Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
- Точно. Ну так как он тебе? - Сэт наконец-то надел свой любимый джемпер как надо.

- Душка! Чем-то тебя напоминает.
Задал прямой вопрос и получил прямой ответ :хихикаю:
- Я смотрю ты его как следует разглядела - Сэт изобразил ревность.
Хех. тучи рассеялись. можно снова "изображать" ревность
- Сэт! - Мила соскочила с места и бросилась в объятия Сэта. - Знакомься, это Деклан! - Мила протянула руку подзывая своего парня.
ту до меня дошло, что у милы была влюбленность в старшего родственника...
Сэт сдержанно пожал руку Деклана, но тут его взгляд упал на его шею, и у Сэта похолодело все внутри. На шее Деклана красовалось ожерелье его матери...
Вот ты закрутила!
У нее было свое, особенное ожерелье - лунный камень в форме месяца, с фламингонием, на шнурке из волос русалки. Для продажи она такие не делала.
Да. такое не так просто сделать! Еще и волосы русалки :псих:
Деклан только знал, что они оба родом с Охан’али, что он ушел из дома совсем еще юным, связался с плохой компанией, а потом к маме пришли из S.I.M.S, и сообщили что ее сын умер в тюрьме.
Ну. это почти правда. Кроме последнего, так же?
- Говори, кто ты? на кого работаешь?- Сэт уселся на него и надавил предплечьем на горло…
У него очень жёсткие методы работы! Но жена и правда не в курсе :псих:
- Мила, что ты здесь делаешь?
Ну. как бы. к парню приехала?
- У меня есть несколько очень важных вопросов к тебе, Деклан- Сэт старался быть максимально сдержанным в своих эмоциях и выражениях..

- Ну так с этого и надо было начинать, а не пытаться меня убить
Вот именно. но решил. что кулаками вернее! :псих:
Со старенькой потертой фотографии на него смотрела его мама. Она была такой, какой он ее запомнил - смуглая, с копной каштановых кудряшек и зелеными глазами, коренная жительница Сулани, в ожерелье с лунным камнем на шнурке из волос русалки...Он смотрел на нее не мигая и по его щекам катились слезы…
Вау. а у тебя еще и старинное фото! Ну она очень похожа!
Я прослезилась!
- Только Миле на рассказывай про мои темные делишки…
Вот и еще один посвященный в его тайну :псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Вот ты закрутила!
меня тогда штырило не по детски, идеи с обоснуями так и перли со всех щелей :псих:
Ну. это почти правда. Кроме последнего, так же?
нутк. вон он. жив-здоров, и вполне себе упитан:подмигиваетлол:
Но жена и правда не в курсе :псих:
меньше знает- крепче спит:псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
tI7345v_SY7mK6PQnrZifkrEyaoPv9UsBhd36opAAWxuRxYO_2sPLssoHpypHE5pNGGZhimMg7F_EfC_ZAPqI0Z3.jpg

- Брандон, дорогой! Могу я попросить тебя об одолжении? - Вика не знала с чего начать, чтобы не обидеть племянника. Она очень его любила, он ей был как сын, и она искренне желала ему счастья. А Брандон заслуживал счастья, как никто другой , так считала Вика.

-Да, конечно! для тебя все что угодно, мамВик!

Вике очень нравилось, когда он ее так называл -"мамВик".

7eZWxb396f1Vn749AZuOXKmMSzVNef86h2-5GJwCCJ-LKeR1xT8-cPT9QBZ7Q1SCeQy75Z7XazJ_tDDTCl_F2KxQ.jpg

- У тебя же сегодня выступление в "Пан-Европе"? Пожалуйста, постарайся не задерживать Джун сегодня. Нельзя, чтобы она завтра проспала и опять опоздала - Вика умоляющее посмотрела на Брандона.

-Пфффф..кхе...кхе....кхе....- Брандон подавился луговой плюшкой.

Вика сильно, но аккуратно ударила Брандона по спине и присела за стол напротив него.

- Понимаешь - продолжила она - у нас завтра очень важный банкет на 200 персон, все должно быть идеальным, а если Джун опять опоздает, все пойдет не так как нужно...

- Откуда...кхе... ты знаешь...кхе ....что я с Джун.....встречаюсь, ик...ой....-Брандон наконец проглотил плюшку и упёр руки в бока изображая негодование.

- Дорогой, я все знаю, но ты не переживай. Она очень хорошая девочка, и если тебе с ней хорошо, ничего не имею против. Главное, чтобы она на работу не опаздывала.
Так мы с тобой договорились?

3_J43mRNhJ1d8qev3QlUVBB54N6F37hJ9IMODvzXpO6QmCJQYneVTmJUBXGGDkHLyRafn-SIogHM8MNH9JSt8F2F.jpg

- Угу...- только и нашелся ответить Брандон.

- Вот и ладушки!

У Брандона сегодня был дебют. Он недавно решил сменить амплуа и попробовал себя в качестве ди-джея. Он уже выпустил несколько своих ремиксов, и все они имеют бешеный успех, а его трек "Танцуй до упаду" получил премию "Старлайт".

И вот его первое сольное выступление, да еще в таком большом и модном клубе как "Пан Европа"!

xbqpsp8G-ErOrG-g8UsuyUc6LnBNFCCSfWnf0tITZjQYDlttmtmvWVwzJiQXxZYvZWhwnonLK5HBdvLW-O-oY_bx.jpg

Брандон очень волновался. Но как только он встал за пульт и запустил первый трек, страх мгновенно испарился. Брандон слился с музыкой, стал с ней единым целым. Он создавал настроение толпы, менял его, весь танцпол одним большим танцующим организмом. Это был успех!!! Он никак не мог закончить, толпа поклонников требовала еще и еще!!!

gmJiBcYcGrezDKsgWK80Y2bV4BP18Lx2IXgIg1JmVLU6ma6VeTuPaVGoxZUzx_GB3svcK_sWxw449ugrr4Fii8Kh.jpg

Было уже далеко за полночь, когда Брандон закончил свое выступление. Ему было не легко отбиться от толпы фанатов, и раздав всем желающим автографы и сделав кучу фотографий с поклонниками, Брандон наконец-то смог покинуть клуб. Все это время его ждала и переживала за него его любимая, Джун.

DkqfL5mDsoiNmk8e9YtjxegOFWZdLeiggqZ2ESZ2X9sJpM8qcGfWop23fmzLxpSfwX3wnkYFXJsmemzda4i2J6DH.jpg

Он был без ума от этой смешной худенькой девушки со смешной короткой стрижкой и огромными зелеными глазами. Хоть она и была его полной противоположностью, Брандон был на седьмом небе от счастья. Она была его музой, он создал очень много успешных композиций благодаря ей. И встать за ди-джейский пульт была ее идея.

XIdSU8ovUETVcaR_XC8KQIlCGWEDeZwNQEv6O6AI7NBObOreKcodGMVbxRoEaklxV38kIPatxpH48tYVji5IdX-T.jpg

- Ну что? поехали ко мне? отметим твой дебют? - Джун прижалась к Брандону всем телом и очень горячо поцеловала его.

5-bjNWE8HEX1dRjSEDpfjllLBkh9g_bZR-OSVhIZTl3W-czQhZ9NWlWAyywX37ql111GlGVNtINyi4pmJE5XZSvi.jpg

- Ээээ....тут такое дело....понимаешь, я только за, ты не подумай ничего такого.....но Вика очень просила, чтобы ты завтра не опаздывала...

- Оооо, нет!!! Она знает про нас !?! она меня убьет!!! - Джун забегала вокруг Брандона тараторя без умолку - Она меня на люля-кебаб пустит!!! Боже-боже-боже!!!

MN3rgvb83m64ObzzuGbGf7I7Sil9SroMDvOuJlVL3N8QQsbV6zKRdAJp93k5hy-oRzD_IcnfI0hyvYaUcp-46GUZ.jpg

_okmavCvoBUXYy5xfwiUmnx2e52XjpdDuShSqmFWuZNHx20tHyL8_Z6IqwUqPNb9F0CArqaQBiYe5nACvdnI28j-.jpg

Брандон поймал Джун за руку, притянул к себе и поцеловал Джун так глубоко и страстно, что та мгновенно замолчала и обмякла в его объятиях.

k-J64gdVTJd38SeodT-z5xJaOZNow1m_Jl_GU-ojDLmZZuUPn2RnV16ez7SAyj0rZtTaXUygchEZNvUfFIi1KPBg.jpg

Когда же они наконец смогли отпустить друг друга, Брандон сказал:

- Да, Вика знает, и она совершенно не против, даже наоборот. И у меня есть идея.

Глубокой ночью Брандон и Джун прибыли к дому семьи Манч. На цыпочках, словно воришки, они проникли в дом и прокрались в комнату Брандона.

...Брандон не смог сдержать себя и тут же набросился на Джун с такой страстью, что сам удивился собственным эмоциям. Он еще никогда не приводил девушек домой, тем более Джун, которая, конечно же, не стала возражать, и отдала себя Брандону всю без остатка.

VrPxHLww9B6DtNlctgK-3oO2kSkzXXUZGPouypPpBuVzweWp5wqcWaTpi40FX_U1XpsB31ws6qqXn3uqOgJ0aZgt.jpg

Такого потрясающего вуху у Брандона еще не было. Они уснули в обнимку, обессиленные и абсолютно счастливые, что наконец-то можно никуда не бежать и расслабиться.

4CJQvR8e8My4IO-q34fbXHpPt9hQw8x193feM2n2-avBzlfW6FDcj29YiliEABGT2yKbgNvigcaYnvSmVcRIKwmJ.jpg

- Джун, дорогая!!! Просыпайся, тебе еще надо форму подогнать и привести себя в порядок!!! - Вика стучала в дверь спальни Брандона. - Сегодня важный день!!!

o-D--B_ZsmqWuPrMYUjM1nu9F4WsdPTKcC1SqXgpeisdrlSbIxxctrymk9GKB41JU6-c9o1YQJu1ANnCr15f2_X6.jpg

- Что за...?!? - Брандон и Джун одновременно сели на постели.

- Откуда....? как...? как она узнала, что я здесь? - Джун не на шутку перепугалась и хлопала сонными глазами. Брандон лишь пожал плечами в ответ...

g2KxsLD1PmWd0vlMNqEz4o4BrChXd7LQ-3RITFw42lURqQVwAG3DQAi7BjGW0enz7QZwGNNmR3MuQUAXocfCpjii.jpg

- Вот эту часть я совершенно не продумал - он озабоченно потер лоб и вылез из-под одеяла - Погоди, я сейчас…

Натянув свои домашние штаны, Брандон вышел из спальни и очень быстро вернулся держа в руках махровый халатик для Джун.

AS82CtLvlepHznlRxtKn2oasnH22s_MU8YUkPHFRye0kE9wHmbHMMCVQyLuwDBc0kytf-4tKNR7uMnaZaKP68vrx.jpg

- Нас ждут к завтраку. Не бойся, я с тобой.

Держась за руки, они вошли в кухню. Там творился дурдом. Вика что-то готовила, ножи летали, сковородки шкворчали, Рихард метался по кухне между кофеваркой и холодильником, Мила и Деклан сидели за столом и без конца кокетничали друг с другом, Кэтрин репетировала лекцию бубня себе под нос запивая свою речь кофе, Виктор с кем-то оживленно разговаривал по телефону и жестикулировал создавая ветер, а Сэт с невозмутимым видом и чаем в руке пытался вникнуть в утренние новости по телеку.

ZoKt1mBpVejLJiP-U-ppuzdQqB6hnUrO1s_kPOeiwt4A7Ra7da3-rDlnq42CT538Pz_puGxx1d4M_OzcW6G5qnhP.jpg

И никто даже не обратил на них никакого внимания. Только Рихард на секунду замер, и мельком взглянув на них буркнул "Ну наконец-то", ретировался с кухни.

Lm0Nm31IWCMo5cBdkPHn3bsHmkhEzBc7fBu2tCn4QUH2zzAw78HJbtIhsr4xNCL381_SKg_up2bRqjlcXTZqdUX3.jpg

Брандон усадил Джун за стол, где перед ней тут же выросла тарелка с омлетом, тарелка с оладьями, стакан сока, кофе...

wvrQTuWcorzKJhcVrbnP3jQplMRYyIK0WDXBnLc3JM5rnAxQE7s_ti46wzV4Zoz9yt0Jm3pRUtZ0OSke_bNbrv7Y.jpg

- Добро пожаловать в семью Манч! - Вика поставила перед Джун тарелку с салатом и присела на свободное место- Завтракай, и нам пора собираться....

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
hBVYjB3nd6-3EJE4-KmDRVAo00nrYG9XuXoq9OkGZX9uYeZEx0XhNvmiVTU-Zxmv6Ie6I4D38XLvDEpJf2f_qBZZ.jpg

Рихард Манч зашел в бар "Кричащие ламы" и огляделся. На улице шел сильный дождь, и в баре никого не было, кроме бармена.

mJgwOWsL5okz1EABjGuzVIyUqSJ2sOqCbfqBGz3CuqjkIvQG0OnGNKA-Nm31G1OAHtowAZI-sgeTULkR47S0WlAx.jpg

Рихард посмотрел на часы, время еще есть, и занял место у барной стойки.

"Для свидания не очень подходящее место,"- отметил про себя Рихард и сделал заказ.

"Ох, главное не надраться, как в нашу последнюю встречу"- подумал он и сделал глоток. Осталось только дождаться Джоэнну...

iMGqXYf4bhZ9D4Vb_HgeI_CJt04_P__X-PiZsWlv78rVVykfghWT_5VZXYeGQIvH4ExBByPnSjSjW2mH8h_pOur8.jpg

Рихард познакомился с Джоэнной Лидс на Фестивале Снега. Рихард катался на сноуборде, не рассчитал траекторию и сбил проходящую мимо девушку. Рихард оказал ей первую помощь, накормил ужином, и они даже немного повеселились на фестивале. Они быстро нашли общий язык, оказалось, что они еще и коллеги, и завертелось.

8TkUqwT8WHQ4t2lbq11-OLLV_6rb7WkcibFGtRsIIQlFjd2yXB3Un0EtZGaBDlXNx_v0AUwi0X9aaFRHVCURp2-m.jpg

ONvLquIEpNvj31JJ4b4-FgbHHngj8JkET_JY0eowDhTR4TSU3n38CLDVomyMySWeSknX02tPi0oB73q4-hevFOeF.jpg

Они встречались, гуляли, тискались в укромных уголках, и в первый же раз, когда Джоэнна пригласила Рихарда к себе домой, они стали любовниками.
Рихард был первым мужчиной у Джоэнны, и он решил, что будет правильным предложить ей серьезные отношения - стать парой. Джоэнна отказалась.
После их первой близости она стала вести себя странно. Не приходила на свидания, а если приходила, то не стеснялась флиртовать с другими, вызывая у Рихарда приступы ревности. Рихард рвал с ней отношения, и Джоэнна начинала его преследовать, приходила домой, караулила на фестивалях, на которые они когда-то вместе ходили…

VGJS8FnySkAXxCmZqDQ26Z8pAE-KwbfzO8Qu81qrcqgatby_byRbx-s92MKQ9_NbOcPZetEpNpx_ZIKxuQ1DdhTf.jpg

Начав снова встречаться, Джоэнна продолжала проверять Рихарда на прочность своим поведением.
Не отношения, а сплошное мучение! И Рихард назначил ей встречу, чтобы окончательно поставить точку в их отношениях.

В тот вечер Рихард и Джоэнна встретились в "Синем Бархате".

Рихард очень устал от ее выкрутасов и был настроен очень решительно, раз за разом прокручивая в голове все свои претензии в её адрес. Пока он ее ждал, выпил в баре больше обычного.
И тут появилась Джоэнна.

lbmLurmpHXRW_aSW5Hw4OInmWRlNsXbUB-97S0sw8VxFtLoDZMZc1kB9kcO7pllAKa6aqR5aXXpacUPGTnG_jmZ5.jpg

Она была ослепительна. Сделала новую прическу, сменила свой офисный стиль на джинсы в обтяжку, каблуки, блузка подчеркивающая грудь... Даже цвет глаз изменила с помощью линз.

Рихард потерял голову. Плюс алкоголь сыграл свою роль. Нет, он не отступил от намеченного плана и сказал ей, что хочет порвать с ней.

thuFsNX2CvVLJLIZQ6CZxbiqaBic53JoCfEr6PJCP2GTKq7lBFPa8VWHsaJOKB9b8b4EQJ5wJOBQxJsQwYb2099N.jpg

Она согласилась и захотела поцеловаться на прощание. И тут Рихард не смог себя сдержать. Он страстно возжелал Джоэнну прямо здесь и сейчас. Она была не против, даже наоборот, разожгла в нем такую страсть, что Рихард мог с трудом себя контролировать. Он впился в ее губы с такой силой, что она стонала от боли, а может и от удовольствия, Рихарду было всё равно. Страсть поглотила его.

87diGN3bd_78BFWkb-9fleB2dqMy3qPoEO6sg2bu0sUtYDTqpImHRR7J6PpXY61Yd6AxKxlsKYSKIWRSDUlzvfaC.jpg

Они, обезумевшие друг от друга, занимались страстным вуху в туалете "Синего бархата". Рихард любил Джоэнну с яростной животной страстью, и она отвечала ему взаимностью. Они вухались снова и снова не в силах остановиться. Такое с ним было впервые.

ql6PENeGZBv_BDPHkrHVy2FPvFDuHWxnY3cNsbebsWyzYg4k9Y3cuyRqP6fiEoAPzsm8JX6kUG7BMtOhzntbL6F-.jpg

b5CK9b3pgMi1masWqnFFSSGC--QaD2nAtSmBzXZPklVfU4Pm58dAL314IyCRxB5g21as3NDHl2iKpX_V0H25KAXi.jpg

7QoFLfgCm-8O_dpsWnQwhoIjTQDZDOmkgREoSsKgUrKC5fkByrW9mbGQ76YU5CjBUxXM7o8r3PwJmGZn0PbDziEL.jpg

Джоэнна вышла из того туалета, и перестала отвечать на его звонки и сообщения. И вот, спустя какое-то время, она сама позвонила и назначила эту встречу.
Рихард был заинтригован. Что же она приготовила ему в этот раз?

Рихард посмотрел на часы. Джоэнна сильно опаздывала. Он уже собрался уходить, когда Джоэнна присела на соседнее место.

- Привет, Рихард, извини, что заставила ждать...

cO-HWRP9TGd_QXBMtmH0MFlUDtgeWXZiMcpLsNzagdI84tAXuBc7TVWMmIbqq3RMdAmuXIzWR-lGlKvh_OfADZyy.jpg

- Мне не впервой - Рихард был заметно раздражен. Воспоминания и алкоголь сыграли свою роль. - Что ты хочешь от меня, Джоэнна?

- Да ничего, просто хочу сообщить тебе нечто важное. - Джоэнна встала и Рихард увидел ее живот. Она была беременна.

- Черт тебя дери, Джоэнна!!! - Рихард вскочил с места- За что ты так со мной??? Что я тебе сделал??? - Рихард посмотрел куда-то вверх и закрыл лицо руками.

Джоэнна заказала себе апельсиновый сок и стояла не проронив ни слова.

EnbaHBGJN7dzmTXOSxx_BgBjrQA82Fk7dM7VUtnu9pujpApoQEMRvKzwNKtMTeSvcxLp7dNcogGWHVQUjqWXZgnh.jpg

- Это мой ребенок?

Джоэнна подлетела к Рихарду, метнула на него взгляд полный ненависти и залепила ему такую звонкую пощечину, что бармен присел от испуга.

- Да как ты смеешь, Рихард! Знаешь что? Ты не изменился ничуть, не хочу иметь с тобой ничего общего! Прощай Рихард!!!

IMwEbiNvyy-Dx67oIdGB8sazkXxI3yg92zkVqhxjXTNMrLYKoqxAuBbpZNawIyhLQACeKbDm6YO1j3SD-HcDKr3d.jpg

Джоэнна придерживая живот решительно направилась к выходу.

- Ничего общего?!? - Рихард кричал ей в спину - у тебя в животе мой ребенок, наш общий ребенок, Джоэнна!!! - Рихард подошел к Джоэнне - Прошу тебя, давай поговорим. Пожалуйста!!!

bDm3VAiW8LG1RpzrOxEZgODv95kWWT274qs3mdIW-WO8tYyFaUKaSTTHd2Vl7M_qauRS0EmJT2OqugIq4k0Ulkxu.jpg

Джоэнна колебалась не долго, и пригласила Рихарда жестом в самый дальний угол бара.

- Я тебя слушаю, Рихард…

WAn1BJxtaRrr2Op8tRlROtVA6n2CENPW5HioyUuq_5nHDNXangAeqq3isf6rmz0yxKDAlSUzN1gToBMuNRgCdyxM.jpg

Рихард добрался до дома на ватных ногах совершенно разбитым...

В гостиной на диване в обнимку сидели Брандон и Джун, они смотрели какой-то фильм....Рихард рухнул на соседнее место и запрокинув голову уставился в потолок…
- Вы чего здесь сидите одни так поздно?

rbJXn_zL6QT3GUU5QCaCMC0FHesiNa4adnWtJa5JVEnDG94KX_o3yZDYBbNJVeQ_5h5X0cO7AFbyGVfMiywt18UB.jpg

- Смотрим фильм и ждём, когда освободится хотя бы одна ванная…

- О, боги!!! -взмолился Рихард - тут в воду чтоли что-то подсыпали, что у всех башню от похоти сносит! И зачем делать это в ванной, когда есть кровать?

- Ой, кто бы говорил!- хохотнул Брандон. - И давно ты таким правильным стал?

- Беееее…- Рихард с тоской посмотрел на Брандона, взял маленькую подушечку, одну из тех, что обычно живут на диванах, и запустил ею в брата.

- Я влип, бро…Ты не представляешь себе, как я облажался....

CczjXzxzU1Ne9gwOA5v6D1wsRrbY3RSPNY2xZvahh9ZMPIWTXslmdVj2iIfdrV7m7GeW9PoP1fFPvzDzwf66bscz.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Да, конечно! для тебя все что угодно, мамВик!

Вике очень нравилось, когда он ее так называл -"мамВик".
"МамВик" - ее второе имя! Она настоящий матриарх семьи! правда, иногда перегибает палочку. но мы ей это простим...
- У тебя же сегодня выступление в "Пан-Европе"? Пожалуйста, постарайся не задерживать Джун сегодня. Нельзя, чтобы она завтра проспала и опять опоздала - Вика умоляющее посмотрела на Брандона.
Она вроде как мило и ненавязчиво сказала...Нет. навязчиво :псих:
- Дорогой, я все знаю, но ты не переживай. Она очень хорошая девочка, и если тебе с ней хорошо, ничего не имею против. Главное, чтобы она на работу не опаздывала.
Сама забота все же. когда не знаешь. радоваться или как
Она меня на люля-кебаб пустит!!!
Какое профессиональное сравнение! :смеюсь:
- Да, Вика знает, и она совершенно не против, даже наоборот. И у меня есть идея.
МамВик все заранее одобрила! :смеюсь: А вообще, гениальный план, утром идти никуда не надо!
- Джун, дорогая!!! Просыпайся, тебе еще надо форму подогнать и привести себя в порядок!!! - Вика стучала в дверь спальни Брандона. - Сегодня важный день!!!
:фейспалм:
Вот я тоже так подумала :хихикаю:
- Добро пожаловать в семью Манч! - Вика поставила перед Джун тарелку с салатом и присела на свободное место- Завтракай, и нам пора собираться....
Ну ладно. концовка хорошая. но ребята неплохо перепугались!
Она была ослепительна. Сделала новую прическу, сменила свой офисный стиль на джинсы в обтяжку, каблуки, блузка подчеркивающая грудь... Даже цвет глаз изменила с помощью линз.
Цвет глаз можно было и не менять, но...ей идет!
- Это мой ребенок?

Джоэнна подлетела к Рихарду, метнула на него взгляд полный ненависти и залепила ему такую звонкую пощечину, что бармен присел от испуга.

- Да как ты смеешь, Рихард! Знаешь что? Ты не изменился ничуть, не хочу иметь с тобой ничего общего! Прощай Рихард!!!
НУ все равно поздравить то можно...
- Я влип, бро…Ты не представляешь себе, как я облажался....
Ну это, как бы, к лучшему! Цветы жизни же!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
:машу:
правда, иногда перегибает палочку. но мы ей это простим...
За тот воз, что она на себя взвалила, ей простительно всё!
А вообще, гениальный план, утром идти никуда не надо!
Не, ну а чо? Все под боком, никакой беготни и игр в прятки:хихикаю:
все равно поздравить то можно...
да уж...ничего другого тут и не придумаешь:фейспалм:
Ну это, как бы, к лучшему! Цветы жизни же!
ага, на могилке родителей:псих::звездочки:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

CmDrBsRR1pgOt9XqaBVzAuqnGDRV-5QIxrnrX-6Zu92OpFggecSdRxK1LfUMRVr3VSkb7RdXKsUY7jNOkV2MtQSU.jpg

— Что значит она не хочет, Рихард?!? Значит плохо предлагал!!! Она носит твоего ребенка, маленького Манч, Рихард!!! - По кухне летали молнии, Вика рвала и метала. Сэт даже не пытался вмешаться, было бы только хуже.

A2LfN1jVopRuM6fRtHCPrOka_9aTpndSuEFpTlQDTN5PD280l02_JZoCfuFcRd3KvCfEAgvO0ghB-Pw0jyiylUdT.jpg

Рихард сидел ни жив, ни мёртв. Он не знал, чего он боялся больше - гнева матери или того, что ему придется стать отцом своему ребенку.

— Ты костьми ляжешь, ты сделаешь всё, мне все равно как и что ты предпримешь, но чтобы твой ребенок и его мать были тут немедленно!!!

-YCERfVIEXUaHAuSxJj7MTVPDvM4vvjWayLlltp8OSTG_62sAqx3oj6F0JUKbfv3m-vJaox16coRQpiuATzi7REw.jpg

Вся семья собралась в гостиной, не было только Милы и Деклана. Сказать, что все были ошеломлены последними новостями, ничего не сказать.

— Ох как я ему сейчас не завидую - Брандон показал головой в сторону кухни, где его брата разносили в пух и прах, и втянул ее в плечи.

— А почему Джоэнна не хочет жить тут с Рихардом? - осторожно поинтересовалась Кэтрин.

— Да она чокнутая - Джун состроила гримасу сумасшедшего - мы их как-то встретили на фестивале в Сан-Мишуно....это нечто - Джун закатила глаза и спрятала лицо в ладошках.

EoaSD8DAuPNzjWTmbbi_tsz_DXG3Puk10eqPutdEI_MaUWm3qg-7DXvrGFEPHsNnN_1aIqU1Pa-jzTXsqErNZ-AZ.jpg

— Дорогой - Кэтрин обратилась к Виктору, тот сидел мрачнее тучи - Мила и Деклан когда возвращаются? она не звонила?

— Сегодня вечером - буркнул Виктор- это хорошо, потому что без них нам будет сложно принять одно решение....

— Какое решение? - Брандон оживился.

— Узнаешь, и вас оно тоже касается - Виктор показал на Брандона и Джун.

Джун удивленно вытянула лицо, но решила промолчать.

— А мне скажешь? -Кэтрин прильнула к Виктору и кокетливо прищурилась.

— Тебе понравится- лицо Виктора посветлело. Он улыбнулся и ласково потрепал Кэтрин за подбородок.

Сэт с глазами на затылке вышел из кухни и рухнул на первое же свободное место на диване. Следом вышел подавленный Рихард. Он молча прошел в свою комнату и хлопнул дверью с такой силой, что все содрогнулись.

OyqrMxbcDuPdY4m2WO7pV6noyoXF0b_t2hTqiG2cZX34MO-usU2iiki2Oh7fSro9BkcCB4Cwno2YY0hjo72-B_re.jpg

Вика вышла последней ...

— Любимая, присядь пожалуйста - Сэт вскочил, взял Вику за руки и усадил на диван рядом с собой…

— Нет, вы представляете..? - Вика обратилась к домашним - Как гулять направо и налево, так пожалуйста, а отвечать за свои поступки, так я не знаю, как так получилось…

— Да уж... -отозвался Виктор.

— Успокойся, прошу тебя - Сэт принялся разминать плечи жены - уверен, Рихард найдет решение…

ma3Y7ukhCHYKouc6zqQAK5_slzk6fFSXT8ml8qLTq5_5ExnOuvIwgL3qHbItlKtLfGRU_bmIncD_rBkDJm46K6E-.jpg

Брандон резко вскочил с места…Он решил поддержать Рихарда в такое не простое для него время. Брандон осторожно постучал в дверь его спальни и не дожидаясь приглашения вошел.

— Эй, ты как?

Рихард сидел на кровати уставившись невидящим взглядом в окно.

VHphnA7J3jKTaZ4zCezsPG1cE8xUhyzYdYNNbkLGuTW4gTw9RBPBTyRmg3_yCYPM3OlXQz1BoJFYTW9-F6VQjoT5.jpg

— Хреново, бро. Я не знаю, что мне делать...

suqd31F58vf6ZiiQ12y1Y8C9wU1gK-_aOkP0iA6ec47vSLQtQ8x6tZ5nUv6f7U6oU4Z2gEil1YvfAOaSpWLZ-T1G.jpg

— Я сама с ней поговорю - не унималась Вика - Я ей не позволю растить моего внука вдалеке от отца. О, Боги!!! Я стану бабушкой! - до Вики вдруг дошло истинное положение вещей — Нет, я знала, что это произойдет рано или поздно, но не думала, что так рано!!! Я сама думала о том, что бы еще родить...

— Что?....- Сэт удивленно поднял брови - она правда так сказала?- Сэт был приятно удивлен такими рассуждениями...

fVdXk6IuZiiApXFCBWhkIKgb-YMsUoc69mQbHxp0vX43Nl9xvji9wX2P-WOKuWvjqESK3ZlrgUE4CdNeDwvHtHFy.jpg

— Джоэнна приедет - Брандон вернулся к остальным - Рихард ей позвонил, он уговорил её и она согласилась приехать и поговорить.

— Ну вот видишь- Сэт обнял жену за плечи и притянул к себе - не все так плохо.

r6eFzAp51REic1d0YmLb2sMyZOWCsS0AInZSMIDFwSuBhYztKy-ldLCbIwyfvtzXxKxCSMXPW4Msh0CqvPvHZz6Y.jpg

— Эй, а вот и мы! - В гостиную вошли радостные Мила и Деклан. — Это вы все тут собрались нас встречать?

— Привет молодоженам!!! - Все поспешили обнять и поздравить Милу и Деклана с началом супружеской жизни.

Они ездили в Тартозу, где они арендовали Старый Виноградный Нектарник, чтобы обменяться кольцами и провести первую брачную ночь.

0vVAFrv0QV82QxunHeRC0p5dBOMFB6EHhzvmd5aYAGRhZzUInmZE0GaxSFkLjz1rjSvPfavnJbARRmNgBSIEkdXJ.jpg

— Как ты, братишка? - Сэт сгреб Деклана и от души похлопал ему по спине.

— Счастлив до безумия!

— Доченька, иди обниму! - Виктор засиял, как начищенный симолеон - Поздравляю тебя, милая!!!

— Спасибо, папа! У вас тут что-то стряслось? все такие странные...

Xj2rc5xIql7K6dd5qpTZ6zV8DqZbFD8q5eOfMTZOkJowDzS5YER5XHI4L2bj-LNIR2CVNSOqUAwns2Lp0ovNfjox.jpg

— Да так - Виктор рассеянно почесал ухо - Рихард готовится стать отцом, а так все хорошо!!!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

o3JJFF8RaKGOiDvOss2yROGyv6vy1YIKpeIFmuW9RavF0_CAaPjFW7eq60G_hT-tAphVZ1RklXQw6D8axmeXsRjt.jpg

Семья Манч растёт, и пришло время некоторым членам семьи начинать самостоятельную взрослую жизнь.

Мила и Деклан поженились и переехали в Винденбург в «Док Ден». Практически сразу после переезда у них родился сын Рэй

AdJe1-HrTCgtyDBymupthCN8T5j34FEvLRYBwUJABYm56ZL_uTpr0Wgc2PDoVyBJ922mWgfg5ZsmzbkwEtgzXMRg.jpg

9J8ppVfv0L2YlNg9ck2r2Hox0Un_aULo3vXlMa8bprFomr2qE3TMKdxdQOOCYiQBP_ebqHe0hBguffc9aPGAkpy8.jpg

925LRJNC40ut4gHO7wWgeyqz10Onn3dyg836ZFczzdHNkzkfGXoT_JVlD4mLnj7JcJza2-dMSQQcGXdDTVPWaSbt.jpg

vUF0XRg8N4Ij0FWivWfvLiMrmioK9zgs77sCWkFDuk9CeAnYMQ_eTMquvcRiyKVc3vfkw1voMZ2zZMhvH3tLBN7M.jpg

*Виктор зашел в гости поприветствовать своего первого внука

Брандон и Джун заключили брак в городской ратуше в Тартозе и поселились неподалеку, в соседнем «Пир Палас». А еще они завели собаку.

t7vKss6EpUMf8rnNUmhZ19ApTNAWALFioMRHAWLN5smuXdfuJZoBrTuwemJOFW60gA-bjfqOpzPECXwhrAyyceK_.jpg

SHo-t5QicpNYAYQuzLcNY_JwWmsdBQIWFMig6nfRvyzmzIOSkYGvVEAnczdzwCdo72Kcn-UtEVSlZgJi6cTlJK0v.jpg

Рихард женился на Джоэнне сразу после того, как родился его сын - Роберт, точная его копия. Они поселились в доме «Маяк».

_xXEaykKlsQIItt8fCcPjOzVSy7Usm28h4Wxy2jQ79vdYyt9pgFDxgQhF7l0eRKpQ4h_cdA__-pPGDHhKXx5LDmW.jpg

th_45GB5NGgSPPTwgsCwpsAIo-F9M_n2M9hzpoIbW5gcw1hNZlRchpC5ZQtvak1-PwbGDLC2Deeb4gtaHA2WCZp6.jpg

AXcGRi1Ix5kKe-Mz_EzXEwjOh6x4P8ngbqonYO0fiDyJQwYE97pu3H5ut2G-whsR3uTkC7AKZ7ssS8LOE79FAyzf.jpg

tcw7jKu3KDg3ZRrCdsn9_z0N36sKWrFKAnsYuj8bV37H2snagv0ZrlSA5VUeJ_nyQMi1gJENwie8jA1iFk_b5V5I.jpg

Виктор и Кэтрин наслаждаются жизнью и друг другом.

JgdAbAoRy38I6cWBgQyTbTI7fLTY6SFTJ1xtuNeCDqnmoyaYI-9z4lM38G3WGpAPgJiUriQaRM-3IF6vqrk7xypF.jpg

LsAULaM8lhHwlWKO_NlSlVHfLAuXpR9CzBYy7Ob4Ss56OfWwueCY22skT7kE1zyF5TvgCjP7mfgzy9CwZOyfWHkm.jpg

А Вику и Сэта ждут очень большие перемены…

— Ты это серьезно сказала тогда....ну про еще родить....? - Сэт удобно устроился у Вики в ногах и лениво копался в своем телефоне…У него из головы никак не выходили её слова, и сейчас был очень удачный момент для душевного разговора..

PlqCDWJ4Ihez6A7FDKs4o-E49L3-iJl8RUGugaUJZT_xJhK20wzSAGBh2l3O1sEZEDdgKziSdJPVoxP9onTA8dQt.jpg

— А? Что прости..? - Вика очень хотела дочитать новую книгу, и не расслышала вопроса Сэта.

— Ты сказала, что думала еще родить, помнишь?- Сэт лег рядом и подперев голову вопросительно посмотрел на Вику.

Вика сдалась и отложила книгу в сторону…

—Да....иногда я думаю об этом...но не знаю....очень сложно выбрать подходящий момент...

—Если ждать подходящий момент, он никогда не настанет, обязательно что-то да и произойдет....-Сэт погрустнел..

—Милый, ты действительно хочешь еще детей? Мы же только начали, можно сказать, жить для себя, дети выросли, разъехались по своим домам...

—Ну может они и разъехались, но вот даю руку на отсечение, что прямо сейчас задница Рихарда торчит из холодильника, а Брандон дрыхнет в джакузи...

—Ну мы же сами им всем вручили ключи от дома и сказали приходить, когда захочется...

zEeMrizYSA0JSIr8Nqx9fQBxRQ7bJe1zxaGJzUAGBh6CEGHdZpKpLof0zB0iCAWL2qlcVdEft3LaWbaw9hMPd6NN.jpg

Сэт капризно застонал и уткнулся лицом в Викину грудь. Она закрыла глаза и ее дыхание участилось…Сэт понял, что Вика готова к близости, и запустил пальцы ей под одежду лаская кожу….

—Ну почему у нас все разговоры заканчивается вуху? - накрыла глаза ладонью и закусила нижнюю губу…

Сэт не стал отвечать на риторический вопрос. Вместо этого он начал осыпать тело Вики поцелуями.

—Давай так - Вика перевернула Сэта на спину и оседлала его - мы перестанем предохранятся, и будь что будет, ведь я уже давно не девочка...

wQSphlHWVHBxWnDmyuZsg-Z7VWH44inHdkEJHO93k1sP_7GILPY9pBhq7mNiKWLKJVXUiXmgMBZTnoFyMgVYYzpE.jpg

— Дорогая, ты себя недооцениваешь...- Сэт стянул с нее футболку, остальное Вика сняла сама и села на него сверху постанывая от удовольствия..

***​

—Что смотришь? -Сэт вышел в гостиную и обнаружил там Рихарда смотрящего телевизор.

—Блин, пап, ты бы хоть прикрылся чем....

—Что? Боишься, что я вгоню тебя в комплекс неполноценности? - Сэт проследовал дальше в сторону кухни...

—Кто кого еще вгонит!- парировал Рихард.

q3avwyZ_50EESHubTqS-ya27VKzLZjoWOe7tJllrxe6xUngyOfGpmw-vhE5vqrZok03ZS55CXLrIs_EjS8jmOiLm.jpg

—Так что ты здесь делаешь, сын? -Сэт присел на соседний диван со стаканом сока в руке.

—Джоэнна сводит меня с ума - Рихард нахмурился - только и ищет повод к чему бы прицепиться. То это ей не так, то то не эдак…

— А ты как хотел? - Сэт фыркнул - Семейная жизнь это тебе не только в постели кувыркаться. В любом случае, ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать..

aRSQ6WDKpCBzTN4U3vQAMH_hhSAAU0o9U6tbIm4CORg1Vv81pbEYA0QJt8hLotOQO4urd4FC5BgEsggblgnmsRss.jpg

—Да она даже ужин нормально приготовить не может!

—Приготовь сам, ты же хорошо готовишь - Сэт поднялся и направился обратно в спальню - Иди домой, Рихард, к жене и сыну, пора уже учиться жить самому...

NaBzoTwXlvg.jpg

***​

—Как ты там, малыш ? Тебе хорошо у мамы в животике?- Сэт лежал рядом с Викой и гладил округлившийся живот жены. Вика в полголоса читала детскую книжку прислушиваясь к ощущениям в животе…

—Ему там очень хорошо, врач сказал. что все протекает как надо - Вика пошарила рукой по прикроватной тумбе и передала Сэту снимок УЗИ. - И он очень активный.

P0j_5KFLzieaslQPbbYroXm405E-1lCwdBxTA-uRs8xd367ANOPsWJXt4GipkvIEa-G4wZF2XRkJ8rvCyeXOhtq_.jpg

—Ему? Так у нас будет сын? - Сэт засиял вглядываясь в черно-белые разводы на снимке - Как мы его назовем?

—Я бы хотела назвать его Джейсон. Что скажешь?

Vea37N3UpRGh6zNEv9rVUb2DEsOYudj3u_EkSsVZjkLSi_nYy_Jol-HgQ0MVg2CO5-MKmxM6icTVCrCggg-aGRln.jpg

—Мне нравится. Джейсон Манч. - Сэт положил руку на живот и тут же почувствовал движение у себя под ладонью - Эй, Джейсон, привет..Это я, твой папа.....

P.S​

rg1ZspJN4zf2kzFO2e3WSJJkDs5TWF937jPQ4f4Wu6ZSWARKZ4DX3nzVoazh9HCx6McLhU_DJpxo1hKfhFLBLLEw.jpg

*Сэт и новорожденный Джейсон

8PnliEofpjc8k65qtTtZpj5cIoQgiVP21CblIGGWFh4p_bCMeDIV8OXrYH7rwS8zf3PeuBkmBi9g8oKS7RcVoleZ.jpg

4NMrnLRhAEO_lvzRgDWbr4TzLKXBPn4vUxsMAYd1aLAf4cbkHX519KB8LW6wAIOPbT4gaR0H3hER6tuR39c4Pp7d.jpg

* - Давным-давно, в одной очень далекой галактике…

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.685
Награды
3.277
Что значит она не хочет, Рихард?!? Значит плохо предлагал!!! Она носит твоего ребенка, маленького Манч, Рихард!!! - По кухне летали молнии, Вика рвала и метала. Сэт даже не пытался вмешаться, было бы только хуже.
— Я сама с ней поговорю - не унималась Вика - Я ей не позволю растить моего внука вдалеке от отца. О, Боги!!! Я стану бабушкой!
так, значит в том,что ребенок Рихарда (это же Роберт будет?? или я ошибаюсь?) живет с нами. полностью заслуга Вики?
она в принципе играет очень важную роль в семье. Матриарх Манчей. Именно она главная движущая сила, которая собирает всех под одной крышей и создает, как сейчас говорят, свои вайбы.
Я сама думала о том, что бы еще родить...

— Что?....- Сэт удивленно поднял брови - она правда так сказала?-
Интересно, как она об этом вспоминает, между делом :teehee:
Семья Манч растёт, и пришло время некоторым членам семьи начинать самостоятельную взрослую жизнь.
То есть. они у тебя пожили отдельно какое-то время. прежде чем ты обединила всех под одой крышей?
—Блин, пап, ты бы хоть прикрылся чем....
:псих: Все свои, стыдится нечего
—Мне нравится. Джейсон Манч. - Сэт положил руку на живот и тут же почувствовал движение у себя под ладонью - Эй, Джейсон, привет..Это я, твой папа.....
И тебе привет! Вика с Сэтом очень милые :rollblush:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
ребенок Рихарда (это же Роберт будет?? или я ошибаюсь?) живет с нами. полностью заслуга Вики?
да. это Роберт. А так как его мать жила сама по себе на другом конце Симнации, мы с Викой не могли допустить того, чтобы Викин первый внук рос вне семьи Манч:ангел:
Интересно, как она об этом вспоминает, между делом
На тот момент у нее была ЖЦ Счастливая семья, то у нее вылезали прихоти завести ребенка
То есть. они у тебя пожили отдельно какое-то время. прежде чем ты обединила всех под одой крышей?
Да, не долго правда,но жили. В следующей главе я об этом немного расскажу

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
mYxvlX8AsMuY4GiXnMAwaTZWQXLGxf6YpDRQP98qlaIHNym4C83iDyEL7kClip_uuLU4XzUWpqCb7Go8z6_3GOm9.jpg

— Как так получилось, что у нас не дом, а филиал детского сада? Кто мне скажет?!?

Вика стояла со шваброй в руках посреди кухни и вопрошала в никуда. Вокруг нее с дикими воплями Джейсон бегал за Робертом, собака постоянно путалась под ногами требуя внимания, Рэй сидя в детском стульчике разбрасывал вокруг себя яблочное пюре, а в гостиной в колыбели надрывался Вольф.

9RuDHJaVSccCDz_Ld429Y0Yjhtk6sLHNzpikXGrZvsqm9VUNiED7ZuX7KiBf9ptSGPuqTc_vmlsDCzsoXknF7oCK.jpg

— Роберт! Отдай ему ламарога!!! Ты уже большой, должен уступить младшему....дяде…

— Бебебе-бебебе! - Роберт проигнориров Викины замечания продолжал дразнить рыдающего Джейсона.

— Ну погоди, сейчас ототру краску с пола и я тебе устрою…- Вика терла шваброй испорченное напольное покрытие..

98M-EdKQX4r4KqkIKww_rho_GJj8zasMb1spqZNTEawY1jN08v4gL0pCKCFs5166BNku-95p3NtxP7hy5HOhQscH.jpg

Закончив с краской, Вика сопроводила Роберта в его спальню доделывать школьный проект, вручила Рэя Миле, которая очень вовремя вернулась с очередных проб, попутно уложив Джейсона спать. Выбившись из сил, Вика плюхнулась на диван в гостиной.

Брандон качал сына на руках и что-то тихо напевал ему.

aLTnINMIK0sZv3iLadJL90SYbHgWpVrXrW75nA1rMvDX0HrKwPKGvCo3yC57b4eFxa1JDTtfUH705SEbqN3whBJ0.jpg

— Где Джун?

Брандон показал головой в сторону их спальни.

Вика огляделась...Весь пол был в краске, остатках еды, везде валялись игрушки, грязная посуда...От идеального порядка не осталось и следа.

— Надо нанять дворецкого, одной мне тянуть этот воз уже не под силу, а от ваших жен больше проблем, чем толку.

Брандон виновато потупил взгляд. Вольф успокоился и он уложил сына в колыбель.

bwO-Cga7JEsOPWD6mCFjFnVKk_1QEoXJdjektO2_9BR-P8kR-rmqzqccrKZmTD5b28hWYk9lXerdj34UQoj2_Fkf.jpg

— Ей нужна помощь, Брандон, сама она из этого состояния не выйдет. Если это депрессия - Вика покачала головой отгоняя от себя самые плохие предчувствия...

eH65dC-pAEAmACwcytrLjFI7svNvCGiWIJ1VwQGg3110DGk_S3zz2J9du-2MtwswijfSkWVhLgSJrTCTwCf6jq8J.jpg

— Я знаю, мамВик, вот только не знаю, как ей помочь...Она ото всего отказывается...Что мне делать?

— Иди к жене, дорогой, ты ей сейчас нужен, как никогда. Попробуй еще раз поговорить с ней. За Вольфом я присмотрю.

— Спасибо, мамВик.

6MHx6n12BW-8OCgZSM7WcA60j8Urpzt-6qRwB8C1RdHqP7C4-7d85okANo5QQX6DStqK1-a2dcUXgJ-6xA3k-MG-.jpg

Брандон осторожно сел на кровать. Джун лежала с закрытыми глазами накрыв голову руками, но Брандон знал, что она не спит. Он погладил ее по ноге, но она недовольно отдернула ногу от его руки.

75b--9uqYwRcs_MN-evlAQTa43ZwxeU2fxKopzAtQkrKabN74oQNQ-yZDya_v7IO4pf9xI4X2q__mDply45fIFk8.jpg

— Джун....милая....поговори со мной - Брандон присел на корточки рядом с ее изголовьем кровати - Посмотри на меня, пожалуйста! С тех пор, как родился Вольф, ты сама не своя...Милая, прошу .....ты нужна мне, нужна нашему сыну...Скажи, что ты хочешь, и я все сделаю -Брандон взял Джун за руку и поднес ее пальцы к своим губам.

Джун всхлипнула, задрожала и забрав руку тихо заплакала.

— Пу-пу-пу…- Брандон сидел на полу в полной прострации. Он уже не знал, что делать и как ему поступить.

Они переехали обратно в родительский дом сразу же после рождения Вольфа, тут Джун с ребенком хотя бы под присмотром, пока он был на работе. Но и злоупотреблять Викиной добротой он тоже больше не мог.

TfWzuDJsbc71uDWqI1-fyLakiLbtTeMPKdo98pWkCGpO0__-jIgiKkpwIVrcvPFLgNVZilkL7l9v0sIx1CmHZv4A.jpg

— Давай съездим куда-нибудь развеяться, куда скажешь...

Джун зашмыгала носом..

— Только туда, где нет воды....

— Нет воды? -Брандон очень удивился и перебрался с пола на кровать поближе к жене - Я не понимаю, причем тут вода....

— Где Вольф? - Джун села на кровати и обхватила ноги руками.

— Он в гостиной с Викой, хочешь, я принесу его?

— Он наверное спит, потом....Когда проснется...

— Как скажешь, милая. Может расскажешь мне, чем тебе вода не угодила...

— Я не знаю, но мне здесь очень страшно, тут кругом вода, глубокая и холодная, а еще говорят, тут водится морское чудовище - Джун затараторила- тут холодно и постоянно шумит вода...

49VuD64TkhKsB2vm_blkq5ZO8xT9vmpmOw7mpf78plsbp_SUoHNsfpBZCeb_yEErantkrVLAy4_2Ra9HT14G0ZoC.jpg

— Но на Муа Пел'ам же ты не боялась -Брандон был в недоумении - там же тоже вода...и акулы..- Он сложил руки и изобразил челюсти.

—Там другая вода, ее не было видно из окон...И там она спокойная, а здесь...-Джун снова начала всхлипывать.

Брандон притянул жену к себе и крепко обнял .

"Слава богам, что проблема не в Вольфе, а в талассофобии "- у него отлегло от сердца.

Из гостиной послышался тоненький детский плач.

— Я подойду..- Брандон поцеловал Джун в поспешил на зов.

6kpxyWLWscyRH1Iy2WbvzSRIesoYmXkZY30D5wiyLEMZ_ET6G5--gCNxb7ilJ0KsbDtM5STL3Msgv94pEYRk7at6.jpg

Его опередил Сэт, тот уже качал Вольфа на руках и мурлыкал себе под нос детскую колыбельную..

— Твое пение больше похоже на рычание, чем на пение. - Брандон не смог сдержать смешок..

3sJKCyHhKHCdsxvmy65ithnVR30Tt27w3P3iLuQfwSckXih-FRtoWKx2RRjGMDnWDNK0o5rPpoJkRAvobQBqkO7W.jpg

— Как Джун?

— Она придет в себя, нужно время....Где мамВика? Мне надо с ней обсудить кое-что..

— На боевом посту, где же еще - Сэт криво ухмыльнулся, коснулся губами головки ребенка и уложил его в колыбель.

nfByLswnM-DNPj7ashsyk0o6DDf8W3igSgOC2ZyT79AekEfRF1B2vCJ70IOrozfw7xkIkbeD4LwMf1eKfeCtUImu.jpg

Вика сидела в кухне над кружкой чая…

— МамВик...- Брандон присел рядом и виновато ссутулился - Мне очень неловко снова просить тебя о помощи, но ты отпустишь нас на пару дней? Хочу отвезти Джун куда-нибудь сменить обстановку....

Вика отхлебнула чай, устало вздохнула и уронила голову на грудь.

— Конечно, отпущу. Вы поговорили?

— Да…И я надеюсь поездка ей поможет справиться с проблемой…

Вика похлопала племянника по руке

— Дай-то бог…

yadWku-lFVEO0E2e2T7i4SnWcWQSIM75wD074SWMLUOP2IQwMR8EqchhHSQk3uVd8CM4M5fiBM17sNoGO-F6ZFPn.jpg

— Милый, спрячь меня пожалуйста. - Вика залезла к Сэту на колени.

— Устала? - Сэт прижал Вику к груди и одной рукой принялся разминать ее спину.

2th2CdLbQUFPDjVHkBxydydiO3lDNaQTKOYyMTYsdRpcywySNJulBcJOp6k7j8x8YqLLxdVCtKXMz2jsqJytlyuV.jpg

— Я решила нанять дворецкого. И я решила уйти с работы.

— Про дворецкого давно пора, а вот с работой....- Сэт нахмурив брови заглянул ей в лицо - ты уверена? Ты же так долго добивалась своего поста.

— Да, уверена. Я поставлю Джун вместо себя. Она готова стать Шефом. Думаю, мой босс согласится, к тому же мне хватает готовки дома - Вика провела рукой над головой- а Джун....я думаю, ей так будет проще...

ljM_dZ4A-tCwflEIfjJH_F3B2iC24hK6NHd4lcqwnqraIv6I9QTs2dNDusUHtxY79tkBbRKudrlOErE3xcuDhoXh.jpg

— Ты босс в этом доме, как скажешь, так мы и поступим.

Да, семья Манч снова воссоединилась. Они не смогли жить порознь. Так получилось, что практически одновременно все мои пары обзавелись детьми, и мне было очень сложно уследить за ними прыгая из дома в дом. Да и мои подопечные постоянно толсто намекали мне, что не могут они жить в далеке друг от друга.

Они ходили друг за дружкой по всему миру. Приходишь в одну семью, и тут же к ним в гости подтягивались остальные. То есть они вместо работы и воспитания детей просиживали время друг у друга в гостях. Отправишь пару погулять на фестиваль, а там уже все родственники в сборе и творят какую-то дичь.

Ну что же, раз такое дело, то вы сами напросились.
Я установила МССС, увеличила размер семьи, перестроила семейный дом, так чтобы там могли с комфортом проживать 14 персонажей + кошка Вики и собака Брандона.

Так как дом значительно увеличился в размерах, я их перевезла из Сулани в Винденбург на Покинутый остров, участок «Фон Винденбург Естейт».

BXmofegFFQaCw3IWzmyvGQZyxfSqxmDqj2s-zZZmrqoaIaKwMDUEvXyfgNbvAQeoVL1DWZRpShC8IQwFu6sRuI61.jpg

o6NDJk3ZNIxwEQmeXk4BWB7J3kxBtfs6LvUIRA4ZJyWj1YG3xrZLg26FI7B5CHpcN1ox3_zABRO7pg_AUfoH3ExG.jpg

6gFzA5hErLkgaBzf0qVLxsDIueioPFmgDuE2DouHGYktLSsp0RxGCM9gRnmKkST8QxTC_P4lpWLmU6gkDRQDgDM1.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43

urgaSGQpYo4itnVlEHRT_diKjOqOp_UXOEcTvX3j_gum3mKJVE7IAVF3naamLfgEczZuMeMmK551MqLyRKnjoFLb.jpg

— Семья, внимание! Спешу представить вам, Дэл О'Лири, наш дворецкий. Он здесь, чтобы помочь мне по дому.

Вика зашла в кухню в компании молодого парня в черной униформе со смешной прической-хвостиком

LOHqYC5NEL6DDkAj10euCjpazGRfDtLtHeUk-DAuzdR6-URjS3hyCKdnfBY05ABTud7il0lYDu92tcOSzFKj9TeL.jpg

— Вы все меня поняли? Помогать мне, а не прислуживать вам.

Все не очень стройным хором поздоровались, помахали руками и продолжили заниматься тем, чем занимались ранее, а именно поглощением завтрака и изучением последних новостей в своих телефонах и телевизоре.

—Присаживайтесь, Дэл - Вика любезно улыбнулась - Выпейте кофе, познакомьтесь, и я вам покажу дом.

EHj05x3jaD-qh6f2bn-jVbl7W9hv-99VZz1KGkXuvSTalCb23Li0YKWfi89aqmcnpAQsBAzKaQk-yQNQnq31g_Su.jpg

—Спасибо, мадам - дворецкий вежливо поклонился и присел за стол..

—Очень приятно, Дэл - Джоэнна, которая все это время игнорировала совместные посиделки, молниеносно заняла освободившееся место за общим столом и кокетливо помахала пальчиками хлопая ресницами - Надеюсь, мы быстро подружимся.

— А это Джоэнна, супруга моего старшего сына Рихарда - В голосе Вики проявились стальные нотки - И она уже уходит на работу.

aOHiRm6gL1twDtXHkW8ThJ2w2wCyYclkfPMQuV6U9QJ1PBSRhx8wqGMXHwmaxXv80V7O6cDkWgsxYiMfIwWWwz4s.jpg

Джоэнна недовольно хмыкнула, резко встала и вышла из кухни вихляя бедрами. Вика проводила ее глазами, покачала головой и посмотрела на сидящего за столом Рихарда. Он был похож на закипающий чайник.

— Простите - дворецкий смутился и встал - Пожалуй, мне лучше стоит приступить к своим обязанностям.

—Пойдемте, Дэл, я покажу вам вашу комнату — Вика поспешно увлекла дворецкого вглубь дома.

SumIvpMTHwKXBBtXn-x5F8mwY2_3LekdiK-2RqsJSZ06f3IZqMWwmBT0_yT-ts3ihY0uq_DT4kZI-nd6gHXFN5zq.jpg

—И с каких таких пор дворецкие стали как фотомодели?- Рихард не выдержал.-Па, ты позволишь маме торчать тут целыми днями наедине с этим типом?!

—Да - Сэт отхлебнул кофе не отрывая глаз от телека - Я доверяю твоей маме и не вижу причин волноваться.

Рихард был раздосадован тем, что отец его не поддержал. А остальные, видимо, не предали этому никакого значения. Ну подумаешь, молодой красивый посторонний мужик дома, ерунда да и только!

5XwZm6jmAlqiFjxOpD237OuKpUKJF_IpFfDqYtlTZhAsFoUCW0EKeQ4WHExIRoI6_iEcdaGofQUAT6R6lT3cU98l.jpg

Нервы Рихарда были на пределе. Джоэнна испытывала его терпение каждый божий день. Она не давала ему вздохнуть спокойно с тех пор, как отыграл свадебный оркестр. Свои постоянные скандалы и придирки к нему в течении дня она компенсировала выкрутасами в супружеской постели по ночам.

s4C6yCKiWyJ9EGGPii9Bv_olA3nkD-1BIy5I9Dm6wTvaiC3MNBSFLTUDPrWBztMDkSnlzAmt8MhoTXyF570K_TFw.jpg

Рихард ненавидел ее днем, и страстно желал ее ночью. Уж что-что, а пробудить в нем звериную страсть она умела.

QGJE8C_08519Ccgn9ehmpFZYBb_K_A5Y5hLKP1I2iELN1c0LTLyFrNPaVuzqdZLnig2CT-e83pexRi1gMuEQEwqv.jpg

I8u8Y_hPJL5K9zs04Qe3uM3c5jEogfI14qV_iC8sQs6C-7hg8ZJv7UTI6YhY2J7pETeWVtY5-eHQf-R7UHc4B0S9.jpg

Иногда были хорошие дни, когда они были настоящей семьей, но их было так мало, что Рихард уже перестал даже вспоминать о них.

Он устал, очень сильно....

Вика зашла в кухню и уткнулась в кофеварку полируя ее до блеска. Она чувствовала свою вину за все происходящее с Рихардом. Ведь это она настояла на его свадьбе с Джоэнной. Вика не хотела разлучать Роберта с матерью, ради его блага, ведь она безумно любит своего внука, который так похож на ее сына.

"Надо поговорить с Рихардом, успокоить его"

Вика выдохнула:

— Рихард, сынок, пойдем со мной, у меня что-то компьютер барахлит...

— Я на работу опаздываю - Рихард метнул на мать гневный взгляд.

— Я тебя не задержу…

stloQOMf__HutYKaC7Xr51b1_nnkRkh7KCy7c8WlHOAEg1NzWHh6gnNX9w71oU1TyO2DqNFiXQPZjmTrFy6bpDrp.jpg

Рихард нехотя повиновался и пошел за Викой в её спальню. Когда за ними закрылась дверь, его прорвало:

—Ма, ты издеваешься? Ты смерти моей хочешь? Что ты делаешь? Зачем ты привела этого типа?

—Рихард, успокойся, сядь и послушай меня!

Рихард сердито сопя плюхнулся на кровать…

_uKdvz48rJgUZTemnZLENCjjbtDl90mMUs_ismmbyIip7W3BtutS4GMxaVNbuJYkN7Fzc7_fEizjD2TG_lyrpNU1.jpg

—Это самый лучший дворецкий из всех, что предоставило агентство. Он профессионал, и я уверена, что с ним не будет проблем. Так что успокойся и перестань тут панику разводить! Я устала, Рихард, мне нужна помощь, у вас была возможность жить в своих домах, своим умом, но вы все опять здесь, а раз так, Я хозяйка в этом доме, Я решаю, что мне делать и кто здесь будет жить! Понятно? Надеюсь, ты меня услышал.

Рихард поник, схватился за голову и повалился на спину…

3uFuPUenkSLrZ4RxR4SxA4qvqxoZJ1Cg8M_Im_qX-eDQldC8msl7-lwg62JGkQm5Rh2L5ezlrGqMsKOPtP6EA9Z_.jpg

—Сынок....я не могу больше смотреть, как ты мучаешься. - Вика присела рядом - Прости меня, это я виновата. Надо было нанять команду адвокатов, забрать у нее Роберта сразу после родов, а не свадьбы тут играть. Я хотела, что бы у тебя была семья.....

—У меня есть семья, мам! Ты, папа, Вик, Брандон, Мила...Я не хотел жениться, честно, не сейчас, может быть, когда-нибудь....Я согласился на все это только ради сына.

G2dWWaSBGoBoI0bCb0wheaqG3NX35MlQIN9M3xk6uO5Lvo0yATbbaZJnZFiXbSxL2Cpyp9o0NfkmPQ-eDQybn3kg.jpg

—Роберт останется с нами, это даже не обсуждается! Она не сможет тобой манипулировать используя ребенка, уж поверь мне! Я об этом позабочусь.

— Пока ничего не делай…Сначала я сам с ней поговорю...

— Всё наладиться, вот увидишь - Вика обняла сына - Иди, не смею тебя больше задерживать.

n48a40zoQP_7bunKKVlwIdUgIZxYDpRj6T95-9jXihN8De5pJ63RMYW0_icEnMCHmnOjWjU26M6DmTKoPY_QDqcd.jpg

Рихард решил не откладывать в долгий ящик и собрался поговорить с женой тем же вечером. Вернувшись с работы, он не застал Джоэнну дома. Она не отвечала на его звонки и игнорировала сообщения. Рихард решил во что бы то не стало дождаться её и положить конец их отношениям раз и навсегда.

Джоэнна в приподнятом настроении пересекла порог их спальни глубокой ночью. Рихард все это время терпеливо ждал её, стараясь сохранять хладнокровие.

—Джоэнна, где ты была? Время уже далеко за полночь...

—Гуляла с подругой, а что? Я не могу встретиться с друзьями после работы и отдохнуть?

X8LMPfHSV-jVMMeeHTlumfwqxxvvo41lrvZDkzHVnJDcn6ZdxaR2LlqmspdPaqtrNcxNcFONarlSz8qcaI_emEIS.jpg

— Я звонил тебе…Много раз..

— Я не слышала- Джоэнна скорчила недовольное лицо..

—Ты могла позвонить мне, или маме, и предупредить...

—Да, кстати, скажи своей матери, чтобы была поласковей, а то сам знаешь что...

xkyYx-Kh-tJVAM79WA8ZtGKv6Lcvn5FgLcm0ya-gksqZom5ccXvDFuNpfV2wPSKZjqDCwAiIRTtmXA-DWQN3eDHH.jpg

— Что, Джоэнна? - Рихард приблизился к ней- Что??? Чем ты можешь ей или мне навредить?

— Ты забыл, что я мать твоего сына, и если я захочу, ты Роберта больше не увидишь!

Рихард еле сдерживаясь, чтобы не отвесить ей оплеуху, взял себя в руки и отошел на безопасное расстояние.

KneM0HyhztOSbJ55tWOMSDKs0OZqFd84AtFd9hBUWRx7QQQgpcEJrqVfsIbUsXs1PK2RozpVzJpXiAaqb1_2weJY.jpg

— Я сегодня был у адвоката. Я хочу развод, и полную опеку над сыном. И ты согласишься на мои условия.

6q9RgWKJx6eq0TYBWcQqWK9aq3gA1lOln_TwhiJFIZ4khRb6rLFORRjeVvmTEAWFik0PQ2OID6uJbhDAxPT-iCeE.jpg

— Что??? - Джоэнна расхохоталась -Это шутка, да? хахахаха!!! развод??? И не мечтай!!! хахахаха!!!! ой, насмешил!!!! хахахаха!!!

—Осторожней, Джоэнна...

—А то что? хахахахаха!!! хахахахахха!!!! - Джоэнна впала в истерику, она смеялась во весь голос и не собиралась останавливаться....

ESvYnR4j1WEk8oNb8-ALHLaVTQ_Hwcnv7r7jASUAcQPaiWEGZgciXVWKf83OPu7E-mwYWwLhgJcbzfrHaPfqLW68.jpg

—Ххаха!! ха...АА!! Рихард…Рихард!..мне плохо! - Джоэнна схватилась за грудь и захрипела - Рихард, помоги мне...

Но Рихард лишь отвернулся в ответ…

Nw7Na0ae1T-okc5acuV1PWi3QJLEPzTGsV82IsB0chCVyeotHgsiwJW7D2X39nag1Pqk2EsBwyG7M2iW6OAmAEQx.jpg

—Рихард......прошу......про....- Джоэнна рухнула на пол и затихла.

Рихард почувствовал спиной леденящий холод…

— Жнец...

— Ну что, допрыгалась твоя благоверная - Мрачный Жнец шелестя балахоном пересек комнату и остановился около бездыханного тела Джоэнны - ...Мда, бывает же.....Ну что ж....Мне подождать, пока ты попрощаешься?

PvYNnxqLKV9xUPtPp2MsH_47SS6r5IGjETkzXaJBycyAFzPgL0IMr2JpYOk_U_8AMcNDBa1Wx_3YTZHma8bjZppc.jpg

— Да нет - Рихард даже не взглянул на нее напоследок- Мы всё уже сказали друг другу…

Верх