Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
58
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне придется сделать оооочень большой таймскип, опустив довольно-таки значимые события. Но я обязательно буду делать обоснуи в виде записок и пояснений, расскажу о каждом из своих героев, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо @Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
58

aMOBC2u-tQ8.jpg

—Ты такой горячий - Грета с жадностью и страстью впивалась в губы Рихарда - Я знала, что ты хорош, но не представляла на сколько...

—Да ты, оказывается, плохая девочка, рыжуля - голова Рихарда отключилась от алкоголя и похоти. Он с большим удовольствием отвечал на поцелуи Греты. А когда он шлепнул по ее округлому пышному заду, ее глаза загорелись невероятным желанием.

SWUtcSUVWB0.jpg

—Хочу тебя прямо здесь и сейчас - руки Греты уже вовсю ласкали Рихарда в штанах…

—Только не здесь - Рихард обвел мутным взглядом туалет «Синего Бархата» - с этим местом у меня связано не совсем приятные воспоминания...

LdORE1nqmt0.jpg

—Тогда пошли ко мне, тут не далеко - Грета вытащила руки из его штанов и схватив Рихарда за руку, потащила за собой. И Рихард послушно пошел за ней. Покачиваясь он спустился по лестнице, и они с Гретой в обнимку буквально выпали из дверей «Синего Бархата» в ночной Виллоу Крик...

OLorwnT-RNE.jpg

—Мы пришли..- всю дорогу до дома Греты они не переставали страстно целоваться и тискаться - Надеюсь, ты не передумал?

Рихард погладил ее по щеке и ответил жарким страстным поцелуем.

Eyuk9y0uS3Q.jpg

Они вошли в дом...

—Где спальня?- Рихард огляделся...

—Подожди, сначала я хочу сделать для тебя кое-что - Грета опустилась на колени перед Рихардом и припустила с него штаны.

Рихард закрыл глаза и провалился в пропасть…Голова кружилась и он не понимал на каком свете находиться. Ее руки поддерживали его, а губы и язык вытворяли такое, что у Рихарда помутился рассудок, а в животе взорвался фейерверк...

J4JCyus1J-4.jpg

—Пойдем наверх - Грета поднялась с колен и потащила его вверх по лестнице..Толкнув дверь, Грета запрыгнула на Рихарда обняв его ногами…
И вот так, слившись в страстном поцелуе они повалились на постель.

Tvao5yhg5zo.jpg

Приподнявшись на руках Рихард хищно улыбнулся и посмотрел на Грету.
Ее огненные волосы разметало по одеялу, она хватала его за полы рубашки, обнимала за шею и тянула на себя…

—Возьми меня, Рихард, прошу тебя - Грета призывно выставляла грудь и облизывала губы...- Я так хочу тебя...

OikeKPE5Xeo.jpg

Ощутив ее разгоряченную плоть Рихард громко застонал от удовольствия..

* * *

Была уже глубокая ночь, когда обессилевшая Грета наконец-то уснула. Рихард же наоборот, не мог сомкнуть глаз…Такого бурного вуху у него давно не было. Но хмель прошел, и забрал с собой все эмоции от пережитых ощущений, оставив только жажду, головную боль и угрызения совести.

Ливень хлестал по окнам, рассекая молнииями черное небо...Рихард прикрыл обнаженную Грету одеялом, оделся и вышел из спальни...

7TgVKN5ZLQs.jpg

Он толкнул соседнюю дверь. Это была ванная комната....Рихард набрал стакан воды и залпом выпил. Он посмотрел на себя в зеркало…

—Ну и скотина же ты, Рихард Манч...

vrQOTi_LlIQ.jpg

Почти под утро Рихард вернулся домой. Входя в калитку, он бросил взгляд на окна своей спальни и увидел, что Рэнди стоит у окна..

Собрав последнюю волю в кулак, Рихард на негнущихся ногах зашел в дом и направился прямиком к себе...Он плотно закрыл за собой дверь и не слова не говоря замер в ожидании...Чего именно, Рихард не знал...

cAJcjZclpwA.jpg

—От тебя воняет ее духами и похотью - голос Рэнди резал больнее ножа - Хоть бы душ принял...

—Прости....- Рихард опустил голову и сделал шаг вперед..

—Стой, где стоишь, не приближайся ко мне! - Рэнди сделала шаг назад..

—Рэнди, я...позволь объяснить...

h428ywsMqt4.jpg

—Что ты хочешь мне объяснить? что ты изменил мне? Весь Виллоу Крик видел ваши предварительные ласки!
Мне все равно, что ты скажешь, потому что уже ничего не исправить!

Рихард заметил чемодан в углу...

—И далеко ты собралась?

—Тебя это уже не должно волновать...

AzhMrwWUnrA.jpg

—Ошибаешься. —Рихард осторожно, будто шагая по минному полу, вышел из спальни..Сквозь закрытую дверь, он услышал, как Рэнди горько заплакала...

Рихард спустился на первый этаж...Дом был непривычно пустой и тихий, но в кухне, как всегда, горел свет...Рихард подкрался поближе и остановился в дверном проеме...

—Что ты там жмешься?! - Сэт как обычно убивал кухонный ноутбук- Натворил дел и трясется теперь...Иди сюда, есть разговор!

Рихард на одном сознании доплелся до стула…

—Убей меня, па...

7vn6NZzwD8M.jpg

—Это слишком гуманное наказание для тебя - Рихард никогда не слышал, чтобы отец разговаривал так жестко - что ты собираешься делать?

—Не знаю.....поеду в Сан-Мишуно, поживу пока там, а там уже как получится...

Сэт резко обернулся и устремил на Рихарда взгляд полный ярости и разочарования. Рихард поймал его и тут же отвернулся втянув голову в плечи. Больше всего на свете он желал сейчас провалиться сквозь землю.
Но едва он снова поднял голову, Сэт отвесил ему увеситую оплеуху. Рихард моментально оценил тяжесть отцовской руки звоном в ушах и разноцветными кругами перед глазами.

bK7YpYN8HMU.jpg

—Рэнди останется здесь, я не позволю ей уехать - Сэт снова занялся ноутбуком.

—Не говори, пожалуйста, маме - это единственное, что смог выдавить из себя Рихард, когда звон в ушах немного стих..

—Ты ее совсем за дуру держишь?!

—Прости...прости, что подвел вас...

—Болван…ты себя подвел, не нас....- Сэт опять посмотрел на Рихарда, но уже помягче....-Езжай в Сан-Мишуно, Рихард. Посиди там и подумай над тем, что натворил. И проведи это время с пользой, а не упиваясь бездельем. Свободен!

OpqoDe-kuRU.jpg

* * *

Рихард стоял перед полкой с книгами и выбирал что ему почитать сегодня....

«Так, а это что такое? «Как ее заманить»...Любопытно»...

Рихард за неделю, что жил здесь, прочитал почти все книги, кроме любовных романов и справочников по программированию, которые сам же и написал в свое время.
С тех пор, как он приехал сюда, он еще не разу не покидал свое убежище. Рихард взял отпуск, заказал продуктов и отключил телефон.
Те, кому надо, знали где он, а остальных Рихард не хотел не видеть, не слышать. Пробежав глазами по первой главе, Рихард понял, что такое чтиво не для него.
Он поставил книгу на место и пошел прогуливаться по «Торенди Тауэр».

ZyK1S_jpxaU.jpg

Еще никогда у Рихарда не было столько свободного времени.
Он до совершенства отработал свой бросок в баскетбол, перемыл всю посуду, натер все бокалы в баре, перечистил всю сантехнику и пропылесосил все ковры.
Пентхаус сверкал чистотой.

«Жаль, что нельзя свою жизнь отмыть так же»...

GXDktboWz9w.jpg

Рихард плюхнулся на диван и запустил игровую консоль. Поиграв несколько минут, Рихард отшвырнул джойстик в сторону...

z2TorAjLsDw.jpg

—Ты всегда играл, как лох последний...- голос Рэнди прозвучал непривычно громко отражаясь от стен в тишине «Торенди Тауэр»..

—Ты меня напугала- Рихард схватился за грудь- как ты вошла?

—Твой отец дал мне ключи...- Рэнди присела рядом и со смешливой ухмылкой посмотрела на Рихарда.

P-SUG2_7TfU.jpg

—Не ожидал тебя здесь увидеть...

— Сэт и Вика не позволили мне уехать - Рэнди прищурилась и внимательно посмотрела на него - Я не понимаю, как у таких замечательных родителей мог вырасти такой озабоченный раздолбай?

— У меня есть своя теория на этот счет — он грустно усмехнулся…

—И что же это за теория?

uhvHB6wepwk.jpg

—Я никогда не произносил этого вслух - его голос стал тихим и вкрадчивым, будто он боялся, что их могут подслушать - Мои родители всегда были очень страстной парой. Да, собственно, и до сих пор такой остаются, но тогда они были моложе и вообще не могли оторваться друг от друга. Они постоянно тискались, но застукать их за чем-то более....ну ты понимаешь - Рихард многозначительно посмотрел на Рэнди....- Нет, это всегда происходило за плотно закрытой дверью и задернутыми шторами. Но однажды...- Рихард взял паузу, и Рэнди замерла в ожидании продолжения ..

N1YC2n7Qvzc.jpg

— Я только-только перешел в старшую школу, а у отца случился перерыв в работе и он постоянно был дома. И они с мамой устроили себе внеочередной медовый месяц. Они вообще не вылезали из спальни....Чем они жили, для меня до сих пор загадка...И вот однажды, я удрал со школы пораньше. Мы тогда жили на Муа Пел'ам, там прямо за нашим домом была пещера, и я решил скоротать прогулянное время там. И тут, сквозь кусты, я их увидел. Они вухались прямо на плитке около бассейна. Видимо, дома никого не было, и они решили не прятаться в спальне. Маму я видел только со спины, а вот отца...Ты не представляешь, какое он произвел на меня впечатление. Они так были поглощены друг другом, я не знаю, как это объяснить…Они были словно две половины одного целого…А отец…Он так смотрел на нее…Это очень сложно описать словами....понимаешь?

Рэнди кивнула...

w1hqkw8vJZA.jpg

—И я понял, что хочу так же, хочу быть, как он...Но только тогда я не понимал, что такой он только с мамой...И испытывает он такое только с ней. - Рихард грустно усмехнулся
- И я бросился на поиски этих ощущений, и не находил их, пока не встретил тебя....- Рихард заглянул в большие зеленые глаза - Только с тобой я нашел, то что искал...
Только с тобой я чувствую себя так же, как отец там, у бассейна…

AlovUnyEHFo.jpg

В глазах Рэнди сверкнули слезы...

—Прости меня, я знаю, что я все испортил и не заслуживаю прощения..

—И ты меня прости - Рэнди смахнула слезу с щеки. Рихард не ожидал такого ответа и ошарашено посмотрел в лицо Рэнди…
Он потянулся к ней, чтобы поцеловать, но она резко встала с дивана...

bnTHXwurYcs.jpg

—Я знаю, что нам надо сделать - Рэнди запустила руку в карман джинсов..Сердце Рихарда замерло —Думаю, я готова сделать это. Рихард Манч, ты женишься на мне?

Рэнди встала на одно колено и протянула Рихарду кольцо, точную копию того самого кольца, что покоилось в холодных водах омывающих Покинутый остров...

wsMkD3kyXQ8.jpg

Рихард на мгновение потерял дар речи....Он не ожидал услышать эти слова после всего, что он натворил..

—С превеликим удовольствием я женюсь на тебе, Рэнди Фолан.

Рихард обнял Рэнди и прижал ее к груди...

—Я люблю тебя больше самой жизни, пигалица…

5KGxZNOe3Ew.jpg

—Сыграем? Обожаю уделывать тебя —Рэнди подняла глаза и Рихард снова увидел тот самый смешливый взгляд, который он обожал..

—Да!!! —герой Рихарда вот уже который раз пал смертью храбрых и Рэнди была очень горда собой....Она отложила джойстик и потянулась выгибая спину - Я устала...Ты идешь?

AdIho5FTcgU.jpg

—Куда?- Рихард не сразу понял, что задумала Рэнди...

—В спальню, или ты хочешь прям здесь?

—Выбор за тобой..

—Тогда пошли в спальню, моим старым костям хочется комфорта...—на ходу бросила Рэнди спускаясь по лестнице на первый этаж..

—Ну что ты такое говоришь? ну каким еще старым?- Рихард догнал её в спальне и усадил на кровать..

1CiZ1mGnYG0.jpg

—Ты так и не понял что со мной? - Рэнди засмеялась- я старею, дурачок ты непонятливый!

—Еще чего придумала - Рихард не хотел даже задумываться о таком..
Нет, он, конечно, замечал, что Рэнди меняется - морщинки вокруг глаз стали глубже, и уставать она стала гораздо быстрее. Но ему было на это все равно, он любил её любой
- Стареет она...Давай уже, а то меня сейчас разорвёт...

yDQRp0nUzq4.jpg

—Обещай, что будешь нежным - Рэнди погладила Рихарда по щеке..

—И только таким - Рихард очень нежно коснулся губ Рэнди.

CZP5C1i012A.jpg

Руки Рихарда гладили изгибы ее тела...Он не торопился, Рихард хотел насладиться каждым мгновением их близости.
Рэнди расслабилась и блаженно потягивалась от его ласк.

7EwAdhHabYA.jpg

—Я люблю тебя, Рихард...

—И я люблю тебя…

Рэнди выгнулась навстречу и провалилась в сладкую бездну...

* * *

Рэнди удобно устроилась на широкой груди Рихарда и закрыла глаза. Ей снова нравилась эта дурацкая привычка Рихарда ложиться спать голым..Он дремал тихонько посапывая, и его руки держали ее железной хваткой..

—Рихард?

—Мммм?..

—А мы можем пожить здесь недельку-другую?

—Да хоть всю жизнь, только скажи...

—Пары недель будет достаточно, а потом поедем домой…

—Может заедем по дороге в Тартозу? —Рихард еще плотнее прижал ее к себе..

—Нет…сначала домой…—глаза Рэнди начали приятно слипаться..

KsXYvE13SEc.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
58

P4E56EV2RPU.jpg

—Шарлотта, ты уверена что мы правильно поступаем? Если честно, я боюсь…-Коннор резко остановился на пороге, как вкопанный..

—Абсолютно - Шарлотта взяла жениха за руку - мы скоро поженимся и нет ничего такого в том, что мы хотим жить вместе...

—Может лучше было бы пожить у меня? Пока я еще не выставил дом на продажу...

6sUefCZP2EI.jpg

—Прости дорогой, но нет. У тебя очень симпатичный домик, не спорю, но здесь нам будет гораздо комфортнее. И веселее!

—Ты кому-нибудь рассказала о нашей помолвке?- Коннор все еще не решался войти в дом...

—Такое кольцо трудно не заметить, дорогой - Шарлотта еще раз взглянула на свою руку - Все будет хорошо, поверь мне...

8AfxeDvZlDw.jpg

Шарлотта чмокнула Коннора в щеку, и они вошли в дом взявшись за руки...

qV3rlgCS-Ao.jpg

—Вау, ничего себе ! - Коннор присвистнул и замер посреди гостиной - После моего крошечного домика тут все кажется таким огромным...

—Привыкай - Шарлотта не отпускала его не на шаг от себя....

—Ух ты ,а это чьи в таком количестве?- Коннор подошел к полке с наградами премии "Старлайт"..

—Большинство принадлежат Брандону и Миле, но есть и других, долго перечислять....

—Да уж...—Коннор задумчиво почесал затылок —А меня номинировали всего один раз за лучший спортивный ролик , но свою премию я так и не получил..

—У тебя еще будет миллион возможностей, дорогой - Шарлотта обняла Коннора и прижалась к его груди...

—Ха-ха! Вы приехали! Добро пожаловать! - Джейсон заслышав голоса прибежал из кухни и они с Коннором вдарили по рукам - И сразу давай расставим все по местам - тон Джейсона резко изменился -Ты теперь мне не просто друг. Ты жених моей дочери. А я за свою дочь оторву голову любому. Надеюсь я ясно выразился?

kiBzq1waaKw.jpg

—Папа, не начинай...

—Яснее некуда. - Коннор очень уважал Джейсона и меньше всего на свете хотел как-то расстроить отца своей невесты.

—Ну и отлично, значит между нами проблем не возникнет...

jVn0jm8P_mc.jpg

—Па, а где все?

—Да кто где...Бабушка на веранде, ждет вас...

—Пойдем- Шарлотта взяла Коннора за руку и потащила за собой...

* * *

—Вик, хотел спросить твоего совета - Деклан присел за стол на веранде, где в ожидании нового члена семьи расположились её две главы - Вика и Виктор..

—Я весь внимание- Виктор посмотрел на зятя поверх очков...

—Устал я от всех этих сверхсекретных штучек, хочу попробовать что-нибудь новое...Ты не будешь против, если я пришлю в твою контору свое резюме?

_XkJlOzMDMw.jpg

—Почему нет? Давай. С физической подготовкой у тебя все в порядке, так что к невесомости ты быстро привыкнешь. А Мила что думает по этому поводу?

—Я совсем не против - Мила присела на соседний стул - Ему, конечно, идет черный костюм спецагента, но и скафандр ему тоже к лицу, я уверена.

Md9PDoHgIgM.jpg

—У Милы свой, чисто женский взгляд на выбор карьеры - все дружно рассмеялись над шуткой Виктора..

—О, а вот и наши молодые влюбленные - Мила помахала Шарлотте и ткнув Деклана в бок встала из-за стола - пойдем, не будем их смущать...

8teFWJaH-As.jpg

—Шарлотта, девочка моя!- Вика светилась от счастья за свою красавицу-внучку, уже невесту - Я так рада за вас! Идите скорее сюда и расскажите мне о своих планах!

—Мэм, я хотел поблагодарить вас за поддержку - Коннор вежливо поклонился и присел рядом..

—Ой, дорогой! Зови меня просто Вика..

rrzhToDxD-M.jpg

—Ах, вот вы где...- Алиса не церемонясь уселась на свободный стул - И как так получилось, что я обо всем узнаю последней? Я уже и не говорю о том, что мое мнение здесь никому не интересно...

—Ну почему же? В этом доме учитывается мнение каждого - в голосе Вики зазвучали стальные нотки...

Вика хоть и поддерживала Алису в её не простых отношениях с дочкой, но она не разделяла неприязни Алисы к избраннику Шарлотты...

—Простите, не помешаю? - Элла осторожно присела на свободное место...

4hMAq-xqHtI.jpg

—Напротив, милая, ты нам очень поможешь - Вика дружелюбно улыбнулась и обвела глазами собравшихся...

—Ну-с...Кон-нор - Алиса в упор посмотрела на будущего зятя - И как ты собираешься содержать семью?

—Ну, мы еще не думали об этом...— Коннор растерялся —Надо закончить университет, устроиться на работу...

—Это правильно, что вы решили не торопиться. Брак дело такое! И пока вы учитесь, все еще может измениться...—Алиса презрительно хмыкнула —Новые встречи, новые впечатления...

JWydxI3QTBI.jpg

—Мама, что ты такое несешь?- Шарлотта не верила своим ушам...

—Все хорошо, милая - Коннор погладил Шарлотту по руке - Свадьба это очень ответственный шаг, и твоя мама переживает. Но могу вас заверить, что я всем сердцем люблю вашу дочь и сделаю все, чтобы она была счастлива...

—Тогда может ты позволишь ей самой выбрать будущую профессию? Зачем ты потащил ее за собой в экономику? С ее талантом художника ей там делать нечего!

—Коннор тут не причем, я сама выбрала эту специальность- Шарлотта с трудом сдерживала свое раздражение..

—Ну да, конечно..- Алиса даже не пыталась скрыть своего предвзятого отношения - И когда ты только успела полюбить математику...

nc2fBOHUgs0.jpg

Джейсон, который позже всех присоединился к разговору, решил промолчать, чтобы не вступать в полемики с женой и опять не нарваться на очередной скандал из-за ничего…

—Элла, милая, а вы с Вольфом когда планируете связать себя узами брака?- Вика решила немного сменить тему...

—Мы с ним договорились, что сначала я получу должность ведущего адвоката в фирме, а уж потом будем планировать свадьбу...

—Но тебе не кажется что вы и так слишком затянули?

XrEDgm7wUQk.jpg

—Простите, Вика, я ничего не имею против фамилии Манч, но сначала я хочу добиться успеха как Элла Картер.

—Что ж, твое решение достойно уважения - Вика впечатлилась рассуждениями Эллы - Было очень приятно поболтать, но уже поздно, надо немного отдохнуть. Добро пожаловать в семью Манч, Коннор - Вика подмигнула внучке и встала из-за стола...

—Мы тоже уже идем спать - Шарлотта и Коннор одновременно поднялись со своих мест - Пойдем, милый, я покажу тебе, где тут что находится.

ERB8h9RDULE.jpg

—Не нравиться мне этот тип - Алиса все еще не могла успокоится...- И что она только в нем нашла?

Элла молча пожала плечами на риторический вопрос и покинула веранду оставив Алису наедине с ее мыслями..

* * *

—В нашем полку прибыло? - Рихард подкрался сзади и обнял племянницу, пока та дожидалась Коннора из туалета - Поздравляю!

—Я слышала про вас с Рэнди, наконец-то! - Шарлотта обняла Рихарда в ответ - может спланируем двойную свадьбу?

edwrFWBzGT0.jpg

—У меня уже была пышная свадьба, а Рэнди терпеть не может белый цвет- Рихард еле сдерживал улыбку - Через пару дней мы уезжаем на Тартозу, обменяемся кольцами в ратуше и потусим там недельку-другую...А банкет на твоей свадьбе отгуляем...

—Долго вам придется банкета ждать...

—Ничего, нам не привыкать....- Рихард еще раз обнял Шарлотту - да и не в банкете счастье...

cN1bCKITKcA.jpg

—Поздравляю тебя, мой любимый дядюшка!

—Спасибо, принцесса...

Завидев Коннора, Рихард еще раз обнял Шарлотту и оставил молодых влюбленных наедине…

* * *

—Твоей маме я не нравлюсь, и она этого не скрывает - Коннор осторожно присел на постель в своей новой комнате..

—Да забудь ты про нее - Шарлотта обняла жениха - ты же на мне собрался жениться, а не на Алисе...

VjnSMoSf1uY.jpg

Шарлотта забралась к нему на коленки и прильнула к губам Коннора...

— Я люблю тебя - Коннор повалил Шарлотту на постель - Как тут со звукоизоляцией?

OZ_mL41HS2Y.jpg

— Она тут отличная, так что можешь не сдерживать себя.

—Тогда держись...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
58

NQrn1Paxk1Y.jpg

Это был самый обычный вечер…Каждый был занят своими делами, и ничего не предвещало…

Рэй сидел за столом на веранде отдыхая после рабочего дня и любуясь закатом, когда к нему подсела Алиса…

—Рээээээй...- кокетливо протянула она и захлопала ресницами - тебе говорили, что ты самый умный и красивый из всех Манч?

KpFWM9KFXPw.jpg

—Что? - Рэй перевел на нее взгляд, и поняв, что не ослышался, с опаской огляделся...

—Ты такой милый - Алиса не унималась и продолжала строить глазки —У тебя есть девушка?

—Есть —довольно жестко ответил он — а тебя есть муж, забыла? - Рэй старался держать себя в рамках приличия и лишний раз не грубить..

ihC5k7Tq-9s.jpg

—Да нет у тебя никого -Алиса глупо захихикала - иначе, она уже была бы здесь, я ведь права?

—Нет, не права - Рэй начал сердиться - Прекрати, Алиса, ты переходишь все рамки дозволенного!

—Ой, ну не сердись, милый —Алиса продолжила как ни в чем не бывало—Ты такой напряженный…Устал? хочешь, я сделаю тебе массаж? у меня хорошо получается…

—Так, достаточно - Рэй резко встал из-за стола и направился на поиски Джейсона...

9pZ48uylVFg.jpg

Рэй нашел его на веранде второго этажа...

—Джейсон, я не знаю, что между вами происходит, но это уже не в какие ворота!!!- Рэя трясло от негодования...

—Что случилось, братан?

—Твоя жена...Она ко мне клеиться!!! -Рэй решил рассказать все, как на духу

mPVY4sXXjFU.jpg

—Ты ничего не перепутал? - Джейсон опешил и посмотрел на Рэя, как на полоумного..

—Сначала она наговорила мне комплиментов, а потом предложила сделать массаж, постоянно при этом строя мне глазки!

— Да ты, наверно, ее неправильно понял!..- со смехом отмахнулся Джейсон..

UFkGUcA-aE0.jpg

—Да что тут понимать, Джейсон!!! Мне проблемы не нужны! Разберись со своей женой, пока у нее окончательно кукушка не съехала!

— Полегче, Рэй - веселость Джейсона как ветром сдуло...

EGLqujTxdIY.jpg

—Сам полегче! - Рэй поверить не мог, что такое вообще возможно. Они всегда доверяли друг другу, но видимо, все меняется…
Рэй с разочарованием и досадой посмотрел на огорошенного Джейсона и шагнул в сторону своей спальни..

—Эй, Рэй! - у Джейсона все закипело внутри от негодования - держись подальше от моей жены!!!

sRCES3KP0Ik.jpg

—С превеликим удовольствием!!! - Рэй демонстративно запер двери своей спальни изнутри и задернул шторы..

На следующий день все повторилось…

—Привет, солнышко! - Алиса выскочила из-за угла, едва Рэй переступил порог гостиной - Ты подумал над моим предложением?

—Алиса, по-хорошему прошу, отстань от меня! —Рэй попятился от нее…—Я всю ночь из-за тебя не спал!

Eb7nknrkbd4.jpg

—Так что ж ты не позвал меня, глупенький?- Алиса игриво передернула плечами — Я бы тебя убаюкала..

—Так это правда, значит, Рэй был прав - Джейсон спускаясь с лестницы застал все происходящее и с трудом верил своим глазам - Прости, Рэй, прости, что не поверил тебе!

NR6SxNUknho.jpg

—Все нормально, Джейсон, прошу, уйми ее....- Рэй воспользовался моментом и поспешил убраться подальше от неприятностей..

—Да я пошутила, а он и не понял, дурачок! - Алиса захохотала…

—Я еще с тобой разберусь....- Джейсон закипел от ярости и поспешил вслед за братом - Рэй, постой!!! Подожди минуту!!!

q2eG2dpKsyY.jpg

—Зачем ты это делаешь? - Рэнди, которая все это время находилась в гостиной, оказалась невольной свидетельницей этой некрасивой сцены- Тебе что, плохо живется?

—Вот тебя я забыла спросить!- Алиса с надменным лицом уселась на диван- Сиди и знай свое место!

Z5oSf99Rf4o.jpg

—Ты ничего не перепутала?- Рэнди была поражена и очень возмущена подобным поведением - Ты кто такая вообще?

—Я, в отличии от некоторых, тут нахожусь на законных основаниях!- Алиса продемонстрировала Рэнди обручальное кольцо на пальце.

ReV1EyU4cKk.jpg

Рэнди в ответ только рассмеялась…

—АЛИСА!!! - Джейсон в бешенстве влетел в гостиную и бросился на жену - Ты доигралась, Алиса!!! Я сыт по горло твоим поведением!!! Собирай свои шмотки и что бы духу твоего здесь не было!!!

—Ой, не могу, ха-хах-ха-ха!!!

—Это с какой такой стати? - Алиса встала в позу..

rd5Swijb4H0.jpg

—Ты решила рассорить меня с родными? Ходишь и строишь тут козни, плетешь интриги, клеишься к моим братьям! Совсем с катушек съехала?!?

—Ой, перестаньте - Рэнди впала в истерику — ха-ха-ха-ха-ха!!!

— Я твоя жена и никуда я отсюда не уйду!!! - Алиса строила рожицы и передразнивала Джейсона..

—Проваливай по-хорошему, иначе ты пожалеешь!!!

JBrgmJqVzyw.jpg

foBVSQE_yRY.jpg

—Что здесь происходит?- Вика услышала крики и прибежала на шум —Рэнди....Рэнди....что с тобой?

Вика бросилась к лежащей на полу Рэнди..

Wg_pLKSlqjQ.jpg

—Прекратите немедленно!!! - Вика закричала, и Джейсон обернувшись увидел, что Рэнди лежит на полу —Вы орёте и не видите, что Рэнди плохо!?! - Вика склонилась над Рэнди - Милая, очнись, прошу тебя, Рэнди....Милая....- Вика закрыла рот рукой..— О, Боги…Где Рихард? Вика закричала сквозь слезы — ГДЕ РИХАРД ??? Рэнди, очнись…

—Я...я...я не знаю...- Джейсон беспомощно развел руками - наверное, еще с работы не пришел...

5PWHOtEof8I.jpg

— О, нет, Жнец....- Вика заметила темную фигуру и в гостиной повеяло леденящим души холодом…

—Я не знаю....я не видел...- вторил Джейсон закрыв лицо руками сотрясаясь в беззвучных рыданиях...

AQBhoqMqJ_A.jpg

—Жнец, прошу, он сейчас придет - Вика протянула руки к Мрачному Жнецу- дай им попрощаться...

— У них будет такая возможность....- Жнец взмахнул косой и тело Рэнди исчезло…

— Что здесь происходит? - Рихард вошел в дом и остолбенел…

— Сынок…- Вика схватилась за голову....

— Что случилось?- Рихард растерянно огляделся - Да ответит мне уже кто-нибудь или нет??? чья эта урна?

ZZSYEW2PcHw.jpg

—Рэнди....- Вика прошептала ее имя и закрыла лицо руками - Прости, сынок...

—Что?- Рихард побледнел - Это шутка такая? Рэнди!!! - Рихард со скоростью света перемахнул через диван и взлетел вверх по лестнице…Он распахнул дверь, но комната была пуста - Рэнди? родная?…

DCTTFtT-TjM.jpg

—Она сама виновата - Алиса подала голос и надменно выпрямила спину- хохотать надо меньше...

—ПОШЛА ВОН!!!- Джейсон взял Алису за локоть и потащил к выходу - Убирайся!!! Вон отсюда!!! Ты перешла все границы!!! - Джейсон бегом спустился по лестнице волоча за собой сопротивляющуюся Алису...

—Она сама виновата!!! — Алиса не сдавалась —Я здесь не причем!!!

f1jPy8Vw2mc.jpg

— А мне плевать !!! Убирайся!!! Документы о разводе я пришлю со своим адвокатом!!! - Джейсон кипел от ярости...—Шмотки свои заберешь под забором!!!

—Ты об этом пожалеешь - прошипела Алиса и метнула в Джейсона взгляд полный ненависти...

—Сомневаюсь...

29Jqh5uJV-Q.jpg

—Мне пора, у меня еще кучи работы - Жнец прошелестел мимо - Рихард....у тебя еще есть шанс попрощаться с ней, не упусти его..

— Но как? - Рихард невидящим взглядом смотрел на урну Рэнди....

—Вынеси ее на улицу...

l2Aq8buNDTw.jpg

—Рихард...брат...—Джейсон приблизился к Рихарду..

—Оставьте меня....после поговорим.....-Рихард поднял урну и быстрым шагом вышел из дома...

— Где Алиса?- Вика постаралась взять себя в руки- Как вы могли, Джейсон?

I467YG2yBGo.jpg

—Прости, ма, я правда не видел...Прости,мама...

—Не у меня ты должен прощения просить, а у своего брата - Вика сделала глубокий вдох - Я надеюсь, твоя бывшая жена нас больше не потревожит...

—Я позабочусь об этом...

—Уж постарайся..

EmPhODmmQPc.jpg

—Чертова каноэ...понаставили тут - Рихард принес Рэнди на импровизированное семейное кладбище. Он разместил Рэнди на песке и дал волю сжимающим его горло слезам…

c7RzgxRF1wg.jpg

—Рихард...—он обернулся на ее голос и увидел парящий силуэт…

—Рэнди, милая…

—Любимый, не плачь...

—Я не смогу без тебя...как же так?

—Сможешь...— Рэнди жестом подозвала Рихарда к себе —У меня на самом деле не так много времени..- Рэнди показала на каноэ - Осторожно, а то придавит еще этой махиной..

—И тогда мы снова будем вместе - Рихард смотрел на бесплотную Рэнди и не мог поверить, что все происходит на самом деле…

v-NjGzCXI2g.jpg

—Не сегодня…—Рэнди кивнула на шезлонг—Присядем?

Рихард устроился на шезлонге, и Рэнди тут же прильнула к нему...

—Как оно там, на той стороне?- Рихард старался посильнее прижать к себе ее бесплотный дух....

—Спокойно....И очень легко....- Рэнди достала телефон Рихарда из кармана и нашла их совместные фотографии- ты такой смешной здесь...

—А ты такая красивая...

o9g2vPcEFlY.jpg

—Оу....а эту фотку ты когда сделал? ты подглядывал за мной в дУше? - Рэнди с легким укором качнула головой и погладила его по щеке...

—Я обещаю никому не показывать..— Рихард почувствовал легкое щекотание..

—Я на это надеюсь...

WrPEVCTzsm8.jpg

—Не покидай меня...- Рихард громко всхлипнул и смахнул слезы с глаз..

—Не плачь обо мне, милый...живи и будь счастлив....Пообещай мне, что будешь хоть иногда вспоминать меня...

—Я обещаю...А ты обещала выйти за меня...

—Ну прости, я не нарочно...—Рэнди коснулась его губ - Не вини Джейсона, он не виноват, он правда не видел…

Xg4RN4wBs1g.jpg

—Можно я тебе признаюсь кое в чем?

Рэнди вопросительно приподняла брови..

—Это я завел тот самый аккаунт на Симхабе, «Пигалица456»…Помнишь?

—Я всегда знала об этом…—Рэнди положила голову ему на плечо..

—И ты не сердишься?

—Как я могу на тебя сердиться? Ведь благодаря ему мы прожили столько счастливых дней вместе..

RbRwBwzt7ss.jpg

—Я люблю тебя - Рихард поцеловал прозрачные губы и почувствовал, как Рэнди целует его в ответ...

—Мне пора...-Рэнди вспорхнула с шезлонга...

—Мы сможем еще раз увидеться?- Рихард встал и поймал ее прозрачную руку...

—Не думаю....И прошу, отпусти меня Рихард - Рэнди обняла своего любимого в последний раз —Мертвым нечего делать среди живых…

lpTW9-JGIeI.jpg

—Прости меня за все, прости что не уберег тебя - Рихард еще сильнее прижал ее к себе..

—Я люблю тебя, Рихард...И твоя любовь навсегда останется со мной - Рэнди поцеловала Рихарда и растворилась в воздухе.

—Я люблю тебя, Рэнди...

VQXC_2KX7co.jpg

Теплый ветерок пошелестел пальмовыми листьями и унесся ввысь…И в тот же миг над Сапфировым берегом в лиловом небе зажглась яркая звезда….

x2oSImUf4CY.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
КатяМанч,
последняя глава - шок-контент.
Я тут потихоньку читаю и пытаюсь запомнить героев. Пока я героев-мужчин путаю, кто есть кто, их так много, и они такие похожие внешне для меня - очень накаченные мэны в татушках. У них как семейный фейс контроль)) Я запомнила мужа Алисы, потому что он долго ходил в оранжевой футболке. Но потом он переоделся, блин, а я только научилась его узнавать. Ну и саму историю Алисы запомнила, впечатляет - изнасилование, кража ребёнка.

Сейчас я недоумеваю, почему Алиса превратилась резко в опереточную злодейку? Такое ощущение, что у актрисы кончился контракт с сериалом, её уволили, поэтому внезапная серия, где героиню выводят. В бразильских сериалах их там с лестницы сбрасывали или в падающие лифты)) Тут чем-то похоже. Причём, видимо, и у Рэнди закончился контракт))

Я вообще не поняла, что приключилось с Алисой. Она ведёт себя так, как будто у неё нарушено тестирование реальности, сексуальная расторможенность, нелогичное и неадекватное поведение, импульсивность. Похоже на психотический маниакальный эпизод с бредовыми реакциями. Им бы скорую вызывать, а они её из дома вышвыривают. Душевные ребята вообще)) Твоя жена сломалась, Джейсон, не засоряй семейный дом... этим *брезгливо смотрят на Алису*
Не, я понимаю, игра не про реализм, но аааа! Эта глава сплошное ааааа! Одни эмоции.

—Да что тут понимать, Джейсон!!! Мне проблемы не нужны! Разберись со своей женой
Второй шок-контент. Он идёт жаловаться брату! Разберись с женой! Как будто собачка Джейсона чего-то тут тявкает, надень уже на неё намордник. Я в шоке, как они говорят об Алисе, как к ней относятся. Как будто Джейсон завёл раздражающего пуделька, который писает на семейные тапки. Терпели, терпели, но тут внезапно у пуделька бешенство, пора усыплять. Или просто выкинуть на улицу. Даже с учётом, что Алиса просто сим, такое отношение к ней прям до глубины сердечка.

Что случилось? Я не понимаю, я в недоумении. Это игровые случайности?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
58
Ariona :приветствую:

Для начала хочу поблагодарить за интерес к моей и истории и моим героям, это чертовски приятно, спасибо:спасибо:

они такие похожие внешне для меня - качки в татушках. У них как семейный фейс контроль)
Они и правда все очень похожи, генетика Симс постаралась, и на самом деле, даже те, кто познакомился с моей историей 3 года назад до сих пор их не различают:хихикаю:

Я все собираюсь разместить в шапке темы карточки всех членов семьи и их спутниц, но руки пока не доходят

Причём, видимо, и у Рэнди закончился контракт
У Рэнди он бы рано или поздно все равно закончился, но такое я точно не планировала. Она уже была пожилой на тот момент, но вместо смерти в объятиях любящего мужа, получилось то, что получилось
uIhoZb89YuM.jpg

Я вообще не поняла, что приключилось с Алисой.
По событиям:

У меня есть пару версий на этот счет. Кмк, тут и игра подсобила, и без модов не обошлось. Я более чем убеждена, что в поведении Алисы виновен мод РПО. Он был установлен для более реалистичной работы ревности. Это кстати, не первая его пакость, но я ему простила рождение Роберта и Шарлотты, и оставила в игре, но вот после этого эпизода я с ним попрощалась навсегда.

У Алисы изначально были плохие отношения со всеми членами семьи. Я не знаю, что влияло на ее поведение, игра или моды, но любой разговор с кем-либо даже начавшись в позитивном ключе заканчивался понижением отношений. Коннора, жениха Шарлотты, она невзлюбила с самого начала знаете за что? я такого чувства больше никогда ни у кого в игре не видела - за трудоголизм. :фейспалмсразмаха:Да, он слишком много работал по ее мнению. И это игровая механика, я тут не причем.
Вот ее ЧХ
CC3yRPWqR8U.jpg

Её снобизм перекрывал все, и если до свадьбы у нее преобладали грусть и скука, то после постоянное напряжение и злость. Мне очень хотелось дать ей шанс, и вообще наладить их отношения, но не судьба....
Как будто Джейсон завёл раздражающего пуделька, который писает на семейные тапки.
очень интересное сравнение:D в тапки она, конечно, не писала, но вот шутки ее всех из себя выводили, а неуместный флирт постоянно провоцировал ругань.

Что случилось? Я не понимаю, я в недоумении. Это игровые случайности?
Игровые, модовые...не знаю, может ретроградный меркурий...его величество рандом:извини:у меня в принципе нет четкой сюжетной линии и намеченных планов, но такое я точно не планировала.

Даже с учётом, что Алиса просто сим, такое отношение к ней прям до глубины сердечка.

ООО, вы первая, кто ей посочувствовали в этой ситуации! Да, её жалели после изнасилования, но вот после вот этого, впервые:стесняется:

Она еще не раз появится, так что от нее не так просто избавится:капля:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Спасибо за ответ, было почитать авторское видение ситуации.

Они и правда все очень похожи, генетика Симс постаралась, и на самом деле, даже те, кто познакомился с моей историей 3 года назад до сих пор их не различают
*шёпотом* мне бы очень помогло, если бы каждый носил или определённый цвет одежды, хотя бы одну вещь. Оранжевая майка была супер. Первый герой, которого я запомнила. Но это такой способ... специфичный. Всё-таки первичный вопрос, как по мне, чтобы герой автору нравился по виду, а не как читатели запомнят.

О, и ещё! В этом плане мне бы очень помогли портретные скрины. Близко по пояс или по плечи. Мне нравится, как идут раскадровки игровых действий, анимаций, как они есть сейчас. Классно пойманные моменты, анимации встроены в историю. Типа "закрыл лицо руками" и реально закрыл. Прям суперские. Это я отошла от шока и могу говорить о чём-то ещё))
Мне нравится, когда история написала по игровым скринам. Хочется рассмотреть ближе! Симы-мужики издалека по общим габаритам, чёрт, ну они одинаковые)) На лицо, скорее всего, разные. Там и причёски разные. Моя любимая фразочка из подфорума дневником сима: "Страна должна знать героев в лицо!" Я не страна, но хочу знать героев в лицо)) Это то, что лично мне бы помогло запоминать и различать героев. Это даже не просьба, я готова подстраиваться под авторский стиль, просто обратная связь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
58
Ariona
*шёпотом* мне бы очень помогло, если бы каждый носил или определённый цвет одежды, хотя бы одну вещь.
Ой-ёй:задумался:тут такое дело....Так как 90% скринов отсняты задоооолго до публикации на форум, а я очень люблю менять гардероб моим персонажам и он у них забит до отказа, увы, переодевания будут постоянными. Вот прически - тут мы более постоянны, большинство парней их не меняли с подросткового возраста.
Мне нравится, когда история написала по игровым скринам.
Спасибо большое:румянец: я очень не люблю постановки, и если приходиться к ним прибегать, то они уже сделаны в настоящее время и по уже написанному тексту. Я сама очень люблю, когда истории вытекают из скринов, а не скрины из историй, мы же играем в первую очередь, а не сериалы по сценариям снимаем:пальчик:
"Страна должна знать героев в лицо!"
В ближайшие дни постараюсь сделать карточки, и, по возможности, буду делать более крупные планы, но так как, повторюсь, основное отснято задолго до публикации сюда, это будет не просто.

Верх