Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
46
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
46

uzae90TKEn0ROfbJr7lv1rDVF1-WCH0BiEXE6B0K8VwwUXBg3wSbyLfp9Z8y784ABNJYMB51hxNfopiNK0WR3qai.jpg

В баре «Гостиничный двор» был всего один посетитель.

AShk85us54psCypzo7hlVOrTyEvmVJjLivwjtp-t39Tv1pwZDC8evOrb8P8F7L4uv2xjezji63FvAJ9ikBwVRd0k.jpg

Время было уже позднее и пожилая бармен устало вздыхала, ей очень хотелось домой. Но вот её посетитель, похоже, никуда не торопился.
Он пил стакан за стаканом и был уже сильно пьян. После последних нескольких порций горячительного ему уже было сложно удерживать себя, и он сидел облокотившись о барную стойку и положив голову на руки.

22ABGY4dz0VB1Yicdsf5kNsdE_qrW06Y4N1JkX7e1dNkKfSYHA-GNvSgLvnwODLa6P14wJ9qpG3Fjd_EU34a6aBO.jpg

—Еще один "Гаечный ключ"— Виктор Манч резко поднял голову и обратился к бармену.

—Сэр, при всем уважении, вам уже достаточно.

—Как ваше имя?— Виктор пытался смотреть на бармена, которая двоилась в глазах.

— Тильда Демпси, сэр — бармен снова и снова протирала барную стойку, чтобы хоть чем-то себя занять.

—Так вот, Тильда, сделай мне еще один "Гаечный ключ" и я обещаю, что на сегодня это последний - Виктор уронил голову на сложенные руки…

TF6xIjgwBgInUpvvX7hTjyrrUjv1QOpAWIseNY6Oat2FfiI4BFcrHJ7dN9BfVsYWhrwpMtTVI4vjioPJpIX2sOEj.jpg

Внезапно у него за спиной возникло черное облако.

—Не помешаю? — облако превратилось с молодую привлекательную девушку.

S9VKhO8iGXLTH6cF0hCUxeL_9JnCUSr4DkzHBArVsIktIhOSPoqWCRXKWYhwkL3TGanPDpZpjCrwIH4DdEngW83M.jpg

—Как поживаешь, Лилит? — Виктор узнал свою внезапную собеседницу.

Лилит Ваторе присела на соседний стул.

g8FSZGt31fEEIXjMlfrSX7tFkt8kFU9XBDSMlIWCX_oFYdNoX5W7gG4C-IxuM3c0yBN_GHjOudqX8gHrYrH24B7G.jpg

— «Кровавую Маню»,пожалуйста — Лилит обратилась к бармену. Та лишь кивнула в ответ и приступила к приготовлению напитка.

—Я думал у тебя особая диета —Виктор старался держать себя более-менее прямо и он прилагал к этому массу усилий.

e6on9SAHuEZ4W0P9dqhpvykVNVNzEokuINfmLZQPQCQmoJrrF4djSC04wfbKXmj_C0EYfXENAe6TVSiMKj8U0Btc.jpg

—Это НАШ напиток, Вик — улыбнулась Лилит.

—Не знал...—Виктор состроил удивленное лицо и снова уронил голову на сложенные на барной стойке руки.

hG9YlQpEgueWT0yZ-n_KvsGghtuK9HqD6vMPPTwWU66zbPK5JM36CSrQBUSPaI8JCiehLvG0cEG1Xn0Mw_vaKJ7h.jpg

—Что ты здесь делаешь в такой поздний час? —Лилит пригубила напиток.

—Пытаюсь сбежать от реальности..—Виктор взялся за стакан, но передумал…

—Соболезную твоей утрате - Лилит положила руку на плечо Виктора.

—Спасибо — Виктор снова взялся за стакан, залпом осушил его и покачнувшись, едва не свалился со стула, но Лилит, схватив его за руку, не дала этому случится.

5hxnFxZvMHK_hP7Ie33BgTdB0JuGKrHew0jSiEnTKm1NWn9aovOf00NfhU1ipw_x-fEXA4ggxP4cWYpaTsHNJioq.jpg

—Пойдем со мной - Лилит положила руку Виктора на свои плечи, и не смотря на свое хрупкое телосложение, с легкостью подняла со стула мужика вдвое больше себя.

P_ixYLH7SPJUbE-XvUvgNe81hJWWlLoGKFDO7bO3HFQRpnv3kmYl_aQ946WIH_XrpUkuwvRhZnVBdiuBmbaTbvHk.jpg

—Куда ты меня тащишь? - Виктор пошатываясь освободился от объятий Лилит.

—Тебе надо отдохнуть, Вик....Пойдем со мной.

Cx13D7ypLCDImJREzBHPfdP9V9IWwEJwRxZOYz7ZHkPaUdjMhdTdfnnaJohKvFLgFLYtC5DdrDTLxKITMWy8lxWc.jpg

Лилит сверкнула глазами, и Виктор послушно поплелся за ней нетвердой походкой...

DGmOgm_5oCDw1QnJsOghcGJMNTy1kb-4mXl-GTU9_fR73KQ0Jqx1QawXDtXii4XQ1-xd_JR-ctPlp_PUxRQnmv32.jpg

Сквозь хмельной туман и дрёму Виктор почувствовал, как к его щеке прикоснулось что-то холодное. Он открыл глаза и огляделся…
Он лежал на животе в чужой постели и кто-то гладил его по спине. Он вспомнил, что разговаривал с Лилит Ваторе в баре. А сейчас он, похоже, у нее дома и раньше он представлял себе дом вампира несколько иначе...Виктор снова огляделся.
В комнате горел тусклый свет , шторы на окнах были задернуты наглухо, и угадать какое сейчас было время суток Виктор не смог...

l13Y2-wwmqP2KOsvMfP858r_h3tvIfm7yRGVktDYkT3bpG2ESlcF3bBKCExmuz71xkdMONTrieLY1OEWLv924hFe.jpg

Виктор перевернулся на спину. Лилит подперев голову рукой, смотрела на него не отрывая глаз и прохладными пальцами водила по его груди.

— Что ты хочешь от меня, Лилит?

—Приятно провести с тобой время, только и всего.

YLyM5vwYWroVLu9kCgFYGAwqUfY6XPjITnC905n7cCwyE3iJUaf-psBU7k2oyrDCh06bxOcCP_XgULVB6L02_z7L.jpg

Лилит прикоснулась губами к шее Виктора. Он закрыл глаза и приготовился к худшему. Лилит засмеялась:

—Я не буду кусать тебя, Виктор Манч. Я всего лишь хочу, чтобы ты любил меня сегодня, страстно и безудержно.

dvaDPkrfZMgi-beXJtVR_J94HHfwS3pFVo9eJtEWxbG6wA8qn7KIFlOxMUtdTCEY1erk7by33c8dN-xQYn4E1Zaq.jpg

—Все, кого я люблю, умирают...

—Ну, об этом можешь не беспокоится....— Лилит с молниеносной скоростью оседлала Виктора. Она взяла его руки, положила себе на грудь и закрутила бедрами, отчего Виктор почувствовал дикое возбуждение.

66l58MGUz6jVkJRcJOBWlKAcKb2bwmfFeVeEOgTtTAjvWn3Cg3TL7a4rP1E7MoUJGNuUWefL8Sit78IZ9kkvcqDg.jpg

Он ловким движением перевернул Лилит на спину и навис над ней. Лилит призывно облизала губы...Ее ноги обнимали его за талию, а руки уже пролезли под футболку…

—Нам нельзя этого делать - Виктор пытался бороться с накатившим на него возбуждением…Он очень хотел Лилит, но угрызения совести и воспоминания о Кэтрин не отпускали его.

—Вик...- Лилит приподнялась на локте и легонько коснулась его губ — Жизнь продолжается, живи, здесь и сейчас! Она бы хотела, чтобы ты жил и был счастлив.

itRiKftjstMlkrjuUzZT8CrUI4XP3woqsw43mwbdO7-eAE9cGTkw88Df1a93dkFs4ZlXed3SuYbFyNfTsD_zkOgT.jpg

Виктор закрыл глаза и затаил дыхание…

Какого черта... Он одной рукой расстегнул ширинку, и уже через мгновение Лилит сладостно вскрикнула вонзив ногти ему в спину.....

kdtE47CP1BaPeHl2204Ziu01kztH1aVdpAKFHWbQtPZzHAhIPff2WU2mKpBTK289QIsHcKRwNK-qAry5RQBLe_xP.jpg

...Жизнь действительно продолжается...

Виктор стоял под струей горячей воды и впервые за долгое время почувствовал покой...Царапины, что оставила Лилит на его теле, неприятно саднили напоминая о произошедшем сегодня ночью...

Его не было дома несколько недель...Здесь ничего не изменилось, только вещи Кэтрин пропали из спальни...

Ulv7lxeInqTpo7vX2Z3rieDhVXSwefvnwOy8AKSa0DkhoNxxYDEOZ33vNE4OgVkx7L_nIrxWOVH6fmKOvJ1ABnCf.jpg

Виктор зашел в кухню. Вика сидела за кухонным островом и что-то искала внимательно вглядываясь в экран ноутбука. Он осторожно обнял сестру за плечи и поцеловал в макушку.

jcqXElUmcPJJ5VjRvjCIe_7QDqWSaWmd_7N85SHI3fuY_Cnga21O-fqBbqMcwQHWsSLuWtc_zI-uX2_USTpMyYKE.jpg

—Прости меня...Я вёл себя, как последняя скотина...Прости...

Cct5gbg9mBJ55VqSyvFAMpFQ55BkUlBiCPekUbQWi8l5GJ5NGqBZZ0lQH3RYpi04UXUIjtxKqg-G3BZd58IrgMAz.jpg

Вика похлопала брата по руке.

—Я люблю тебя, братик. Я, все мы, мы хотим, чтобы ты был счастлив. Ты нужен нам. И я очень рада, что ты наконец-то вернулся домой...

iWIEwz-VE7CSDjQLp8B-jPBNafTrWzUg1M8BKHWwA0Bk4dXXvaHqs8GmXXpyv1zhEfsa-MVL3io6GAGXt-g2-RuV.jpg

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.296
—Если это для меня, то не стоит беспокоится, я сейчас не смогу ничего съесть...
Тут по умолчанию ожидается, что "оо, да как же так, а давай мы тебя все равно накормим"
—Отлично, потому что готовить я не умею — девушка кинула дымящуюся сковородку в раковину.
Ну все закончилось хорошо)). Интересно она вообще для кого начинала готовить?
—А вот от кофе я бы не отказался.
И он решил все же предложить альтернативу.
—Кофе я тоже варить не умею — девушка лишь развела руками в ответ…
Плохой кофе тоже вариант)) (ну или приготовить уже самому, что ли :teehee: )
—Спасибо, Лекса Купер. Считай себя почетным членом клуба, если это еще актуально для тебя
Ну вот хот ябы так она поулчила свое долгожданное членство в клубе ))
Ей нужно на улицу —Кэтрин посочувствовала собаке — Сейчас, моя хорошая, куртку накину и выйду с тобой. Вилма запрыгала от радости и нетерпения.
То есть вот судя по первому скрину. все вот тако получилось: пошла гулять с собакой и не вернулась?
Виктор бежал сам не понимая куда он бежит.
Мне холодно на него смотреть
— «Кровавую Маню»,пожалуйста — Лилит обратилась к бармену. Та лишь кивнула в ответ и приступила к приготовлению напитка.

—Я думал у тебя особая диета —Виктор старался держать себя более-менее прямо и он прилагал к этому массу усилий.
Так это и есть часть особой диеты ))
—Пойдем со мной - Лилит положила руку Виктора на свои плечи, и не смотря на свое хрупкое телосложение, с легкостью подняла со стула мужика вдвое больше себя.
Телосложение обманчиво. А и Лилит не такая уж и хрупкая ))
—Все, кого я люблю, умирают...

—Ну, об этом можешь не беспокоится....—
Вот я не помню, а ей это поможет?
Виктор зашел в кухню. Вика сидела за кухонным островом и что-то искала внимательно вглядываясь в экран ноутбука. Он осторожно обнял сестру за плечи и поцеловал в макушку.
—Прости меня...Я вёл себя, как последняя скотина...Прости...
Вот еще кто тебя любит ( и не умрет)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
46
Ibiry :машу:
Интересно она вообще для кого начинала готовить?
хотела показать себя заботливой хозяйкой, наверное, путь к сердцу, все дела....:извини:
пошла гулять с собакой и не вернулась?
угу, как-то так...
Вот я не помню, а ей это поможет?
к сожалению, нет:печаль: но об этом позже, Лилит еще помелькает
Вот еще кто тебя любит ( и не умрет)
это точно...но то сестра, а вот с женщинами все сложнее:перебирает_пальцы:

Верх