Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ley_Nataly сказал(а):
игре так и ничего не появилось
Тэкс... Что там у нас может быть...
Проблема в том, что и по "старому" пути есть 2 варианта установки. (Я исхожу из того, что всегда качаю репаковские сборкт)
1) D:\Games\The Sims 3 Deluxe(Или Gold)\Mods\Packages, в общем общая папка из которой идут еще и Sims 3, WA, LN, Generations и что там у нас еще понаустановлено. У меня раньше из Голда именно с такого адреса появлялись все пакейджи
2) D:\Games\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Generations\Mods\Packages, т.е. файлы должны быть в папке с последним аддоном, мой теперешний делюкс берет их только оттуда.
3)Может быть проблема в самом файле Resource, те. он неправильно стоит или не так написан.
Должен стоять по адресу папки модс (Не в папке, а в одной папке с ней)
Открой блокнотом и посмотри что в нем написано. Я, правда, там не очень сильна, но свой с грехом пополам настроила. Сейчас он выглядит у меня так
Я не истина в последней инстанции и выглядеть он может у всех по разному, я просто привожу пример
Код:
Priority 500 
PackedFile Mods/Packages/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
Ох и поругаются на нас, за то что не в той теме пишем...
Если не получится, то иди сюда, т.к. там должны будут помочь с установкой допконтента, Тут только вопросы по поводу коробки должны обсуждаться.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Помгите пожалуйста.Я скачала новый Pose Player
А там вместо окошка с картинками поз высвечивается строка ну то есть где писать позу,почему????

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Слушайте, я правильно понимаю, что если я скачала пачку поз не помню откуда, и у меня есть только голый файл пэкедж, а в листе эти позы не отображаются - значит я смело могу этот файл выкинуть на помойку, потому что воспользоваться я им все равно не смогу?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Невезу4ая сказал(а):
Помгите пожалуйста.Я скачала новый Pose Player
А там вместо окошка с картинками поз высвечивается строка ну то есть где писать позу,почему????
А Вы какой там пункт выбираете? Надо нажимать на Select Pose From List (там и будет список в виде картинок)
JaNat сказал(а):
Слушайте, я правильно понимаю, что если я скачала пачку поз не помню откуда, и у меня есть только голый файл пэкедж, а в листе эти позы не отображаются - значит я смело могу этот файл выкинуть на помойку, потому что воспользоваться я им все равно не смогу?
Почему? Если знаете название поз, то можно их набрать в ручную. Кнопка Pose By Name по-прежнему в деле. У меня тоже не все позы высвечиваются в списке, и тогда я пишу их название, и все работает. А вообще желательно копировать название поз и переносить в документ Ворд или записывать на листике. Я так и делаю.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Невезу4ая, может вы не туда нажимаете? Читайте тут
JaNat, почему не можете? просто в следующий раз, когда скачиваете себе сохраняйте картинки или названия. А вообще в свои архивы с позами почти все авторы вкладывают либо картинки с названиями, либо файл блокнота с названиями, могут кинуть изображение СС листа, как эти позы будут выглядеть в плеере.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Ну вот несколько дней назад когда я их качала я еще не знала что надо записывать. А автор ничего в архив не положил. Теперь этот файл придется выкинуть в помойку.
Значит я все правильно поняла, спасибо. Теперь буду записывать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat сказал(а):
Ну вот несколько дней назад когда я их качала я еще не знала что надо записывать.
В принципе, много поз есть и в этой теме. Обычно названия поз там указаны, но иногда их нет.
JaNat сказал(а):
А автор ничего в архив не положил.
Иногда позы скачиваются только одним "голым файлом", а иногда к ним прилагается и картинка с позами, как они должны вглядеть в самом листе, а иногда там масса картинок с изображением (бывает по характеру: одна поза - одна картинка) и из-за этого сам архив качается дольше.
JaNat сказал(а):
Теперь этот файл придется выкинуть в помойку.
Если знаешь какой это файл, то удаляй, а потом может снова найдешь и скачаешь, но если что, то запиши названия поз.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Sh@dow, пасиба, я нашла в инете по названию файла картинки к этим позам с названиями. Ну и вообще порядок навела. Еще прочла внимательно эту тему и поставила себе ОСМП (платформу для поднятия). Счастлива по самое не могу!
happy.gif

AVGANOCKA

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Подскажите пожалуйста, я не могу подставить точно в позе людей, почему так быть может?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
у меня не работает pose player, объект отображается, но навожу курсор и там написано "нет доступных действий". Помогите советом!

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Когда я нажимаю посмотреть лист поз, и у меня моявляется только шесть поз, а долно бть десять, и прокрутки никакой нету...

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет:)не знаю сюда ли обращаюсь.
Я скачала позы, но для того, чтобы всё было красиво симов нужно положить на кровать, но у меня не получается, я начинаю перетаскивать, но сим так и находится на полу, а не на кровати. Может, я что-то не так делаю?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Annet96 сказал(а):
Привет:)не знаю сюда ли обращаюсь.
Я скачала позы, но для того, чтобы всё было красиво симов нужно положить на кровать, но у меня не получается, я начинаю перетаскивать, но сим так и находится на полу, а не на кровати. Может, я что-то не так делаю?
Нет, все так и происходит, но чтобы поднять сима на уровне кровати нужен другой мод. Вот здесь посмотрите и скачайте его, только там нужна регистрация. Иногда сама им пользуюсь, когда с помощью поз коробки строю композиции.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
AVGANOCKA, не поняла вашего вопроса. Какие позы людей?
Fleurdelys, по этому поводу уже сказано очень много, полистайте предыдущие страницы.Хотя бы 28ю. Здесь этот вопрос задают почти на каждой странице.
North_Wind, вы уверены, что все 10 поз для обновленного плеера? Из какого они набора?

Рюго

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
только формат package?
sad.gif
просто у меня он не работает,качаю что нибудь,скачивается,а потом я нажимаю и открывается какое то окно с надписьями на каком то не понятном языке
wacko.gif
sad.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Скачала я Rose Player, позы к нему, а они все package. Это ни есть хорошо
dry.gif
Как я поняла сам мод устанавливается в папку Mods, а скаченные позы в туже папку? Еще в игре у меня стоят моды "Развитие сюжета" и "Мастер контролер". Игра идет без тормозов. С этим модом игра будет тормозить?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Рюго, Гений, да, все позы и сам мод в формате package. Не бывает модов в Sims3pack
Гений сказал(а):
Как я поняла сам мод устанавливается в папку Mods, а скаченные позы в туже папку?
Да, эти файлы ничем не отличаются от всех остальных файлов package
Гений сказал(а):
С этим модом игра будет тормозить?
У меня тоже стоит МК, не заметила, чтоб из-за коробки игра стала резко тормозить

Рюго, если у вас проблемы с этим форматом, то советую обратиться сюда

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Vampirenoc,
Vampirenoc сказал(а):
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу.
И,наконец, у вас должен стоять файл dll весом 73,5 КБ и находиться по адресу .../The Sims 3/Bin.
вопрос следующий: есть папка .../The Sims 3/Game/Bin, вы не ее случайно имели ввиду? и вместо многоточия там "Мои документы" или "Programm files"?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Fleurdelys сказал(а):
есть папка .../The Sims 3/Game/Bin, вы не ее случайно имели ввиду?
Ее. Вместо многоточия адрес основной игры. Например у меня:
D:\Games\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3\Game\Bin

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Sh@dow, у меня с модом всё равно не получается, я сделала всё как надо, а он всё равно сквозь проходит. А нет получилось
smile.gif
извените

Верх