Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хрусталька, Читайте:
Korzhueva сказал(а):
Посоветую вам удалить все позы и саму коробку поз (поз плеер) и так же не забудьте везде удалить файлик в корневых папках, который нужен для работы поз плеера. Потом по новой скачайте поз плеер и раскидайте файлик опять по корневым и скачайте позы. Просто из-за того что файлик остался возможны сбои самой коробки поз.

Потом отпишитесь о результате, так как многим давала такой совет, но никто ещё не ответил, и даже не задал больше вопросов (скорее всего у них получилось).

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
У меня такой вопрос. Скачала коробку, позы - все работает.
Но а как мне "вертететь" симами...а то получаеться по позе пара должна целоваться лежа..а у меня выходит - он лежит, а она целует его пятки
sm001.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
cler4ik, откройте консоль ввода кодов нажатием клавиш CTRL + SHIFT + С (плюс не является знаком необходимым для этого сочетания.
Потом введите код: Moveobjects on
Перейдите в режим строитльства или покупки и инструментом рука нажмите на симов. Чтобы их поставить максимально точно рядом друг с другом, когда их двигаете зажмите клавишу Alt.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Привет ребят, вопрос такой. Знаю. Задовали его 100500 раз, но не могли бы вы мне лично обяснить)))
Короче. Установила коробку. Все работает. Но не знаю как сделать табличку.. списк с картинками поз... надо только по названию вводить?
Почему у кого то по другому?

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, вроде от DolsDesp, в ее мастерской... там она показала дпаже скрин что есть...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, ну тогда стоит попробовать примерно раз 10 по водить в окошко различные коды от поз может поможет. По вводите стандартные (см. шапку темы). У моей подруги тоже не сразу сработал список, но когда повводили коды от поз в окошко, игру включили второй раз вроде список появился.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, так и нет действия "Select list from pose"? Какую версию поз плеера качала? Отсюда?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, файлик в папках есть о, котором я постоянно говорила в предыдущих сообщениях?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, у подруги это как то решила, но не помню как, вроде в окошко повводили названий поз, потом через парочку дней зашли второй раз список появился о_о
А может стоит чуть больше, скачать поз с плейлистом?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Может DolsDesp, какую нибудь ошибку сделала в позах и из за этого список в них не отображается. Скачай другие позы любого умелого креатора, у которого список в позах есть, и проверь отображатся они или нет.

mari-smi))

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
у меня сама коробка поз появилась но когда на нее нажимаешь только одна функция есть add to playlist
а когда на нее нажимаешь появляется окно в котором надо что то набрать, там позу надо написать что ли??
blink.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
mari-smi)) сказал(а):
у меня сама коробка поз появилась но когда на нее нажимаешь только одна функция есть add to playlist а когда на нее нажимаешь появляется окно в котором надо что то набрать, там позу надо написать что ли??
Вы из этой темы качали поз плеер?
Нажмите на действие "add to playlist"
Оно переводится, как "Добавить в плейлист", возможно и окошко появится ; )

Верх