Ооо, помню такой же случай. На стенке золотая форель висела. Пингвинчик её никак достать не мог. Я ему всё таки эту "селёдку" сняла. Форель жалко было, но пингвин мне больше нравился, чем рыба.Juli-ex сказал(а):Комне один раз пингвин приходит,а я рыбу пойманую на стенку повесила,ну,как украшение.Дак он в дом зайдет и как начнет крыльями взмахивать,далететь до нее пытался,а ничего не вышло,бедненький...
Вот у меня точно так же!А ещё раз какой то пингвинчик нагадил мне на полsmile13 сказал(а):когда первый раз пришли я дажже испугалась немного, а потом они стали частыми гостями
Не уверена, что кот стал бы её естьanyamasik сказал(а):однажды коту своему рыбу положила,
И правильно сделал, насколько я знаю, в симах коты рыбу просто так, со всеми потрохами не едятanyamasik сказал(а):а тут пингвин пришёл и сьел рыбу
как раз коты едят рыбу, я постоянно своему коту давала рыбу и он её кушал, я скоро скрин выложуMaxinacia сказал(а):насколько я знаю, в симах коты рыбу просто так, со всеми потрохами не едят