Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
280
Награды
78
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Клэр Адамс
любовница Рэя Манч
убита Материнским Растением
0uTfTz8t9xs.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

Ребекка Пирсон
сожительница Рихарда
грязеискатель
i7GKFkLuvpo.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
280
Награды
78

_e_hGflPKooLszokGR2mYuHMSnRQZKsesB5EKP-cDhx6ExOQK2ZsZ6dF3gM3sQa6t1Qh-d-pnUgGcCiKPM-i0mdx.jpg

—Рэй!!!- Ирэн буквально кубарем скатилась с лестницы в холл и запрыгала на одной ноге потирая ушибленное место - Блин...РЭЙ!!!

—Да? - Рэй выбежал с кухни и бросился к жене - Ты чего тут?

—Смотри!!! - Ирэн сунула под нос Рэя телефон - Я не могу в это поверить!!!

S6F5j7bP6stI6GSfUF7hn3ONPnPuq0L-qCTjnt4mulrKZsRXZQD4n4oxdDl2I0KRMkP6e9UPxprRxe1rhtWPgXqb.jpg

— «Полиция прекратила поиски Джейми Гейтца…» —Рей побежал глазами по строчкам в новостной ленте — «он официально признан погибшим....его жена отозвала свое заявление....совет директоров фонда «Все для симов» выдвинул кандидатуру Ирэн Манч на должность главы фонда...»

—Его нет!!!- у Ирэн горели глаза - Моего соперника больше нет!!! И я могу возглавить самый крупный благотворительный фонд в Сан-Мишуно!!! Рэй!!! это же потрясающее!!!

srfRy6b-32v0MqpF5Knl7LmIzEzaC3P8DPxOUUPiJOdtbdKQkBqrDmcoNTmuDsWv2hsuhPxY8Dwup9G_8gPiiOfN.jpg

—Милая, это отличные новости! - Рэй сгреб пищащую от восторга жену в охапку -Ты это заслужила, я так рад за тебя!

—Пойду расскажу девчонкам - Ирэн звонко чмокнула Рэя в губы и освободившись от объятий мужа побежала в кухню -Элеонора, Джейн!!! вы не поверите!!!...

ELkDby_8brsfdoItxHRgkOlbmTjCEPC-GrMleyTCCPp-xlgWTHh3kpQrP-2sscGATgPwtpxh6rqnhOxzVb5mYZxF.jpg

Рэй же со всех ног бросился в спальню...

«Ничего себе новости..»

После разговора с Сэтом, Рэй ожидал что угодно, но на такое он точно не рассчитывал...Рэю необходимо срочно поговорить с Вольфом, которого, как нарочно, вот уже несколько дней не было дома...

Рэй влетел в спальню и плотно закрыл за собой дверь....Он набрал номер Вольфа...После длинных гудков сработал автоответчик...Рэй примерно догадывался, чем был занят его брат и был только рад за него, но на звонок-то можно ответить!..

lpdJLMDYbksf_HL9tqziaN-I44QnAtjUcHQ45HVT79YcYiY3KZNtY9GnUCxDeH_SaEb2_yj5N5mv--UoVc5D3ZDH.jpg

—Черт... -Рэй снова набрал номер - Ответь....ответь....черт!!!

* * *

—Может уже возьмешь трубку? - Мелисса прервала поцелуй и умоляюще посмотрела на Вольфа...

— Меня нет на этой планете, я улетел и вернусь не скоро - Вольф откинулся на спину и закрыл глаза...

—А вдруг что-то случилось и ты срочно нужен? - Мелисса резко села на кровати - И он не дает мне сосредоточиться...

W6bfV3s6K7V4dz7K0vF6X14X7DqMuK1rvmE6kbK29WCfc_v7wiI0PyHNlu386M4ZTzfhnqaXW6LgEnrydyl7OfOX.jpg

—Хорошо- хорошо - Вольф пошарил рукой по полу в поисках телефона - уверен что это просто телефонным хулиганам не терпится меня разыграть...

— Отключи его совсем...

— Это Рэй звонит...наверно беспокоиться и хочет знать, всё ли у меня в порядке...- Вольф отложил телефон в сторону и потянулся к Мелиссе...

Они не вылезали из постели вот уже несколько дней...Вольф взял отпуск, пока ждал своего назначения, они с Мелиссой заперлись в «Старой Мельнице» и предавались любовным утехам днями и ночами напролёт...

K9_3OPAISKzzADvpm3HJ-bmO9Gx7gBWHjK9nCaz3mWip0LORkC8iWeh5JK0UJq1sMmPdCXffhoSw6ZCkhI6wTCn-.jpg

Мелисса оказалась очень темпераментной, с ней Вольф смог наконец-то осуществить все свои фантазии, к тому же, у него никогда не было столько свободного времени, и Вольф решил провести его с максимальным удовольствием, когда ему предоставиться такая возможность?.. Телефон снова зазвонил на самом интересном месте...

—Да ответь ты уже! - Мелисса раздраженно отпрянула от Вольфа и уселась на кровати...

qn0ocQ1fTCIwe6EfpvwVLwOMr9xh99rnRwbijj-nzUXQYyANYbFdZo7uFgJpH-XXVkwGti-JnFMI3CyliMvyCRWW.jpg

—Рэй, ты очень не вовремя.....Что??? - Вольф резко поднялся на локте - У меня остались связи в полиции, я могу проверить...да...давай уже утром, я приеду и мы это обсудим....да....хорошо....до завтра...

—Всё хорошо? на тебе лица нет- Мелисса обеспокоенно обняла себя руками...

—Не знаю - Вольф задумчиво посмотрел на телефон...Мелисса выглядела напряженно....Он взял ее за руку и потянул на себя - Сейчас это не важно, лучше поцелуй меня...

vM5xrPHtlK6l2q03WEGHN-yx8eTsrZKiznYBs5aIihQdjTJu2ue-5-Uvbk8rRc4Hcd5vrEKfq028xg61yNudUaqY.jpg

—Ты вернешься, да?.. —Мелисса была расстроена и не скрывала этого—Ну, потом, когда закончишь свои дела?

—Малыш..- Вольф взял Мелиссу за подбородок и заглянул ей в глаза - Мы же это обсуждали, и ты согласилась, что мы не вместе, что мы просто партнеры по вуху и встречаемся, когда есть возможность...

lUR36UTzNU2MYttHt2rrtHL2HOcHitSjpQL-XnMAJnbomCUaC2MHa-1sWfnqfKaInzeP2G71Cf_-wFs0Wd3FJQ3a.jpg

—Да...-Мелисса поцеловала Вольфа - Мне просто немного грустно...

—Иди ко мне- Вольф прижал Мелиссу к себе и страсть снова поглотила их...

fTLFuVWoLqJCNmi3VarbuzQIRw1vLXI2EdGeDi7PuNUAdVV5XyQS4qixQd79bmPmU29EDgRQSwwLMPol9-rIWHsM.jpg

* * *

—Сто лет в этом баре не был - Рэй и Вольф присели за барную стойку - когда я служил в армии мы здесь частенько зависали…И с тех пор здесь ничего не изменилось!

—Так это и есть те самые « 8 Склянок»?- Вольф окинул взглядом заведение, о котором он слышал много занимательных историй -Я его себе немного по-другому представлял...

-l3cAVNydaL4BEAcqn4uU8GgFNeDYS8vzMdKPKhoYnCF7Gg5-n4Y49CYI-dJJNATvt2reFkvlFy2XaXe6izYatmV.jpg

— Два чая «Куриные крылышки» - Рэй подозвал бармена - тут просто, но очень душевно...

—За счет заведения - бармен поставила на стойку два стакана - Спасибо, что помните о нас, Главнокомандующий Манч...

—Теперь понятно! -Вольф хохотнул и они с Рэем стукнулись стаканами...

W2KJDQ3uH6fUGftgL8n8g50_8WggMS1GhQEpGDS_BZzRj-IjEodKQVqGFdqJk9v04X2NZHV-HJVMVbifaZtopFJe.jpg

—О, Сэт! Давненько тебя не было, где пропадал? - Вольф и Рэй оглянулись и увидели, как Сэт разговаривает с каким-то парнем..

—Да вот, забежал пропустить по стаканчику со своими племяшами - Сэт жестом подозвал Рэя и Вольфа за свой стол..

tmNHWNsiYUIz9eTWGhw9rO7IKZmiuig9DY8JX0-XbhpXVZoCWmbxsd3RhmWOkQ5jvAmR-lcCzEIINlVurphWv13B.jpg

—Не буду мешать, рад снова тебя видеть...Эй, Салли! - парень обратился к бармену - Любимый напиток Герою Стрейнджервиля и его парням за мой счет!!!

—Спасибо, Том!

i9-gjSE5mxBgDTKaFg-agP2tpkEgykAbLJZj2X4PtJO6uBOXO4YhOFFnzVc9QXUTy9hJPkFl-CfmDhCs2TRcPhNj.jpg

—Тебе не кажется, что это не очень удачное место для конфиденциального разговора? -Вольф с опаской огляделся по сторонам..

— Наоборот, чем больше мы на виду, тем меньше подозрений - Сэт поднялся с места и направился к бару —Пойду заберу свою выпивку..

LMva1cohWdmEW38hugDaRa82Zs_KAmngyClYkAtH3CihaZRl048AzryXuBVO8CArShsW9lVKxJTSYRyIlI_im3_N.jpg

—Да расслабься ты! - «Куриные крылышки» сделали свое дело и Рэй уже был заметно навеселе - Уверен, что Сэт нам сейчас все объяснит...

—Дельный совет - Сэт вернулся на свое место - Но если ты хочешь опять побыть полицейским и начать расследование, то пожалуйста, ничего не имею против.

FDNRbqtCX_F8bwF_fkbZan09ZRdHSWXAyny7fN_mBXNU5G5vuuejDUXzOM6JUE03y6vk0X4Yr0FuxHd59sRipUkL.jpg

—Просто странно все это...

—Боюсь показаться грубым, но я рад, что этот козел исчез - Рэй фырнул - И теперь моя жена сможет и дальше заниматься любимым делом, и никто ей больше не будет трепать нервы...

vx4pFgzStiGBMgFyXJtfojOpPIwre8p_Z6Tb4GQ_pXbILdfXRUvRcZU8UieOGKSmuIBmsggrrDVCYnyS5XJlsZhW.jpg

—Не мог же он просто взять и исчезнуть? - Вольф удивленно развел руками..

—Он не исчез...-Сэт задумчиво посмотрел куда-то вдаль- он просто получил по заслугам...

W-iTXsATyP23lV7FR7esRbWJf9Z7t5ZTD84Zjrelszp6DZY__VQ1uKpco9cC6-gm7txSJC6sU-2kI5DREXKrcaL7.jpg

—Что ты хочешь этим сказать?- Вольфу стало немного не по себе...

— Могу тебя заверить, мой дорогой племянник - Сэт повернулся к Вольфу и взглянул ему прямо в глаза - Гейтц сам виноват в том, что с ним произошло...Подробностей я вам, конечно, не расскажу, но я не виноват в его смерти, он сам себя наказал, Жнец не даст соврать...

gaM84YMci8MX38_A_5cj4THUFPlMe7Gy4D5Ix8XEUBknrzrnFLQC-tnrbAVnkMdRA06NOD1JJ91BbMhy3CLWWZme.jpg

—Надеюсь, ты говоришь правду и его смерть никак не отразиться на нас или на ком-то еще...

—Поверь мне, Вольф —тоном, не терпящим возражений ответил Сэт — я делаю всё, чтобы так и было.

fCi62lcn2Oi4RnUQzQGob-NEA0wE8dw5q6HhgwN8-ru0XGTknMqTT7O1Rngm1gaZh-Yqil698NLICG-E76YmQED4.jpg

—Извини, не хотел тебя задеть- Вольф стушевался..

—Все хорошо, племяш — Сэт похлопал Вольфа по спине — я понимаю твоё беспокойство..

—Смотрите, а вот и моя красавица-жена - Рэй ткнул пальцем в телевизор висящий на стене, по которому так вовремя транслировали выпуск новостей - Развлекается на полную катушку..

WXsh79UfNxxOfZDw4_Rwsm7CarYhUVEty4pbUb0iaNBwB8gg7d4omhvQUkzG2kUerDh4nfTSqIs4m2Q3ount7nKt.jpg

—Сколько-сколько она там пожертвовала? - Вольф округлил глаза...

—От нас не убудет - Сэт подмигнул Рэю - все правильно сделала...

yEreU5qZUbDnYJCmOB7f6ARCWJntQ6UiibcIVxQX8Z4X16bf9ZSKpNZrMPI3aU1cVHRuRHQzjwOdNTKgUCrmlyUG.jpg

—Ну, раз мы все выяснили- Рэй побарабанил пальцами по столешнице- поеду-ка я домой и приглашу Ирэн в ресторан отметить это дело...

—А у меня еще два дня отпуска, и я намерен провести их в постели с любимой женщиной - Вольф тоже засобирался..

—Так держать, парни - Сэт одобрительно закивал - А я, раз уж я здесь, навещу одну нашу старую знакомую...

Si_qhv2RqfpuWplMB8a_MQeV8IjvjC6pzKdoyxqNLVMRfO3M7Qfs24v94MwTIsw0hm_oVmoVuMvkAgoIlYHMTrUs.jpg

—Передавай ей привет от меня - Рэй взял под козырек - И будь осторожен, Сэт..

—Не переживай, Рэй, мне не впервой...

* * *

—Ты не представляешь! Вернее нет, ты-то как раз и представляешь! просто я не думала, что это произойдет со мной! Со мной, понимаешь?- Ирэн тараторила без умолку, а Рэй просто смотрел на свою жену и его сердце переполнялось любовью и нежностью...

—Солнышко, ты это заслужила, правда - Рэй послал жене воздушный поцелуй..

w6mmQcKmWJpGZ5t92i0dDwD31teVoXO6gfE252I8DGytHeR4U8EPjQ7tngEBNRs2zq0acb33GDQEf-qNXk0xqt5T.jpg

—И вот, я стою там, и все эти журналисты, и фотографы, они задают мне так много вопросов...Я надеюсь, ты на меня не сердишься, что я потратила семейные деньги?

—Ты все правильно сделала, не переживай.

cUAKghPXmf7wixAD8utJjyuYL284-fmt12Hg3iBH3EEJfIVRTHb_qND4x_nS2niF_BeUeQXcaC9iV3a29ZVFRYna.jpg

—Просто я подумала, что это может положительно сказаться на репутации семьи..

—И ты не ошиблась...Мне уже позвонили из «Сан-Мишуно Таймс», и завтра мы даём большое интервью для первой полосы..

—О боги, Рэй!!! Это же такое достижение, я даже и мечтать о таком не могла!!!

G3MRRWO3oWmjlIHIOdrY8jwrCbx-7olmxuSX2edaNEsu4f_LrfDHToazLa31hCK_pr0LH3wjF3CtLxGia_cN46jz.jpg

—Ирэн, давай уже поужинаем и поедем домой, потому что я весь вечер, пока мы здесь, мысленно раздеваю тебя...

—Давай поедем в Сан-Секвойю, в тот домик с видом на залив -Ирэн игриво прикусила губу...

4bxBKUDEs-AzKqTaOJVK37IicGDJE_3wC8ZuqN93IzWNH2RsD4_yE2z0fluHQeZwWCBtBVvcLa1TVjiMg6LqoMbR.jpg

—Официант, будьте добры, рассчитайте нас - Рэй поднял руку - И заверните наш ужин с собой вместе с бутылкой вашего самого лучшего нектара...

* * *

—И долго ты еще собираешься заниматься этой ерундой?- Рэй уже тысячу раз пожалел что раньше времени рассказал Ирэн об интервью...

4SjjW-8K0NqXh7U7R_H5aAjBbimD3RHmXZBcl67pvbNNRHp9hurOT0tgOrqo-r4ElpAhflpGPavAPheiWCtCUXii.jpg

—Это не ерунда, надо как следует подготовиться - Ирэн не переставая что-то строчила в своем блокноте - Нам могут задать много разных вопросов, и чтобы не выглядеть глупо, мы должны вместе отвечать на них и так, что бы наши ответы совпадали...

—Да-да-да...- Рэй картинно зевнул, за что моментально получил локтем в бок -Ай!

LY8MKnTK4TEGeLnzXZAb5w2OPo12w1M-yeyiM_f5ua_FCDDVOkhfmICkooX4okCVcfNgdWvX5QHlidJvFJcVHsGr.jpg

—Если нас спросят про Гейтца, что мы скажем?

—Будем придерживаться официальной версии, он пропал и официально признан погибшим.

11AQrW27UmOsZ61Ztu6sIMyj8PCbR58mKkM-vWWGEeRv45TSfTAgflkezMnVK6A2SyZMg315HEGqF0biGqkCm1zu.jpg

—Как думаешь, что с ним приключилось?- Ирэн задумчиво постучала ручкой по губам..

—Понятия не имею — Рэй раздраженно фыркнул —Может его съела акула или он замерз до смерти в снегах Комореби, или его растерзал кролик-убийца, нам-то что до этого?

—Просто странно как-то...

Ur7y1dImtJKDgRpIacKgoGmDIBiYKL5p04gah0T9sZnCwNT7d_6becM0nZjvNhf9rOuucmzlQxqUmNSeA31wTOI5.jpg

—Знаешь что? а ну-ка дай сюда! - Рэй выхватил блокнот у Ирэн и засунул его себе в штаны...

—Рэй!!!

—Что? - Рэй состроил невинное лицо — Тебе нужен блокнот? так достань его! - Рэй покрутил бедрами приглашая Ирэн поиграть...

zDfvo4U1LvE8Fmj81FxcbuOUwOzjgSHtTZWHKoGQlnzMsDSYAzmXr-bmgjnAVEFUw9c2gCDU0qwsej-y-9qGUFNO.jpg

— Черт с ней с этой работой, давай уже займемся вуху - Ирэн села на мужа верхом и продемонстрировала ему флакончик с лубрикантом -Я давно хотела попробовать что-нибудь необычное, как ты на это смотришь?

Рэй почувствовал, как жар разливается по всему телу и самые разные неприличные фантазии тут же полезли в голову...

04Tj8mhmOfhB2AkZMPCB68rvO4KczkBALJScKGNr97G-6f6lZzPblrgnFqf5HDfzo19XnOzCngPjbZKZ4M0lpcqr.jpg

—Есть у меня одна мысль —Рэй хищно улыбнулся — давно хотел попробовать кое-что…

wsA7gG4BNEBR9JZtUtd85PKKbQbBXdAUU5jpdb0f_e-4mQ_hj5e2vJuxXhse-k8YJvO7A3cYudONLtVuA4JO7uxN.jpg

Верх