Добро пожаловать. Здесь я буду выкладывать свои рисунки. Очень положительно отношусь к конструктивной критике и всегда радa ей.
Чем больше ты их рисуешь ,тем больше мне хочется прочитать твои фанфы. ттNika_Mei сказал(а):Сегодня я посвятила утро персонажам из фанфа.
Мне первая больше нравится. Жаль что ее убили. тт *представляет картину повешения*Nika_Mei сказал(а):1. Дама слева - королева намбэ 2, дама справа, соответственно, королева намбэ 1.
А зачем ему юбка?оО Милый мальчик.Nika_Mei сказал(а):2. Какеру.
Он божественен. ** Нет слов. Хотя скажу что руки нарисованы великолепно.**Nika_Mei сказал(а):3. Киоши.
Какой красивый. Всегда тянуло к подобным парням. Бородка. **Nika_Mei сказал(а):4. Джинни
А что эта за стрелочка? <З я же слоу... А парни просто шикарны.Nika_Mei сказал(а):5. По порядку. 1 - Рей, 2 - Киоши, 3 - Куро.
Нижняя просто великолепна. А можно глянуть на фото девушек? Интересно для сравнения. <ЗNika_Mei сказал(а):Проба нового стиля; наброски. Что-то типа из 3D в 2D. Фото рандомные, из альбома группы вк.
не силён в писанине, увыКасуми-тян сказал(а):Чем больше ты их рисуешь ,тем больше мне хочется прочитать твои фанфы. тт
Разделяю твоё мнение с:Касуми-тян сказал(а):Мне первая больше нравится. Жаль что ее убили. тт *представляет картину повешения
Тьфу, только заметилаКасуми-тян сказал(а):А зачем ему юбка?оО Милый мальчик.
Я не одна такая /счастье/Касуми-тян сказал(а):Всегда тянуло к подобным парням. Бородка. **
#янепошлаянепошлаяКасуми-тян сказал(а):А что эта за стрелочка? <З я же слоу... А парни просто шикарны.
Мне бы тоже хотелось просмотреть их ещё раз, ибо исхи были потрясающе красивы. Но, увы, альбомы из группы удаляют, а искать их где-нибудь заново мне не хватить сил.Касуми-тян сказал(а):Нижняя просто великолепна. А можно глянуть на фото девушек? Интересно для сравнения. <З
Арт ,арт хочу арт. :з Должно выйти просто шикарно. *представила себе 100 и 1 возможный вариант арта.* А песня просто шикарная. *г*Nika_Mei сказал(а):Хочу нарисовать артик на песню Fleur - На Краю. Эскиз уже готов, осталось дорабатывать внешность + обстановку. Либо это, либо портрет королевишны переделаю.
Как пойдет.
Вблизи она даже симпатичнее чем первая. :зNika_Mei сказал(а):Надеюсь, это можно посчитать эскизом портрета? Королева #2 из фанфа про эльфов. В молодости. В более реалистичном виде.
Этот эскиз утерян, хотя мне даже не жаль. Он был мятый, грязнющий+на слишком много фейлов, проблемы с левой частью лица в частности .
Цирк. *ООО* Обожаю цирк. И люблю печальных клоунов. Они такие трогательные и милые. ттNika_Mei сказал(а):Пьероша из фанфа. Вкратце - фанф про цирк. Про судьбу каждого, кто там выступает. Не от хорошей жизни они там. Хочу добавить побольше психологии и драмы, не убирать, но сокращать трагедию.
Всё я влюбилась в этого персонажа. Жаль что он умрёт. *плачет* ттNika_Mei сказал(а):Безответная любовь, ибо мертвые любить уже не смогут. (Забыла, в жанре шонен-ай, но не более того. На пошлости замахиваться не буду, ибо нет им там места.)
Несколько попыток суицида не увенчались успехом, но в конце он всё равно гибнет. Хочу раскрыть тему, когда жизнь человека прерывается в тот момент, в который он хочет жить больше всего. Интересно, смогу ли.
(как обычно, фото шикарного кач-ва)
Чешир? Из Алисы?оОNika_Mei сказал(а):я опять за свое. только скетчи, только хардкорщина.
Таков очеловеченный Чешир для меня. Слева>направо: более-менее мини-вариант (лет эдак 10-12)>взрослый дядя
Забыла про знаменитую улыбку, буду исправляться. с:
Всегда узнаю твои работы. :з Они просто шикарны. Не удивительно что ты выигрываешь.Nika_Mei сказал(а):Я-таки донесла работы с СТ.
Увлекательное это занятие. Ещё бы я перестала наконец-таки рисовать все работы за 2-3 часа до крайнего срока, и было бы совсем замечательно.
Ну и, конечно же, сказывается мое желание не дорабатывать рисунок. Постепенно избавляюсь от него.
Правда, мне ужасно жаль, что мне не достаются портреты. :с Так хочется уже их порисовать, а не тела.
Буду ждать. *ОО*Nika_Mei сказал(а):Скоро опять примусь за 3д>2д и представлю оригиналы.
Значит не правильно я думала сначала. Думала что это пейринг выделен - вот и спросила. DNika_Mei сказал(а):#янепошлаянепошлая
родственные связи, не более
другого рода отношения у меня пунктиром, коли интересно :з
Неа не одна. с: Мне ещё с длинными волосами и в очках нравятся.Nika_Mei сказал(а):Я не одна такая /счастье/
А теперь понятно.))Nika_Mei сказал(а):Тьфу, только заметила
Дело в том, что изначально я хотела нарисовать девочку, но забыл про сюжет, потом произошла каша в голове, и я подумала, что это - Какеру.
Ладно, всё равно я уже одну вещь изменила (теперь в жанрах моя любемейшая трагедия), так что сделаю эту мадам сестренкой (вот и юбка пригодилась) одной особы. С одной точки зрения она не делала ничего плохого и противоестественного. Но именно на этой почве и произошли события, которые в дальнейшем привели к гибели Хару - старшенького из близнецов.
Юбка решает.
Как жаль. ТТ__ТТNika_Mei сказал(а):не силён в писанине, увы
Касуми-тян сказал(а):Цирк. *ООО* Обожаю цирк. И люблю печальных клоунов. Они такие трогательные и милые. тт
Касуми-тян сказал(а):А песня просто шикарная. *г*
огромнейший +, и этим всё сказано с:Касуми-тян сказал(а):Неа не одна. с: Мне ещё с длинными волосами и в очках нравятся.
Я голосовала за твою работу. *ООО* Она чудесна. Прорисовка труб и тень просто великолепна. *ООО*Nika_Mei сказал(а):28 неделя.
Классно. :з Жду! *ООО*Nika_Mei сказал(а):Всё, пойду 2дшность из 3дшности порисую. Руки уже чешутся.
В глаза этой работе я готова смотреть вечно. Губы...Они живые, честное словоNika_Mei сказал(а):Надеюсь, это можно посчитать эскизом портрета? Королева #2 из фанфа про эльфов
Это да, проблема, преследующая меня почти во всех работах. Пытаюсь с ней бороться, да ничего не выходит. Привычка. Надо избавляться, пока тайм-аут возьму для графики, а дальше посмотрим. если меня занесло на ФМА, то это надолго. Пока не засяду читать ди.грея, буду только "алхимичить" и ничего более.Alina сказал(а):Вот только слишком темно, на мой взгляд.
Сколько чудесных работ. *о* Твои работы на ст очень легко вычислить. :зз Всегда красивые и почему-то тёмные. :сс Тебе точно нужен сканер.Nika_Mei сказал(а):Сообщение # 27
Я знал, я знал, я знал что это ты была моим соперником. >:з Но твой кэп такой красивый, что если бы участвующим разрешили голосовать, я бы выбрал твой рисунок как лучший на неделе, не раздумывая. Я жалок в рисовании. :ссNika_Mei сказал(а):33 Неделя.
Awww. *________*Nika_Mei сказал(а):Сообщение # 28
ОМГ. Меня научишь?Nika_Mei сказал(а):Первый раз делал феньку
Она чудесна. А шрамики это вообще мимими. *_______*Nika_Mei сказал(а):Таки набросал скетч темной эльфийки
Боже. Это чудесно, это на столько чудесно что у меня слов не хватает на описание этой работы. Это просто великолепно. Я залип на эту работу. <ЗЗЗNika_Mei сказал(а):это — моя дебютная каляка в цвете.
Лол. D Я на днях эту песню как раз скачал. Уже заслушал до тошноты, но песня офигенная, как и рисунок. ^________^Nika_Mei сказал(а):Placebo — Meds
Я не понимаю как? Как? КАК? У тебя получается так натурально рисовать? тт Это же шедевр, блин. Хоть прям сейчас бери и в картинную галерею выставляй. DNika_Mei сказал(а):37 неделя.
*Минута молчания в честь погибшего карандаша.* Вечная ему память, сколько прекрасных рисунков было им сделано. :"ссNika_Mei сказал(а):И карандаш помянуть надо. Погиб в бою, так скажем. Любимый, 6B. Не забуду его.
Пускай. >:зз Лично я не против. Классно же получается, буду ждать уже осуществленную работу. о:Nika_Mei сказал(а):если меня занесло на ФМА, то это надолго.
А я в упор вижу парня. о: Хотя если честно мне пора высыпаться. А то спросонья и не такое видеть могу. >< Но работа милая, и почему тебе не нравится её анатомия? Прекрасно же всё. ;зNika_Mei сказал(а):
на ст я всегда рисовал по ночам, когда шел последний день сдачи. с: а свет на кухне как-то не тащит.Касуми-тян сказал(а):Сколько чудесных работ. *о* Твои работы на ст очень легко вычислить. :зз Всегда красивые и почему-то тёмные. :сс Тебе точно нужен сканер.
нононо, там просто тени немного бы добавить, и всё зашибись будет. :зКасуми-тян сказал(а):Я знал, я знал, я знал что это ты была моим соперником. >:з Но твой кэп такой красивый, что если бы участвующим разрешили голосовать, я бы выбрал твой рисунок как лучший на неделе, не раздумывая. Я жалок в рисовании. :сс
ответ в твоем первом предложении. с: я шибко помешан на андрогинности, поэтому для кого-то это пацан, для кого-то - баба. не умею рисовать бруталов, и ето плохо. з:Касуми-тян сказал(а):А я в упор вижу парня. о: Хотя если честно мне пора высыпаться. А то спросонья и не такое видеть могу. >< Но работа милая, и почему тебе не нравится её анатомия? Прекрасно же всё. ;з
там жи легко. с: пасиба. 8)Касуми-тян сказал(а):ОМГ. Меня научишь?
Для первый фенечки офигительно вышло, даже слишком. 8)
Placebo великолепны <3Касуми-тян сказал(а):Лол. D Я на днях эту песню как раз скачал. Уже заслушал до тошноты, но песня офигенная, как и рисунок. ^________^