Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LisaSimFan, если вы имеете ввиду будет ли стоять 1ый поставленный в позу сим, если вы вбиваете название на второго, то да они останутся стоять

Sacramenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я так понимаю коробка работает только на родном участке? Есть ли способ переместить ее и симов в любое место на карте?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Sacramenta, нет, не только на родном. СМ помощью кода разработчика можно поставить на любом участке.
Просто введите в консоли testingCheatsEnabled true, затем Shift+клик на любом пустом месте на участке и купить/построить на участке и ставьте коробку.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
у меня почему-то не устанавливаются доп.позы.точнее только 2 набора установились, а отсальные ну никак.что это может быть, и как это исправить?
cry.gif

finko666

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Хотелось бы уточнить одну деталь.
В нем только по вводу названия позы сим принимает её,или же можно выбрать из списка позу?Если да,то скажите,пожалуйста,что мне сделать,ибо у меня списка нету,только ввод по имени.
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
loginxD, честно говоря, не сталкивалась с подобной проблемой. Попробуйте переустановить коробку. Просто не знаю что еще можно вам посоветовать.
finko666, здесь я рассказывала про My List, а здесь про Select Pose From My List

finko666

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Vampirenoc спасибо за помощь,немного разобрался)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
annlin, Извините, не заметила вашего прошлого сообщения. Может все-таки попробуете кинуть скрин экрана, чтобы я как-то видела что у вас произошло. У вас в эту строку коды для поз вводятся?

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Vampirenoc, никак,тупо чёрное
да коды для поз а больше ничего нету,никаких функций

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Vampirenoc сказал(а):
loginxD, честно говоря, не сталкивалась с подобной проблемой. Попробуйте переустановить коробку. Просто не знаю что еще можно вам посоветовать
не помогает
surprised.gif

Стюша_Love

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Помогите пожалуйста очень прошу.
s57.gif

На счет коробки поз, уже все перебробывала и этот файл во все папки Bin скопировала, размер файла 73,5 у меня установлены Сумерки, Современная роскошь и путешествия, нифига не помогает, как появлялась рука так и появляеться хоть вешайся
s3.gif
а коробка срочна нужна, помогите умоляю
sm197.gif

baters2009

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Стюша_Love,
Та же фигня все перепробывала а нечего не помогает
wink.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
annlin, может у вас имеются конфликтующие или глюченные файлы? Не проверяли? Я, правда, не слышала, чтобы коробка с чем-то конфликтовала, но мало ли.
Innerian, давайте я кину вам свой архив, а если не получится, то кину просто файл.
Стюша_Love, попробуйте для начала удалить из всех Bin и оставить только в оригинальной Sims, а так же кинуть в Bin\bin самой Sims, если не получится, то тогда в каждый аддон. Это конечно раздражает - постоянно перезапускать игру, но если надо, то куда деваться))

Стюша_Love

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Vampirenoc, я делала уже, но нифига((( все ровно рука появляется.
Он изночально был у меня в папке с Сумерками, потом я в bin перенесла не помогло, потом в каждую папку Bin, тож без результатов((
Пробывала только в bin во все папки не помогло, потом уже во все папки закинула все ровно ничего(((((
sm191.gif

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Прозреваю, что причина в моей криворукости, но у меня не получается скачать коробку поз с mts, ни в какую. Уже даже зарегистрировалась - все равно не хочет качать
Это можно как-нибудь исправить?
sad.gif

Стюша_Love

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Mimea, попробуй от сюда нажми Click here to start download from MediaFire..
f7a9de026e0c.gif

Ссылку верно оформляем и не забываем код hide

Mimea

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Стюша_Love, скачалось, спасибо большое
happy.gif
теперь будем устанавливать))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Помогите пожалуйста! Установила обычный симс, без дополнений. Скачивала симс по ссылке что дана на этом сайте.
Плеер не появляется в игре.
Установила правильно, в папку Mods\Package.
Раньше коробка работала, но у меня тогда стояло доп. "В Сумерках". Сейчас версия игры 1.0.615.00107
Может версия игры устарела для плеера?

Верх