Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Вылезла проблемка, но в целом плеер работает нормально. Т.е с ним нормально взаимодействует вся семья, кроме ребенка который родился после переезда (переезжали с домом), сейчас он тодлер и если пробовать использовать им плеер, то там просто рука, остальная семья пользуется без проблем все действия есть. Как лечить? длл-кой?

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
немного странный вопрос: а ничего если сразу много пакетов с позами в папку модс кинуть?))) у меня позы как core моды показаны почему-то оО или это нормально?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Добрый день у меня такой вопрос: я скачала ссылку в шапке, а теперь когда я открываю папку, чтобы установить. то у меня высвечивается вот это:

8d30e22ef7894e70522ab97d1b439e26.png

а после того как я нажимаю на кнопку "ОК" то у меня высвечивается это:

8468c87bf0827c6f1e986ac6724e21c6.png

Что мне делать?

ludazl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
MagicZlata, Хлопушка88, Спасибо вам за совет. В парную позу на общественном участке так не получается встать, потому что двух симов нужно совмещать в режиме покупки, инструментом "рука", а это возможно только на своем участке. Одного сима так без проблем в позу поставить, на любом участке, а вот двух или несколько невозможно.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ludazl, можно ещё попробовать сделать этот участок жилым и поселить туда желаемых симов, должно сработать.

ludazl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Хлопушка88, Да, я уже так пробовала, это работает. Только когда делаешь участок жилым, все общественные объекты исчезают, так не интересно играть. А туда-сюда менять участок с общественного на жилой и переселять симов - это долго.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ludazl, Почему только на своем? Вводите код разработчика, затем кликаете на участке, зажав кнопку shift, и выбираете опцию "купить на этом участке", и у Вас загружается режим строительства на этом участке.
smile.gif

alina_v, у Вас пользователь с правами доступа администратора? По первому скрину - у Вас нет прав, чтобы скопировать в эту директорию.

_Soubi_, Ничего страшного не будет.

Moira, А другие тодлеры взаимодействуют с ним? Попробуйте на др. семье использовать. Если да, то попробуйте выселить и заселить семью заново.

ludazl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Galaxy, Я сделала как вы написали на общественном участке. Но персонаж не перемещается.

Z3bsEy54Sj.jpg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Galaxy, у меня есть права администратора, и я уже установила. Меня в лс научили, оказывается надо было в папочку другую всунуть
happy.gif

Но все ровно спасибо

ludazl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Galaxy, спасибо вам, у меня все получилось. А еще, можно ли симов поставить в парную позу вне участков, например на дороге?

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Вообщем проблема у меня такая
cry.gif

Я узнала из-за чего у меня выскакивала игра. Из-за плеера.
Вообщем для творчества(для мира) разумеется нужны позы и когда я скачала плеер обнаружила что с ним в игре нет функций. Когда наводиш на сам плеер выскакивает надпись и всё.
Набрала эту проблему в Яндексе и нашла сайт на котором эта проблема описывалась. Там сказали скачать недостающий фойл NET.F. назыввается он d3dx9_31.dll

Сказали кинуть его в папку Bin каждого дополнения. Я так и сделала. Несколько игр и поз плеер начал работать но потом из-за этого выскакивала игра.Убрала этот файл-всё заработало, только плеер перестал снова работать.
Очень нужно что бы он заработал если не этим способом то тогда каким?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ludazl, Честно, по такому методу врятли это возможно. Но Вы можете подвести их друг к другу на нужное расстояние и поставить в нужные позы. Можно использовать телепортацию через код разработчика, если сами они не захотят подходит близко.
smile.gif
Есть еще мод с доп.взаимодействиями для поз плеера, посм.в Путеводиле. Попробуйте использовать еще и его.

Секретная, cache файлы в папке Симс 3 удаляли?

ludazl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Спасибо Galaxy, буду пробовать делать так, как вы советуете.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Секретная сказал(а):
В корневой папке
То есть туда куда устанавливали игру? Так туда, как раз папку Модс и не помещают: /
Она должна лежать по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Я установила коробочку поз, распихала фаил d3dx9_31.dl по всем корневым игровым папкам бин + Electronic Arts\The Sims 3\The Sims 3\Game\Bin.
Коробочка появилась в игре, я её ставлю, перехожу в режим жизни активным симом, а она не может с нй взаимодействовать, кроме как перетащить. Что мне нужно сделать, чтобы коробочка ожила?

Верх