Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Omelia, о путях установки файла я говорила и не раз, так же как и о переносе папки Mods. Вообще странное ощущение приходит, когда говорят мои сказанные на многих страницах слова об установке и весе файла dll, о котором говорила не единожды. И ссылка на него давалась также мной на первых страницах данной темы.
LaCuchilla, перед установкой сторовские предметы чаще всего надо "обрабатывать". А вообще вы правы, в пиратках иногда наблюдаются подобные глюки, хотя и лицуха от этого не застрахована))

Omelia

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Vampirenoc,
на самом деле такие вот повторы информации происходят из-за неверного оформления темы. Я, например, не люблю искать среди 17 страниц флуда и разговоров типа "где находится каталог разное?" нужную ссылку. Такие вещи должны быть в шапке темы.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
в шапках тем никогда не рассказывается о проблемах с установкой, для этого и существует обсуждение темы. Никто ведь не знает какая может возникнуть проблема у пользователя. всегда найдутся те, кто не знает где находится каталог "разное". Предлагаете сделать тему закрытой, а в шапке написать все пошаговую инструкцию на каждый клик? И, кстати, где вы увидели флуд? Если не считать наших с вами 2х постов, то в этой теме люди отзываются и задают вопросы исключительно по коробке.

Blossom_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Эмм... У меня проблема *О*
Скачала файл. Поместила в Mods => Packages, но в игре не отображается, хотя ищу, где надо. d3dx9_31.dll есть, установлен, где должен.
Поможете, нэ? ^_^"""
* Симс 3 у меня не лицензионная, дополнений и каталогов нет.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Blossom_Cherry, если нет дополнений и каталогов, то у вас, скорее всего, низкая версия игры. Нужна не ниже 1.17. Проверьте свою.

Blossom_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Vampirenoc, спасибо, проверила ^_^"""
Придется обновлять)

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
я какчала немного другой плеер поз.как только нажала чтобы купить -выкинуло на РС.сразу удалила.
и вот что мне теперь делать...сайт из первого поста не работает.не подскажите где ещё можно скачать?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Мини-симка, в шапке написано. Используйте UseCurrentPose
loginxD, в ЛС кинула

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Помогите..у меня стандартные позы работают хорошо. Добавляю скачаные *кидаю в папку с позами* и они глючат..ну или не работают, или ооочень быстро прокручиваются. Я даже не успеваю. Может я не правильно как то поставила? Помогите..

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Kate, в каком смысле "быстро прокручиваются"? Симы должны замирать в позе, пока не отмените задание. Попробуйте пользовательские позы кидать не в "папку с позами", а просто в папку Packages

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Vampirenoc, а можно тоже вопрос: сначала в игре работала коробка, а потом исчезла. Как заново установить в игру. Версия игры 1.22 и размер файла длл 2, 758 кб.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Vampirenoc, обнаружила одну вещь: перед закачкой правильного файла решила удалять неправильный. И высветилась надпись "Файл используется в игре", посмотрела в игре коробки нет.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Vampirenoc, да, точно. Выключу сейчас.
acm2.gif

Файл скачала, буду проверять сейчас.
Переустановила ещё раз заработал. Спасибо!
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Vampirenoc сказал(а):
в каком смысле "быстро прокручиваются"?
Ну..если нажать по очереди то стандартные где-то на минуту замирают..а те что скачала сразу "прокручиваются" Я даже на стоп не успеваю нажать. А можно как то сделать чтоб одну позу показать? Или обязательно весь список?
Vampirenoc сказал(а):
Попробуйте пользовательские позы кидать не в "папку с позами", а просто в папку Packages
Хорошо. Сейчас перекину..

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Aneka,
Aneka сказал(а):
Я так поняла нужно скачать эту штуку Pose Player, купить и поставить сима в позе?
Да)
Aneka сказал(а):
А это обязательно?
лично я это не качала, плеер у меня и без этого работает. Попробуйте, если уж не будет работать, то нужно скачать
smile.gif
.

Верх