Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
300
Награды
86
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Клэр Адамс
любовница Рэя Манч
убита Материнским Растением
0uTfTz8t9xs.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

Ребекка Пирсон
сожительница Рихарда
грязеискатель
i7GKFkLuvpo.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

Последнее редактирование:

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Эх, так надеялась, что их отношения действительно не зайдут дальше дружбы.
Как «кореша» эти персонажи выглядят действительно, очень классно :супер:
А Леа изначально была помпушкой (в её истории упоминалось) , или это для сюжета придумано?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
300
Награды
86
EtkrCkF1fwXvlsEa3zWW03i4sPlG3gDK4tl4Al3e-NgBgFzwe1e1Iuj-WP0rx7LQEfvYIc2RFzr9qZt7vL0oOeP7.jpg

—Вот где ты прячешься - Мария заглянула в домик для развлечений и застукала там Гюнтера за игрой в дартс..

dW5S48G3kPKBP4HTVjrcd3zxJcvcgretx6pCYMMfElDEXnh2PYHQOSO9bahavz5I4TNnf59iWGViCDKw5g-lisDs.jpg

—Иди сюда- Гюнтер метнул последний дротик и как всегда промазал…Он тепло усмехнулся своей неудаче и присел на старенький скрипучий диванчик —Посиди со мной — Гюнтер похлопал по соседнему месту подзывая Марию, которая с любопытством перебирала содержимое старой пыльной коробки, впопыхах оставленной на полу..

h8k__2Mgw23T5Q_uhIOjyEhDT3-7IHZHfTc7qZp2tlUWNWS3gO-NcaxoHh3R4oYFCEZ0ZiWaxo8D3nrD5zS4twj0.jpg

— Знаешь, именно в этом месте я чувствовал себя лучше всего...Мама хотела здесь устроить мини-пекарню, но решила оборудовать этот домик для нас, что бы мы с братьями могли побольше проводить времени вместе..И знаешь, так и было! Только здесь мы были по-настоящему дружны, но стоило нам выйти за эту дверь, мы даже не разговаривали друг с другом…

—Она вас очень любила...каждого по разному, но одинаково сильно...

8wZOwoLy5Yj2rCeSr0qXr943ZC5iy5Xo9PzDjbpqHbX4NJqubSPUQU5RKYSdFYBteL9iTBzcwzkC8Xgsa4lVNKhl.jpg

—Даааа- Гюнтер тепло улыбнулся вспоминая свою мать и братьев - Лукас ведь был совсем ребенком, когда я познакомился с тобой...

—Да, я помню, он был очень славным мальчиком...

— Очень жаль, что Вольфганг и Лукас так и не завели свои семьи и не продолжили наш род..

— Зато у нас это получилось, наши дети прославили твою фамилию на весь белый свет!

MpIv_K2BgvlXhgWNc9eNbIIEliETpImkilbZVdRXr5vsb754bwRNi9Upzd82sgR9PLgEehMoGCGkCW98cjl6dPwn.jpg

— Дааа, я тут полазил в сети, там столько всего про наших детей и внуков...

—Ты мог себе представить, что твой правнук будет командовать армией и руководить государством, а твоя внучка станет знаменитой актрисой?- Мария вся засияла от гордости..

— Даже в самых смелых мечтах не мог и подумать о таком...удивительно...- Гюнтер с интересом просматривал веб-страницы посвященные его звёздным потомкам...

dEUTpX3bd5aFFJt1lW-q0bBihSUmbHK9EpjiFQAo9RZhnPjp2ADLiZmiPA433Eno8-LHk75ZqDmOmEsiq8TLgGhm.jpg

— Мы должны быть рядом с ними, мы нужны нашим детям, иначе, зачем они выдернули нас с того света?

— Ты как всегда права, давай позвоним им и скажем, что мы готовы приехать и наконец-то познакомиться со всей нашей семьей...

— Вика, доченька...-Мария тут же перешла от слов к делу- Да...мы готовы...Хорошо....Тогда до встречи! - Мария положила трубку и засияла еще ярче - Они ждут...

pp3yT58iZ4NzksqUxPAF0-rhb2zaYP2H84spg8Rb92YhAL2m17_aqcPfWbazptCZe0dVoR0x2dtxl_agh5bmJoFo.jpg

* * *

— Папа! Папа!!!- Мила кинулась к Виктору едва он пересек порог дома - Может ты уже объяснишь, что здесь вообще происходит? Там Вика вовсю делает ремонт, привезли спальный гарнитур...Она сказала, что сюда едут бабушка с дедушкой...Это как вообще???

— Мне вот тоже очень интересно- Рэй присоединился к матери..

—И мне- Вольф даже забыл куда шёл...- Они же умерли тысячу лет назад...

ACY6X9a2885MsaE6Om-RzOEV5bYMb8zYF34KbiQoLEfoA2vCd_1auM5elvbI76RoGoAlKvEsbV2kQ7CxxZMe0azb.jpg

— Тише-тише, успокойтесь...- Виктор поднял руки- да, это правда...Мои родители приедут сюда завтра, и да, мы их вернули..

—Но как???- Мила вытаращила глаза от ужаса- Вы что, Жнецу души продали или что?

— Нет-нет, что ты, нет!- Виктор поспешил успокоить шокированных внуков и дочь...- Я нашел Книгу Жизни, мы попробовали и все получилось!

— Ничего себе- Вольф нервно хохотнул...

3xYrSZGo7KFYUlrXNVP9fmwBENa_RyrH-IBKHm7WtGti1amGO05BPYVOfQ36x3mZfwKR_onmHBFf8BZZS0-uuv9p.jpg

—И они....- Рэй насторожился- прости, что спрашиваю, но они реально те, кем должны быть? не зомби, не?

— Нет, не зомби- Виктор засмеялся- они точно такие, какими и были, я в этом уверен на тысячу процентов...

—Ну слава богам- Рэй с облегчением выдохнул и засмеялся в ответ...

— Мы завтра утром вам все расскажем, а пока, извините, но у меня куча дел...

—Да, хорошо...

XfiUUHpjFkpf-q8fbtJ4Xr2yA58I9H9LdUj4uE71cW9fK4wbpuXTgnZCffM010o2sRkR9SYHAzPaiTtfazVyXZwo.jpg

— Вик, ты мне нужен- Вика прошла мимо - Пойдем, посмотришь, что у нас получилось..

— Бегу...

— Ну ничего себе- Мила все еще не могла переварить услышанное...

— Дааа...дела....- Вольф и Рэй переглянулись, пожали плечами, и каждый пошел дальше по своим делам....

apJMNxru3ARwngIRYTiclb4re1FxTFSA_YhbM20HwAYau1HpqQ6MHKqKCPut79cJdOvM-xsdIq4YNjOvhXFKzdLm.jpg

* * *

Дом семьи Манч с самого утра гудел, как улей...На втором этаже происходили последние приготовления к прибытию новых, а точнее, старых членов семьи, все напряженно ждали объяснений происходящего, потому что вопросов у каждого накопилось больше, чем ответов на них...

Вика и Виктор присели за стол и все замерли в ожидании...

— А где Рози? - Вика заметила отсутствие внучки..

xo1JSMO52_njrXrqtgiMpFLElXePmgOStqIOQbBhgxddjztEOv0Wb8rFGgns_1bFKtxZl-AZbs502l0eVHaf1xwR.jpg

—Она скоро будет, не смогла пропустить сегодня уроки, но обещала прийти пораньше- отозвался Рихард...

— Ну не страшно, начнем без неё...

— Может вы уже нам объясните, что вообще происходит?- Брандон потерял терпение...

— Семья!!!- Виктор повысил голос- Произошло невероятное и очень важное событие!!! Простите, что мы не сказали вам раньше, потому что не были уверены в том, что это вообще случиться, точнее...А, какого черта...Короче...Я и наша дорогая Вика..мы, с помощью Книги Жизни, вернули с той стороны наших родителей, ваших бабушку и дедушку...

n8YpNEKQRu_C1lfzjx35SP6oX44dAjybHYl0DtwcqogeZiyjeMBaV9icG17ClvCnu0fJLj9WI8SS17c3PNwwFCL7.jpg

Все домочадцы переглянулись...Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать...

— Вы сейчас о Гюнтере и Марии Манч говорите? - Рихард решил уточнить..

—Да - Вика и Виктор хором утвердительно кивнули..

—Ну вы блин даёте...

hAehrJtgtKZhJ8hIkQpnYLc95tLCeOQw3-mrjlDuZX64adDEn0WDgsX62IUxaIxfiRmc5f5tc4SzADljztzGpBuq.jpg

— Проходите, прошу вас - Гюнтер и Мария в сопровождении дворецкой прошли в зону столовой - Вас уже ожидают..

—Вы уже приехали? - Виктор подорвался с места и поспешил навстречу - Проходите, проходите, ну что вы? не стесняйтесь!..

DA86LpaelbYlcL2mUoIY68TNVQEo9kJVXXXJa6fK-TInolB3ybXALnNsf1wzI3RYEv1iSqgnxwyrpy4pd6y5vyYD.jpg

— Папа, мама! - Вика и Виктор бросились к ним, чтоб поприветствовать и обнять каждого их них.

— Дочка - Гюнтер прижал Вику к сердцу - Боже, как вас много..

— Какой огромный дом!!! - Мария стояла посреди кухни-столовой с глазами на затылке озираясь по сторонам..

tqe1lNw-vA3WZ2CgLaGdQPjpG6GS2pBgXQV0P5s_bxsU2kf77fyjGZ2uKcgBB58CTk8W4ehV99ArmQIS8sXuNUK3.jpg

— Наверное, вам сначала стоит отдохнуть с дороги —Вика захлопотала вокруг матери—пойдем, я провожу тебя в вашу спальню, а потом вы уже познакомитесь с каждым по отдельности...

— Да, спасибо, милая..

— Пойдем, пап, я покажу тебе дом - Виктор приобнял отца за плечи и увлёк за собой...

TxsH15g2o6sNKiQUTtYpo2JsKIE75x6YCIiE6ltBZANELMe3LKxbkiTuiPKEg78uGP9ncQZ82T7XG1QwqYrpWreb.jpg

— Роберт, прости, но это же сам Гюнтер Манч, да? - Джейн сидела разинув рот - Мой любимый писатель?...

—Да, мой прадед...тот самый...- Роберт уплетал заранее припасенные чипсы за обе щеки как ни в чем не бывало...

—А-фи-ге-ть....

* * *

Мария вышла из дома и огляделась...Ее внимание привлекли лошади гуляющие в загоне перед конюшней, и Мария решила посмотреть на них...Она подошла ближе и залюбовалась Амалией уплетающей сено...

—Не бойтесь, она очень дружелюбная - Сэт неслышно приблизился...

—Боже, ты меня напугал- Мария схватилась за сердце..

1nCyD25zxP-I-pSHesfMCpBdGh6odv8X-KsTNmoaXPExZU7wWPGipdCwFBX1kLWFanUd3KaLhsgXyJtowjjtl1dB.jpg

—Простите, я не хотел- Сэт смущенно улыбнулся...

— Ты Сэт, муж Вики...

—Да, мэм...и я очень рад, что вы с нами...

—Перестань, ну какая я мэм, зови меня просто Мария...

—Хорошо...-Сэт тепло улыбнулся...- просто Мария...

V0ctVliCAPoAzikrCvxLTQnGlC7uY5WgQwnUNOKXyDOCi_-tpgmfMHxYXCQfvADaHxJnBMKrbJxNHytAe-cTOD8d.jpg

— Я и представить себе не могла что у моих детей такая большая семья...

— Это все благодаря вашей дочери, семейные узы для нее дороже всего на свете, и мне кажется, она унаследовала это от вас...У каждого из нас есть свои дома, но мы все равно не можем расстаться друг с другом, мы пытались, но ничего из этого не вышло. Вика и Виктор связывают нас всех воедино невидимой нитью крепче, чем самый прочный стальной канат...

xoky4kqRoevb7afEhOfqOr4kuhrMMbw1NBdKPwRXMisQEvS6OsPehBnjBw5QsNmS9uD5viUJqCWNrudT-Jve3qfm.jpg

— Ты очень любишь ее, это видно даже на расстоянии...- Мария обняла Сэта - Я очень рада за Вику..

—Она самое дорогое, что есть в моей жизни...Вика, наши дети, вся наша семья....они для меня всё.

jQFQh-TCXE97AwHuktkuLotfxe3nzGZB_hyE7VTTFkqxXAJRmQrAPiQAWq7YQ_zUb25ogmL0g_5ow0_YkHm3Gz9h.jpg

— А твоя мама?

— Оу - Сэт озабоченно сложил брови домиком - Она скончалась очень давно, когда я был еще совсем юным...

— Прости, мне очень жаль...Ты же суланиец, да? у тебя есть ее фото, может быть я ее знала?

— Да, конечно...- Сэт достал телефон и показал Марии оцифрованную фотографию, которую сохранил Деклан...

NQF6IxhpYf3Vv6xW0Alt6BWvpwfdyFBizeEB8uxP1B0xkZlvKlaPujVm1fv0utg9TKKsYOlPgd2xpIAXvuZt-Hsn.jpg

— Лицо знакомое, но я ее не знала, к сожалению...Как её звали?

— Кеана...

—Нет, не припомню, прости...А Деклан, муж Милы, он твой брат? Вы очень похожи..

—Да, младший...Как-нибудь, за бутылочкой нектара, я расскажу вам нашу удивительную историю...

g-HqeQVDwRh5V-Re7gzZNmZxPISlRYp1brx2DwO0wlgV2rq4PYhIimP-mb4hgPa4jE9V6ZFbGR9PBYfcEtUUwIpq.jpg

— Ловлю на слове - Мария и Сэт рассмеялись, как старые друзья...

— Я прошу прощения, мне пора на работу - Сэт галантно поклонился- Я очень рад знакомству с вами и добро пожаловать в свою большую дружную семью!

— Спасибо дорогой- Мария и Сэт еще раз обнялись, и Сэт удалился, оставив Марию наедине со своими мыслями и впечатлениями...

JDkFMCPfGeaJU0eoPzMUawuB_fm8bcm5djGJgp_fDlNz8Z7DCw9V-RrZG87Y0DIym7_MPVSRU7Ouu0lIl2UJGa-n.jpg

* * *

Мария нашла Гюнтера в музыкальной гостиной...Он рассматривал расставленные на полках награды и коллекции и восторженно охал...

— Дорогая, ты только посмотри! Тут и Викины есть, кто бы мог подумать!

— Даааа, я конечно всего ожидала, но я если честно, до сих пор поверить не могу, что все это происходит на самом деле...—Мария присела на диван и обвела взглядом семейные реликвии..

— Я даже нашел в шкафу свою старую книгу, представляешь?- Гюнтер сиял от счастья...

QeH-GO7h-38rNYQGEUcaFvjBgMnrxKX27SwqHqzEXChTovrDlbp0kvr8nSnJmC-M_Fov_Demmt6Jxqh-Mq5apnNi.jpg

— Может пойдем отдохнем? я немного устала и голова разболелась от такого количества впечатлений..

— О, конечно, я тоже совсем не прочь прилечь и отдохнуть немного...

— Ты помнишь куда идти? Дом такой большой и я чуть неоконфузилась, пока искала ванную..

— О, мне Виктор все показал, пойдем, я проведу тебе экскурсию...- Гюнтер подставил локоть и они с Марией неспешно пошли знакомиться с новым домом и его обитателями.....

Рихард и Брандон знакомятся с дедушкой...
uF2YKAxZC6XM862RzV-9BmIA7Rr9DJfE7LnZFdIu7XOl6aBMYDjdD1BY7EY_hfhimufEBBOJx8dqApv7Xk6A0vub.jpg

...и бабушкой..
qdlBRd_rV7HwrOJjaaISohJGwyORKOci_tVG3i8X5kXrvA8EkQ0XnegVp2koix-iDA-G7N1eLga-d5Tx9ous413N.jpg

Мария не смогла отказать себе в удовольствии поиграть в семейном деньгохранилище))))

yvFNRELIIhPHBn38lsxJl-mULtDhTfqYxeRF8rKJM-rwQgc8hmRMY5wKuDRJqB02Cztl9NuyJ662g40QMmJKLNjm.jpg

А Леа изначально была помпушкой (в её истории упоминалось) , или это для сюжета придумано?

Леа действительно была девушкой в теле, да...Она была одной из экологов, что всегда обитают на Сулани...
А так как карьера эта полуоткрытая, я часто в нее играю и знакомлю между собой персонажей-коллег.
Леа мне очень понравилась, и я решила вплести ее в историю, придумала ей легенду и немного поработала над внешностью. От ее первоначального вида у нее остались цвет кожи, татуировка, прическа, лицо. Я лишь ее переодела и поработала над телом. Как-то так :ангел:

Последнее редактирование:
Верх