Привет. Наконец-то я добралась до твоего арта. Пока я посмотрела только первую страничку, но по ходу дела, буду комментировать работы. У тебя есть талант и это очевидно, некоторые работы так завораживают. Ты можешь делать те эффекты, которые не могут делать мастера фотошопа. Я за это тебя уважаю
Приход.
Я конечно не поняла суть всей картины: девушка показала неприличный палец, посмотрела на кого-то, села на пол, начала рыдать, и уснула на стуле. Вот какая у меня картина сложилась об этой работе. Ей не хватает парня, я все-таки поняла по последнему снимку, что ты сказала сказать, что её взяли в заложники, но тогда уже картина будет называться не "Приход", а "Заложники" или по-другому. Не хватает парня, да. Такое ощущение, как будто бы она сама себя свзяла. Многое непонятно. Да и хотелось бы немного обработки, чтобы придать реалистиночть картине.
Мертвая романтика.
Я конечно опять-таки не поняла: где здесь романтика? Наверное, все-таки опять нужен парень. Просто девушка, находящаяся на калдбище одна - это просто жуть. И скрины мне показались темными, их надо было осветлить и немного обработать, чтобы придать элемент романтики и страха одновременно.
Света глоток...
Эта работа мне очень понравилась. Я влюбилась в неё. Вот здесь ты поработала над ней хорошенько. Виден свет, и эти обои - руки, жуткое зрелище, но чем-то привлекает. Я даже представила себя на месте этой девушки
Мы сделаны из чуда
Я её видела у тебя в мире, мне очень понравилась. Только обложка - это одно, а арт другое. Хотя в чем-то эти два слова сочетаются, ноя хочу видеать картины, а не обложку. Я ничего этим сказать не хочу, просто... а-а, ладно
Кукла
Мне понравилось! Только почему чернобелое? Сперва было непонятно откуда торчит рука, но потом я поняла. Ниточки привязаны к рукам, очень красиво. Мне понравилось!
i'm not superman
Ничего не могу сказать, так как я не поянла, в чем смысл?..
Спасибо Fleur...
Очень красиво, а главное - романтично!
Извини, что прокоментировала не все работы просто нужно бежать в школу. Я просмотрела, и мне понравились работы на 4 странице, я вижу, что ты растешь, спасибо за работы, и за хорошее настроение на целый день!