Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Объясните тупой, если версия игры ниже 1.26 - у меня 8 в1, то где скачать под мою версию .-.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva, ммм...
8.0.152.011001 - я вообще в версиях не особо разбираюсь
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, скопируй куда нибудь в надёжную папку все позы + удали файл d3dx9_31.dll из всех корневых.
Есть версия поз плеера чуть по ниже попробуй её вот я публиковала ссылку:
К сообщению

Когда скачаешь и закинешь поз плеер в папку опять же скинь позы куда нужно и по корневым снова раскидай файл d3dx9_31.dll
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
А не помнишь названия корневых и сколько их?
В корневые папк по адресу The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов. То есть в каждую папку каждого аддона (каталога и прочее) по заданному адресу скопировать файл.

LadyKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А Коробка поз для версии "1.26 и выше" на Шоу-бизнес пойдет? Если не туда, простите
shy.gif

death1708

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Не выдает окно выбора поз((( Помогите пожалуйста, уже терпения не хватает....

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
death1708 сказал(а):
Не выдает окно выбора поз(((
Значит вводите вручную, у меня так же.
Коды поз даны выше, в первом сообщении, и ничего в том, что придёться набивать вручную - нет!

death1708

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Никаких окон вообще не выдает, так что вводить некуда...(((

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
death1708 сказал(а):
Никаких окон вообще не выдает, так что вводить некуда...
У тебя есть сама "хлопушка" (коробка) поз. Ты должна навести в режиме жизни на неё курсор, появиться стрелочка с шестерёнкой, кликаешь - выдаёт меню действий, выбираешь Pose By Name
А дальше - имя нужной позы.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
death1708, для этого нужно скачать позы со свтореным списком поз потом в игре нажать на поз плеер и выбрать действие "Select pose from list" выйдет окошко со списком поз.

Хрусталька

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня вообще какойто ужас. :с Я выбераю симку, потом нажимаю на плеер, выбераю функцию Pose by Name и все, ничего не происходит, ни окошка ничего, симка как стояла, так и стоит, что мне делать? Когда отменяю действие оно не отменяется. Что делать? Помогите, очень хочу позы сделать, для истории нужно :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хрусталька, зажмите клавишу Ctrl нажмитете на иконку действия в левом верхнем углу которое не отменяется. Ещё попробуйте другим симом воспользоваться поз плеером.

Хрусталька

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Korzhueva сказал(а):
Хрусталька, зажмите клавишу Ctrl нажмитете на иконку действия в левом верхнем углу которое не отменяется. Ещё попробуйте другим симом воспользоваться поз плеером.
Пробовала всеми симами которые только есть, не помогает. Ctrl тоже не помогает.
cry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хрусталька, испробуйте код resetSim, чтобы симы закончили действие
Пример использования:
resetSIm Мила Джонс

Хрусталька

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Korzhueva сказал(а):
Хрусталька, испробуйте код resetSim, чтобы симы закончили действие
Пример использования:
resetSIm Мила Джонс
Да, помогло, но что делать с коробкой поз? Мне она очень нужна, о не работает.
cry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хрусталька, у вас есть файлик d3dx9_31.dll во всех корневых папках по адресу The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов?

Верх