Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
205
Награды
56
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
205
Награды
56

QrUkpfHIxoI.jpg

Рихард Манч осушил стакан, достал телефон и набрал номер.

—Рэнди? Жду тебя завтра в три часа дня в кофейне «Южная площадь».

... «Она придет....отлично, а теперь домой, надо поговорить с отцом, может он сможет прояснить некоторые моменты»...

* * *

Сэт с очень серьезным выражения лица восседал за кухонным островом и стучал пальцами по клавиатуре ноутбука.

HZJi9czNRf8.jpg

Рихард тихо подкрался сзади и заглянул через плечо. Отец играл «Хиллок II», но со стороны это выглядело так, будто он решает вопросы космического масштаба.

—Один момент, ща пройду вот тут кусочек и расскажу тебе все, что знаю...- Сэт не отрывая глаз от монитора ответил Рихарду на еще не заданный вопрос..

—Как? как ты догадался? - Рихард все никак не мог привыкнуть к проницательности отца.

—Ты забыл кто я и где работаю? - ухмыльнулся Сэт.

DowIGJi-q6E.jpg

Рихард присел рядом. На мониторе прогремел взрыв и довольный своей победой Сэт нажал на паузу...

—Так что, ты узнал про Рэнди?- Сэт взглянул на сына...

—Почему ты мне не сказал что у нее были неприятности?

—Неприятности это не то слово, сын. У нее были большие проблемы! - Сэт округлил глаза

LDI6yjS5bb8.jpg

—Так почему не сказал?- Рихард прищурил взгляд...

—И чтобы ты сделал с этой информацией? Кинулся ее спасать? Порадовался ее беде? Ммм?

Рихард задумался...

YdXvH3hFZ7c.jpg

—Не я вел ее дело, я вообще о нем узнал совершенно случайно....И даже знай я все подробности, я не смог бы тебе сказать ничего конкретного, это секретная информация. Могу только сказать, что я замолвил за нее словечко и помог найти тех, кто подставил ее. Иииии.....она на свободе и все обвинения сняты. И это всё, что тебе нужно знать -Сэт развел руками.

—Неужели там было все так серьезно? - Рихард был ошарашен.

97SSTRO7O60.jpg

—Ей грозил большой срок, а она решила поиграть в благородство и молчала, как рыба. Но, в итоге Рэнди уговорили пойти на сделку и выдать нам ее нанимателей - Сэт опять уткнулся в ноутбук - Все закончилось, сынок, злодеи понесли наказание, а твоя подруга свободна, как птица...

«Да уж, ничего себе»....Рихард потер виски...От такого количества событий и новостей у него разболелась голова....Было уже очень поздно, надо поспать, а завтра на свежую голову он уже подумает, как поступить дальше...

Vxo5djB-pjA.jpg

* * *

Рэнди со скучающим видом сидела за столиком кофейни. Денег у нее не было, и максимум что она могла себе позволить, это стакан воды.

—Привет!- Рихард бодрым шагом вошел в кафе и присел на соседний стул.

—Зачем ты меня сюда вытащил? - Рэнди до сих пор находилась в подавленном настроении.

—У меня есть к тебе предложение - Рихард решил не затягивать разговор и начать сразу с сути....-Давай начнем сначала..

6CI4qcCmqhk.jpg

Рэнди округлила глаза и было открыла рот, чтобы ответить, но Рихард жестом остановил её:

— Не-не-не, дослушай....Как друзья, да, давай пока побудем просто друзьями, как тебе такая идея?...-Рихард вопросительно уставился на Рэнди.

—Рихард, я.....я не знаю...- Рэнди смутилась

— Ты хочешь наладить наши отношения или нет?

—Хочу....

— Мы должны заново узнать друг друга, потому что мы уже не те, кто были раньше...-Рихарду очень нравилась его идея.

f3uMA2kQSaI.jpg

—Согласна, да...-Рэнди задумчиво кивнула...

—Никакого интима, просто друзья....-Рихард многозначительно посмотрел на Рэнди...Видно, что она не ожидала такого поворота событий. —И, как твой друг, я решил тебе помочь- Рихард положил на стол ключи и банковскую карту.

—Что это?- голос Рэнди задрожал.

—Твой старый дом, к сожалению, уже продан, но этот тоже ничего, да и погода в Дель-Соль-Вэлли получше, чем здесь...

—Рихард, я не могу принять это...

—Считай, что я даю тебе в долг, по-дружески, скажем, до следующего Праздника Зимы...

7FcdfjdATao.jpg

Рэнди взяла ключ и покрутила в руке....

—Ты пока подумай, а я закажу нам кофе....

Рихард встал и направился к стойке заказов. Он посмотрел на Рэнди....Он не узнавал ее...От той задорной и дерзкой девчонки не осталось ни следа.....От грустных мыслей Рихарда отвлек настойчивый стук в окно. Он оглянулся и застыл от неожиданности. В окно стучала Алиса Райз. Она подзывала жестами Рихарда к себе...

—Привет, Алиса, что случилось? -Рихард вышел на улицу

— Здравствуй, Рихард! как у тебя дела?

—Спасибо, хорошо...Так что ты хотела?

—Как дела у Джейсона?-Алиса понизила голос и опустила глаза - И у моей дочки....

MrPWVwYHwOk.jpg

—Все хорошо, Алиса, тебе не о чем беспокоиться. Джейсон отлично заботится о Шарлотте...

—Её зовут Шарлотта? -у Алисы выступили слезы- Какое замечательное имя!

—Я не уверен, что могу говорить с тобой о ней. Так что извини, Алиса, я тут немного занят...

—Спасибо, Рихард, спасибо, что поговорил со мной...

Wh7t3ethstc.jpg

Рихард вернулся к Рэнди за столик..

—Это же подруга Джейсона....- Рэнди показала на Алису за окном- С ней все в порядке?

—Не уверен....- Рихард задумчиво посмотрел на уходящую Алису - Так что ты надумала?

—Я согласна быть твои другом, Рихард, и спасибо за помощь, я постараюсь как можно быстрее вернуть тебе долг...

—Ну и отлично! Я очень рад, что ты согласилась! - Рихард слегка похлопал Рэнди по плечу и залез в телефон - У меня еще есть дела, так что давай, друг, увидимся. Звони, если что..

enWQ4AYJfWI.jpg

Рихард вышел из-за стола и зашагал к выходу:

— Пока, пигалица!..

—Пока, Рихард.....-Рэнди проводила Рихарда глазами и спрятала ключи и карту в карман.

* * *

Ноутбук, который жил на кухонном острове, пользовался большой популярностью, даже не смотря на то, что в каждой спальне стояло по компьютеру самой последней модели. Он очень редко простаивал просто так, и Рихарду приходилось постоянно его ремонтировать.

—Мда...— Рихард отставил реанимированную технику в сторону — Папа его не пощадил сегодня ночью....Надо купить новый, а этот сдать на вторсырье...

—Как прошел твой разговор с Рэнди?- Вика была, как всегда, в курсе событий...

BsXoeRzQ_8s.jpg

—Я сегодня с ней встречался, предложил ей кое-что...

—Надеюсь, у вас все наладиться....- Вика скрестила пальцы...

—Я тоже на это надеюсь...Но за это время произошло столько всего....Я не знаю, сможем ли мы после этого относиться друг к другу как прежде....Сегодня еще кое-что случилось... - Рихард понизил голос - Я говорил с Алисой..

—И что она хотела?

—Просто спросила как дела у Джейсона. Как думаешь, стоит ему сказать?

—Думаю, если он узнает о вашем разговоре от нее, будет хуже...

mML_tqJgulc.jpg

* * *

—Джейсон, постой! - Рихард поймал брата в коридоре - Я сегодня видел Алису и говорил с ней..

— Что ей было нужно? - Джейсон напрягся...

QFVR5FRFckM.jpg

—Она спрашивала о тебе...и о Шарлотте. Я не знал, что она не знает ее имени и сказал ей нечаянно...

—Ей запрещено приближаться к нам, и она решила значит так до нас добраться...- Джейсон занервничал...

—Она почти заплакала, когда узнала имя дочери, не думаю, что у нее был злой умысел... - Рихард поспешил успокоить брата.

H0AWC9gH-qo.jpg

—Спасибо,что рассказал мне.

—Да не за что, братишка- Рихард и Джейсон вдарили по рукам и обнялись…

rXKNE7GUXn0.jpg

* * *

Рэнди повернула ключ в замке, открыла дверь и зашла в дом. Скромненько, чистенько...

80QftDyH_os.jpg

Большой телевизор, игровая консоль, недешевый компьютер. Рихард позаботился обо всем. Она заглянула в кухню и открыла дверь спальни.
Комната была уютной, даже с занавесками на окнах...

2XgXNAJu-mQ.jpg

Рэнди присела на кровать и взглянула на себя в зеркало…Ей столько всего предстоит сделать…Надо устроиться на работу, привести в порядок…
Будет сложно вернуть свою прежнюю жизнь, но она того стоит, а значит…

3HLsil7nMxc.jpg

«Что ж, Рихард Манч…Вызов принят…»

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
205
Награды
56

YriRMlTuGwI.jpg

Когда Рэй Манч решил заняться политикой, он мог только догадываться о том, с чем ему предстоит столкнуться. Это был очень жестокий мир, где правили деньги и связи.
И если в армии все держалось на уставе и дисциплине, то в политике все решали подвешенный язык и изворотливый ум.

ghvSjZ2MxhM.jpg

Для продвижения своей общественной цели он выходил на улицы, устраивал митинги, решал насущные вопросы и делал немаленькие пожертвования в благотворительные фонды. Все родные конечно же поддержали Рэя в его нелегком деле.

wwJIqRGuWDw.jpg

Рэю очень пригодился его армейский опыт. Уж что-что, а произносить вдохновляющие речи перед огромным количеством слушателей ему было не впервой. Молодой, амбициозный и обаятельный, Рэй очень быстро заручился поддержкой населения и занял пост Представителя «Обеспокоенных жителей Мишуно».

cz8OEf7W8OM.jpg

Дома все чаще звучали лозунги и разгорались политические споры. А присутствие звездных членов семьи на различных мероприятиях в поддержку Рэя давали ему дополнительную известность и любовь среди избирателей.

17o1pf4ZULo.jpg

ojqbrAG2hvI.jpg

Для продвижения своей кандидатуры на пост государственного деятеля Рэю были необходимы голоса большинства. В ходе своей предвыборной компании , он лично посещал все общественные места и мероприятия в Сан-Мишуно и разговаривал со своими сторонниками. И вот сегодня Рэй и его стажерка Ирэн Барт договорились встретиться в Деловом районе для сбора подписей в его поддержку.

P4yrglwFyis.jpg

Рэй сидел за столиком уличного кафе и общался с местными жителями. Рэй уже привык, что к нему постоянно подсаживаются незнакомцы и начинают жаловаться на все на свете, начиная погодой и заканчивая слишком громко мяукающей кошкой соседей. Он старался выслушать всех и раздавал обещания помочь в их проблемах...

Uu8yUnX0CbE.jpg

Ирэн опаздывала. Привыкший к жесткой дисциплине, Рэй с трудом мирился с таким отношением к своим обязанностям....Рэй решил выяснить, где же застряла его стажерка....Он набрал номер на телефоне...

—Ирэн, сколько можно тебя ждать?....Мы же договорились встретится около уличного кафе....-Рэй с трудом скрывал свое раздражение -Оставайся там, я сам сейчас подойду...Простите, мне нужно идти....-Рэй широко улыбнулся своей соседке по столу, сгреб свой ноутбук и поспешил в сторону фитнес-клуба «Поднебесье».

J7yvWfBG98U.jpg

Ирэн ждала его у выхода.

—Тебе не кажется, что твой внешний вид несколько неподобающий?— Рэй подошел к своей помощнице. На Ирэн было коротенькое летнее платьице, выгодно подчеркивающее ее весьма соблазнительные формы.

—И Вам доброе утро...Вот - Ирэн протянула Рэю несколько заполненных опросных листов - Не благодарите...

3rt2jxgpyXM.jpg

—Что это?- Рэй очень удивился, всего за два часа эта шустрая девушка собрала больше подписей, чем он за весь вчерашний день - Как тебе это удалось?

—Скажите спасибо моему неподобающему виду - Ирэн криво усмехнулась. Рэй окинул взглядом ее фигуру и нервно сглотнул. - Ну, чем еще сегодня займемся?

—Ну, раз ты уже все на сегодня сделала, пойдем выпьем по стаканчику чего-нибудь холодненького - Рэй сменил гнев на милость - Заодно может и там подписи пособираем.

yrYdfzbYkPk.jpg

Единственный коктейль-бар в Деловом центре находится на крыше одного из небоскребов, оттуда открывался потрясающий вид на весь Сан-Мишуно. Рэй с помощницей заняли столик и заказали по стакану лимонада.

—Никогда не была здесь днем - Ирэн оглянулась через плечо - так пусто...

—Ну и хорошо. А то я уже наговорился за сегодня. Хочется немного тишины...

—Зачем Вы вообще пошли в политику? Это же сплошная грязь и вранье. Вам разве плохо живется?

d8r3ehAjFq8.jpg

—Я хочу сделать этот мир капельку добрее и лучше - Рэй уткнулся в свой ноутбук - Если я спасу хотя бы одну жизнь, значит я не зря все это делаю.

—Работая спасателем на пляже вы спасете гораздо больше жизней...- Ирэн была настроена скептически.

—А зачем ты этим занимаешься?- Рэй посмотрел в глаза своей помощнице.

—Из-за денег, хочу организовать благотворительный фонд - не раздумывая ответила Ирэн.

atQSkj5Orl4.jpg

—И на что же ты хочешь собирать деньги? - Рэю стало очень интересно - Кто по твоему мнению больше всего нуждается в помощи?

—Ну не знаю....например, бездомные. Вы видели сколько в Сан-Мишуно людей живет на улице?

—Значит, ты тоже хочешь спасти чью-то жизнь? - Рэй засмеялся...

iycYzQX2ry8.jpg

—Нет, я хочу просто собирать деньги с тех, у кого их много и передавать их тем, у кого их нет - Ирэн говорила вполне серьезно..

—Вот когда я стану руководителем государства, я положу этому конец....- Рэй постучал пальцем по столу...— А тем, у кого нет денег, надо просто оторвать зад от дивана и пойти попробовать поработать…

—Если бы все было так просто…— Ирэн осуждающее посмотрела на Рэя.—Но у вас неплохие шансы. Избиратели вас любят..

Рэй поймал ее взгляд и его сердце забилось быстрее...

0KaA8Y0155Y.jpg

—Ой, Рэй Манч, я ваш самый большой поклонник, можно с вами сфотографироваться?- незнакомец вырос откуда из-под земли около столика Рэя сияя от счастья.

—Конечно - Рэй улыбнулся и поднялся из-за стола.

—Ой, вы такой клёвый!!! спасибо!!!

UJOj7gO5hbk.jpg

—Проголосуешь за меня на выборах? - Рэй воспользовался моментом..

—Конечно!!! Я с радостью отдам за вас свой голос- незнакомец закивал, но уходить не собирался...

—Извини, друг, но я тут немного занят...- Рэй кивнул в сторону Ирэн...

—Ой, простите, спасибо за фото!!!- парень поспешил удалиться...

Nq8L4OppftE.jpg

—И как у Вас хватает терпения на все это?...- Ирэн покачала головой...

—Теперь это моя работа....- Рэй почесал макушку...- Ладно, достаточно, на сегодня можешь быть свободна...

— Что насчет завтра?- Ирэн поднялась с места..

—Я тебе позже позвоню....-Рэй огляделся...Вокруг кружили несколько папарацци - Пока, Ирэн...- Рэй снова уткнулся в ноутбук...

wHyJvhrOtgI.jpg

Ирэн не прощаясь быстрым шагом направилась к выходу...Рэй старался изо всех сил не смотреть в ее сторону...

Ирэн Барт стояла у почтового ящика и неторопливо просматривала свою корреспонденцию. Двери лифта открылись и Рэй Манч вышел в холл...

—Ну наконец-то...я уж думала ты не придешь....- Она собрала все письма в кучу и засунула их обратно в почтовый ящик...

87WYsfD08m8.jpg

—За мной увязался папарацци, еле оторвался от него - Рэй сгреб свою помощницу в объятия и прильнул к ее губам.
Ирэн подалась вперед прижимаясь всем телом к своему боссу...

qFYWB3Klr_I.jpg

— Я когда тебя сегодня увидел, чуть с ума не сошел....- Рэй лежал развалившись на подушках....Надо немного набраться сил, ведь вечер только начался....- Ты решила проверить меня на прочность?

Ирэн засмеялась....Она расположилась между ног Рэя и дразнила его своими пальчиками.

—Я не ставила себе такой задачи - она гладила его бедра и смотрела как он возбуждается...-Просто сегодня было очень жарко..

—Никто не должен узнать про нас, особенно сейчас…Иначе моей репутации конец....- по телу Рэя побежали маленькие электрические разряды и внизу живота стало очень горячо...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Разрядившись, Рэй тяжело дыша лежал на спине и приходил в себя после такого потрясающего удовольствия...Ирэн легла рядом и прижалась к Рэю всем телом...

—Ты потрясающая....-Рэй обнял свою партнершу…

Ирэн уткнулась лицом в его шею и закрыла глаза....Ее так и подмывало признаться ему в любви, но сейчас еще слишком рано...Это может отпугнуть его, а она очень не хотела его потерять....Надо набраться терпения...

D4ETB39C5cA.jpg

За окном стемнело...Ночное небо подсвечивали небоскребы Делового Центра...

—Малыш, мне нужно идти - Рэй нехотя сел на постели - уже поздно, а мне еще нужно сделать кучу дел...

—Может останешься?- Ирэн не теряла надежды на продолжение...

—Извини, ты же знаешь...я не могу...- Рэй поднялся с постели и принялся одеваться...

nSGalIU8KA4.jpg

Ирэн грустно вздохнула и натянула свое платьице.

—Как думаешь, у меня получится?

—Да, я верю в тебя. Ты достоин этого - она с гордостью посмотрела на своего любимого.

LNCWicdeD5g.jpg

—Без тебя я не справлюсь - Рэй заглянул ей в глаза, когда Ирен присела рядом —Потерпи немного и мы будем вместе, я обещаю...

xD28I7yOhuM.jpg

Ирэн очень надеялась, что это не одно из тех самых пустых обещаний, которые она так часто слышала…

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
205
Награды
56

3cyDn1YqPuo.jpg

—Пап, а куда мы приехали? —Шарлотта огляделась, ведь она еще никогда не уезжала из дома так далеко.

JtMIHTFx1fM.jpg

—Я слышал, здесь на пристани сделали аттракционы, я сам еще не был, но очень люблю такие штуки…Хочешь посмотреть и покататься на чем-нибудь вместе со мной? -Джейсон очень хотел порадовать дочку.

—Да-да-да!!!- Шарлотта запрыгала от радости.

—Отлично! Как насчет «Комнаты страха» для начала? не испугаешься?

—Кто тут еще испугается, папочка!

—Тогда вперед! -Джейсон и Шарлотта бодрым шагом направились в сторону парка развлечений.

YMlzFJpEdmA.jpg

На Коппердейл опускался вечер, и огни парка отражаясь в воде придавали этому месту атмосферу вечного праздника.

4MJPARHAoUc.jpg

—Ну, ты готова?

Шарлотта кивнула, но на всякий случай взяла Джейсона за руку.....Они вместе шагнули во что-то темное и неизвестное..

OTivpEX0ha8.jpg

—Кому было страшно, поднимите руки - Шарлотта явно ожидала большего и не скрывала своего разочарования - Рихард и то страшнее, когда изображает космического монстра на детской площадке...

—Ну тогда может на «Колесо обозрения» пойдем?- Джейсон и сам не понял, что он сейчас видел и был согласен с дочкой...

p4P3aNdh8Xo.jpg

—Ну давай....- Шарлотта уже нехотя поплелась за отцом..

—А потом съедим по мороженому! Как тебе такой план?- Джейсон захотел как-то исправить ситуацию....

—Хорошо - Шарлотта согласилась, но уже без особого энтузиазма шагнула в кабинку «Колеса обозрения»…

Myl0mbf0qJw.jpg

—Тебе какое?- отец с дочкой подошли к киоску с мороженым.

—Шоколадное!

—А мне клубничное...

sgSTxguih8A.jpg

Джейсон и Шарлотта присели за столик. Ну хоть мороженое было вкусным и как-то оживило не очень удачную прогулку...

wXiHg5JKSJI.jpg

—Джейсон....

Джейсон вздрогнул от неожиданности...Он, конечно же, узнал голос Алисы...

—Что ты здесь делаешь, Алиса? Ты следила за нами? Тебе нельзя к нам приближаться, ты проблем захотела?

—Пожалуйста, Джейсон - голос Алисы дрожал и срывался - я всего лишь хочу поговорить с дочкой...

D6C-rNKMTsg.jpg

—Уходи Алиса, тебе нельзя с ней разговаривать, и ты прекрасно об этом знаешь!

—Папа...-Шарлотта никогда не видела отца таким сердитым. Она посмотрела на Алису и растерялась…Шарлотта никогда не видела свою мать и решила сесть поближе к отцу ища поддержки и защиты…

—Алиса...прошу тебя, уходи.....И прекрати нас преследовать, иначе я приму меры....- Джейсон старался оставаться спокойным...

jtn0jfAh4QA.jpg

Алиса закрыла лицо руками и побрела прочь....

И без того не очень удачный вечер был окончательно испорчен...

* * *

Следующим вечером Алиса Райз стояла у калитки «Сапфирового Берега» и пыталась высмотреть хоть кого-нибудь из семьи Манч. Она должна поговорить с дочерью, ей уже было плевать на угрозы Джейсона, пусть делает, что хочет, но она скажет дочке, что любит её! Алису всю колотило от страха, но отступать она не намерена, хватит! Она твердо решила бороться за свою дочь!

ZBZNvZmTv3A.jpg

—Шарлотта!!! Шарлотта!!! Это твоя мама, Шарлотта!!!- Алиса вошла на участок..Ей уже нечего терять, и если понадобиться, Алиса будет жить тут, прямо под забором на радость папарацци гоняющимся за сенсацией.

Джейсон выбежал из дома....

—Ты совсем уже выжила из ума? ты что творишь?- Джейсон вытолкал Алису за калитку- Иди домой, Алиса, и не позорься!

—Джейсон, прошу тебя, ради всего святого, ...- Алиса снова заплакала - Разреши мне поговорить с Шарлоттой! Ну пять минут, ну пожалуйста, Джейсон!!!

RqEnCCnVglc.jpg

—Ты отказалась от нее! Ты подписала документ, где сказано, что ты отказываешься от всех прав и не хочешь быть ей матерью...

—Я совершила огромную ошибку, я знаю, но можно же это как-то исправить? - Алиса попыталась взять себя в руки- Прошу тебя...

Джейсон устало вздохнул...Ситуация выходила из-под контроля и надо что-то делать...Джейсон не хотел скандала, и еще больше он не хотел, чтобы пострадала Шарлотта.

—Иди домой, Алиса. Для начала я сам поговорю с Шарлоттой, объясню ей все и я сам свяжусь с тобой, когда посчитаю нужным... И прекрати приходить сюда и караулить нас на улице! Так ты сделаешь только хуже!

G0x9ieioGhs.jpg

Уже скоро рассвет, а Джейсон еще не сомкнул глаз...Он ворочался в постели и все его мысли крутились вокруг Алисы и ее внезапного желания стать матерью...Мама предупреждала его об этом, она не раз говорила, что придет день и Алиса осознает, что наделала. И вот этот день настал...

«Надо поговорить с Шарлоттой, объяснить ей все»...

Джейсон поднялся с постели и спустился вниз...Все спали, и в доме было непривычно темно и тихо, только Васса лениво бродила из угла в угол. С улицы послышалось легкое посвистывание....Джейсон насторожился и на цыпочках вышел на крыльцо...

—Братан, какого черта ты тут делаешь?- Джейсон быстро нашел источник звуков..

Это Рихард лениво развалился на шезлонге и насвистывая нехитрую мелодию рассматривал ночное небо сквозь пальмовые листья...

—Отдыхаю, что я еще могу тут делать? - отозвался Рихард...—А ты что по темноте тут ходишь?

lxtXO2uOgNc.jpg

Джейсон подошел к брату и огляделся. Ночь была душная, и даже рядом с водой легче не становилось...

—Алиса объявилась и рвётся поговорить с Шарлоттой - Джейсон решил поделиться наболевшим- Устроила тут сегодня концерт под забором....Вот что мне делать?

—Ты нашел у кого совета спрашивать, хе-хе - Рихард засмеялся....—Ты же меня потом утопишь вот на этом самом месте, если что-то пойдет не так...Не, брат, тут я тебе вряд ли могу помочь...

—Как у тебя с Рэнди, кстати? Так и ходите друзьями?

—Агх - Рихард махнул рукой - Не знаю, как долго я еще смогу ее держать на расстоянии. Она каждую нашу встречу пытается меня уложить в койку...

—А ты прям кремень?..-Джейсон захихикал...

vzoqaH5zxcE.jpg

—Да мне премию «Старлайт» пора уже выдать за выдержку и воздержание!!! -Рихард возвел руки к небу...

—Тихо ты - Джейсон шикнул на брата - Разбудишь всех...

—Вся эта хрень происходит потому, что мы все однолюбы, брат - Рихарда пробило на философию - У нас это в крови...Одна жизнь — одна любовь…Женщин может быть хоть миллион, а вот любовь —только одна.

—Что-то ты загнул…-Джейсону совсем не понравилась такая перспектива.

fPkvrmUSs7A.jpg

—Ну вот сам посуди —продолжил Рихард загибая пальцы —Отец всю жизнь бок о бок только с мамой, у Вика после смерти Майи, матери Брандона, ничего не выходит...

—А как же Кэтрин?

—И где она? -Рихард развел руками...

—Да уж...ему вообще не позавидуешь..И Лекса сбежала...

—Брандон после смерти Джун ни на одном свидании не был! - Рихард продолжил перечислять...

zXonRmaI7KU.jpg

—Хочешь сказать, что быть с Алисой мне на роду написано? —Джейсон ухватил логику Рихарда и сделал свой вывод..

—Ты ее любишь, и не отрицай, иначе бы не мучился тут...— Рихард задрал глаза к хмурому небу —Теперь только Жнец разлучит вас...

—Да ну тебя... -Джейсон отмахнулся, но задумался...

—Ладно, брат, утро вечера мудренее — Рихард зевнул- Пошли уже спать, мне еще на работу утром топать...

k9fsRSpflgo.jpg

— Шарлотта, милая, я должен тебе кое-что объяснить...- Джейсон усадил Шарлотту на скамейку и присел рядом..

—Про маму? это ведь была она, там, в Коппердейле?

—Ты очень умная девочка, ты знаешь это? -Джейсон ни капли не удивился тому, что Шарлотта обо всем догадалась..

Pyj2p_Emk3o.jpg

—А в школе мне говорят, что я глупая и ничего не понимаю...

—Ну что ты милая, это не правда - Джейсон обнял дочь- Не слушай никого, ты умница, просто надо немного подтянуть уроки, и я тебе помогу...

—Почему мама живет не с нами?

B4-aRsQST9w.jpg

—Как тебе объяснить? —Джейсон покашлял, чтобы убрать нервное першение в горле и собрался с мыслями — Мы с твоей мамой очень сильно поссорились, она была расстроена...И чтобы она успокоилась и не наделала глупостей, я забрал тебя, когда ты была совсем крошкой...Понимаешь?- Шарлотта кивнула- Ты бы хотела с ней познакомиться и поговорить?

—Да, я хочу с ней познакомится...

—Совсем скоро ты с ней встретишься, обещаю...

Vi4DjYj_KeY.jpg

Джейсон подошел к знакомой двери...Как бы он не противился, как бы он не был зол на Алису, ноги сами привели его к коттеджу «На озере» в Винденбурге.

Сердце бешено стучало заглушая шум дождя, так некстати пролившемуся на Виндслар...Джейсон собрался и постучал в дверь...

—Джейсон? -Алиса испуганно выглянула из-за приоткрытой двери- Ты один?

Джейсон не слова не говоря зашел в дом и закрыл за собой дверь поплотнее.

—Что ты задумала Алиса? - Джейсон тут же пошел в наступление- Хочешь отравить жизнь и мне и Шарлотте?

ckIOBhooRZw.jpg

—Прости, прости меня, Джейсон - из глаз Алисы брызнули слезы- Я не знаю, что мне делать....Еще чуть-чуть и я утоплюсь в этом озере, я так больше не могуууу...

—Я не понимаю, то ты не хочешь меня видеть, и не говоря мне ничего, хочешь отдать нашу дочь чужим людям, а теперь тут плачешь и прощения просишь...

LD12U9Y9rAY.jpg

—Я люблю тебя, Джейсон, всю жизнь люблю, еще со школы....а ты.....а ты!!!—Алису прорвало - ты же только смеялся надо мной со всеми!...Ты понятия не имеешь, что мне пришлось сделать, сколько труда мне стоило стать такой, чтобы понравиться тебе!!! Я еще с той фотосессии только и мечтала, как прожить с тобой всю жизнь, мечтала про нашу свадьбу, наш дом!!! У меня никогда никого не было кроме тебя!!! А ты только пользовался мной и ничего не делал!!! Ты всегда был занят, тебе было плевать на меня!!! Ты никогда меня не понимал!!!

3MI8FMhLDiU.jpg

—Да ты же сама меня всегда отталкивала, от всего отказывалась, ничего не принимала!!! —Джейсон был ошарашен ее признанием —Что я не сделаю, все не так!!!

—Потому что ты всегда делал так, как ТЕБЕ удобно!!! И не разу не спросил, чего хочу Я!!! Ты мне никогда выбора не давал!!! И так во всем, куда не глянь!!!

—Не правда!!! Я всегда с тобой считался…—Джейсон попытался оправдаться, но Алиса отмахнулась и продолжила на него орать:

5OUT7M9girg.jpg

—Ты мне даже цветов никогда не дарил!!! Шлюшке своей ты после одной случайной ночи букет послал, а я...а мне…— Алиса вытаращила глаза и выплюнула Джейсону в лицо свое самое главное обвинение:

—Ты меня изнасиловал и даже не извинился!!! - Алиса закрыв лицо руками бросилась бегом по лестнице на второй этаж...

Nv9Q9lnhzUA.jpg

Джейсон был шокирован....А ведь она права, он даже не извинился перед ней...

rF-GIZMDdKU.jpg

—Алиса, милая - Джейсон пошел следом - Алиса, где ты?

Он заглянул в спальню....никого. В ванной ее тоже не было. Джейсон толкнул следующую дверь и оказался в еще одной спальне....Он даже не знал, что она есть...В чулане, что находился в углу комнаты, послышались всхлипы...Джейсон открыл дверцу....Зареванная Алиса сидела на дне чулана и прятала лицо. Сердце Джейсона сжалось...Он действительно до сих пор любил её...Джейсон протянул ей руку и помог ей поднять на ноги...Алиса послушно покинула свое убежище громко всхлипывая…

dl0WfBa41Lc.jpg

Джейсон взял в ладони ее лицо, вытер слезы и убрал волосы с лица...Алиса посмотрела на него своими огромными глазами и замерла..

—Иди ко мне...-Джейсон прижал ее к себе- Прости меня...Прости меня за все то зло, что я тебе причинил…

EIzFJ5HpXKE.jpg

Плечи Алисы снова затряслись..

—Не плачь, пожалуйста, хватит уже слёз - Джейсон с нежностью посмотрел на свою единственную любовь - Почему ты мне ничего не говорила раньше о своих мечтах? Я же не телепат, милая...Ты же могла мне все это сказать, и мы бы стольких проблем избежали, глупышка...

Алиса прижалась к Джейсону и уткнулась лицом в его шею.

37PLqLeDULI.jpg

—Теперь все будет по-другому...Прости меня.....Я люблю тебя, Алиса...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
205
Награды
56

qqFx-TOLUuI.jpg

Роберт Манч неспешно прогуливался по улицам Дель-Соль-Вэлли.

Девушка,с которой Роберт периодически встречался для плотских утех, Эва, отменила встречу в самый последний момент....И с чего вдруг?..Правда, она давно ему намекала на развитие их отношений, но Роберта это не интересовало.

oCupNk2zEiM.jpg

Он много раз видел любовные переживания отца и братьев, и испытывать их на своей шкуре Роберту категорически не хотелось.
Он предпочитал одноразовые связи или отношения без обязательств.

Вечер был очень теплым, домой не хотелось, и романтично настроенный Роберт решил прогуляться до Бульвара Старлайт.
Может повезет, и он подцепит молоденькую фанатку скоротать этот вечерок...

u5sJ0dKlZmQ.jpg

Рассматривая плитки с именами звезд, Роберт обратил внимание на блондиночку с изящной фигуркой. Вот оно!

Роберт уверенным шагом подошел к девушке, и остановившись на некотором расстоянии от нее, перебирал в голове свои коронные фразочки для знакомств.
Он бросил взгляд на имя на плитке и сразу смекнул, что эту девушку может заинтересовать...

PTKqp0OAFN0.jpg

— Вам нравится творчество Октавии Мун? - Роберт потихоньку приблизился к своей цели...

—Да, есть у нее несколько интересных вещей...- девушка внимательно изучала плитку..

e6tjmhUNDaM.jpg

—Жаль, что здесь нет плитки с именем моего прадеда...Его работы не идут ни в какое сравнение с чепухой, которую писала Октавия - закокетничал Роберт.

—И кто же ваш прадед, если не секрет?- девушка наконец-то подняла глаза и с любопытством взглянула на Роберта.

h5FiG3yuOaw.jpg

—Гюнтер Манч, вы наверняка читали его романы - Роберт и вправду гордился своим знаменитым предком.

— Как интересно —девушка приподняла одну бровь и ухмыльнулась- вы правнук Гюнтера Манч?

—Собственной персоной - Роберт поклонился- и кстати, вооооон там есть плитка с моим именем. Могу показать.

gpZhTmUsaZs.jpg

—Очень любопытно- блондинка улыбнулась и проследовала до места на которое показал Роберт.
По дороге она вслух читала имена на других плитках и это были имена его родных.

—А вот и я - Роберт был очень горд собой..

— Так вы Роберт Манч- Блондинка одобрительно закивала - Будем знакомы, я Джейн Аллен.

KawNWGrU-2Q.jpg

—Приятно познакомится, Джейн - Роберту начинал нравиться это вечер. Джейн широко улыбнулась, и у Роберта от её улыбки потеплело где-то в области солнечного сплетения...

—У меня есть к вам предложение - Роберт решил не терять времени даром - Как насчет экскурсии в особняк «Бейли-Мун»?

W3S7VT-dyRI.jpg

—В дом, в котором жила Октавия Мун? И вы правда можете мне его показать? -Джейн округлила глаза от неожиданности.

—Да! Так что? Идем? - Роберт протянул руку. Джейн думала очень не долго…

* * *

Тем же вечером Рихард Манч бодрым шагом подошел к «Апленд Плейс», постучал в дверь и не дожидаясь ответа вошел в дом.
Он услышал шум в кухне и прямиком направился туда.

wUoMXA_PPo4.jpg

Рэнди чертыхаясь что-то готовила и постоянно роняла различную кухонную утварь на пол. Рихард закатил глаза и покачал головой.

VjTJoHBZjFA.jpg

—Горе мое…Дай сюда - он выхватил нож из ее рук, и отодвинув Рэнди в сторону, продолжил нарезку «Садового салата».

Закончив готовить Рихард плюхнулся за стул за кухонным столом..

iSyd6y_X678.jpg

—Мне надо дойти до Бейли-Мун покормить акул в пруду, пошли со мной, а то мне одному скучно...

—Счас поем и пойдем - Рэнди уплетала салат за обе щеки.....Она мигом прикончила салат и вымыла тарелку....

1Y6_ULXpU3w.jpg

—Я готова!

—Отлично - Рихард поднялся и проходя мимо Рэнди ткнул пальцем ей в грудь:

—А это что за пятно?

—Где? -Рэнди охнула и посмотрела туда, куда уперся палец Рихарда..

quE3Xh3h6Js.jpg

—Ха-ха, купилась!!! -Рихард поддел ее нос и хохоча потопал на выход…

OEF6_Bn9yqc.jpg

Рэнди вспыхнула и ничего не сказав в ответ, поспешила за Рихардом...

Роберт и Джейн вошли в особняк «Бейли-Мун».

—Вау, какая красота!- Джейн разинув рот с интересом изучала гостиную.

Роберт приобнимая Джейн подвел ее к окнам...

5JQxOebtQ58.jpg

—Отсюда открывается шикарный вид на весь Дель-Соль-Вэлли - Роберт посмотрел на Джейн и прижав ее к себе поплотнее слегка коснулся губами ее щеки.
Джейн не возражала и охотно подставила свое лицо под такие нежные, но такие настойчивые поцелуи Роберта.

eUW-LHe26co.jpg

—Знаешь за что я получил свою плитку? - Роберт уже прилично возбудился и жаждал продолжения...

—За что же?- Джейн томно вздыхала и ее глаза заволокло туманом...

—За потрясающий массаж. Могу доказать - Руки Роберта заскользили по одежде Джейн, и пальцы очень быстро нашли все ее застежки...- Я могу отвернуться, если ты стесняешься...

GH86QbsO0EI.jpg

Роберт проводил Джейн к массажному столу, дал ей специальную сорочку для массажа и картинно отвернулся.

—Я готова- Джейн переоделась и легла на живот.

Роберт оценил тело девушки и внизу живота все очень резко напряглось. Он нанес ароматическое массажное масло на руки и аккуратно заскользил ладонями по ее спине...Джейн застонала от удовольствия и выгнула спину.

gc619FJ5DJ0.jpg

dzPC-GWptH4.jpg

—Расслабься- руки Роберта скользили по всему ее телу, его чувственные пальцы находили скрытые точки нажав на которые, Роберт заставлял вздрагивать Джейн от желания…Она вытянула руку и нащупав Роберта запустила пальчики ему под одежду.

HZBNsKg1bMI.jpg

Роберт аккуратно помог Джейн перевернуться на спину. Она вся дрожала от нетерпения...Роберт навис над ее лицом и провел губами легонько касаясь кожи от ее шеи до груди. Джейн выгнула спину подставляя грудь и громко застонала, когда губы Роберта коснулись ее груди…

Он резко отстранился и нависая над ней заглянул Джейн в глаза.

—Ты хочешь продолжить?

Джейн обняла его голову и жадно впилась в губы Роберта. Он очень страстно ответил на ее поцелуй. Отстранившись, Роберт быстро скинул штаны и предстал перед Джейн во всей красе и всеоружии..

e1v6UtDAD6c.jpg

—Иди скорее ко мне- Джейн села на край массажного стола и протянула ему руку...

* * *

Уже стемнело, когда Рихард и Рэнди добрались до «Бейли-Мун». Рихард прямиком направился к прудику перед домом, а Рэнди осталась ждать его на дорожке ведущей ко входу.

—И где тут твои акулы? - Рэнди заплясала на месте.- Мне нужно в туалет, Рихард.

— Ты же была здесь, неужели не помнишь, где он?- Рихард кинул в пруд огромную рыбину…

EZe4f_gl5cU.jpg

—Дом же заперт!- уточнила Рэнди..

— Ох, горе мое....пошли со мной.

va9q_HqTawQ.jpg

....Рихард толкнул дверь и очень удивился что она не заперта. Рэнди бегом побежала в ванную. Рихард услышал странные звуки и тихонько пошел в сторону, откуда он раздавались.

Картина которую он застал повергла его в шок. Его сын очень увлеченно проводил на массажном столе далеко не массаж какой-то блондинке. Рихард растерялся и замер ...Он хотел было незаметно уйти, как вдруг...

H6RuPRdmJLo.jpg

—Рихард, ты не знаешь....-Рэнди выскочила из-за угла и застыла на месте...Она тоже не ожидала увидеть то, что она увидела..

8pwNk8Sy5tA.jpg

—Жвачные силы!!! -Роберт схватился за грудь и отпрянул от Джейн…Джейн громко вскрикнула от неожиданности, вскочила со стола и спряталась за Роберта.

GTd33lYqIng.jpg

—Па, какого черта ты здесь делаешь? Привет, Рэнди..- Роберт пытался чем-нибудь прикрыться....И зачем он закинул свои вещи так далеко?....Они с Джейн зашли за массажный стол и кинулись искать свою одежду.

—Это твой отец?- Джейн не поверила своим глазам и покосилась в сторону уходящего Рихарда..

—Угу- Роберт впрыгнул в штаны... -Извини за это, я понятия не имел что он приедет сюда сегодня...

dbDenOl0Kys.jpg

—Да ничего- Джейн спешно натягивала на себя одежду - бывает... Мне бы в ванную…

—Пойдем, я покажу...

Рихард ни слова не говоря с глазами на затылке прошел в гостиную и плюхнулся на диван рядом с Рэнди. Та с трудом сдерживала смех.

Роберт проводил Джейн в ванную и пройдя в гостиную присел на соседний диван...

—И часто ты здесь развлекаешься? -Рихард исподлобья взглянул на сына..

—Ээээээ....как тебе сказать....-Роберт смутился...

wJz45FQeY_g.jpg

—Кхм-кхм - Джейн неслышно прошла в гостиную и присела на диван рядом с Рэнди - Прошу прощения....Я Джейн…

-А я Рихард, отец этого....красавца... - Рихард приподнял бровь и очаровательно улыбнулся, за что получил локтем в бок от Рэнди - Ай!!!

YWa6fxu0gVc.jpg

—Я Рэнди, приятно познакомится, Джейн. И давно ты знаешь Роберта?

—Не очень - Джейн сдержанно улыбнулась и посмотрела на своего кавалера. Тот залился краской..

—Па, ты что вообще хотел?- Роберту хотелось уже избавиться от непрошеных гостей и продолжить свое общение с Джейн, если оно вообще возможно при сложившихся обстоятельствах...

—Да, собственно, ничего... Я зашел покормить акул...И мы уже уходим...

—Может останемся?- Рэнди с надеждой посмотрела на Рихарда...

04dq_d7vCj0.jpg

— Рэнди, девочки, вы не желаете выпить что-нибудь холодненькое в баре? - Рихард обратился к дамам.- Мне нужно перекинуться парой слов с Робертом...

—Я покажу - Рэнди и Джейн оставили отца и сына наедине...

—Роб....-Рихард обратился к сыну - Давай завязывай с этим. Хватит уже, пора подумать о будущем...

kyZBE7Hu7sw.jpg

—Па, я не хочу сейчас ничего думать - Роберт помрачнел - Я хочу гулять и наслаждаться свободой, пока у меня есть такая возможность....
Я еще успею навешать себе хомутов на шею...

—Если ты меня сделаешь дедом до того, как я снова женюсь, я тебе оторву то самое место, обещаю!

—Так женись! Долго ты будешь ее мариновать? Она же может плюнуть на все и уйти, как ты не понимаешь!

wD_oWjyGN3g.jpg

—Ох, сын...если все было так просто....Но ты прав, она может психануть....-Рихард задумчиво потер подбородок...- Ладно, я разберусь...А ты давай, аккуратней здесь -Рихард подмигнул сыну - Про защиту не забудь. Рэнди, пойдем!!!

yTgewzCULyc.jpg

Джейн тихонько подошла к выходу...Роберту очень не хотелось ее отпускать...

—Ты останешься со мной для продолжения?- он обнял Джейн за талию и притянул к себе.

—А ты хочешь продолжить? -Джейн положила руки ему на грудь.

6JgQ2cYXYrw.jpg

—О да...-Роберт запустил пальцы в ее волосы и страстно поцеловал- выбирай, где бы ты хотела....гостиная...ванная...бассейн..

—В спальне Октавии Мун...

—Как пожелаешь....

AcaumZ0J51I.jpg

Верх