Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
tata1234, другие файлы package у вас в игре отображаются? Скорее всего нет, прочтите инструкцию по установке файлов и все проверьте.

С вашей версией игры файлы package устанавливаются в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, а не в корневую папку аддона.

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
У меня почему-то вместо, при нажатии на Pose by name, списка поз и их картинок выходит сообщение "Enter pose name" и приходится набирать в ручную. Может я что-то не так делаю?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
artkis07 сказал(а):
Korzhueva, а эти стандартные позы встроенны в мод?
Вот эти позы встроены, но они без списка:
Phantom сказал(а):
a_CEOPose_x a_cowboyPose_x a_jockPose_x a_santaCruzPose_x a_grannyPose_x a_hipChickPose_x a_jockPose_x a_portraitPose_angry_x a_port raitPose_happy_x a_portraitPose_neutral_x a_portraitPose_sad_x a_portraitPose_stressed_x a_portraitPose_uncomfortable_x a_pose_dead_x a _posterPose_x a_punkDudePose_x a_punkPose_x a_simbin_simPose_angry01 a_simbin_simPose_angry02 a_simbin_simPose_angry03 a_simbin_simPos e_angry04 a_simbin_simPose_fear01 a_simbin_simPose_fear02 a_simbin_simPose_neural01 a_simbin_simPose_neural02 a_simbin_simPose_neural03 a_simbin_simPose_neural04 a_simbin_simPose_neural05 a_simbin_simPose_sad01 a_simbin_simPose_sad02 a_simbin_simPose_sad03 a_simbin_sim Pose_sad04 a_simbin_simPose_smile01 a_simbin_simPose_smile02 a_simbin_simPose_smile03 a_simbin_simPose_smile04 a_simbin_simPose_smile05 a_simbin_simPose_smileOpen a_simbin_simPose_smileTeeth a_simbin_simPose_smileWink a_simbin_simPose_surprise01 a_simbin_simPose_surpris e02 a_simbin_simPose_surprise03 a_simbin_simPose_surprise04 a_simbin_simPose_surprise05 a_solo_trait_absentMinded_portraitPose_x a_solo _trait_artistic_portraitPose_x a_solo_trait_childishExcitable_portraitPose_x a_solo_trait_crybaby_portraitPose a_solo_trait_evil_portrait Pose a_solo_trait_gloomy_portraitPose_x a_solo_trait_insane_portraitPose_x a_solo_trait_rude_portraitPose_x a_solo_trait_shy_portraitPos e_x a_yogaPose_x a2b_carryPose_x a2b_carryPose_y a2o_mailbox_pose_bills a2o_stove_pose_pot a2o_stove_pose_fryingPan a2o_stove_pot_pos er_spoon

Позы со списком можно только скачать.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
artkis07, У креаторов. Обычно всегда подписывают, какие позы с поз листом, а какие нет.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
У меня тоже после установки новой антологии, в том числе и Сверхъестественного, коробка перестала отображаться в игре, и вообще все моды перестали отображаться
wacko.gif

В чём проблема-то?
dry.gif

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Ginara сказал(а):
Тодлеры не взаимодействуют с коробкой поз. Раньше всё было ок. С того времени ничего особо не грузила в игру (пара шмоток пэкеджей и сим3пэк).
При нажатии на коробку, показывается только взаимодействие с мастером контролером.
Подскажите, что делать.
ставь коробку ближе к тодлеру. у меня недавно тоже такое было. оказалось, что коробка стояла на этаж выше, а тодлеры, как известно, по лестницам ползать не могут. Вот и не взаимодействовало.

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Версия игры 1.39 под нее должно работать? скачал новый файл поз плеера, почистил кэш перепроверил сто раз. плеер есть но на него нельзя нажать. Выскакивает только рука и его можно перетаскивать. Или пока он работает только с версией 1.38?

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Не понимаю. Странно >< Уже весь мозг сломал. Вместе с поз плеером не работает так же и OMSP. Пробовал полностью удалить папку мод сделал новую там папку пакедж, сунул в нее Resource.cfg и только файл OMSP и плеер. Зашел в игру проверяю- не работает. На плеере только значок руки чтобы таскать, на OMSP вообще ничего. Из за чего это может быть?
cry.gif

Кстати заметил что файлы Resource имеют разный вес сейчас у меня весит 275 байт если поставить файл приложенный на сайте то он 240 и тогда вообще не отображаются файлы пакедж а не только поз плеер. Отсюда еще один вопрос. Может нужно более "современный" файл Resource? Под 1.39 уже и сверхов? Но как такой найти если внутри они вообще все одинаковые....

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
[Mello], Удаляли файл scriptcache.package из папки Симс перед запуском после установки модов? Часто забывают об этом, но это важно.

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
М..да файлы кэша удалял каждый раз когда пробовал что-то сделать. Результат нулевой. Сам плеер и OMSP отображаются в игре но их напрочь нельзя использовать. Причем даже если в папке модс будут только они. Обычные материалы работают вроде одежды и объектов. Даже не представляю чем вызвано. Скачал вроде все с сайта источника даже уже несколько раз, игра пару дней всего как пере установлена. Копия лицензии с вашего сайта. стоят только базовая сумерки карьера и сверхи вроде не так много.. все с одной раздачи качал установилось хорошо все.. Хаков никаких нету не считая пары дополнительных слайдеров, но как уже говорил удалял все и это не помогло...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
[Mello], Попробуйте убрать и слайдеры и все, что у Вас есть, оставьте только плеер. Может быть это не глюк плеера, а др. модов.

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Попробовал. Снес полностью папку даунлоад, полностью очистив лаунчер от загрузок, снес папку модс, сделал новую, в нее скачал только плеер и омсп по новой. При проверке все равно не пашет. Думаю может попытаться еще раз игру пере установить? Чтоб совсем на чистую проверить...
5L8bgufP.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
[Mello], Попробуйте скачать еще раз поз плеер. Вообще странно. У меня такое было, когда я создавала соки, и игра не видела к какому типу объектов они принадлежат, потому что в dll файле в объекте все пути потерялись. Но у Вас это может быть связано с чем-то другим.

Какая игра у Вас установлена? Остальные подобные объекты нормально работают?
Кстати, какая версия игры?

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Стандартная потом Карьера, Сумерки и Сверхестественное. Вообще минимальный набор +_+ Из подобных объектов, с которыми можно взаимодействовать вроде ничего больше и не было. А костюмы и прически в пакедж формате отображались нормально ну и декор объекты мелкие тоже. До этого я играл в симс3 у меня правда стояли скачанные в разброс Базовая, сумерки и карьера и была версия игры 1.17. но потом захотелось сверхов О,О скачал лицензию, а она с теми глючными аддонами не пошла, вот и скачал целиком все с вашего сайта и по инструкции прокачал до версии 1.39.Все стало работать обрадовался х) А вот в игру зашел наконец а поз плеер работать не стал. Я скачивал его вот буквально 10 минут назад с сайта-источника даже ++ Может дело все же в файле resource? Я заметил что версия скачанная с сайта вообще не позволяет объектам отображаться в игре. Она весила 240 байт а та которая у меня была от одного из скачанных материалов 275 байт и при ней все отображается.Но может есть еще выше.. в смысле я так понимаю они чем-то меняются, когда игра растет с аддонами, нет?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
[Mello], Куда и как Вы ставите сейчас все допы? Откуда скачивали файл ресурса?
Вот правильное содержание файла ресурса:

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Можете его даже не скачивать, а вставить это в Ваш файл вместо того, что там есть.

[Mello]

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Файлы пакедж в корневую дерикторию игры D:\sims\The sims 3\Mods\Packages
Туда же и файл recource. Последний был в одном из приложений причесок.
awmBT35n.jpg
Выглядел вот так

Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc

Так же кидал его вот сюда:
Мои документы > Electronic Arts > The Sims 3
htWS753w.jpg

Думал может в этом ошибка и уже пытался оттуда его удалять однако при удалении оттуда игра не видит вообще ничего "Лишнего".

Попробовал заменить все файлы ресоурс тем что вы дали. Теперь плеер и омсп даже не отображаются в игре. Попробовал удалить лишние ресоурсы из папки мои документы. однако и это ничего не дало. В замешательстве ><

Верх