Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
67

bcghddipeck.jpg

—И чья же это гениальная идея? - Брандон вдохнул полной грудью и шумно втянул ноздрями свежий лесной воздух...

Пахло речной водой, жухлой осенней травой, и легкий теплый ветерок изредка приносил аромат ванильного мороженого с набережной Коппердейла...

2YCT5NEDhpE.jpg

—Моя, конечно! - Виктор потрогал леску - Сэт терпеть не может рыбалку... А тут такой шикарный участок выставили на продажу. Вот я и подумал, что здесь можно устроить отличное место для рыбалки и отдыха на свежем воздухе.

—И от города не далеко - Вольф очень внимательно смотрел на свой поплавок- если что, и на работу можно уехать прямо отсюда...

—Работа! -воскликнул Брандон- Жвачные силы! у меня же съемки через полчаса начинаются!

—А пропустить никак?

ifY-5yK7Ams.jpg

— Я и так уже пропустил несколько съемочных дней....- Брандон с тоской посмотрел на речку, рыбу и окружающую обстановку…Ему очень не хотелось уезжать
- Извини, пап, но мне никак сегодня не отвертеться, к тому же уже поздно что-то придумывать...

—Мы, наверное, зависнем тут на несколько дней...Вольф, что скажешь?

—Я только за, никогда не жил в палатке..

—Тем более..-Виктор был полон энтузиазма и энергии - Приезжай сюда сразу после съемок и мы сможем порыбачить на рассвете...

5mKfaQJsgXE.jpg

—Если погода позволит...—Брандон до последнего не выпускал удочку из рук…

—Да смотри, небо очистилось уже...Утром погода будет что надо!

—Ох, посмотрим....-Брандон заторопился- Ладно, пап, давай, увидимся позже! Сын, пока!

0zw2cX2B_Nc.jpg

—Пока-пока..- Виктор и Вольф помахали Брандону на прощание и снова уставились на свои поплавки...

—А МамВика нам не навтыкает за то, что мы отлыниваем от ремонта? —осторожно поинтересовался Вольф..

—Наоборот, мы не будем путаться у нее под ногами несколько дней…Посидим тут, пока погода позволяет, а потом поедем в Оазис Спрингс праздновать День Страшилок.

aN1Rm29hv8s.jpg

—Понял..

—У тебя клюет..- Виктор краем глаза заметил движение..

—Вижу- Вольф аккуратно начал крутить катушку...

—Давай-давай-давай.....Оп-па!!!- Виктор выдернул из воды огромного окуня...

2CdgFGfq5mQ.jpg

Леска Вольфа натянулась...

—Смотри, чтобы не сорвалась...Большая рыбина, судя по натяжению..

—Еще-еще-еще...ну еще чуть-чуть....- Вольф от усердия и азарта закусил кончик языка и вот он снимает с крючка сверкающую чешуей крупную форель...

sbRZWM3j0Uc.jpg

—Ой, я за что-то зацепился....что-то большое....-Виктор осторожно, но уверенно потянул удочку....леска натянулась...

—Что это?

—Не знаю - Виктор улучил момент и закрутил катушку - Это не рыба....Это что-то другое.... -Виктор слегка ослабил, и тут же резко дернул удочку...На крючке болтался старый деревянный ящик...

GNgf-ZPbrY0.jpg

—Ничего себе!..и как ты только леску не порвал этой штуковиной - Вольф оторопел от такого улова...

—Позже посмотрю, что это такое - Виктор отложил ящик в сторону - Ну, наверно достаточно на сегодня, на ужин нам с тобой точно хватит...Пойду разожгу жаровню...

0uAy6kbWqbQ.jpg

—Давай, а я еще немного постою тут с удочкой...- Вольф не отрываясь следил за поплавком- оказывается, это очень увлекательно...

—Во, а я про что! -Виктор был очень рад, что смог заинтересовать внука - Я тебя позову, когда все будет готово....- он собрал улов и бодрым шагом направился к лагерю....

1KsCJnk7l8Q.jpg

—Ммммм, аххх! Красота!- аромат жареной рыбы мигом разлетелся по округе - Виктор бережно перевернул рыбу на сковороде - Немного поперчить и готово!

ypQVeu6Wcu4.jpg

—Аромат потрясающий - Вольфа даже не пришлось звать, он сам понял по запаху, что ужин готов...

—Налетай...- Виктор разложил рыбу по тарелкам и взяв одну порцию присел на походный диванчик...

v6LYGtbr0mE.jpg

—Мммм, это потрясающе!- Вольф уплетал ужин за обе щеки...

— Хоть рыбы наедимся, а то дома мы в меньшинстве...- Виктор взял еще кусочек...

—Будет повод приезжать сюда почаще - Вольф зажмурился от удовольствия...

—Точно...

lPf71ARnI58.jpg

После вкусного и сытного ужина Вольф собрал и вымыл всю посуду и думал, чем же ему еще заняться:

— Может костер разжечь? мы не замерзнем тут ночью?

—Я поставил самые лучшие палатки, в такой мне даже на горе зимой не было холодно, а тут уж вообще курорт...

—Ты никогда не рассказывал, как ты там всю зиму просидел...- Вольф устроился в кресле возле кострища…

UWPzrleJ1_E.jpg

—Да что там рассказывать...это надо видеть, словами этого не передашь! —Виктор восторженно раскинул руки и предался воспоминаниям — Вот представь...Вышел ты утром из палатки - кругом белая пелена на сколько глаз хватает....Где земля? Где небо? вообще ничего не понятно, только ты, снег и горы, и больше ничего вокруг, и тишина такая, что твое собственное сердце тебя оглушает...Ты слышишь, как шелестят снежинки в снежных хлопьях, когда они приземляются...Красота! и все мирское, вся суета — ничего не значат, там совсем другие проблемы, другие жизненные приоритеты...

0RzSUtMyXjA.jpg

—Ты так рассказываешь, что я тоже хочу это увидеть и почувствовать...

—Без подготовки даже близко не подходи к горе, ты понял меня? - Виктор резко посерьезнел - Когда мы с Сэтом пошли в нашу первую экспедицию....- Виктор понизил голос - мы чуть не погибли, мы никому не рассказывали об этом, ты первый, кому я это говорю, так что не подведи меня..

—Я могила - Вольф жестом застегнул рот...

Vju15P1hO-o.jpg

—Мы попали с ним в снежную бурю, нам пришлось возвращаться обратно в Юкимацу, и на спуске....ай! В общем, гора ошибок не прощает, не веришь, спроси отца...

—Он тоже был на Горе!? он мне не рассказывал...- Вольф очень удивился услышанному...

—Ты, наверное, просто не спрашивал...- Виктор с любовью посмотрел на внука...—Ладно, уже поздно, пойду схожу до ветру и надо ложиться спать...Хочу встать пораньше и порыбачить утром...

qSqs1PNhenc.jpg

Вольф откинулся на спинку кресла....Хорошо все-таки на свежем воздухе! И дышится здесь совсем по-другому...На Сулани воздух морской, влажный, солоноватый, а тут он свежий, с хвойными нотками...От сытного ужина и вечерней прохлады глаза начали слипаться...

sftcRQJF2Z4.jpg

—Дед, спокойной ночи! -Вольф забрался в палатку...

—Спокойной ночи! -отозвался Виктор откуда-то из темноты...

9pK4bGXzf20.jpg

Он вылез из своего укромного уголка.....Надо убрать еду и ложиться спать...Завтрашний день обещал быть насыщенным и интересным, а значит нужно набраться сил…

Огромная луна вышла из-за тучи и осветила лагерь...

Виктор восторженно поднял руки вверх...Да! Это действительно была гениальная идея!

avr7AZECUtE.jpg

Верх