Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Svitlans, огромное вам спаибо! Вообщем я незнаю точно что помогло, вообщем я удалила этот файлик в корневых, перед этим заново скачала тот же поз плеер, а потом скачала MTS-овские позы, но я думаюпричина была в файлике.
smile.gif

Сейчас же никаких мутаций всё исправно работает.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Korzhueva,
Вот и отличненько, и не советуйте этот файлик больше никому.
smile.gif

Squirreld

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
вопрос такой - у меня почему-то далеко не все позы появляются в списке, где-то 50/50, никогда не знаешь, появится или нет, не могу понять, что не так делаю - или может версия игры не подходит?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
После установки Сверхъестественного, плеер в игре не показывается....
blink.gif
Он точно совместим?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Странно, никакие файлы не меняла
blink.gif
И новый качала, всё равно ничего....

Suomi_Rain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А как сделать, чтобы он вообще работал? У меня не работает.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Suomi_Rain, нужно его правильно установить, положить в папочку Packages, которая находится на компьюетре по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods и скачать потом позы и положить их в эту же папочку Packages, тогда всё должно исправно работать.

Suomi_Rain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva сказал(а):
Suomi_Rain, нужно его правильно установить, положить в папочку Packages, которая находится на компьюетре по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods и скачать потом позы и положить их в эту же папочку Packages, тогда всё должно исправно работать.
Все так и сделала. Но жму на плеер этот и выскакивает только одно окошко с черточкой и все. Пробовала вписать название позы, но симка просто замирает и все (названия разные конечно пробовала).

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Suomi_Rain, а вы уверенны, что названия вводили правильно? Скачйте 2-3 сета с позами у которых есть список с позами и тогда коды от них вводите не нужно будет, помимо действия Pose by name при нажатии на поз плеер будет действие Selet pose from list.

Suomi_Rain

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva сказал(а):
Suomi_Rain, а вы уверенны, что названия вводили правильно?
Ну да. А разве там должно быть окошко без названия, просто черточка, куда позу вписывать?

Добавлено (15.09.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Suomi_Rain сказал(а):
Korzhueva, а как сделать так что бы со списком позы были?я скачала позы ,а где они теперь?
А что это дописали в мое сообщение?

LittleCat

Проверенный
Достижения
105
Награды
19
Есть ли какой нибудь лимит поз, показываемых в списке? Часть скачанных поз в нем нет, но через "pose by name" они прекрасно работают. Позы скачивала определенно со списком. Плеер скачивала с MTS. Очень неудобно их каждый раз вводить вручную.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Тоже присоединяюсь к вопросу, есть ли лимит в поз листе, стали пропадать некоторые сеты, от туда и видимо заменяться новыми.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
ferum, Лимит есть, правда не знаю на сколько именно поз. Можете судить по полосе прокрутки в поуз-листе, чтоб не перезагружалась.
smile.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Bim_Velly сказал(а):
ferum, Лимит есть, правда не знаю на сколько именно поз. Можете судить по полосе прокрутки в поуз-листе, чтоб не перезагружалась.
Случайно нет способа его обойти? Поз слишком много и у большинства даже названий не прописано.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
KLEO сказал(а):
Странно, никакие файлы не меняла И новый качала, всё равно ничего....
KLEO, У меня тоже самое
cry.gif

Ну в игре он появился, а вот не нажимается он. Появляется надпись а вот не нажимается

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Люди, есть проблема.
Тодлеры не взаимодействуют с коробкой поз. Раньше всё было ок. С того времени ничего особо не грузила в игру (пара шмоток пэкеджей и сим3пэк).
При нажатии на коробку, показывается только взаимодействие с мастером контролером.
Подскажите, что делать.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Priceless, ставила старую, ставила новую... Результат один и тот же...
Наверное придётся вспоминать, что последним закачивала и удалять потиху... (((

tata1234

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
извиняюсь если данный вопрос уже был. я коробку поз установила как надо D:\Program Files\The Sims 3 - Pets\Mods\Packages , но в игре она не отображается. версия игры как я поняла 10.0.96.013001. давно загружалась коробка нормально всё показывала

Верх