Почти династия. История семьи Манч.

Kate4kinaD

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Kate4kinaD

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
yAJM-sy1NCE.jpg

…Мария стояла перед невзрачным домишком и все никак не решалась войти внутрь. Она все еще не могла поверить, что это ЕЁ дом. Собственный. После приюта она радовалась бы и собственному шалашу в чистом поле, а тут целый ДОМ! Мария выдохнула,самодовольно ухмыльнулась и решительно шагнула вперед, на ходу доставая ключи из кармана.

oG4ZoK3Te1s.jpg

Замок открылся без труда, и Мария распахнула дверь. Ей вдруг захотелось танцевать от восторга. Она была рада всему- старенькому холодильнику, потертому диванчику, малюсенькому телевизору.

AUV0x6MCDsg.jpg

Она заглянула за первую же дверь и почти завизжала от счастья. Ура! Своя собственная ванная! Пройдя в спальню Мария с трудом поверила собственным глазам…Кровать! Обалдеть какая широкая! Мария легла поперек и блаженно потянулась. Вот оно счастье!

lHF-LS_Al_s.jpg

Вдруг Мария услышала что-то похожее на стук в дверь. Странно, кто бы это мог быть? Она же только приехала и еще не с кем не была знакома, и соответственно никого не ждала....Мария осторожно открыла дверь. Перед входом в дом стоял молодой человек в странной шляпе.
-Да? Простите, что вы хотели? - спросила незнакомца Мария.
-Ээээ....здрасти, меня зовут Гюнтер Манч и я вот зашел по-соседски поприветствовать нового жителя этого района. Я вообще живу в Винденбурге, но частенько бываю здесь....Это вам, вот....- Гюнтер Манч протянул Марии тарелку макарон с сыром.

YVDaspFzrns.jpg

Это было очень кстати, потому что увидев еду, Мария поняла страшно голодна. Она схватила тарелку и кинулась к столу крикнув на ходу:
-Спасибо огромное! Вы проходите, не стесняйтесь.

Мария набросилась на еду.
-Шпашиба, офень кусно! - она подняла большой палец вверх для убедительности.

Гюнтер зашел в дом, присел на диванчик и с тоской огляделся…

1Cdfd8WR1Lw.jpg

-Простите, я не расслышал вашего имени...
-Ой, простите, что это я...Я Мария, Смирнова. Да, вот такая вот странная фамилия. - Мария пожала плечами и попыталась улыбнуться поприветливее. Она взяла еще одну порцию и подсела к своему гостю. - У нас в приюте у всех были странные фамилии.Вы точно не хотите? а то я сейчас все слопаю, хахаха!!!

-Нет-нет, спасибо!- Гюнтер покачал головой- У вас нет родных? Это печально. А я вот живу с мамой и двумя младшими братьями.
-Мама, братья, это так круто! -Мария блаженно зарыла глаза. Давненько она так плотно и вкусно не ела.
-Спасибо за еду, это было очень кстати.

_fwFsBNsmrk.jpg

Гюнтер слегка улыбнулся вместо ответа и продолжил изучать потертости на стенах, а Мария не знала о чем еще говорить. Пауза затянулась....
-Ну, всего хорошего.- Гюнтер резко встал и шагнул к двери.
-Заходите еще!-зачем-то сказала Мария в закрывающуюся дверь.

"Очень странный парень" -подумала Мария слушая удаляющиеся шаги Гюнтера Манч. Она еще не знала, что эта встреча кардинально изменит всю ее жизнь.

5NZgKPnc53o.jpg

...Марию разбудил звук разрывающегося телефона. Блин, кому она могла понадобится в такую рань? Марии очень не хотелось покидать теплую постель, но телефон был неумолим. Он звонил и звонил без перерыва и Мария сняла трубку:
-Мария Смирнова? Вас беспокоит ООО "Бегли и Бакли". Вы не могли подойти на участок Баргайн Бенд и встретиться с нашим сотрудником? Через час вас устроит?

-Что?- Мария пыталась переварить услышанное..-Извините, вы не могли бы повторить?..

-Через час на Баргайн Бенд и не опаздывайте! - на том конце положили трубку. Мария вопросительно посмотрела на телефон. И что это было? Она взглянула на часы. Участок Баргайн Бенд находился здесь недалеко, всего через 2 дома, так что у Марии еще было время выпить кофе и привести себя в порядок.

В назначенное время Мария подошла на встречу с сотрудником из юридической фирмы. Им оказался невзрачный пожилой мужчина в потерто
м костюме…

-Мария Смирнова? Это вам, ознакомьтесь и распишитесь, что со всем согласны.
Мужчина вытащил из нагрудного кармана пухлый конверт и подсунул лист бумаги с мелким шрифтом под нос Марии.

-Согласна с чем? я не понимаю....

-Вступить в наследство, а вы что подумали? Распишитесь, где галочка и не смею вас больше задерживать.

GBRyitjqS60.jpg

Мария чиркнула ручкой на документе. Мужчина вручил ей тот самый пухлый конверт и поспешил прочь.
Мария осторожно вскрыла его. Там были какие-то документы и чек на 50 тысяч симолеонов. Мария с трудом верила своим глазам, достала одну из бумаг и пробежала глазами по тексту…Если она все правильно поняла, то двоюродная сестра ее родной матери оставила ей в наследство участок земли и все свои накопления. Она умерла, когда Мария была еще ребенком и завещала передать племяннице все свое имущество, когда та покинет приют.
Сказать, что Мария была в шоке, ничего не сказать. От мыслей и эмоций голова пошла кругом. Мария прикинула: если продать "Крик Кабана", то у нее будет кругленькая сумма денег, на которую можно будет построить приличный дом, купить новую мебель да еще и отложить на будущее получится! Вот это привалило, откуда не ждали!!! Чудеса да и только!!!

В чувства ее привел телефонный звонок. Это была ее новая подруга и по-совместительству соседка Элиза Панкейк. Мария сняла трубку:
- Ты не поверишь, что со мной сейчас произошло!!!.....

3Bnf04b1f7A.jpg

…Марии осталось забрать последнюю коробку. Дом был продан и Марии хотелось поскорее освободить "Крик Кабана" для новых жильцов. Стоя в дверях она напоследок еще раз огляделась и ей стало немного грустно, все-таки первый собственный дом в ее жизни. Она выставила коробку на улицу, подошла к двери, что закрыть её, и обернувшись увидела стоящего у коробки Гюнтера.
Вот это неожиданность!

"Что ему нужно?" -подумала Мария.
-Здравствуйте, Мария! Вы уезжаете? -Гюнтер кивнул на коробку…По его тону Мария поняла , что он сильно расстроился.

-Привет! - Мария улыбнулась ему- Да нет, просто переезжаю, тут недалеко....

Лицо Гюнтера посветлело.

U6r58K2UqR4.jpg

-А где ваша шляпа? - поинтересовалась Мария. Она отметила для себя, что Гюнтер как-то изменился, не сильно, но что-то в нем поменялось. В лучшую сторону.

- Ах, это....-Гюнтер коснулся макушки- решил сменить имидж, вам нравится?

-Да - честно призналась Мария. Гюнтер широко улыбнулся.
Мария первый раз увидела, как Гюнтер улыбается и почувствовала в груди что-то странное.
- Позвольте?- Гюнтер нагнулся и поднял коробку.
Мария не стала возражать. Она молча пошла в сторону своего нового дома и Гюнтер послушно пошел за ней...

-Ну, как вам? -Мария с гордостью смотрела на новый дом. Это был небольшой коттедж из светло-серого кирпича с просторным крыльцом, большими окнами, эркером и черепичной крышей. Белый заборчик вокруг палисадника, садовая мебель, небольшой гриль. Все, о чем так мечтала Мария с самого детства.
-Мило- ответил Гюнтер.
-Это вы еще внутри не были, заходите - Марии вдруг захотелось похвастаться своими новыми вещами.

2iAEP5-rj80.jpg

Мария прошла в дом, и Гюнтер последовал за ней.

Ей очень нравились ее новая гостиная с мягким уютным диваном и большим телевизором. А ее новая кухня! Ах! Уж теперь-то Марии есть где развивать свои кулинарные навыки!
Мария взяла у Гюнтера коробку и толкнула дверь спальни. Это была уютная светлая комната с эркером и большими окнами ,из которых открывался очень живописный вид на палисадник. В ней уже были большая кровать, небольшой письменный стол и комод.

-Ну, а теперь что вы скажете? - Мария светилась от счастья.

d6CGvLjLVC4.jpg

-У вас хороший вкус, мне нравится- Гюнтер огляделся и одобрительно закивал..

-Боже мой!!! Я опаздываю на работу!!! - Мария вдруг вскрикнула, чем немного напугала своего гостя.
Она запустила руку в карман джинсов, извлекла из него ключ и сунула его в руку Гюнтера
-Можешь задержаться, если хочешь, посмотри телек, выпей кофе…В общем, чувствуй себя, как дома! Будешь уходить, запри дверь и положи ключ под цветочный горшок на крыльце!!! -прокричала Мария выбегая из дома.....

6rUaacM0rlQ.jpg

Ошарашенный Гюнтер вышел в гостиную и посмотрел на ключ в своей ладони....Глядя на него, какое-то странное и очень приятное чувство поселилось у него в груди....

0JVxXqGDIJo.jpg

Kate4kinaD

Проверенный
Достижения
80
Награды
11

mzseRiQoMvY.jpg

…Было уже далеко за полночь, но Марии никак не удавалось заснуть. Она лежала на кровати, голова лопалась от мыслей, большинство из которых были о Гюнтере Манч.

we-gsmXXi38.jpg

Ей не давали покоя их очень странные отношения. Они не были друзьями, но и парой они тоже не были. Они даже еще ни разу не целовались толком. Редкие чмоки в щечку не считаются.

Они гуляют,

-hFR_2gz_x4.jpg

флиртуют,

CWLLJeAiNWg.jpg

держатся за руки, разговаривают,

QA6nmDAke1U.jpg

смеются...

BccEJSdnspE.jpg

Мария дала Гюнтеру ключ от своего дома, вернее, он ей его так и не вернул, после того случая, когда ей пришлось убежать на работу. Он приходит каждый день, готовит что-нибудь перекусить, встречает ее с работы, они вместе ужинают, смотрят кино, обсуждают книги, им вроде бы хорошо вместе.

Ns47uVzgme0.jpg

Но потом он уходит, даже не поцеловав её на прощание. К тому же один парень на работе в последнее время делает Марии недвусмысленные намеки давая понять, что готов пойти дальше и завязать отношения. Мария все же хотела для начала выяснить, что же происходит между ней и Гюнтером, прежде чем начинать что-то еще.

"Да, надо с ним поговорить и раз и навсегда выяснить отношения. Сегодня же вечером"- Мария была полна решимости. Ближе к утру Марии таки удалось заснуть....

Гюнтер как обычно встретил Марию с работы.

-Я принес новый фильм. Посмотрим сегодня?

-Гюнтер, нам надо поговорить.-Мария решила не откладывать в долгий ящик.- Прямо сейчас.

Мария взяла Гюнтера за руку, отвела в гостиную, где они вместе присели на диван.
-Хорошо, о чем ты бы хотела поговорить?

SEFfbqNYW1s.jpg

-О нас. О наших отношениях. О том, что между нами происходит.

-А что между нами происходит? -Гюнтер заметно волновался. Он зажал сложенные ладони между ног и нервно подергивал плечами.

-В том то и дело, что ничего!!! - Мария в отчаянии вскочила с дивана и заметалась по комнате.

И в этот момент Гюнтер бросился к ней и прижался губами к ее губам, но очень быстро отпрянул назад, как будто испугался чего-то. Мария от неожиданности замерла.

UzVNTFRurro.jpg

И тут его прорвало. Он схватил Марию в охапку и начал покрывать ее лицо поцелуями. Его губы становились горячее, а руки настойчивей.

yRPWVtzJy-0.jpg

У Марии закружилась голова. Она даже не думала сопротивляться, наоборот, она боялась, что он остановится. Вдруг Мария почувствовала, что она летит. Это Гюнтер подхватил ее на руки и понес в спальню. Он осторожно положил Марию на кровать. Она не могла открыть глаза, голова кружилась и веки вдруг стали очень тяжелыми. Мария ощущала его горячее дыхание на своей груди, его ласковые руки , его нежные губы на своих губах. Мария застонала и провалилась в сладкую негу...Ей все стало ясно без слов. Эту ночь они провели вместе наслаждаясь друг другом снова и снова...

….Мария почувствовала что она в постели одна и проснулась. Так и было. Гюнтера рядом не оказалось. Вместо него на подушке лежала прекрасная свежая роза и записка : "Прости, что ушёл. До вечера, С любовью, Гюнтер".

Мария прижала записку к груди и рухнула обратно на подушку. "С любовью". Мария была на седьмом небе от счастья. Ей хотелось кричать. Но вместо этого она решила принять ванну. Но только Мария поднялась с кровати, как тут же села обратно. Жутко кружилась голова.

"Это от любви" -успокоила себя Мария и потихоньку пошла в ванную....

Весь день Марию мутило.

" Это от голода, я же сегодня толком ничего и не поела" -уговаривала себя Мария. Она еле отработала свою смену и с трудом добралась до дома. На крыльце ее встречал обеспокоенн
ый Гюнтер.-Ты где так долго была, и почему ты не берешь трубку? -он обнял Марию за плечи и помог зайти в дом.- Чт
о с тобой?-Не знаю. Наверно отравилась, сейчас полежу и все пройдет.

Гюнтер усадил Марию на диван и пошел на кухню. Он заварил горячий чай с бергамотом и принес Марии. Мария взяла чашку и тут же отдала ее обратно Гюнтеру. Тошнота резко подкатила к горлу и Мария со всех ног бросилась в туалет. Смыв содержимое желудка в унитаз, Мария догадалась что с ней.

u3dvsvlI6HY.jpg

Мария покачиваясь вышла из туалета и села на диван рядом с Гюнтером. Вид у него был потерянный. Кажется, он тоже догадался что с ней. Они сидели и молчали. Пауза начала затягиваться....

fGc4FbMLQBc.jpg

-Мы же предохранялись, да? - Мария нарушила гробовую тишину гостиной.

Гюнтер посмотрел на Марию и отрицательно помотал головой.

-Ну и что мы будем делать? -Мария вопросительно посмотрела на Гюнтера.

-М-м-мы?

-Да, Гюнтер, мы!!! Или мне ребенка из форточки надуло?!?

CCtPAxplBjM.jpg

При слове "ребенок" Гюнтер вздрогнул.

-Мне нужно идти, прости...

-Что? Ты должен ко мне переехать и помочь мне, Гюнтер!!!

-Я-я-я не могу, прости, мне правда нужно идти...

sVltzJyCYrc.jpg

Мария сперва оторопела…Но поняв всю нелепость ситуации, она рассверепела.

-Что?!? - она была готова его убить- А знаешь что?!? Да!!! Вали!!! Вали к чертям собачьим и не приходи сюда больше!!! Не хочу тебя видеть!!! Я сама справлюсь!!! Ты мне не нужен!!! Отдай мой ключ и выметайся!!! - Мария кричала в спину уходящего Гюнтера так громко, что прохожие останавливались и заглядывали во двор посмотреть, что случилось.

uXGzZInTOMM.jpg

Gr8E1QWE-2Q.jpg

Ох, как Мария была зла на своего любимого. Когда он скрылся из виду, она села на пол и заплакала. Так горько и обидно ей не было никогда в жизни. Мария попробовала успокоится. Теперь ей нельзя нервничать. Ведь у нее будет ребенок....

dGiG0kTkDpE.jpg

... Собираясь утром на работу Мария проверила телефон. Голосовая почта была забита. А еще десятки сообщений. И десятки звонков. Это был Гюнтер. Мария не отвечала, она не могла сейчас с ним разговаривать, все еще злилась на него и не понимала его поступка. Телефон запищал. Еще одно сообщение...

KmU69dL5qsc.jpg

Мария посмотрела на свое отражение в окне и погладила огромный живот. У нее сейчас были дела поважнее, чем выяснение отношений с Гюнтером Манч. Надо подготовить место для ребенка, убраться в доме. Мария очень уставала и уже давно ничего не делала по дому. Еще на работу надо ходить.

Мария помассировала поясницу. Сегодня она почему-то особенно сильно болела. Иногда ей казалось, что он стоит за дверью и ждет, когда Мария выйдет. Но она не проверяла. Не за чем...

1V7TbHn-3lI.jpg

...Казалось что этот день никогда не закончится. Поясница болела так, что Мария с трудом стояла на ногах. Да еще и живот стал тянуть. Мария решила уйти с работы пораньше. Начальник без проблем отпустил Марию домой....

...Мария подошла к своей калитке и с тоской посмотрела на крыльцо. Там никого не было. Она поймала себя на мысли, что очень надеялась увидеть Гюнтера сегодня. Но его не было.

oFEMKODMj5Y.jpg

Мария заплакала. Глотая слезы, она еле-еле поднялась по ступенькам и села на лавку, что стаяла на крыльце. Поясница болела адски. Вдруг Мария почувствовала, что ее джинсы стали мокрыми. Очень мокрыми.

4LsFZ2FDDRk.jpg

"Воды отошли"- сразу поняла Мария. Но встать не получилось. Живот резко пронзила боль, да так сильно, что Мария не смогла сдержать крик. Начались роды. Мария наконец-то поняла, что она весь день проходила со схватками, а сейчас она рожает. И никого нет рядом. Мария закрыла глаза и закричала от боли и отчаяния.

-У тебя уже началось???

Мария открыла глаза и увидела перед собой Гюнтера. Она снова заплакала, но уже от счастья. Он пришел!!! Он услышал ее крик и пришел!!! Мария ткнулась лицом в его плечо и слезы потекли нескончаемым водопадом. Живот опять пронзила боль и очень сильно начало давить там, внизу.

pggwBjsHBS4.jpg

-Мне надо в больницу!!! - Мария не могла сдержать крик.

-Поздно, мы не успеем. Я приму ребенка!

Мария резко замолчала и с нескрываемым удивлением посмотрела на Гюнтера. Вид у него был очень уверенный.

-Я читал, как это делается!

Выбора у Марии не было и она закрыла глаза. Никогда еще Мария не чувствовала себя такой уставшей. Он проводил ее до кровати, и начал суетится вокруг.

vqlbAWBZY-0.jpg

Вдруг внизу так сильно задавило, Мария начала кричать и кричала до тех пор, пока не почувствовала облегчение.

XURRupGHrwc.jpg

И тут она услышала тоненький детский плач. Гюнтер держал на руках ребенка, он был весь перепачкан кровью и по его щекам катились слезы. Он завернул ребенка в пеленку и передал Марии.
-Это девочка. У нас родилась дочка.- Гюнтер сел рядом с Марией и обнял ее за плечи. Мария взяла его за подбородок, развернула его лицо к себе и поцеловала в губы.

V1qixXOx2WE.jpg

-Ты разрешишь мне остаться с вами?- спросил Гюнтер.

-На ночь?

-Навсегда. -Гюнтер заглянул Марии в глаза. -Я люблю тебя, Мария Смирнова. И я больше никогда никуда не уйду от тебя и моей дочки. Клянусь.

-Я люблю тебя, Гюнтер Манч. Только попробуй теперь уйти. Я тебя убью. Клянусь.

Мария и Гюнтер рассмеялись.

Мария взглянула на дочь. У нее были глаза Марии, губы Гюнтера и большие круглые щеки.

-Как мы ее назовем? -спросил Гюнтер и прикоснулся к малюсенькой ручке.

-Вика. Её зовут Вика…

p6tNHtKW81w.jpg

9t7oiyywg-s.jpg

....Мария лежала у Гюнтера на груди и слушала биение его сердца. Вика посапывала в колыбели. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и освещали комнату. Гюнтер ласково перебирал между пальцев волосы Марии. Идеальное утро!

seiPRWIx5uU.jpg

-Милый, давно хочу тебя спросить.....Почему ты так долго не соглашался переехать ко мне? мы столько времени потратили в пустую....
Гюнтер лаского посмотрел на Марию:

-Потому что я круглый идиот. Предлагаю наверстать упущенное.

Гюнтер залез под одеяло с головой. Мария захихикала и потянулась от удовольствия.....
- Мне очень нравиться, как ты уходишь от ответов на вопросы, но все-таки почему? -не унималась Мария, когда голова Гюнтера вынырнула из-под одеяла.

-Солнышко мое, у меня есть к тебе предложение. Давай перестанем копаться в прошлом, и начнем строить наше совместное будущее. -Гюнтер пошарил рукой под подушкой, взял руку Марии и надел ей на палец кольцо с ослепительным камнем.- Ты выйдешь за меня замуж?

FeY4i2R4Cgw.jpg

У Марии на глазах выступили слезы счастья. Она прижалась к Гюнтеру всем телом.
-Да! Да! ДА!!!!

Гюнтер и Мария сидели на крыльце и пили яблочную шипучку с пряностями.
-Когда начнем планировать свадьбу?-Мария посмотрела на Гюнтера.
-Ты хочешь свадьбу?
-Я хочу быть твоей женой.
-Мы можем пожениться прямо сейчас. Поклянемся друг другу в вечной любви, обменяемся кольцами и вуаля! Мы муж и жена!
-Жаль, что у нас нет колец.....

nvWkuFWITIs.jpg

Гюнтер полез в карман и достал маленькую коробочку. Он нажал на маленькую кнопочку, коробочка открылась и Мария увидела два обручальных кольца.
-Мария Смирнова! Я люблю тебя! Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете! Я клянусь тебе в вечной любви и верности, в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас! - Гюнтер надел кольцо на палец Марии.

-Гюнтер Манч! Любовь всей моей жизни, отец моего ребенка! Я клянусь тебе в вечной любви и верности, в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас!

TXaTRzgkcZc.jpg

Мария надела кольцо на палец Гюнтера. Они взялись за руки и скрепили свой союз первым супружеским поцелуем.

rHuKfrXIAMU.jpg

За забором собралась толпа прохожих и соседей. Они аплодировали и радостно улюлюкали.

...- У Вики скоро день рождения! Ей нужны кроватка, горшок, игрушки...- Мария тихонько качала дочь на руках.

OwY1eMwE8ZU.jpg

Гюнтер сидел за ноутбуком и что-то писал. Наконец-то он получил повышение и теперь за письменным столом он проводил большую часть свободного времени.

0GM_cWI2jY4.jpg

-Да, конечно, давай выберем что-нибудь или ты уже все нашла?

-У нас есть небольшая проблема, нам некуда это все поставить!- Мария рукой обвела комнату.

-Я как раз хотел с тобой поговорить на эту тему, но не мог подобрать подходящего момента.

Мария напряглась.

bV_Wl_8yAUc.jpg

-Как насчет переехать? Туда, где круглый год солнце, море, пальмы.....Как насчет Сулани?

Мария задумчиво уставилась в потолок и забарабанила пальцами по подбородку.

-А знаешь что? Это отличная мысль! Да, Сулани! Вот только хватит ли нам на денег на новый дом?

4IUc7dJ1rLc.jpg

-Я уже нашел подходящий участок. Вот посмотри.- Гюнтер открыл страничку в поисковике.

- Ух ты! «Значимое место». Мне нравится.- Мария присела к мужу на колени.

-И тебе не жалко продавать этот дом? Ты же строила его с такой любовью....

-Нет, не жалко, потому что я строила его без тебя. Новый дом будет гораздо лучше, потому что МЫ будем его строить. Вместе.

- Вика!!! Гюнтер!!! Вылезайте из воды, уже холодно!!! И ужин давно на столе!!!
Мария стояла по щиколотку в воде закрывая глаза от солнца сделав ладонь козырьком.

iVZ1CnwS2qI.jpg

-Мяу!!!

Кошка Маша боялась подойти к воде и звала хозяйку с террасы.

Мария подошла и взяла кошку на руки. Маша довольно заурчала....

-Идем!!!

Вика шлепая по воде побежала навстречу Марии.

-Мама-мама, смотри какую мы нашли ракушку с папой. Смотри, какая огромная!!!

-Здорово, милая. Беги скорей, переодевайся и будем ужинать.

Вика побежала в дом.

Мария поморщилась и положила руку на живот. Её мутило с самого утра.

-Как ты себя чувствуешь?- Гюнтер погладил Марию по животу.

-Я в порядке, недолго осталось…

-Я тут подумал… Можно мы назовем нашего сына Виктор? Что скажешь?

k_frJDpsUEg.jpg

-Вика и Виктор…- Мария задумалась и загадочно улыбнулась- А что? Мне нравится!!!

S4AK8vp3v8U.jpg

S2jtxrSg4G0.jpg

gPn5EkfoEp0.jpg

khPr3A-wiqg.jpg

(немножко кринжа…это мои самые первые скрины, так что не судите строго)))

....Был чудесный летний вечер. Дети резвились на пляже, искали новые ракушки в свои коллекции, Мария колдовала над грилем. Сегодня на ужин что-то необычное, если верить витающим в воздухе ароматам. Теплая вода ласково щекотала пятки...

Но что это? Почему вдруг стало темно и холодно? И эта боль в груди, откуда она? Земля ушла из под ног, и перед Гюнтером выросла зловещая черная фигура.

" Ну здраствуй, Смерть, мой страрый друг! Ты как всегда не вовремя! "

"А вовремя никогда не бывает, мой дорогой Гюнтер"....

Мария рыдала на могилой Гюнтера несколько дней, и так и не оправившись от удара, последовала за своим любимым.

3_wB0dhsisI.jpg

мы вас никогда не забудем

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.209
Я твоих героев знаю. но все равно. тут меня дали некоторые открытия:
-Ээээ....здрасти, меня зовут Гюнтер Манч и я вот зашел по-соседски поприветствовать нового жителя этого района. Я вообще живу в Винденбурге, но частенько бываю здесь....
Ну во-первых. я была уверена. что мария поселилась изначально в Винденбурге, и то в районе Виндслар. а Гюнтер пришел уже как сосед. А вообще. ты первый человек. у кого Гбнтер - такой вот отец-основатель! но вышло же круто!
Это вам, вот....- Гюнтер Манч протянул Марии тарелку макарон с сыром.
Отличный подарок. макароны с сыром на завтрак!
-Ой, простите, что это я...Я Мария, Смирнова. Да, вот такая вот странная фамилия.
В самом деле очень странно! :смеюсь:
-Вступить в наследство, а вы что подумали? Распишитесь, где галочка и не смею вас больше задерживать.
Во как вам повезло! Это в самом деле был такой звонок у вас, или просто ты так чит-код мозерлоде обосновала?
- Ах, это....-Гюнтер коснулся макушки- решил сменить имидж, вам нравится?
Мне тоже нравится! :да:
-Можешь задержаться, если хочешь, посмотри телек, выпей кофе…В общем, чувствуй себя, как дома! Будешь уходить, запри дверь и положи ключ под цветочный горшок на крыльце!!!
Вот так и начинается совметсная жизнь! :хихикаю:
Он приходит каждый день, готовит что-нибудь перекусить, встречает ее с работы, они вместе ужинают, смотрят кино, обсуждают книги, им вроде бы хорошо вместе.
Ну. считай. ведет себя. как муж. с которым прожили уже минимум лет 10. :хихикаю:
-А что между нами происходит? -Гюнтер заметно волновался. Он зажал сложенные ладони между ног и нервно подергивал плечами.

-В том то и дело, что ничего!!! - Мария в отчаянии вскочила с дивана и заметалась по комнате.
Да, телек смотрим, книжки обсуждаем. а ничего не происходит! :хихикаю:
-Поздно, мы не успеем. Я приму ребенка!

Мария резко замолчала и с нескрываемым удивлением посмотрела на Гюнтера. Вид у него был очень уверенный.

-Я читал, как это делается!
Вот что значит книжный червь, он читал даже руководство по акушерству? :teehee: но в любом случае. хорошо. что опыт оказался полезен.
-Как мы ее назовем? -спросил Гюнтер и прикоснулся к малюсенькой ручке.

-Вика. Её зовут Вика…
Представлю, как же давно это было!
-Потому что я круглый идиот. Предлагаю наверстать упущенное.
Ну да. он меня и правда разочаровал. когда просто ушел. узнав о беременности...
-Ты хочешь свадьбу?
-Я хочу быть твоей женой.
Коротко и ясно6 важен результат, а не сам процесс!
-Вика и Виктор…- Мария задумалась и загадочно улыбнулась- А что? Мне нравится!!!
Так. а она официально же Вика, а не Виктория, так?
Мария рыдала на могилой Гюнтера несколько дней, и так и не оправившись от удара, последовала за своим любимым.
Ну что, основатели заложили очень такой серьёзный фундамент! Не знала, что Манчи переехали в Сулани так давно!

Верх