Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva, У меня все получилось)
Я как то скачала набор поз, и вот...
Лист с картинками сам появился в игре......чертова логика...
._________.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
esterk@, прото у коробки поз есть такое свойство, что даже ели тебя есть позы со списком коробка может не выявлять, а только через некоторое время. А унекоторых может сразу быть всё нормально, как у меня.

Cherna

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
У меня, когда я нажимаю на Pose by name вообще не появляется никакое окошко. Когда нажимаю на Add to "My list" появляется окно для вода, пишу я название позы. Но потом, куда бы я не нажала сим позу не принимает и при этом никакого окна для ввода названия не появляется.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Cherna, у вас какая версия игры? Проверьте совпадает ли ваша версия игры и версия поз плеера под которую он сделан.
файл d3dx9_31.dll в корневых папках базовой, аддонов и каталогов есть? *О*

Cherna

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Korzhueva, версия 6.0.81. Да файл d3dx9_31.dll есть в корневых папках всех аддонов и каталогов...

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Я всё-таки не могу понять, почему у меня списки поз не работают?
Просто открывается вот такое окно:

И то, те позы, которые там, я сама вписывала...

Может, кто знает в чём проблема?
sad.gif

HELP!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Cherna, вы скачивали позы со встроенным списком поз?
Obayashka, позы со списком скачивала? Какая версия игры?

Cherna

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Скачала коробку поз с другого сайта. Все, заработало)

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Korzhueva, везде есть! Я уже не знаю, куда его запихнуть ещё!
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Obayashka, попробуй вот это:
Korzhueva сказал(а):
Посоветую вам удалить все позы и саму коробку поз (поз плеер) и так же не забудьте везде удалить файлик в корневых папках, который нужен для работы поз плеера. Потом по новой скачайте поз плеер и раскидайте файлик опять по корневым и скачайте позы. Просто из-за того что файлик остался возможны сбои самой коробки поз.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Korzhueva, ух ты... Блин, придётся что ли остановить работы над новыми сетами поз?
Ну хорошо, я попробую!

Lindalpha

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Я немогу установить плеер, пробовала установить через программу S3Repacker и S3PackageViewer, но ничего не получилось. Почему? Я что то не так делаю? Объясните!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Lindalpha сказал(а):
Я немогу установить плеер, пробовала установить через программу S3Repacker и S3PackageViewer, но ничего не получилось. Почему? Я что то не так делаю? Объясните!!!
Через эти программы его нельзя устанавливать, только зря время потратите. Вот инструкция по установке файлов в формате .package
Сообщение #3

Такой вопрос, почему могут не работать позы для животных? Версия поз плеера сама новая, которая подходит моей (не такой уж старой) версии игры, все файлы, что нужно в корневых есть, позы для животных, что в кодах, что с плейлистом есть, но когда выбираю из плейлиста или ввожу название, то после этого кошка мутирует, даже сама позу для кошки делала и та не работает, опять же мутирует. Все возможные варианты перепробовала, никто даже не знает, что за сумашествие творит моя игра при постановке животных в их позы.
Заранее спасибо за помощь.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
все файлы, что нужно в корневых есть
У меня позе плеер работает без файла d3dx9_31.dl.

Korzhueva сказал(а):
или ввожу название, то после этого кошка мутирует, даже сама позу для кошки делала и та не работает, опять же мутирует.
Дело в том, что позы авторы делают под маленьких животных и под больших, поэтому позы могут не подходить и возникают такие искажения.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Svitlans сказал(а):
Дело в том, что позы авторы делают под маленьких животных и под больших, поэтому позы могут не подходить и возникают такие искажения.
Взять позы например у нашего креатора AlexLеxy, там для взрослых кошек (не для котят), я вчера в них пробавла свою кошечку поставить, так мутирует тут дело не в размере животных, я то понимаю, что для больших собак позы для больших собак и так далее...

Svitlans сказал(а):
У меня позе плеер работает без файла d3dx9_31.dl.
Попробую удалить может поможет.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Взять позы например у нашего креатора AlexLеxy, там для взрослых кошек (не для котят), я вчера в них пробавла свою кошечку поставить, так мутирует тут дело не в размере животных
Возьмите позы с MTS.
smile.gif

Верх