Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Клэр Адамс
любовница Рэя Манч
убита Материнским Растением
0uTfTz8t9xs.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

Ребекка Пирсон
сожительница Рихарда
грязеискатель
i7GKFkLuvpo.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

глава 101. Жизнь прекрасна..
глава 102. "Маяк"
глава 103. Рихард и Ребекка. Половинка.
глава 104. Рэй и Ирэн. Свадьба.
глава 105. Забота.
глава 106. Праздник Зимы-2
глава 107. Расставания грусть..
глава 108. Рихард и Ребекка. Своя семья.
глава 109. Шарлотта и Коннор. В Тартозу!
глава 110. Кто в доме хозяин?
глава 111. Самое потрясающее занятие
глава 112. Больше, чем просто слова..
глава 113. В ожидании чуда..
глава 114. К земле! В деревню!
глава 115. Кое-что очень важное
глава 116. Адвокат и Сердцеед.
глава 117. Чистосердечные признания.
глава 118. Трудности родительства.
глава 119. Один день из жизни Джейсона
глава 120. День Рождения Роуз.
глава 121. Недомолвки и неловкости
глава 122. Верность и ревность
глава 123. Любит - не любит...
глава 124. Конкурент.
глава 125. Любовь на вулкане
глава 126. Праздник Зимы- 3
глава 127. В гостях у бабушки.
глава 128. Брандон и Кэрол. Свадьба.
глава 129. Хороший плохой Сэт.
глава 130. "Хорошо, когда дети взрослеют".
глава 131. Страх и сомнения.
глава 132. Вольф и Меллиса. Дело закрыто.
глава 133. "Всё для симов"
глава 134. Плохой парень Дек.
глава 135. Виктор и Элеонора. Урок истории.
глава 136. Праздник Лета.
глава 137. Противоположности.
глава 138. Незабытое обещание.
глава 139. (Не)правильный выбор.
глава 140. "Образцы Совершенства"
глава 141. Старый друг.
глава 142. Уроки и перемены.
глава 143. Внимание к деталям
глава 144. Роберт и Джейн. Отпуск.
глава 145. Роберт и Джейн. Город удачи
глава 146. День Памяти.
глава 147. Книга Жизни
глава 148. Возвращение.
глава 149. Больше, чем просто друг.
глава 150. Знакомство с Семьёй.
глава 151. Меткий выстрел.
глава 152. Сила косичек.
глава 153. Новая жизнь и новые чувства.
глава 154. Силы и слабости.
глава 155. Границы дозволенного
глава 156. Не друг..
глава 157. Повелитель молнии.
глава 158. Сёстры.
глава 159. Чужая жена
глава 160. Снеготерапия.
глава 161. Старые новые проблемы..
глава 162. Подготовка к бою. Часть 1.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95

Va-F7XV2QE6Q_zSkk6OP6rDCEgk81ImCh656q2d6tZggsQiZfn0HP-I901uu-sweU2m1kORxb7j7tt_kNsyJkWCW.jpg

—Черт...- Шейн Гордон посмотрел в свою тетрадь и понял, что уже битый час не может решить простейшую задачу — Да провались!

Шейн захлопнул злосчастную тетрадку и отшвырнул ее в сторону...Все равно ничего не выходит, какой смысл сидеть и ломать мозги, которые у него сейчас заняты отнюдь не учебой...

zPPH2t0SZQeYnTXxKJwfN2H9riRp40o77wdUHqqKo7k16BFA-l5QekAprXtAL-h5ANx4SnnxeGRufHbuF-OJx-cd.jpg

Шейн резко встал из-за стола скрипнув стулом по дощатому полу, плюхнулся на диван и врубил телек...Тот противно затрещал и на экране возникла картинка, которая еще больше вогнала Шейна в гормональный шторм...Парочка на экране так увлеченно и страстно целовалась, что от увиденного у Шейна все заныло внутри...

BeZhZzJfF5Z-aJruCnscJSrbIPUXunbqRzCzzlUp0cbtKPEw2tqnSrhTAQ7egBYw8AM84PIDBU0fiB8zQm3sdNmF.jpg

Как он им завидовал, кто бы только знал...Шейн закрыл глаза и снова почувствовал вкус горячих губ Роуз...Вот уже который день он никак не мог выбросить из головы тот вечер и свой первый поцелуй...Шейн никак не ожидал от Роуз такого поступка, и наверно выглядел как идиот, когда она его целовала, потому что она сразу же убежала, а он остался стоять там, посреди секонд-хенда, будто его лопатой по голове отоварили...

76PgBjKP19ystJknlmyujPmxNUabkbvKVMhQvlfjghwiOwX3GUse8pWUtozbiKkCUYsnh-PbLweyw74GiSE8oggI.jpg

Мысли о Роуз и ее губах не давали ему покоя… Он влюбился в нее по уши, и единственное решение, которое пришло ему в голову, это снова не ходить в школу, чтобы не столкнуться с ней нос к носу и не наделать глупостей, которые точно ее оттолкнут...

VvYJ3uwfJDXzIcQ1vLIcP1nncbaYQQWlsiiytaoaBzg4YgBuuu6pvUw-T79FRo1iPvquCqknSZ7YNsYdAWqg7CQk.jpg

Парочка на экране продолжала целоваться…Шейн взял телефон и пальцы сами собой набрали в поисковой строке адрес одного известного среди парней, ищущих плотских утех, сайта...На экране замелькали очень пикантные картинки и Шейн на автомате запустил свободную руку себе в штаны...

GhrDa7YFjQLnfQX-dj26GFBrQvoH2xT9oOMihmgyJAAPjAHyJNCvT5Xc4fq6NwbTcsTywNdJjwX4nSF2SHXzcCEY.jpg

— Черт...Черт! Черт!!! - жар разлился по телу и горячая липкая масса брызнула и залила ладонь, да так, что несколько капель попали на футболку - Вот черт!!!

Шейна разрывало от злости, похоти и стыда...Это все, что он мог - ублажать сам себя, в то время, как его тело жаждало большего.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Недолго думая, Шейн пролистал анкеты девушек, предлагающих свои услуги и найдя подходящее объявление, набрал номер...

Спустя пару часов в его постучали..

—Привет, я Майя, мы разговаривали и ты пригласил меня к себе - на пороге стояла стройная голубоглазая блондинка - Может уже пустишь меня, или мы прямо на пороге этим займемся?

W3dCyRWg4bTuV-6xh8Afkq8aLkdLBveJy3uPDUw2bUvQtkbgMq3ekCiz1WFUWtssQ78HglSB56F39OrEOJEzAE1H.jpg

—А, да...извини - Шейн пропустил блондинку в дом и убедившись, что никто из случайных прохожих не видел происходящего, быстро закрыл за собой дверь...

— Деньги приготовил?- Майя не стала разводить сантиментов и перешла сразу к делу...

E1wJ0Po_LVdXWj1A4Xm6jI1Dl83H6exxuHVt7C0YAygmZ5bJjcvW1CWYRqolyFi4XYEyiESBCWGsSE1oTGtjrpKC.jpg

—Да, вот- Шейн протянул блондинке несколько аккуратно сложенных купюр...Это были его сбережения, отложенные на компьютер - Как договаривались...

Майя быстро пересчитала деньги и спрятала их в карман своих ультра-коротких шорт…

—Где ты предпочитаешь? —Майя повертела головой —Диван? Ванная?

k48EczdSbYOtVDjujR4SacftmhJnf8hgbN7NcIc8HgjdsmIx3D_xBINwwsc0CToZQ8JQl-ac_CnxciOTX02TE-V9.jpg

—Ээээ....наверное, в спальне будет удобней..- Шейн показал пальцем на дверь..

—Ну тогда пошли, красавчик...- Майя взяла Шейна за руку и повела за собой в указанном направлении...

Шейн и его новая знакомая присели на кровать и в воздухе повисло неловкое молчание...

— Ну так что, делом займемся или так и будем сидеть?- Майя прервала затянувшуюся паузу и положила руку Шейну на бедро, от чего тот непроизвольно вздрогнул...

2ml0bR4JjSf15P56vhoEC8JwjwPc9Bq-pFvwh-mSb9PrwVqg7HV5c--nM82MeAMvo5y9-lfdfQCZ1OVVVG8I92kc.jpg

— Дело в том- у Шейна пересохло в горле и срывался голос от волнения - Я....я еще никогда этого не делал...

—Понятно...Значит, будем учиться- Майя сняла майку - устраивайся поудобней и делай все, как я тебе скажу...

hHtiJvzEsWs0qHY-3ML9gZH3YF5wyJ87t96LkkY2DlFM4_dDvuvOKzkc1vX0g6q-fOlZFta1gCbh1zs7WAm0G9ab.jpg

—Понял...- Шейна затрясло от возбуждения при виде обнаженной груди, голова отключилась, и кровь закипела в жилах от предвкушения...

— Расслабься - руки Майи исследовали его тело...Она взяла его руку и положила себе на грудь...Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Шейн потянулся к ней губами, и вот он уже целует девушку, совсем как взрослый, и судя по тому, как Майя охотно и страстно ему отвечала, получалось у него весьма не дурно...

—Раздевайся - Майя встала и сняла с себя остатки одежды - ты готов...

* * *

—Ну что, как у тебя дела? разговаривала с ним? - Шарлотта увидела Роуз в гостиной смотрящей одну из романтических комедий с унылым выражением лица...

_AeasEoZpkH4x5F7SkH_my_0Od0n-ow_M6GBp7BwjcFHRo6TKlKqY-7HyTQA4KnivmsvIvPrPl2DCKOHcHNQKQhC.jpg

— Нет...- Роуз выключила телевизор, как раз на том моменте, когда главные герои сливались в жарком поцелуе - Он так и не появлялся в школе с тех самых пор...Я уже не знаю, что думать...Я ходила в секонд-хенд, но Элоиз сказала, что Шейн больше не приходил туда, а в каком баре он работает, я не спросила...Я все испортила..

—Ничего ты не испортила, не придумывай - Шарлотта махнула рукой и присела к Роуз на диван- Наверное, он просто закрутился на работе...Может, стоить сходить к нему домой?

ueEc_y9Firb51Iz9WHo_jOtvvKlj_vo_iD5v2zF7C8Bs1OYAonH0J26wMKG8anPALDVOsXCFLS2EGInHrTfYcbvI.jpg

— И что я ему скажу? неееет - Роуз в ужасе закрыла рот руками - Я боюсь...А вдруг ему не понравилось, и он снова меня прогонит, догадается, что я в него втрескалась по уши и будет хохотать надо мной, нееее...

— Если бы ему не понравилось, то он бы не прятался от тебя, и уже давно бы дал тебе понять, что ты ему безразлична...наверное...

M4fFnQ2jpdmPmqm48HocnSEk3a1HcWlLQKZ1b5Vq7IzbtfQiYBQHN3pxr9veXtG1Cra4qJdfiv9d6DLU3XshdXSK.jpg

— Что мне делать, Шарлотта? — Роуз захныкала- Я запуталась, но я так по нему скучаю...

—Парням тоже непросто - Вольф присел на свободное место и снова врубил телевизор - это мы с виду такие самоуверенные, а на самом деле боимся своих чувств и желаний..

TVIC3_73En6JH4H40zF9hWW2sM8DTW-1-JUrIRk4Uevu0wddX_lRGxAHHjXEmogLkPNPKLmQcQXM6_MslmUH8fl7.jpg

—А ты не подслушивай!- Шарлотта шлепнула брата по плечу - И кстати, да, Вольф прав.

— Ой, да что я там не слышал!- Вольф сделал вид, что его тут нет - Но я вам скажу по секрету - намеков мы не понимаем...

— Ну почему все это так сложно?- Роуз закрыла лицо руками и откинулась на спинку дивана - Еще и папа следит за мной день и ночь..

rsblHGmAc8PSa8v1FiQ5ubi-neLbUXLJARijLlCgQJkp2KZWR8RYEa7dhYSQHw33n_e5Bwy4V7Z6eCn95y8UZn7D.jpg

— А выпускной бал у вас уже был?- Шарлотту осенило- Может вам стоит сходить на него, музыка, фруктовый пунш, приглушенный свет...Глядишь, и все проясниться!

— Поддерживаю- Вольф поднял большой палец вверх - В выпускных балах есть своя магия, я первый раз поцеловался со своей будущей девушкой именно на выпускном...

fjbetmpRvc_Z82HEW79S7gTeFbO60AhTGYU0iDePwQkqW8i4H7QgNtugTLCbf9bU38J5Dcsp3iU31VjvgjexJLue.jpg

— Хм...-Роуз задумалась - а это мысль!..Но как мне его пригласить, если он в школу не ходит?

— Подкинь записку в шкафчик...- Вольф подмигнул Роуз и снова уставился в телевизор —Когда его отчислят, он придет за своими вещами и увидит записку..

a1mF_aOPGVUuSqrkXsYAhkHyHKWx_-pycJbZhpgOo6yoXj2Wvrb8JCAhN6BD9O1Y5WfER0hbhI9iTdCqmQA6r7e8.jpg

—Ладно, пойду спать, спасибо вам...и шшшш! - Роуз приложила палец к губам - если папа узнает, он меня убьёт...

— Пусть только попробует, мы тебя в обиду не дадим, да братец?- Шарлотта снова стукнула Вольфа по плечу..

— Ага...- Вольф еще раз подмигнул Роуз и продолжил просмотр новостного канала - Не переживай...

6ksD_Ysj31vs5Kd2kD0I88vhAcqC0amIK6iFowrDjgidcUESBvGNffrhjKDaACZOM-rccTXL6HmuZoue-XL9rWUg.jpg

* * *

— Да уж...- Роуз снова захныкала и с мученическим видом поплелась к себе в спальню...

— Привет - Роуз вздрогнула и уронила записку на пол, когда Шейн застукал ее у своего шкафчика на самом ответственном моменте - Это, кажется, мой шкафчик...

pzGWU_CWUQf9ihnWkrfK1n5x_vqJ7ERRsTcc057FrB4zioVfgzyqS2zL22NgcTAjD1QKZN8mIlok5TLIiQEOA_JS.jpg

—Эм..да...-Роуз залилась краской и быстро подняв записку, спрятала ее в рукаве - Извини...я тут это....ты где опять пропадал?

— Дааа я… надо было кое-что сделать...- Шейн замялся и не знал, как выкрутиться из щекотливой ситуации - извини, что не звонил тебе...

3gE7JUx2K-jrGgSZF3QBy9l3ToGILEwiDxgTmsYAmmMvHR1B1rDp9M87XmfjOjCsvcFF7s_9FwF3ZzWZKqkR3On5.jpg

—Не страшно...- щеки Роуз пылали и казалось, что жар исходящий от нее начнет плавить все вокруг - работал?

—Типа того...Слушай, можно тебя попросить?

—Конечно! Все что угодно!

— Скоро экзамен, не хочу в этот раз ничего завалить...—Шейн смущенно улыбнулся —Ты поможешь мне подготовиться?

E7HOVXHxo3smNTXhyPp7SU8NHbieJ3jGzL0ywGxY26mKcmiMqtIcG1QeAML8WfZN4h7LSNEtwxOIclk5QkdHMwWw.jpg

—Конечно! - это не то, что хотела услышать Роуз, но тоже неплохо- Может прямо сейчас?

— Тогда мне понадобятся мои тетради - Шейн сделал шаг навстречу и почти вплотную приблизился к Роуз...Он уловил аромат ее тела и едва сдержался, чтобы не прижать ее прямо к шкафчику в страстном поцелуе...

z9PsVf6nh-H-IhA5gZY-dheS-WRFxPpWb8Ydm9fbKFBTcFPPOzz1VR5MeVbz65FrSMLElf9uMq-tzVGm6A-FBgh5.jpg

— Угу- у Роуз перехватило дыхание и это было единственное что она смогла их себя выдавить...Он был так близко, от него пахло чем-то таким, от чего у Роуз заходилось сердце....Она сделала шаг в сторону и позволила Шейну залезть в его шкафчик...

— Ты купил компьютер? - Роуз решила разбавить неловкость между ними...

tdu7j-CLMcgIFMUpw0iNdoqXBB-G1h2Fb0XeHPK9DTWttJJ-7K3jZDEkwsMxY2VHmnDinwgDvz4P6FhPLXG3CiVs.jpg

— Ээээ....нет, у меня сломался холодильник и пришлось все деньги потратить на новый - не моргнув глазом соврал Шейн - Но не страшно, заработаю еще, главное, сейчас сдать экзамен, чтобы меня не отчислили за неуспеваемость...

— Я рада, что ты так серьезно настроен - Роуз и Шейн прошли в кафетерий и расположились за одним из столов...Роуз достала свой новенький ноутбук и открыла страницу с заданиями - Давай, что именно тебя интересует? Обществознание?

sSnrlpLV4bdBocmGfXJSFzl65Y4PPXzk2OOY9BUT2QIlOrgrZV5fizvV7QRSJf1GFOQAnoYV6TTvO88xDguXWtgz.jpg

Шейн нервно сглотнул и покосился на Роуз...О таком ноутбуке он мог только мечтать...Роуз это заметила и, неожиданно для себя, выпалила - Хочешь, дам на время попользоваться, пока не накопишь на свой? мне не жалко...

— И что тебе на это скажет отец?

Obrw_zyCl7yg6CGjhn4S8LPLpwN61JxItcCnH6PLebnwO0bhkTyGl1JTn1D1rgPMBLJDvVhBvigUM0SoUCyYCE4M.jpg

—Ничего...Это же моя вещь, что хочу, то и делаю....- Роуз пожала плечами - Ну так что, возьмешь?

—Знаешь, это очень мило с твоей стороны, но я не хочу, чтобы у тебя из-за меня были неприятности - Шейн нахмурился и уткнулся в тетрадь...

— Ты подумай, и, если что, обращайся в любое время - щеки Роуз вспыхнули с новой силой - А с неприятностями я как-нибудь разберусь...

NYy-MOsIZwDyR4lBzUzG3w8hB2r-JvGIEYrhwAOFyB22vcF3x-eFoyyjcwd-TkmfAXVGjnZhNVHJ_rDQJYWD3x27.jpg

—Привет....не помешаю?- одноклассник Роуз присел на соседний стул, разложил свою тетрадь и быстро-быстро заработал карандашом - На выпускной идёте в эту субботу?

Роуз посмотрела на Шейна и замерла в ожидании...

ZLJz-27ekjkp2RxV74v4UAdgUizwyq-dgRAfPl6jQjbyUqPF8PtpC7uLoxhwxnNz6ILZkgBBmi7UhMfvEv6xG9W8.jpg

— Не знаю....не уверен...- Шейн напрягся и и еще сильнее нахмурился - Если выгорит одно дельце, то пойду...А нет...не вижу смысла приходить туда..

Роуз уткнулась в ноутбук, чтобы хоть как-то скрыть свое волнение и любопытство...

«Интересно, о чем это он? Что еще за дельце?»...

q7bTqo9IF_kpta_j0LC6HmbUVvUc3pJUnN9vwVPVFI7a7ZMMZuzZyqgNumgGVZFubsdk-NRa2sxKs93mnwnZiyaq.jpg

* * *

Шейн посмотрел на себя в зеркало и напряг мускулы...Да, сегодня он сделает это...Он выплеснул всю свою нерастраченную энергию и похоть на Майю, она показала ему много интересных вещей, голова наконец прояснилась и Шейн был готов действовать.

Теперь он мог предложить Роуз гораздо больше , чем неловкие поцелуйчики и неумелые обнимашки..А уж после сегодняшнего разговора с ней он был готов на всё. И ему все равно, что придется для этого сделать, хоть умереть, потому что даже в самых смелых мечтах он и представить себе не мог, что его кривая дорожка пересечется с дочерью человека, на которого он молился и старался походить сколько себя помнит..

4gUXzKzcg84e0AQtxqGNP1iM5CMj5-bjOy1l-H72ebER10sgb15WQWULRxH82pgXisQvhdBlTkvG_IDtgj49zAsU.jpg

Еще никто и никогда не относился к нему, как она. Роуз вот уже который раз доказывала ему , что её действительно заботит его жизнь, и это было очень важно для Шейна. Эта девушка будет его, любой ценой он добьётся своего, и он никому не позволит встать у него на пути, даже ее отцу...Шейн еще раз посмотрел на свое отражение...

—Давай, чувак, не дрейфь...Ты красавчик и у тебя все получиться!

c88Rwz_Oui5q1O38_KNyWIsrlukEKoggdum1g4ouNB-A_o1TnDOQYUJtUNiZT1lyriFeVFpdZCSSnD_LjSvGYAhR.jpg

Шейн Гордон собрал всю свою волю в кулак и решительно шагнул за дверь...

* * *

— Сэр Рихард - дворецкая Молли застала Рихарда на кухне за починкой дежурного ноутбука - К вам молодой человек, он ожидает вас в холле...

—Ко мне?- Рихард удивленно вскинул брови - Ты уверена?

s0qnLao7J1Xjkpn8OnA0FOblziBsYh0B5U8mI-ymdtbqHVM7hjJLXj5a9gK06f8wlykb_G8-x6jbj4m1r8mqTYVh.jpg

—Да- Молли утвердительно кивнула и загадочно улыбнулась...
Рихард недоумевая, кто бы это мог быть, прошел в гостиную и закрутил в головой в поисках своего неожиданного гостя...

—Он в холле - Молли жестом показала направление...

—Спасибо, Молли...

p90FDgTDHuZXCRs6YUNoxGJ6E5ulO4OXSImDAIC7z43KcfmWjD7G94hLIVb1Uqnkou7iwblj3bxfkYsmaCKKEgFv.jpg

Рихард прошел дальше и остолбенел..Он ожидал увидеть кого угодно, но только не его.. Шейн рассматривал медали на стенде и при появлении Рихарда сделал решительный шаг к нему навстречу...

—Что тебе нужно?- Рихард, конечно же, узнал приятеля своей дочери...

CfEpZXEo1JF0EEjUvCTNYi6ONRpdUnMLWz0soVJys_h0KK3mCvuFOsKTUgfsygni83qXaqgHs3NNLgcWPw-Wm5is.jpg

— Сэр...- Шейн выпрямил спину и посмотрел Рихарду прямо в лицо- Хочу официально представиться — меня зовут Шейн Гордон, и я люблю вашу дочь.

У Рихарда сжались кулаки от такой дерзости...Шейн это заметил, но тем не менее продолжил:

NGvNd9dOaHWqXyXK-LREdRMWUDFSBR4G8hSjFW7qU4_aC9M2MdXLMFFqW8u9dOvas1FzjUYbr8qygl2In3FfcYgz.jpg

— Я знаю, что бы обо мне думаете и как вы ко мне относитесь —как к отребью, вы можете сказать, что я не достоин и кончика ногтя Роуз, и будете правы. Но уверяю вас, я в лепешку расшибусь и докажу вам, что я именно тот, кто сделает Роуз счастливой. Я люблю ее всем сердцем, и я докажу вам и всему свету, что достоин её...Я прошу вашего разрешения на общение с Роуз и дальнейших самых серьезных отношений, конечно, если она сама этого захочет...

g85GkchzIlOEiuflG-SjOKCy3r2ZMLEiMaSRlCa0Oh09qCQSinUDxWtbrduEsT1wqY3tDzo3jS5UxHv9uy71zenR.jpg

Рихард подождал, пока этот наглый выскочка закончит свою речь и когда Шейн замолчал, смерил его взглядом с головы до ног...

— Как, говоришь, тебя зовут?

—Шейн...

zdDxBOdKi86li3VlH3l5gwJgkEdMcvS7qPE1g4G5s2_EbRRcRyeVAE-P-_YYOK_py1rNrfainZ_ZZlNIeHkTMp1q.jpg

—Так вот… Шейн... Яйца у тебя есть, не буду отрицать...И наглости хоть отбавляй...Не побоялся, пришел ко мне домой и говоришь мне в лицо такие вещи, за которые мне бы стоило тебе башку оторвать прямо сейчас... Но я не буду этого делать... Я дам тебе шанс, но учти, Шейн — если Роуз хоть одну слезинку проронит из-за тебя, я тебя живьем закопаю на заднем дворе без лишних разговоров... Надеюсь, ты меня понял, потому что дважды я не повторяю.

RoD-2efrlzvRCEVDiSo5jLDPIrgdb5bpNz9D_vsNIsTugTMp5QawdOvKUdyfGVeAEP34cpY7C4vpxVd3I-ukONDZ.jpg

— Я понял, сэр...И спасибо... Вот увидите - я свое слово держу!

—Посмотрим...

— И я хотел просить вашего разрешения пригласить Роуз на выпускной бал...

—Разрешаю...—Рихард буравил Шейна взглядом —А сейчас тебе лучше уйти, парень...Мне надо поговорить с дочерью, и если она согласиться на мои условия, то ваши отношения можно будет считать официальными.

I9kRFqbvERecQJZ9KmE4BmJ0vMV_M8iQ-xq5A_pYWoPIlT-0gvbRlfp5O7TTBuqtymZo81e5z27hTXsQhYrzdzex.jpg

— Я понял...- Шейн кивнул изо всех сил стараясь держать марку и не расплыться в идиотской улыбке от осознания того, что у него всё получилось - До встречи, сэр...

Рихард посмотрел в след этому молодому нахалу...Он увидел себя в нем, когда был подростком, такой же наглый и дерзкий, вот только такой смелости у Рихарда не было в его возрасте, а этот парень не испугался, чем уже заслуживает уважения и шанса...

«Ну что ж....посмотрим что из этого выйдет....»

1y3f2-8K9AhJMPBJ2hgDh_YtCunz_E_5TXLB4CYy4s-xiB4NettW7AXTPJ7h5CXRDSGe5JKTb680BggWDxSHX8zW.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95

61LAOWb_HERhrtDH6nKOEOKDCHJ4eEFHQhcFhnRrncDjxys-3BEPkDjApFEyIysszZk0EoHi4Sq5i79oj9DQ9gCu.jpg

Эта зима в Семье Манч была не слишком радостной…Буквально за одну игровую неделю, между Праздником Зимы и Кануном Нового Года друг за другом ушли всеобщие любимцы: Пума и Пуш.

h9yIfRj8lRmKY9yCMeB42UbB_hmgf1ChqNo-Qu4Bfwv19nI7vmueabna8zv9OJVXoyVZ4NQR9YwbEOZdr0miMMHx.jpg

Вика очень тяжело переживала утрату. Пума была ее любимицей, она была к ней очень привязана и ее уход выбил Вику из колеи, что тут же отразилось на обстановке в доме и семье..Но жизнь по-прежнему не стоит на месте и любовь занимает в ней огромную нишу..

g1pzKbtoU60mndmENIj4T4mODBbLIq03LsqJ1AY3fxsb49oyZqHSlcFqvVYXswGfLG1oO4TnPyd01XuXMJaRIg8Q.jpg

dHKiQYSIxALyChqZm5S88JrRTVWVRWZh3CJupqTaPA7dEKrhYbh8QLB4_WdBD8_cY6XOu0JbRg1Xst6OhcH6tmpT.jpg

AhhXuQQ7Bjr4harUi3sgg4WfccyycGXP80pObmAEVBiSrYikHfmQ9j44-MAD-EEZR2THqbCFCPVGBOdmj-6ycsot.jpg

— Роуз, можно тебя на минуту? -Рихард ждал возвращение дочери из школы в гостиной..Роуз сразу поняла, что разговор предстоит серьезный...Если отец назвал ее полным именем, значит ничего хорошего не жди....

KNfs4PiFxXEAlFCmVcaADf1IqDP3eb85408nZwdciWFXGlXhwWU_ganwYKqvcBh8YQYHDm7Wy0AOItJ6p0eDo4x9.jpg

—Да, папа..- Роуз принялась лихорадочно соображать, где она опять прокололась, и, покорно опустив голову, присела на диван рядом с Рихардом приготовившись к худшему - Что-то случилось?

—Случилось. - Рихард был слишком серьёзен и внутри Роуз все сжалось от страха - Приходил твой парень —Шейн...

DClQp6C_evsYdhZpEFWWfARezUbXaHE42_a19gZHBBd3NNwFy-3VjUFhbyaNitI5OvFufGZD4XE7sqg1M9SV7fML.jpg

—Что???- Роуз как будто окатили ледяной водой - Папа!..я... позволь объяснить! он мне никакой не парень!!! я...

—Подожди...- Рихард остановил ее тираду жестом - Он официально представился, сказал, что любит тебя, и просил у меня разрешения встречаться с тобой...

—Он сделал ЧТО???

A1bMeVkfoEURH58BYI31hNhyP2rMDaAnT5efanTrRaG16bmlllOm_xslHI2IMjJ5VKVZlzGjyor-F1eh1fDVu5IV.jpg

— Я так понимаю, ты была не в курсе?- У Рихарда все оборвалось внутри, когда он понял, что только что рассказал дочери то, о чем она даже не догадывалась - Прости, я правда не знал...

—О, боги - Роуз закрыла лицо руками....Всё внутри клокотало от смеси счастья и стыда...

«Он меня любит...» —Она так об этом мечтала, и вот, она узнает об этом, но не от Шейна, а от отца!

2hT3xubXyXWBL2fMw_S0BubR1B_M7xTIepR71dotb1mXUES08mFgtIUn87uvVaF6Ahf_B5JeXchG5skKy9oJlV9B.jpg

— Рози, милая- взгляд Рихарда смягчился и тон голоса сменился со строгого на ласковый - Прости меня...Мне, правда, жаль, что ты узнала о такой важной вещи вот так...Первая любовь - это так прекрасно!

— Папа, ты не представляешь даже, что я сейчас чувствую!!!

VUWEUeVUrU5v8TfrQmo5fzJftE4zqIAZIXzpX4xlZwPpZ-9jjUG_seJyVikA4ae6VGOOBQotSb0-Ux2iOlKqhKV1.jpg

— Рози, доченька....я...я не против твоих отношений с Шейном...- услышав эти слова у Роуз от изумления отвалилась челюсть - Я думаю, он заслужил того, чтобы дать ему шанс...Да, он дерзкий, наглый тип, но то, как он себя повел, это достойно уважения...Но мне нужно знать, что ты обо всём этом думаешь...Ты действительно этого хочешь?

— Да, папа, хочу. Шейн, он…- Роуз впервые за долгое время почувствовала не просто заботу, а именно поддержку от отца, что было для нее очень и очень важно…Роуз глубоко вдохнула и выпалила — Я тоже его люблю, пап… очень!

3imLR513gHbNdJPvbxiNkOgY7tcNnYG2lhtVCF3xR5lVbeVi190_xKEDpADPAf4rY5Yh3fBaFA1YPl7pGMXL3JgO.jpg

—Хорошо...Да будет так. Но я хочу внести несколько правил..

— Как скажешь, папа...

—Первое- это твоя успеваемость —Рихард загнул палец- чтобы твои оценки оставались на прежнем уровне и ты была готова к поступлению в институт.

—Я поняла, да..

—Второе- никаких ночей вне дома, ты будешь ночевать в своей постели, пока на твоем пальце нет помолвочного кольца...

v84DUnk8bi5-zzUeNdk8e7KMf4YplsXPx-qz0EyAPND6GscgSm4P2h-G_tJGtX1bLjrO0BSLaKX_H3ZYJ2U2Y0sp.jpg

— Хорошо..—Роуз послушно кивнула в ответ..

—И старайтесь держать себя в руках в присутствии старших! Никаких рук и тисканий, особенно при мне, пока я не свыкнусь с мыслью о том, что вы....о боги...—Рихард накрыл глаза ладонью — надеюсь, ты меня поняла...

— Пап...мы еще даже не целовались ни разу...Вернее, я один раз его просто чмокнула в губы и убежала...Шейн ко мне и пальцем не прикоснулся...

— Что ж…еще одно очко в пользу Шейна - Рихард заметно повеселел - Ну так что? Мы договорились?

WoyRjuMve8j9wc3oIDEQJh4lQvOLFB62AtmIjQE_8GA0lFOmnr090sXOWFIHJbei27Ufem7OcDqcHJ13SZ2Mlr7C.jpg

—Да!

— Вот и славно...и будет лучше, если свое свободное время вы будете проводить здесь, но это не обязательно..Но если ты будешь куда-то выходить, то домой не позже полуночи, или звонишь мне и предупреждаешь, что задерживаешься, поняла?

— Да, папа, поняла...Спасибо...

— Я тебя очень люблю, доченька, и больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива...

pp_BeqzDyNybLWrnfpHIU0I-zLJAgTNKYkyYlt11RiHwPRfewY1LRmzPFUaYiO3dv-yfV7uEmH7TTLyX-43i9tw1.jpg

Рихард хлопнул себя по коленкам и поднялся на ноги...

— Папа....- Роуз остановила Рихарда взяв его за руку- я тоже тебя люблю, сильно-сильно…И я тебя не подведу, обещаю...

— Рад это слышать..

9A5_F8ncjzsu_krXKo5nR8IHYHJnR3bmlwk4q8LBQEcIFUXmKMD9cJ52swkOKQXWpazVtIdOqjO5tvlAPUnboZwz.jpg

* * *

— Рози, милая- Ребекка застала дочь за просмотром реалити -шоу — Мы с папой съездим в Тартозу по делам, не скучай тут, и веди себя хорошо..

— Да, мам...а вы надолго?

EfJ6rMKRnuIjwyoWDZBuahH1fs8Zk4_HM5OXnh8C-nsDrRi02r9PHRdDKu-AyLlgUlTQVtZc6aKwbRbDd3foQnfW.jpg

—Не думаю...- Ребекка присела рядом - Твоей бабушке сейчас очень плохо, и будет очень мило с твоей стороны, если ты найдешь для нее немного слов поддержки и внимания...

— Жалко Пуму...она была такая классная...

—Да...Очень жаль терять любимых питомцев...Кстати, папа поговорил с тобой? вы решили все вопросы?

9_STsqmI2FZpWyfpGiNcNpCBac9WEsQv1ecTkUIYPwXNncn4ronNvsHAAJXAL51Ghb6MGf5tSgto0tyhwJGu5Bgs.jpg

—Мааааам, не начинай...

— Шарлотта тоже очень расстроена, Коннор так любил своего кота...Кстати, я очень рада, что вы подружились, и я даже немного тебе завидую.. Мне всегда хотелось иметь старшую сестру, чтобы мы могли секретничать, делиться самыми сокровенными тайнами...

— Мам, к чему ты клонишь?

1gpHdBGrT5Oa9wZIhWrSzbdZX-cp97UwkakHFdNPQ_Zr7fubBjPyGYtXTenXG3zLGkX4cYXJIBOilOKy_sSMHFqJ.jpg

— Рози, милая, я только хочу сказать, что я на твоей стороне, и готова всегда поддержать тебя, и я понимаю, что некоторые...ммм...моменты гораздо проще обсудить с кем-то еще, а не с матерью...

—Ты про мои отношения с Шейном?

— И про них тоже...Ты пойми, мы с папой очень переживаем, ты меняешься, твое тело меняется и у тебя могут возникнуть вопросы...

847auCUYUmi1DbfyLDohOc8esbff-9E6StretTDNGW24G_WAvM7c42EJyQDDLyNPMBYzBoDyCgMMvuJq7aCOLd8M.jpg

—Мааааам!!! пожалуйста, не продолжай...И успокойся, я все еще невинна...

—Рози - Ребекка заправила за ухо дочери огненную прядь - Я только прошу тебя -не торопи события...У тебя вся жизнь впереди, я понимаю, первая любовь, гормоны, я сама такая была, уж поверь, но наделать ошибок это так просто, вот только исправлять их так сложно..

— Мам....все в порядке, не переживай...Я обещаю, вам не придется за меня краснеть...

x8xjmcm1e1702B3Qpt-F-4AxYz1WbpSp-OIKJBFiZy7XEa-nGI6JX7_ecJ50dkExtTjWiGh4yo27m4mrxoy4j-Zz.jpg

— Умница дочка - Ребекка обняла Роуз и поцеловала в макушку - тебе привезти что-нибудь? может фирменный десерт?

— Вкуснее бабулиных плюшек ничего на свете нет- Роуз обняла мать в ответ...

—Может испечете их вместе, глядишь, она немного отвлечется и повеселеет?

— Мы что-нибудь придумаем...

8qCVooQgr2iginznHpE6D5nDhw-StKT31Dof9AAgZ81jzdYCcK-i5_HyjHZ0_pPdDvdHSRnbgeP9yKsr2YpDXmnh.jpg

—Ладно, милая, мне пора собираться, увидимся позже...-Ребекка встала с места - Если что, звони...

—Пока, мамуль...- Роуз была счастлива, все складывалось наилучшим образом - Повеселитесь там с папой!

— Обязательно!

r7U8crIYDmklUePyiooGwE9E4MknvE3Zk0CxeeYBvgrsrywDegr9H_PfD36M4DmhMwG06sg9MS5FPM2TjK1Vs1Nq.jpg

* * *

— Объясни еще разок, зачем мы здесь?- Рихард и Ребекка неспешно прогуливались по набережной Порто-Люминосо... Несмотря на зиму, здесь всегда было тепло и можно было гулять весь день не боясь замерзнуть до смерти...

z1AX0jA70aV5pRnQGFhjzNHtQNIUb_Df_VfiW_8nxbgPxtOiBWHr0ZdiONbIinl2F9gWmqZivyA7gP-TE1eNVw35.jpg

—Хочу купить цветов на рассаду - посадить орхидеи, стрелиции, может еще лилии...Вика делает такие красивые цветочные композиции, но ей приходиться закупать цветы втридорога, а если их посадить дома, то у нас всегда будут свежие цветы! - Ребекка подставила лицо под легкий ветерок дующий с моря и закрыла глаза, наслаждаясь свежим соленым морским воздухом - Не скучаешь по Винденбургу?

tv7PVoWgYkpXrpq6ybtOwZn72Inh800ESyDYer2wdhVIilh9kTsqapHVnnGmT-reECriNhJLgOBqCDejzHr_aey3.jpg

— Не знаю- Рихард неуверенно пожал плечами- Мне главное, чтобы ты была рядом, а где - не важно...

— Может присядем?- Ребекка потащила его к цветочному фонтану, главной достопримечательности Порто-Люминосо...

Рихард послушно пошел за женой...Они присели на каменную скамейку и просто сидели наслаждаясь переменчивой зимней погодой и красивыми видами на море..

— Я так горжусь тобой- Ребекка вложила свою руку в ладонь Рихарда и их пальцы переплелись - Ты наконец-то наладил отношения с Роуз...

yghHxpdLf6YsW_m_RmAnTVfLhdq7IpST_uI-ATEZxxKnRL8lE7gEGoy4kpWBvZcHd9JRaPMkDHsmWB1IChrlrCeh.jpg

— Надеюсь, я поступил правильно и не пожалею об этом...

— Ты поступил правильно...

— Этот парень...не знаю, что она в нем нашла...Но если он разобьет ей сердце...я не знаю, что я с ним сделаю...

—Рихард, милый, нельзя все предусмотреть...Чему быть - тому не миновать, но некоторые вещи можно изменить и обратить в свою пользу...

8SY2eMCB7A9xenlu9M3G5bCQhYsgdO8K-w6CxUBMQ0fwsR7XQCeTxehBzxC-tEvjq2I2M56N40vOCfTTLQvlhdNk.jpg

— О чем ты?

— Роуз сказала мне однажды, что он твой большой поклонник и бредит компьютерами...

— Этого я не знал...

— Может тебе стоит сблизиться с ним? ты сам мне сказал, что Шейн чем-то похож на тебя. Ты можешь взять его в свои «Технари», например, научишь его чему-нибудь, раз между вами столько общего...А там глядишь, и узнаешь его поближе, и Роуз будет спокойнее, да и всем нам...

hLESUS2Wtk_cupkhLwSbj4FAF857WBugQ8FaUiwIVx5o6LDrS2aiOoCNRooeVJCcVWaPFZ7rh2hw0faVd_qjByK-.jpg

— Знаешь, а это мысль! Да!- Рихард был поражен находчивостью Ребекки- и почему я сам до этого не додумался?

—Потому что с самого начала ты был настроен враждебно по отношению к нему, а так ты сможешь к нему присмотреться, а может и подружиться с ним...

— Какая ты у меня все-таки умница!- Рихард сгреб Ребекку в охапку и зарылся лицом в ее волосы - У меня идея...Давай уже купим все, что ты там хотела, и переночуем сегодня на Байя Деламоре…отдохнем, выпьем нектара...

jS6Eecij1y77Z84eEGQFvWo2mLAE31VbJobCqYH1MAY08xF-DBR9yYo-NlwHsOkC549FwAbqvcJc9a8vy6wYihfw.jpg

— Мне нравиться эта идея...

— Здравствуйте, чем я могу вам помочь? если вы ищите букеты для свадебной церемонии, то уверяю вас, все самые лучшие букеты только у нас!- скучающий продавец цветов мгновенно оживился стоило только Рихарду и Ребекке приблизиться к его киоску..

Y7h2Tf_6iTxszwgznNW1gm2M-j2cNhsHoeeuLDxTzT1arDWNO6wBekwu5xgGO5SxnOf66FOZAG3E1Vrq7LRzbFrm.jpg

— Добрый день! мне нужны белые орхидеи и стрелиции - Ребекка с горящими глазами рассматривала предложенный товар - И лилии...

—Вы обратились по адресу....У нас еще есть прекрасные георгины и самые лучшие тюльпаны, не желаете посмотреть?

— Мы возьмем все - Рихард решил ускорить процесс - Дорогая, ты согласна?

rGu1slcbRHD4-13XUgRkfMs6xJMK2vLdMMb5rOn-KljQsxpoIEByi_Jud8tVyCT_OTVPOKUwA97K_zu5v6MVpSZ_.jpg

— Да, дорогой...

— Назовите адрес и все ваши цветы будут доставлены вам в лучшем виде в самое ближайшее время...

— Доставьте всё в Честнат- Ридж, ранчо «Савраскин Луг»..

— Большое спасибо за покупку, мадам Манч...Не беспокойтесь, уже к вечеру все ваши цветы будут доставлены в целости и сохранности!

yEuz67ZyFDX3mJ4F691ixptXQF1b-L5jNAJlTJwIWKk3F5ud-zCbmRgShg-DF_9BXlgxfFBw2JifOekl2QV3xpzd.jpg

* * *

—Мммм, как хорошо....- Ребекка растянулась на животе и закрыв глаза наслаждалась ласковыми руками мужа - Прошу, не останавливайся....

Рихард гладил ее аппетитные изгибы попутно осыпая поцелуями ее нежную кожу...

FycItZjNNq8vZnXafpnCmVZqU4gK4nE1UI1Fh5So-q6OUdcR8kXY3hoRk9NRvVR5-jeAv-bfUxThzvLuS_HkTe0S.jpg

— Расскажи мне про свой первый раз...

—Что?- Рихард замер от неожиданности и забыл, что он делал...

—Твой первый раз...расскажи мне...- Ребекка немного повернулась к нему лицом и устроившись поудобнее приготовилась послушать удивительную историю...

2lH4ZAdwh9XcOYbhs-RGFonThz_WAV__I4GxFsj-b_FA6V2z4_XBDzyFjpsgip7efh69xTekSHn13fHyJlsX7gEK.jpg

— А ты разве не помнишь? «Маяк», мороз, промерзшая постель, потом мы спустились вниз и продолжили у камина...

—Хитрец...я говорю не про наш первый раз, а про твой...

— Не уверен, что хочу вспоминать об этом...- Рихард продолжил свои ласки, но Ребекка прервала его...

J246XpMeTNJcBjM0FgfF6bRx7uskNjBW2rgZLCi4akjGEonaXVwkt1ShXpQ9q0Vk8pdZ4eQWbzzJdtx1kthucKZ3.jpg

— Все было так ужасно?- Ребекка хитро заулыбалась...

— Это было в прошлой жизни, и она мне не нравится, не хочу вспоминать о ней...- Рихард уткнулся лицом в пышные формы...

—А как же первая любовь?

—Мне больше по душе вспоминать и думать о своей последней любви - о тебе..

USev3PjqKrk1ciVr802XsNL0Jmu4z--0H_IxskzpWrDAtc0AZ54VpmsnLK3MBMxBa7KyZTYV03pRsalQhcEASn9V.jpg

—Тогда пойдем купаться, раз не хочешь ничего рассказывать —Ребекка засмеялась..

— Холодно же - Рихард демонстративно поежился - не замерзнешь?

— В джакузи не холодно…И я видела в буфете бутылку шампанского, откроем и насладимся пузырьками по полной…Только надену купальник - Ребекка вспорхнула с кровати и полезла в комод...

Uid6cKTfN4zjR-fZwLtJxv2NWdsk64oKS_ZGCOBfiJGk7TemD7U2jVBjWYDJA-ZRuRENt-IfckVu846rlyz_NiAa.jpg

—Это еще зачем?

— Чтобы ты снял его с меня...

FSRB5KUZswaJLJSuu5yZ7Bl8l0G5u6KNHkuoK8IW4aneb47zmHMDHKBL0-Q4W3M_TECneKNDJN1rcYpVcLZpRH64.jpg

— Вот это еще одна вещь, которую я люблю в тебе — с тобой не соскучишься...

— Спасибо, милый...- Ребекка разгладила невидимые складочки от купальника на талии и закрутилась перед Рихардом демонстрируя ему свою фигуру со всех сторон -Я готова!

yRTbH8BVSpqeRkcor--Ng9B3dIe4Qt6fYtP18vcJ6RdX1BVX5TKXj8fjiWCHmB_lcATNUL6f53s-LlwwHfTeT0XX.jpg

* * *

—Мммм, как же хорошо...-Рихард растянулся в горячей воде, закрыл глаза и заурчал от удовольствия...Вдруг он почувствовал, как по его лицу потекла прохладная жидкость - Что это?

t0Qhm4Cu-rCoqXFgMPYFNFD-0DQlcgOHLRmaLHvuSRZimGn0sRz5u9ljn6g6lrCQjXayySu0aUdAy19LYxw8Ii9i.jpg

— Я хочу выпить - Ребекка провела губами по его щеке собирая сладкие капельки...

—Ты сводишь меня с ума- Рихарда затрясло от страсти -Если на свете есть рай, то он находиться здесь и сейчас...

— Ты обещал снять с меня купальник...

bxFkln314HiFvPZXByds4aM0CQnAwmh67JoLaSNkiR0pvhKXKiYJ__8Vo8VVKeT0QByPNh7muDWbJaPCqJrzr7CN.jpg

— Точно....- Рихард приподнял Ребекку и ухватился зубами за край лифа...Ребекка взяла бутылку и пролила немного шампанского себе на грудь:

—Выпьешь?

Рихард провел языком по влажной коже и облизнулся:

—До дна...

tf6ZfAw6X6IO0Z_ADImawQniT6cA9-ofBzAt__EmzlY6nJU0f2Y_C1m2Nva41G6SwGtp1ThvwLTBVehFnw8Iz29W.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95

84FTzX32zK4JvOnr8TfPuKh6z4_uV5HM3bAw-wG9XQVa4DHmgHVYVIhisa-5vzBABoAFZu0r8kfYpHhTMIW1l4on.jpg

— Шейн!!!- Роуз сердито колотила кулаком в дверь ЛаСули Поинт - Шейн, открой, чтоб тебя!!!

vNgElbSP7yJGCwIzuwite9_rU_63nphBJAhpxlwZVrrAWiEPV-kubK5QC_0ABzKyE7gE3QR-xFqJSuf2kxwgchsB.jpg

Дверь распахнулась и перед Роуз предстал Шейн с радостной улыбкой во все лицо:

—Привет, солнце, как дела?

—Как дела?! - Роуз накинулась на него с кулаками- Я тебе сейчас покажу, как дела!!! - Она колотила его как придется и куда ни попадя, а Шейн хохоча уворачивался от ее кулачков и только успевал закрывать руками свои больные места - Ты псих!!! Зачем ты это сделал? Почему не предупредил???

RHJGCVMsveryZs0NXEauZdLGOiQX-yVQ1ET-4x4DWxMbqv0YMQsadG1lOP1au6ei6QX8TYRfR9wTM6pl4_E-GKfM.jpg

— Эй-ЭЙ!!! Детка, полегче! Убьешь ведь!!!

Роуз опустила руки и отступила...Она сверлила его взглядом и не могла поверить, что все это происходит на самом деле...Перед ней стоял совсем другой Шейн Гордон, не тот школьный задира, что был раньше, а парень, глядя на которого ее сердце ныло от любви...

n1iepiQU7-ybZF24JJ54GWTbdB1HKum1cPhr7xYQzh-fh4NxQnUMSwbfHh96AWeG5flgMQslW1KhWkaYgN6LEDxK.jpg

— Раз ты здесь, значит я своего добился, а значит лучше и быть не может! - Шейн подошел к Роуз и обняв ее за талию притянул к себе - Эй, я сделал это ради нас, я же люблю тебя, Роуз...

— О, боги....- к горлу Роуз подкатил комок и слезы навернулись на глаза —Я тоже очень люблю тебя..

xLdSVXaJV5D4CcqvnZw8hGMiNFYPrTlaNcS7ZnR_5p7R1R2Mz5WXTmWhK6VWBV3XRqbSlOxxTtATawCXzyPk4svp.jpg

Шейн подхватил ее на руки и поцеловал по-настоящему, совсем по взрослому...От этих новых, невероятно приятных ощущений, у Роуз закружилась голова и она растворилась в них...Ей вдруг захотелось, чтобы это никогда не заканчивалось...

vo1cmHOpsdOuVXP7QO9GnCh4CUayg-wUegXuu4sqRS13Afe9tPKtaL7KXTG0QvQCn_bk7LRAX8y8DDtTe3Nt6Pn4.jpg

—Кхе-кхе....простите, я вам не мешаю?

Роуз взвизгнула и от страха отскочила в сторону чуть не свалившись на пол...

— Черт!!! Лин!!! Ты меня до смерти напугал!!!

Одноклассник Роуз, Линкольн Пратт, с улыбкой во весь рот наблюдал за всем происходящим...

RFBOhBifXYvXALsrV29Hi4XeK5RJNt10kM1je_df2r74PmiA4p0aNFT9_g8gu7Y2hgQ1r3E1Yu4mqSm3ZEkreG4f.jpg

— А ты что вообще здесь делаешь?- Роуз вопросительно посмотрела на Линкольна, и перевела свой взгляд на Шейна - Что происходит?

— Лин теперь мой сосед - Шейн пожал плечами —Ему нужно было куда-то съехать от предков, и я предложил ему свободную комнату, подумал, что так мне проще будет платить за дом по счетам..

eVzU-I7DY8C0wy00SozCoZvI_r9rYnRdUOdMyIJiHfABqHHL6CMtG1s8E_o1kDA3CDb4KpKQal0OgQV-lSuO6RzT.jpg

—Не переживай, Роуз, я вам не помешаю, вы меня вообще не заметите...- Линкольн выглядел немного виновато - Да и если что, я могу помочь подготовиться Шейну с поступлением в институт, да, Шейн?

— Ага - Шейн закивал в знак согласия - да и вообще вдвоем веселее..

— Мы можем поговорить с тобой где-нибудь наедине? - Роуз почувствовала себя неловко..

zAjJaa8j_xIP_v2ZABvk96eFVeCY9csM8Z1EyXjtXvytmmFUkWL5AYTs6TqZFNPUglDiP-V7gDtVh6f0VDYcdvZQ.jpg

—Пойдем- Шейн взял ее за руку и они скрылись за дверью спальни...

Роуз и Шейн присели на кровать и неловкая пауза повисла в воздухе...

—Почему ты меня не предупредил? - Роуз смущенно улыбаясь заглянула Шейну в глаза...

4dYAqG-5odBSkiuieG3odxCOSNc_2yBn09kk8ffggyBeM6xAd5jTmmKdFNsyxWVQz2sU2ak72yutBwne1Y_1dC2A.jpg

—Я боялся, что ты начнешь меня отговаривать...Эй, что сделано, то сделано- он взял ее за руку - и я не о чем не жалею...

— Значит, я твоя девушка?

— А ты этого не хочешь?

—Очень хочу...- Роуз прижалась к плечу Шейна...

_fUl_1gPUbI5mbi9rZS42XzsOy-dLw00Ja1F4HtdOShMbi6IjYn56rB7wDZJEYkPJkVEaS4c7M9nHfbxOtlWjgnq.jpg

— Ты моя девушка...

—Клаааасс!!!

* * *

—Ну-ка, девочки, подвиньтесь- Сэт заметил небольшое семейное собрание в гостиной и не смог пройти мимо- Что на повестке дня?

—Думаем, как отметить Канун Нового Года...- Роуз ввела деда в курс дела..

—А что тут думать? устроим вечеринку, позовем друзей и встретим Новый Год как положено!

ZeMHzRhkj-V82PXaP-01C0XrrcpeaCrZ6MK9vt21JvPbDFJkQnL93rNjW_Y3iBQs_YkxiSB6TeVOY91JuUQJ4NIG.jpg

—Милый, не думаю, что это хорошая идея, да и настроения что-то делать нет совсем..- Вика хмурясь устало потерла висок...

— Вика, дорогая, от тебя только требуется твое присутствие, думаешь, мы совсем беспомощные и не сможем устроить праздник?

—Нет, но....такие вещи надо обдумывать заранее...

SqwpksojtQWfdqgbnTJx5_ITfk_ZBlxPWRmV6BQQR5xb9kFFM0AeeUytOb02qZodfNMCuIJSwB6gKa6tP-3Ys8lH.jpg

—А мне нравится эта идея..-Рихард задумался- Давно мы не собирали никаких приемов...

—Роуз пригласит своего парня- Шарлотта подмигнула сестре, и та заливаясь краской от смущения испуганно посмотрела на отца...

—Я вообще молчу - Рихард сделал вид, что ему все равно и он ничего не слышал...

C26SO5zOsfP9PUVD94QNl3joNBing8S2vZP7z34Uucjj0JEURQ3nOmodnrUkM4_M_uEp_ak6CbHFTW9QDRpuDELI.jpg

—Позовем друзей, клубных товарищей, мы давно не собирались, а тут такой повод замечательный!- Сэт гнул свою линию...

— Ну хорошо- Вика сдалась - давайте устроим вечеринку.

—Даааа!!!

— Пойду расскажу остальным- воодушевленная Кэрол вскочила с дивана потрусила на кухню, где за завтраком собрались остальные члены семьи...

hUa80AnjJZxLjrFIONcXbIeIvF0GzbJhZgQwRqT1kt2MS_9lukJM1c8VZiC_vlw9eE2CwTHoxk2C5dyMgT99sWxZ.jpg

—Ох, пойду найду Молли...- Мария засуетилась - пусть поторопиться с уборкой...сегодня столько нужно успеть!

—Надо разослать приглашения - Рихард тоже нашел себе занятие - У меня несколько новичков в клубе, приглашу их, заодно и познакомимся поближе...

—А я не знаю что мне надеть, пойду перетряхну свой гардероб- Роуз побежала в свою спальню...

—Ты нашел-таки способ, как меня встряхнуть, да?- Вика подсела к Сэту, когда они остались одни в гостиной -Хитрец..

NGLzWNiKia8_GWLouM72icCYpwhXyQJDZ-D5NBHRFINuTOp7ZwcljTIgE1sG7sk_1yjMYUJ826XAmilo1nSRCUou.jpg

— Дорогая, твой траур по Пуме как-то затянулся, я понимаю твои чувства, я тоже очень любил её, но жизнь не стоит на месте, и всем нам немного праздника не повредит, не находишь?

—Да, ты прав...Вот только времени у нас в обрез! Представляешь, какой это будет стыд и позор, если мы устроим тут званый ужин, и сами не сможем ничем удивить наших гостей?

YA-yHdQqWLnZSbVXz71XU9V_n4LFVLAtVn5iD3TyxR_xm-nQwemX9SR8oiqb6a3EGP5CZuRqLvMwBDiAFHFnmcxR.jpg

— Мы можем пригласить специалиста по кейтерингу, или заказать фуршет в твоем любимом ресторане, я с парнями приготовлю коктейли...Не переживай, было бы желание, а способ найдется...

—У тебя, как всегда, на все есть решение...-Вика прижалась к мужу- Ну хорошо, раз так -пусть будет по-твоему...

Jky0BNI8VWm96dif7tphOEA4MsaDZiZ2oRomngRwDgDkFddkw1y0vu34MXKKtM09sCmF9cLtK26uMNjePbxQ5Aak.jpg

—Вот и хорошо- Сэт ласково поцеловал жену в лоб - Иди прими ванну с какими-нибудь примочками, выбери себе наряд, а мы сделаем все остальное...

— Ты самый лучший муж на свете и я люблю тебя..

— Спасибо, дорогая...

3wHvDl94aioPBg5OZCvQm1LfLOsF_odRu1Lzh1VQKWLzpRiFGMLf5Vl1HSJRlfnFzoA2Ux0lFnDmr_4lOuR2mI4S.jpg

* * *

—Пять!!! Четыре!!! Три!!! Два!!! Один!!! С Новым Годом!!!

Дом семьи Манч взорвался радостными возгласами и аплодисментами. Зазвенели бокалы, зазвучали пожелания, благодарности, шутки и смех...

vbp-fuwBqZ9VCxqbT8WMLLfoIh06mvMhKbTtaDcB96fvSNrwR752ojebhfSdNU1_lbFgfZxqTN1AMC7kqOLRmdjL.jpg

_k_yeXhwsPoWUbEK6tQ_ihR40cBT3jN6hgjSGjBlx6sfznYXEJBFPCagzUVd4BDZYQD0sMiKwbGnNzsLtAQ3Ogao.jpg

Гости толпились у фуршетных столиков и разбирали угощения, а дворецкая Молли едва успевала убирать со столов пустые бокалы и грязные тарелки.
Праздник удался на славу!

UiRrqpv-J0aBgDpxY99Bchr8Hot_JCmg9FSiqwVBu_t24U_HHpbvTIJVB1aU-m4hA4TDvrZcwqWda65O1hqsfsQU.jpg

—С Новым Годом, любовь моя!- Сэт обнял Вику и горячо поцеловал ее- И мое желание в наступившем новом году - видеть только улыбку счастья на твоем прекрасном лице!

—И чтобы никаких потерь..- Вика положила голову на плечо мужа и прижалась к нему всем телом...

t3a9aoupXSA4ZWEpIBtKI3Upk4J64llYT8Jb2URMZq7cVrOUzwdc4elLfQ-R_N9EPJTtX_DuFI9-yb60UgRwUmBG.jpg

—И чтобы никаких потерь...

— Пойду помогу Молли...Бедняжка с ног сбилась и скоро рухнет без сил под грудой грязной посуды...Она точно заслужила неделю отпуска и внеочередную премию..

HxUFrBcwEhk9PIrFk05goUkdbULEPGSMeEGN7gFGZD317R-WaGjy3frQXK8K1Pj800i5f027zZdxBwjBkvDuzKBu.jpg

— Ты шеф в этом доме...- Он нехотя выпустил Вику из объятий и огляделся…Все гости и члены семьи смеялись, общались и наслаждались праздничным весельем…И тут Сэт заметил Джейсона крадущегося в сторону кухни под прикрытием толпящихся у телевизора гостей..

—От кого прячешься, сын?

—Тара здесь...- Джейсон покосился на бывшую подружку мило беседующую с кем-то из знакомых — Кто вообще ее пригласил?

ka-gzrhu2LRfZU37AJTabP15S5U-Clw4lEznsu35RCJ3wTkt3bJrxtK7uTQ6NUPUn7Pre2phXhM1oseJNxJXkI34.jpg

—Кэрол, наверное, Тара же член ее клуба...

—Черт...точно..

—Что с тобой?- Сэт нахмурил брови - неужели ты ее боишься, Джейсон?

— Не боюсь...просто мне немного неловко...

— Натворил дел, а теперь тебе неловко? малодушием попахивает, сын...Тара отличная девушка, и чего тебе не хватало?

PlowTTXsNljaYenxjAvXMj6mGEKNpUshI1FjzfAb1SVaCb6u9LHyXXZ0hrlJh5rXHR2ZafN8tQ6dhFCHKCQK2VxG.jpg

—Это ей чего-то не хватало, а у меня все было хорошо...-Джейсон надулся -Давай сменим тему...

—Как скажешь...но ты бы поговорил с ней, что ли...Извинился в конце концов...А то прячешься за спинами, как трус...

—Пап, прошу тебя, не начинай...

—Я просто высказал свое мнение...- Сэт развел руками - а там уж сам думай...Это твоя жизнь, Джейсон, и и тебе решать, как ты ее проживешь...

L8VK_ZLLTlHV99-b38ng1j1SGEaDtSFnYZlGVGOPPeeqICRqn2BXad0p51c2GAWB3DHDfcUHp_f-1TomU3ChePf7.jpg

—Пойду выпью что-нибудь...-Джейсона задели слова отца и он решил закончить этот неприятный разговор...

—Только не увлекайся...

—Я постараюсь...

* * *

—Ладно, парни, спасибо, что пришли, был рад с вами пообщаться, но что-то мне уже хочется отдохнуть...- Джейсон встал из-за стола...

— Да, Джейсон, и нам тоже было приятно пообщаться! Спасибо за отличный вечер!

B6D-O9seSTsvUDUTLz3fByMHaPoP5tb_37PnIwVrzLtrpCz8KmGDS1d6DBlWYAuK9IwZHI_TEYY1aQXMqSSBUv8E.jpg

Джейсон пожал руки своим гостям и обернувшись увидел её...

—Привет, Джейсон...- Тара стояла посреди кухни и Джейсон понял, что попался и в этот раз разговора не избежать - С праздником тебя...

—Спасибо...И тебя с праздником...Отлично выглядишь!

iR95NGq6A3IyzWUPRf_YBXiHbXlu0jbnmykehzFHcZBQ2ImmnOa-ikzoDye6GKrytQFlFS6fgujqXGZHgOAyHsxk.jpg

— Спасибо! Ты тоже...- Тара дружелюбно улыбалась и Джейсону вдруг стало стыдно за свою трусость...

—Тара, я.....слушай, прости меня...Признаюсь честно, я весь вечер старался тебя избегать, потому что, я не знал, как мне к тебе подойти...думал, может ты все еще злишься на меня...

—Я на тебя не злюсь, Джейсон...Да, я была зла тебя, но это уже в прошлом...

JPoXF7WJg7KSjtsVWdDU9PSs2Xvg4RTqgYE3BsJwsehvJOiwpmiSFGpXAGTMeCKsIgr7x9BuD1a1a0QpnrXVrqTj.jpg

—Так между нами все в порядке?

—Все хорошо, Джейсон...правда...- Тара ухмыльнулась - Как Леа?

— Ххаа!!! Ты таки решила ударить по больному, да? - Джейсон смущенно почесал ухо - Ладно, так мне и надо....Мы расстались..

—Мне жаль...- Тара сочувственно сложила брови домиком...

aMEiN74dgVXrQPjexa5CusJKOirAT1fSWnKXjWprQWdf3yLOHTX4hBdo-BF9s-aZehYaJqvPOALCE9k3IcR_yjv5.jpg

—А мне нет...- честно признался Джейсон —А вот то, что у нас с тобой ничего не получилось, вот это мне действительно жаль...

—Ладно, Джейсон, мне пора...- Тара смущенно опустила глаза закончив щекотливую тему разговора - Уже светает, а до Винденбурга путь не близкий...Рада, что мы поговорили...

— Может, я тебя провожу?

cSNY2fug7GO1eVOkbswKzSpL1ZQekI7X2chO2icLCCLcUG-pfr7maUt6Mjy534UnwLjoLJfkeMC13lAy30lkYb22.jpg

—Не стоит...Ты звони мне, если что...Поболтаем, может сходим погулять...

— Хорошо, позвоню...

—Пока, Джейсон..- Тара улыбнулась и покачивая бедрами направилась к выходу...

GBh0HO4ygdQhQtHBKpCGNfTAnCLJ_z2hrlNvYAr2TCNUCgbB00-ZBSrJ93leAXTMP8vo0f4YkGQJet5OJ8d5YDv2.jpg

—До свидания......Тара...- Джейсон проводил ее взглядом и почувствовал, как его душе стало тепло и спокойно…

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95

cAb6dsE6xb0E866pvV3XmZtSROpiK0atPEwhshOUqZrYm8_dWPkBRdyEejU7M0vnJPLdM4JV2uHHofd9ttZvwvpa.jpg

—Коннор, дорогой, просыпайся- Шарлотта потрясла мужа за плечо- на работу опоздаешь...

— Сегодня я могу немного задержаться...- Коннор лениво потянулся и поудобней устроился на подушках - открываю новый детский парк в Ньюкресте, так что можно не торопиться...

O977GOeaIJXhzK_y9YpaTvkZITj0Cgkw7GVlzjHCUuyRNI8VouIgHMSGhFvC0GgMX-hcxnMOzGGh-XdZpcoHsg1B.jpg

—Детский парк?- Шарлотта приподнялась и удивленно посмотрела на мужа - ты же работал над проектом нового коллективного пространства?

— Я его заморозил...временно...- Коннор нахмурился - жители Эвергрин-Харбор проголосовали против общественного сада, что я разработал...не хотят- не надо...

—А почему именно детский парк?

bCRg6QLy4LuykEjTYGWuXH92Dla3hnZ2H5p_Xz7d7y_W2mTRKIr0ZV_MvCo3x6XsZAFvPURs1CeKPgmxxLYHE6VR.jpg

—Я давно думал над этим...Не все могут позволить себе установить на заднем дворе качели с горкой или бассейн с шариками...Вот я и подумал - а почему бы не обустроить такое место, куда могут прийти все желающие со своими детьми и повеселиться там? А тут такая шикарная возможность подвернулась -большой участок, живописный вид на реку...

—Это на том месте, где была старая часовня?

-tQ1vVNL7x53MYw68KzIxP_-E6EujW1HY62GG2hbOYStTkhtIFuAifqrCqBoor8rmU2IbiC7UvVne9p23SabaVxi.jpg

—Угу..— Коннор зевнул и закрыл глаза —она пришла в негодность, давно не ремонтировалась, и власти города приняли решение о сносе...

— Жаль...там было очень красиво...

—Зато теперь у детей есть свое место для отдыха и развлечений...

—А можно мне с тобой?- Шарлотта оживилась - Возьмем Алекса, ему наверно будет интересно...

8yLxvLEoBMXs_mBds6lUpfao-etuFsh_qzotGfX2KWD1oAYC06l3AkA22J0X__g9Ym2g__7n4jtwDINtQ-t5fm-4.jpg

— Думаешь, Ирэн его отпустит?

—А почему нет?

—Ну не знаю, обычно ты его избегаешь...и вообще всего, что касается детей...- Коннор побаивался разговоров на эту тему, но раз уж Шарлотта первая ее подняла, то он решил нарушить молчание на свой страх и риск...

— Меня же не просят быть ему матерью, а тетей быть не так уж и страшно, как оказалось...

AZbeksMkee-S_6Lbyzw4pR2nPFv3AJXWzUOcCUYhRZWb3aN8BopI-t_wV-D8KpcjxZ56H7YHNFn5xql6ysSz4vv7.jpg

— Милая, мне очень нравится эта идея - Коннор погладил Шарлотту по щеке- возьмем Алекса и отлично погуляем!

— Пойду поговорю с Ирэн...- Шарлотта соскочила с постели и ловя на ходу тапки выбежала из спальни...

Коннор проводил ее глазами еле сдерживая улыбку...

«Интересно, что бы это значило?»

* * *

—Ты проснулся, малыш?- Шарлотта заглянула в детскую...Алекс, как всегда, был не в настроении. Он очень не любил просыпаться и всегда сердился, если его разбудить - Как насчет повеселиться?

gFQnEA3QghCyikuxv2l55E-H8RMGl9IyvjGU6-_LOcuPFG8CNoQmN0XcICcvzMjfY-JLnmcS34ZG4BH_N4ta-UQG.jpg

Алекс недоверчиво посмотрел на свою неожиданную визави и замер в нерешительности поджав пухлые губки..

— Твоя мама разрешила взять тебя с собой в новый парк, поедешь с тетей Шарлоттой? Там есть горка, много игрушек, поедим мороженого...

—Дя, дя, дя!!!- слово «мороженое» мгновенно растопило лёд и Алекс запрыгал на месте от нетерпения...

Aola3j28H_nqNhK1LrMT9l07FZ0VGX4U0BxL24CmOiXTB3TVYRW4PLHh_WprDe6AOAXa5XNq1U1vPxgX6CycERx3.jpg

—Давай я тебя переодену, а то Коннор уже, наверное, нас заждался..- Шарлотта порылась в комоде в поисках подходящей одежды - А твоя мама пока займется своими делами...

— Игать! Игать!- Алекс нетерпеливо крутился вокруг Шарлотты не веря своему счастью...

— Вот это, думаю, подойдет- Шарлотта достала вещи и продемонстрировала их Алексу - Ты умеешь одеваться? Нет? я тебе помогу...

rcZ1ZEysIRYv4eWmIUTizoiT77kR8fEe85Uma5F_wGHZBEYQ4OaHaaaXxZxKiLmAT3s4qnT2j3DooYNbPwwqnDmK.jpg

Алекс позволил себя переодеть и взяв Шарлотту за руку, послушно пошел за тётей навстречу неизведанному, но очень интересному...

* * *

GO0UGzOd8Y2TxyZeUOrNbk7rDkVaTum8gn8ZSrf8BLWdtJYaHBbe6gxr2OYh_IQ5iNvBxDVpnMBxg_6O7fyWKbFO.jpg

— Алекс, солнышко, спускайся! - Шарлотта бегала вокруг игрового комплекса и заглядывала во все места, куда только смогла заглянуть - Вот ведь вечный двигатель...Алекс, пойдем поиграем во что-нибудь еще!

Алекс вылез из своего укрытия, демонстративно прошел мимо Шарлотты и скрылся в ближайшем туннеле...

IxU9RrIT5i_XCQkYNUbXMgwaBo2mWpTMa61TQChqeTu0aEax_3naP09IjuLNlWTLy0rIwmpuA3fkiatn80QLe0j0.jpg

jNSuH15_8w_w8cbI0kMNcKWSUBM-lRIxaNe_USkChqrmfajNPVLkwrH12VXuLTvlAd5fADLVo0uBbqrjRlDhhjy_.jpg

—Пойдем посмотрим, что тут еще есть интересного, построим замок из песка, ну пожалуйста, Алекс!

— Неть!!!- из недр комплекса послышался возмущенный крик- Неть! Не хотю!!!

—Хорошо- Шарлотта решила пойти на хитрость- Значит, все мороженое мне достанется...

Шарлотта услышала шебуршание и на импровизированном балкончике игрового комплекса показался Алекс...

18DWWPyT__Zr16gLx4TkBVQws9s6q0IexE-7AJE3Lsz0yOmna_ZP5_alQIkw290WGh4tYCELG5H7KkQhy2ke0GIZ.jpg

— Я пошла, а ты оставайся- Шарлотта сделала вид, что уходит... Малыш потянулся к ней ручками и жалобно залепетал...

—Нет уж, как взобрался, так и вылезай...-Шарлотта покачала головой...Алекс не долго думая скрылся в туннеле и уже спустя несколько секунд стоял перед Шарлоттой...

9VMPIbnU_yhzGr1938YE6ZpEFu4fZ5PWm_FI7Nfl46vvxaE3VQkio01CojA5EZ39n-NE1UQfyC_F5RG4KeNRee0o.jpg

—Так то...- Шарлотта взяла племянника за руку - Тебе какое? Я вот люблю клубничное, и шоколадное...

—Кубичное...

— Вот и молодец...

VH0-GY58Q-hmPX3lP56l2mOZiI4vPr4QXx0YVfAhhVhhAuz0bpYJ2VQ3oV5eghdGxG1PsbxIeIKxpyWTNB2FSqN9.jpg

* * *

—Привет, извини что пришлось тебя бросить одну - Коннор застал жену в песочнице за возведением песчаной скульптуры - Надо было поговорить и обсудить по работе...А где Алекс?

—Ирэн приехала и забрала его, чтобы уложить вовремя спать и не нарушать установленного режима...

—Ясно..- Коннор присоединился к Шарлотте — Что строишь?

_0bjS_2a9uVA12W_RNhOWkyL_D6UhF9HyS7OSHw34WoPJDbmuYY3EyVrHQR6H59vid35J32zBEeKXo32hqTA-mbg.jpg

—Не знаю, что получится...- Шарлотта пожала плечами и высыпала ведерко песка в общую кучу - Надеюсь, она не слишком сердиться на меня, за то, что я позволила Алексу немного лишнего...

— Он ребенок, а когда еще позволять себе лишнее, как не в детстве?- - Потом начнутся взрослые проблемы и будет не до веселья...

HslV4pvxMRN7DeF0dK6mRAfKqclIxV4ZmY1iYey88Qkw17IAXm_h6YzuYb7Yg_nj3Fec1lqnhxrrbDgrS1zjciDB.jpg

— Как прошло открытие? Я заметила, что всем гостям очень понравилось, а дети уже разнесли игровую комнату...

— Все прошло замечательно...Мэр Финчвика спрашивала, могу ли я построить что-то подобное у них в деревне...

— Поздравляю- Шарлотта остановила стройку и залюбовалась своим мужем- Твой успех просто необходимо отметить...

y_K0sl4MmjD4tRGze4b59cmPS_xsjSBStjmMGO9-plU16MbQzjR5lJnx2XLJsIXOTlTyU7th3aE2SYjzE9zds0sA.jpg

—Не хочу никуда ехать, я устал и очень хочу домой..

— Тогда дома и отметим - Шарлотта поднялась на ноги и стряхнула песок с юбки - Пойдем?

—Да...- Коннор поднялся следом и влюбленная парочка поспешила на выход...

* * *

Шарлотта вернулась из ванной и застала Коннора мирно дремавшего под бубнящий телевизор... Она посмотрела на своего дорогого мужа и под впечатлением от прошедшего дня приняла одно очень важное решение...

Шарлотта разделась и улеглась на Коннора...Он тут же обнял ее и прижал к груди, крепко-крепко…

— Я люблю тебя, Коннор- прошептала Шарлотта ему на ухо…

hm0j6AZpWc3R366zcYxxIuXXFymxD4VZkfU6GvUGwChxHdWE06Uvp17XKOS9kIYED2PZ4Bq4uNXIWdRAC2PcS-cj.jpg

—Я тоже люблю тебя...- Коннор взял ее лицо в ладони и притянул к своим губам....Не прекращая поцелуя, Коннор пошарил рукой на прикроватной тумбочке в поисках защиты...Шарлотта отпустила губы Коннора и погладила его по лицу...

—Я думаю, что то, что ты ищешь, сегодня не понадобиться...

—У тебя безопасный день?

PX3sUzRvK1wSer2YorML22QOL0o1zLzVPq4AUZkrbvpwNLKXWTlG0AZoMYZEPH9Xg_aufpH5JWoeo5zt52gGRrXE.jpg

—Нет, наоборот...Я считаю, что мы должны попробовать...

Коннор не поверил своим ушам...Он схватил Шарлотту в охапку и перевернул на спину...

—Милая, ты уверена?

— Больше, чем когда-либо...

I-xclhGFhb3vVefTtaWjxfWVjsCeRufKsAb5fYMTqXQe_hpYpmUgTk0ON5dZC8_1dqcrYy44dfryMoALsuMoBU7U.jpg

* * *

—Черт...где-же они?- Шарлотта пританцовывая от давления на мочевой пузырь рылась в ящике под раковиной - Я же видела, они тут лежали —несколько баночек и принадлежностей для ванной полетели на пол - Черт!!!

lHp8dcsxklZdFQZibNJJ44OsfXf5YyKXGF78um5qmI4utsbrU7ZP6ZXxl5DCNPP6hE6TmnwK4pxJb-FcORTzbDM-.jpg

Шарлотта нагнулась, чтобы поднять их и шлепнулась на пятую точку от приступа головокружения...

— Шарлотта, у тебя все в порядке?- голос Ирэн пробился сквозь дверь и звон в ушах - Можно я войду?

wQntqh_lLCcYH5bphcLzk4jT_Jc5ezj2Ut8ASLEA5GpDAqACPonb_dzoV7CBwMM7qkNefmLibGCANAt5gyoqJyyz.jpg

— Да...все хорошо!- Шарлотта держась за раковину поднялась на ноги - Да, заходи...

— Я услышала шум- Ирэн обеспокоенно посмотрела на свояченицу- Ты уверена, что все в порядке?

— Вообще нет...голова закружилась и я сейчас описаюсь...

—Ты бледная, может тебе подойти к Роберту, пока он не спит?

YnsZzdlm5-DO6C9kRzDFb0UvXs_Nze0E51qXYD5gNLowoqZvusTo1KhjA8ZtSX0ZI3_jYG4Zd2iaEw_albzCPnSZ.jpg

—Не, не стоит, лучше помоги найти тест, я тут все обшарила, хотя я их видела тут...

—Неужели вы?..- Ирэн окрыла рот от удивления - Так вот в чем дело!

— Да, только шшшшш! - Шарлотта приложила палец к губам - Хочу проверить, вдруг получилось?...

zUdFAFkGQc9jQAmx_6ya7E-uNRatRGWx4naLP1-K-C4UjGzYYKP9Kq2Jsd74XkyECIwnJJbei1D_klL9Q-z9y8Mi.jpg

—Погоди- Ирэн выскочила за дверь и через секунду вернулась с тестом на беременность в руке - Они были в соседней ванной...

— Тьфу ты!- Шарлотта вскрыла упаковку и пробежала глазами по инструкции - А я тут ищу...

—Не буду тебе мешать - Ирэн обняла Шарлотту и заторопилась на выход- Удачи!

— Спасибо...

C6mGHV3RVrzrNcRllLTKJkdAnZizNfylgLEbW7nLFMD9wpCap4lmdaUtHnTe6me0AgYh4ADQu8kXRQxY81oieeL3.jpg

Шарлотта смотрела на тест в своей руке и где-то глубоко в груди все сжималось от волнения и счастья....Две заветные полоски ярко краснели и давали ответ на самый главный вопрос...Шарлотту все еще тревожили ее страхи и неуверенность, но чувство счастья и любви в своему еще не рожденному ребенку, зародившееся в сердце, успокаивали её...У нее получиться, в этом она больше не сомневалась...

wkVnh_mqCenzX9yylstlx8aYSTAL5QOoo0wnn1MWRHeeHPkqfgTKmJCZRpRrnq8GF271iDDVmuUtgfceab2VSJtG.jpg

Умывшись, Шарлотта поспешила обратно в спальню...

Коннор безмятежно спал и еще ни о чем не подозревал...Шарлотта залезла под одеяло и устроившись на могучем плече мужа закрыла глаза...Утром она ему скажет..

kIZM1dwG5qjESnrOQqGnCiRDe0-0X_0PgVcvRHjWROtzxTJKZvo8YkftUDFB_9Oo4a-5wBRBLLkMQoQfYixUVgKt.jpg

* * *

— Привет- Коннор зашел в спальню...

Он ушел на работу рано утром, когда Шарлотта еще спала, и еще не знал о главных новостях...А сейчас она сидела в спальне в полной тишине и прятала улыбку:

— Что-то случилось?

YtV0xQxXNH_8oDPSlBfPe1_Dl8O46f6r6MFl-u_WXAqthZ4YjvNxIn03kFqWfG_VVDW7W8Wum_O_niGfaJY4kXH2.jpg

— А сам как думаешь? - Шарлотта больше не могла держать это в себе и засмеялась...

— Неужели?..- Коннор закрыл лицо руками - Неужели у нас получилось?

— Да! —Шарлотта сияла — Я беременна....И я счастлива...

6CoJpFTfCgb82142KHlf5QG9jkQw0Z-rxer3OG1yvl8z_3ApUizuck4slZw3pw94SlnHM1GzLGSXxKauk6c7m-Rc.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95

0vovkQ9JV0zUMAsxmDYZGuSlnNbxi8rwxusdQQqBSRm4xO0nNIgbxs6_wmLqiP-7-H9mYT6lcK1dp0AzgWvuCQWt.jpg

— Папа! - Шарлотта окликнула спешащего Джейсона…И хотя момент был выбран не очень удачно, Шарлотта и так слишком затянула с этим разговором - Пап, надо поговорить!

—Что-то случилось? - Джейсон резко остановился и внимательно посмотрел на растерянную дочь - Что-то ты неважно выглядишь...Ты не заболела часом?

NQrM8M_JRCgO7dhdjtDSfMt2TsK2tvmOmU_rUZA_the_MXuOKnC4mu4xZ_t2tj2SMOAz6iaq_5shdLLJSG_3_IUE.jpg

—Нет...даже наоборот...Папа...—Шарлотта разволновалась и трясущимся голосом выпалила —О боги....Ты скоро станешь дедушкой, па!

— Что? - Джейсон оторопел и захлопал глазами - В смысле?

— В смысле, я беременна...

—Арбуз Всемогущий! - Джейсон возвел руки к небу - Ну наконец-то!!!

t46wC4O_QM9LAVvHEDv7qqM7EqQQRjWdD5ELMyQ87R484uWgXiG4vMNsrwhvBsG8VvHcteSq8MjsghDMBNX77IiM.jpg

— Ты правда рад? - на глаза Шарлотты навернулись слёзы - Ты не сердишься?

— Милая, да ты что!? Как я могу сердиться на тебя? Ты скоро родишь мне внука, это же такое счастье!

— Спасибо, папочка! - Шарлотта всхлипнула и Джейсон бросился обнимать дочь - Ну что ты, не плачь, солнышко, тебе нельзя волноваться...

4DVpa4vx1VtSJZ6XjQfJmK8vbfNUYtACAx_zQhQHJYvCOb5fvVoGSIP9JpQPRcZr6aOR541rMZ1JdCvLcKrSiPln.jpg

— Это гормоны...- Шарлотта рассмеялась сквозь слезы уткнувшись лицом в плечо отца - Настроение туда-сюда меняется...

— Это нормально...- Джейсон погладил Шарлотту по голове - желаю тебе испытать столько же любви и счастья, которое я испытал, когда взял тебя первый раз на руки, девочка моя...

-LL_Y4w05u4VR9nZNegzLldecPdJ6qcyHSkqpAbenl0fhj_NJTN4ykBBDp1l4pldkqkunJw6Jks6Mr6-LXuO-oN-.jpg

— Я люблю тебя, папа - Шарлотта смахнула слезы с раскрасневшихся щек и засмеялась...

— Вот так-то лучше - Джейсон погладил Шарлотту по щеке - И я люблю тебя...

* * *

— Привет, сестренка, как самочувствие?- Роберт плюхнулся на стул рядом рядом с Шарлоттой - Второй триместр - надо сдать анализы, сделать ультразвук...

—А это обязательно?

8QbvsdiSgFoDQDXmYZNUtnB5kLpvJCQupOnErtYS_msgES3JDuM21W3sH6eCVGsOald9nxniSvr4RpFC0BphUGct.jpg

— Конечно! мы должны убедиться, что с тобой и твоим малышом все в порядке...

— Ирэн сказала, что уже можно определить пол ребенка...

—Если ты этого хочешь, то никаких проблем!

ArfkhCEWbSJR5ac-tRHwsqdQEzLEJx_cHvD3_bDXsYTtCcRu-MNn6KCr7KUrVUXQeg6POd0iHYoqt1SI7qGTV0lW.jpg

—Хочу! - Шарлотта закивала и обратилась к так вовремя пришедшей к ним Элеоноре - надо же еще комнату подготовить, а я не знаю для кого...Элли, ты поможешь мне с дизайном?

—Конечно! Обожаю обустраивать детские!

—Отлично, я сегодня выходной, и после обеда буду принимать в клинике...

n6YFrdc_5IkveOw4qg1TYUfao6WX4SYsnoNGHhFGmHCME8eBLXKKMeiXMTOETm_4s1rhyzCmV3hcSs6ZEn5-37WX.jpg

—Я хотела бы, чтобы Коннор поехал со мной...

—Это уж как хотите - Роберт уткнулся в телефон - значит договорились, жду вас сегодня...Ладно, мне пора....До вечера, сестрёнка...

Роберт выскочил из-за стола так же стремительно, как и пришел, оставив Шарлотту обсуждать с Элеонорой детали будущей детской..

onSe3Jef7h9nQ6WfcTs1nhQhTv4S1GtZxB15_o8XlZbcxLSaiToqo7oJjCirjl642uFz2poSAFH1_NtLf3Rmd67K.jpg

Закончив завтрак и разговор, Шарлотта держась за поясницу предприняла попытку вылезти из-за стола..

— Я сейчас выслушал от своей дорогой тёщи и твоей любимой бабушки целую лекцию о питании во время беременности —Сэт, завидев эту картину, пришел на помощь и помог ей подняться..

—Они меня закормили - Шарлотта поморщилась - я скоро лопну, как воздушный шарик...спаси меня...

SByqE95m9yUGMIokdjbx3XUu2Pbk7ZXsj0gOXzKksTB-k6BxV4Tb0zEvhwQQ8XSFEq9HaOtAKCg9UVpEUT0sq4BI.jpg

—Могу только посоветовать потихонечку подкармливать Айка, пока никто не видит- Сэт подмигнул внучке- он будет счастлив...

— Ой!- Шарлотта схватилась за живот...

mvVoou6cXE9aX28c3nwpBAly-X10wCwzrmPrl1pW9qCjewGh1296nObPWdsrLLJ01rV5YzUxbxdShDBWsd0QFTU1.jpg

—Что такое?- Сэт мгновенно переменился в лице - Милая, что случилось?

—Малыш....он пинается... -Шарлотта выпятила живот - Вот, потрогай!

—Можно? - Лицо Сэта засветилось от счастья...

Он осторожно прижал ладони к животу Шарлотты и почувствовал движение..

f8XOiuSeQSs14i4HKMqbbK9rN0vJvfrXubr_VQklmzpdiL7zwcak7iIG7VnFZdnCZEKNLtZsBQEXD2wZKgtH5x88.jpg

— Эй, малыш! Привет! Я твой прадедушка...

— Кажется, ты ему нравишься....или ей...Сегодня узнаем..

— С ума сойти...- Сэт все еще не мог поверить...Еще совсем недавно он баюкал на руках маленькую Шарлотту, а сейчас он трогает ее беременный живот....

732tn3nOcF6rAlx_nNDJHSnplfrg6lkvUe9PXMOFtMrNmlCy00kvkuUh1OUwSp_DN6W3uwr1orKuNaaqE6vXDwgW.jpg

— Все в порядке?- Шарлотта заметила смятение Сэта...

— Да- Сэт убрал руки и украдкой смахнул слезинку с ресниц - Я очень рад за вас с Коннором, вы будете отличными родителями...

—Спасибо, дедуль...

X7lqkFXgUMzBo0tPUd928lSVpAsiS_QS04ILhEyk4leoP-rAnvTwiczNnvwtSsIBxxlFLVYPQ4NEGQndrn9PBftx.jpg

* * *

Как и договаривались, Шарлотта с Коннором приехали в клинику Роберта для обследования.

sfw5y2c3CBB5TjXQrOnlCKX4grIVVw6HOl_mVUv0F5XWsLEb9M8P6yFM_7cEeBwWU5pyh3DfRDes8U8MxH7uuVw3.jpg

— Проходи, и располагайся поудобней...- Роберт проводил ее в смотровую для УЗИ и был сама серьезность - Результат твоего анализа будет готов через пару дней...

—Никогда не была у тебя в клинике — Шарлотта улеглась на кушетку, осмотрелась и наконец-то немного расслабилась…Все-таки все эти медицинские манипуляции не самые приятные штуки — А тут ничего, уютненько, не то что в городской больнице...

VBzy7YjOmGzY4y3wmiyZzUBpw9Klc_4q04oBYNKF3SwE4eFEuP1EJxryz08870v0CPMGSHbLVjWH7BtXbstgu8-A.jpg

—Спасибо- Роберт улыбнулся и тут же посерьезнел обратно - Готова?

— Да- Шарлотта замерла в ожидании...

Q1l5vMQ7cHOE6I8Kx4ghwWbPzK_U4hdV3rBvCRFwBkD2fA2WNUZinlcNoUCYe_XXT4tNQrQ45kltp6CjqOWxAEtA.jpg

— И мы правда узнаем кто у нас будет? - Коннор заглянул в монитор, но увидел только серые пятна и рябь на черном фоне - И как ты тут что-то видишь? ничего не понятно...

—Смотри - Роберт показал пальцем на картинку... Он поводил датчиком по животу и картинка стала гораздо четче - Вот ручки....вот ножки..а вот это жемчужное ожерелье- это позвоночник...

BHecGjKG0eLZoqwofk08VAGr70T7VU2l4OXRecbMc_STSqDmlgwF_2ffrXMaj_lY0BCnsLvE8cwGPogm4FGKS6zi.jpg

Шарлотта как завороженная смотрела на своего малыша...Она увидела всё —личико, маленькие пальчики, увидела, как бьется крохотное сердце..

— Ну что, готова узнать пол ребенка?- Роберт загадочно улыбнулся...

— Ну не томи, говори уже...-Шарлотта от нетерпения царапала ногтями кушетку...

—Таааак...это....- Роберт поводил датчиком - Это девочка...

gO-4hnA6405UhGzxm8BQuswYSlu6np90pbk3GBqMoYzeB-LFtyZ8WsENq3C4uiUdkVWVJ236IA8udpcEpEYgxi-G.jpg

— О боги- Шарлотта накрыла рот ладошкой - Коннор, ты слышал? у нас будет дочка!

—Хана нашему мужскому царству- Роберт картинно выпятил нижнюю губу...

— Да ну тебя!- Шарлотта стукнула брата по руке и размазала по лицу слезы счастья...

C0ky7rovua7jxaQqNinPkx4p6c3PsIpua6unUizjqeiKrSYI2xduIN62XVyXtS_jqVsIj8VGL_an_HaQW-SzkJsb.jpg

—Да шучу я!- Роберт засмеялся и нажал на кнопку и через несколько секунд из аппарата УЗИ вылез небольшой снимок - Держи! Ваше первое фото на память....А в целом, все хорошо, беспокоиться не о чем...С ребенком все в порядке, отдыхай, хорошо питайся...

—Да бабуля меня уже замучила кормить!

UyiEvceVTWPyqes50rAdwI4z1jM7as6-4PwlvSRV5AP24_70Y0m124wJ3lpEbcOAge1H5ii2XLPjOldNhvS4fzA7.jpg

—Это она может...Ладно, у меня еще несколько пациентов, увидимся дома....- Роберт выключил аппарат УЗИ и хлопнул ошеломленного Коннора по плечу- Поздравляю, братан!

— Спасибо...- это единственное, что тот смог из себя выдавить...

D2vwIGe6vVbtn9fDPU2XgykTQMltvhcY3idyJ2gKXG_-XaS-_PLKmEgS5ogWcv7D5ZyMBMOLC4uDEsxNVS2fM-VS.jpg

— Ты не рад?- Шарлотта свесила ноги с кушетки и со страхом взглянула на мужа...

— Милая, я передать тебе не могу, как я счастлив! У нас будет дочка!

— Самой не вериться —Шарлотта погладила живот и улыбнулась —Моя девочка…

M6QwdlylEDwL-JiX0Ilf_l6HSrAO1uCYTNJVBOtyLb-V7zGjtR4rusJekb5WOTrKGeeTR-I87KPLyIpTuTnBuFOc.jpg

* * *

— Привет, моя хорошая...- Шарлотта провела рукой по белоснежной шелковистой шее - Прости, что мы стали так редко видеться...

Звёздочка фыркнула и уныло развесила уши...

ArmkXnR0qkbDZKZKueyBpYWyJV4Np9XdSiMAB6SSYQl72vbJGvNRneMnzP1_DFPNRgZVeb58otGHYwf86FKwpJKV.jpg

—Не обижайся на меня, просто сейчас я немного занята, но я все равно тебя очень люблю - Шарлотта перебирала между пальцев волнистые прядки жестких волосков - Ты всегда будешь моей Звездочкой...

Шарлотта протянула на ладони яблоко и кобыла охотно приняла угощение...Вдруг телефон зазвонил, и Шарлотта настороженно нахмурившись нажала «ответить» —это был звонок из больницы Виллоу Крик..

aY_lHtn_StY3HccdduQCYn9wTfFE7b33aeLZPVAvHtl8tQgikHCgpAe8HYdbu-TlaA51RjjyNE642WIUMTvRdeFa.jpg

—Это, наверно, по поводу моих анализов - Звездочка только шумно вздохнула в ответ - Шарлотта Манч, слушаю вас..

—Меня зовут доктор Фоли, я звоню по поводу вашего анализа крови...

— Да, я так и поняла - Шарлотта забеспокоилась - что-то не так?

V3lBZyt_g5uHiPcgDRH26EYs0ixqOyUVchRSRNWy9rFUqsOikeLw_1O8FwudCqkxDWQ_KsuMRb6Agtk3ow7byLoe.jpg

— Анализ показал, что у вас резус-отрицательная беременность, но вам не о чем переживать, мы все держим под контролем. Вам нужно подъехать в больницу для получения инъекции «ПроГам», вы сможете приехать сегодня?

—Дда, конечно..

— Не беспокойтесь, это абсолютно безопасно, так вы и ваш ребенок будете лучше себя чувствовать...

jZMHh5OQUyNNBpDs4g-b_ZPxRHDbOPxV-VGSQM1BhOsdVlj_J1j-KN7196MjGTeOVAG7CzfKdlUovJl_AHgdvADu.jpg

—Я поняла, я приеду...

Шарлотта нажала «отбой» и прижала телефон к груди...Звездочка почувствовала тревожное настроение хозяйки и боднула ее носом...

dLK63i9Q3oQmplLUU-QqP6UsYSi1eABPzu7LKGx8gPzU0WFQYPtSai5J27DaCEWMwfbIAVcCjAT1c9N6EzclBTmV.jpg

— Все хорошо, милая- Шарлотта рассеянно погладила белоснежную шею - Все будет хорошо...

* * *

— Проходите, присаживайтесь - молоденькая интерн дружелюбно улыбнулась- Это не займет много времени...

— А Доктор Манч на месте?- Шарлотта устроилась на койке для осмотров и округлила глаза от ужаса, когда в руке интерна возник пистолет для инъекций...

RYIe7IChGmdIau7RKsgYrddKgccuXNsPBqWlk_XBnXg9TtW3myfpbJAxfGlxfHiTQLfVU4uVdn7ccwC3U7bscxNV.jpg

—Доктор Манч уехал по срочному вызову...- раздался щелчок и Шарлотта поморщилась от боли.. - Ну вот и всё...Посидите немного и можете ехать домой...

— Спасибо...- Шарлотта, наморщив нос от неприятных ощущений в руке, погладила живот и откинулась на спину...Осталось совсем не долго ждать....

WRwR3Znn4-olacTs-1chPODkYC-A5ajDvZfZY7u_aaegNb-KngWhB6e5isDt4XbRGRAI1YyVAXjFn960ul0PMgHD.jpg

* * *

— СЮЮЮЮРПРИИИИЗ!!! - вся семья встречала Шарлотту в гостиной - Поздравляем с будущей дочкой!!!

— Ну вы даете- Шарлотта не ожидала такого приветствия...Она заметила среди гостей Роберта и укоризненно покачала головой - Так вот, значит, на каком ты срочном вызове...

—Прости, что пришлось немножечко соврать..

eaAqDc8Fc9nVkVic7Iz-GJH27AcUM4U7mtQLlqq-Wfgl3uEPvLVbLm_ytskc9jMPTzWwW-TxK4UUHt6cdELeNCxU.jpg

—А про анализ тоже пришлось соврать?

—Нет, анализ это чистая правда— Роберт виновато улыбнулся— Но ты не переживай, это достаточно распространенное осложнение и мы можем его контролировать —он протянул Шарлотте небольшую коробку— Держи, это моей племяннице маленький презент..

wY0Y5jGDSwerEP7sxXvFDbuobyGNr5-Pfi-IIu7vXR8_DFWaAxOB-i8prS6_psh0RTIGI0SdyHqz2KwFoCtA6n8w.jpg

— Не сердись- Коннор обнял жену- Это была моя идея. Малышка скоро родиться, а мы так и не устроили вечеринку - приветствие...

Коннор постарался на славу —пригласил ее коллег и друзей, гостиная была украшена розовыми гирляндами и шарами, где прямо посреди комнаты стояла пушка-хлопушка...

u-uDq5gtRHN_CUDsucguOIEo1hcE5OGRROQU15I6FqMK3fZSU75nI6p53coLmny4i1unVuy4sLOKiFJiKnrtBXbK.jpg

242fS2xmpvTDY1t46T4CK8D_Cl41nXBebAaGRrvoMrB1p05Bz9X1z7QFqQAjyHaSZxq0o8fwPgosBL6gee7RdUEW.jpg

Из кухни доносились смех, разговоры и звон посуды...Вика наготовила пир на весь мир, и все гости и домашние переместились из гостиной в столовую зону, чтобы угоститься закусками и самыми разнообразными напитками..

_snOjqeq7RLT5_v4EgkJCAEnefUV2o312uAGbVhsDRJyQX0AiwG3w6LuTx8LybSVvhrjLqlOrhR8ecLbd5lvYVn1.jpg

—Интересно, как эта штука работает? —Шарлотта подошла к пушке и нажала кнопку на пульте...Раздался оглушительный хлопок и пушку охватило пламенем..

— О, боги! Шарлотта!!! - Коннор бросился к жене - Ты в порядке?

Виктор и Рэй подбежали с огнетушителями и быстро сбили пламя...

L4Aa3g0xfWTSDn7vQV8OqDnfcuolnpGupQ9oZUEYXtZLNN_WAt53OwzroF7WrMdW9SPIsSWh0NqxgydD785CY0_Z.jpg

—Я в порядке...испугалась немного...

— Что случилось?!?

— Не знаю, я нажала на кнопку и она взорвалась...

— У нас есть запасная, не страшно…

Пока Коннор успокаивал Шарлотту, парни во главе с Виктором убрали сгоревшую пушку и установили новую...

i6wgLZ6tSFOnsXICgb8lI3bG4OYnJmXobgBNMuaygN5KnKisbNQXkclIVR2CUiwERQhKf_3IDB5kyqipJ7M3et2q.jpg

— Попробуешь еще раз?

—Ну давай...- Шарлотта потерла так некстати разболевшуюся поясницу и зажмурившись снова нажала на кнопку...

Грохнул выстрел и в воздухе рассыпалось облако разноцветных конфетти...

Qnuc0KyRl4x8WhvxG1mkNHj8D3D6zpT29lNCNgLxtOQ5_25fZiTSy2f9J_XJ3NMxorSnjAbYpqC7BpsD9cG7z6xg.jpg

— Ой....- Шарлотта схватилась за живот...

Роберт заметил неладное и подлетел к сестре...

— Шарлотта!!!

— Кажется, у меня воды отошли....

aeyEITDVyi7MUhZOYmljCKIF2Lj0Jcr46nOHkImPmTLo-yf1JOUz0No2gOMkN2SsRIyNKpntordSJkSR3h7wpPlM.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
pEQ0NbZTafDJdzy6MsyjoioTZCZZxABqMtLcrmOpCTDplNrBVbQVbNTbHe6L_BbcH6oo-CoZooizaon6x8tuRcz6.jpg

— Кажется, у меня воды отошли....—Шарлотта растерянно посмотрела на лужу под ногами...

—Боже, милая, прости меня, это я виноват, если бы не эта чертова хлопушка...- Коннор взял Шарлотту за руки- Надо ехать в больницу...

— Не-не-не- Шарлотта замотала головой- Я никуда не поеду...Я буду рожать дома... Не хочу в больницу!

0cRa0DcdQW6tfQhd-owYgQfD4Nm0vsBa1tJ6t0ZBL0qzkxd1rdtOCXOwFfYsBjo3sKPRnnlEj9GAJ9-GXisOYKwd.jpg

— Шарлотта, дочка...- Джейсон был очень напуган - Оставаться дома опасно, тебе нужен присмотр...

— Я не поеду в больницу!!!

— Хорошо-хорошо, только не волнуйся...

KEAlyF127XU4gcdpiGwcELVeJwQ4i8PqcSIa_SVr_hX42PxyxjRPCP1Zs23OL2MUj2Xxvu8oDAozPWc_SHEkknfz.jpg

— Не переживай, Шарлотта, оставайся дома, если хочешь- Роберт взял ситуацию в свои руки - время еще есть… Сходи прими ванну, только не горячую, теплая вода снимет боль и успокоит тебя, переоденься, а мы пока сделаем все, чтобы тебе было комфортно, хорошо?

— Да...-Шарлотта хлюпнула носом- Я поняла..

—Пойдем, поможешь мне....-Роберт хлопнул Джейсона по плечу- у меня есть идея...

eTPURmCDJMEKtMHJhylaZ7PxLGEYmwBFfa3u0Lghhd429DXIGk7CPPvGDtobe90vGx7W_0Q1o3rsEgaL3whcisu1.jpg

Пока Вика и остальные провожали гостей, Роберт с Джейсоном установили медицинскую кровать в детской...Шарлотта вместе с Элеонорой подготовили комнату для малышки, и Роберт подумал, что здесь Шарлотте будет удобней настроиться на роды и встречу со своей дочерью...

* * *

— Располагайся- Роберт помог Шарлотте взобраться на кровать- Мне нужно не надолго уехать в больницу, не смог взять отгул, но я всегда на связи, не переживай...

l8wHOHdnEAoNKrJSW0_IKz_BNtri27jOVAETxQaKOdMF-sGeiywrBHiJN2Gvj4MO6YJyM8i2jlhKz6wYESFv3659.jpg

— Мне очень больно- Шарлотта старалась дышать ровнее и глубже, но боль разрывающая ее тело не давала Шарлотте сосредоточиться и настроиться на нужный лад...

— Я сделаю тебе анестезию, это немного неприятно, но так тебе будет легче и ты сможешь немного отдохнуть...

Роберт вышел и уже через несколько минут вернулся со шприцем в руке...

— Садись ко мне спиной и постарайся как можно больше округлить спину...

wbCmO3hsN12uaDF1yRfCF4pwuUdpW6H7_CwzMOEDVAFyhHF-lcibx3GSRBxucL3cVunCk6v3aPXIgAgxSkwul3HS.jpg

Шарлотта корчась от боли повиновалась...Каждое движение давалось ей крайне тяжело, но она постаралась взять себя в руки и быть храброй, ради себя и своего ребенка...Она почувствовала неприятное давление в спине и резкая боль пронзила ее насквозь...

—Больно, мне очень больно!!!

Q3W8wzRwggvL6U3EkL6VtB4zH3DZkZBdOMAn8iKyQR_tlb1OEQB97pX_lNgHSh8BtNQWvB1cbLYR36b5K2Td7c4s.jpg

— Вот и все- Роберт заклеил место укола пластырем- Сейчас станет легче...

Шарлотта залезла под одеяло и постаралась расслабиться...Боль притупилась и действительно стало легче...

— Я пошел, но постараюсь вернуться как можно скорее..

— Хорошо...-Шарлотта закрыла глаза и провалилась в сон...

8GFpjz6QA1lxrguE2qEBdATwjTfQRRbypHw729VCWqaspKu6iuBRQaKVqSN2SEuGJxgV9CTK6N1PJE7X6c8hTKAx.jpg

* * *

Дом семьи Манч замер в ожидании...Стихли громкие разговоры, все шумные дела были отложены на потом, и даже Айк, обычно бегающий по дому с громким лаем и подпевающий телевизору, был непривычно тихим и спал свернувшись клубочком на ковре в гостиной...Лишь протяжные стоны Шарлотты изредка будоражили витавшую в доме тишину...

— Бедняжка, как я ей сочувствую- Ребекка с кружкой чая присела на свободный стул- Помню, как я мучилась рожая Рози...Врагу не пожелаешь...

wVOnhgKAprk9Xz9euzz8A3wK73YJo5fFwbcBVekE4ySPqAWq9ZLWVn-xmnovL4JW_QLXSe0bxdvL6ew4ZqXjUKIr.jpg

— Такова наша женская доля- Мария снисходительно улыбнулась- Тут уж ничего не поделаешь..

— А я не стала терпеть - поехала в больницу и сделала кесарево- Вика вспомнила свой опыт - Раз и готово...

— Я рожала тебя дома, отработав перед этим смену со схватками, твой отец принимал тебя сам, и тебя и твоего брата...- Мария с укором посмотрела на дочь..

XOo92YvSoHMsOoX_Ne3Q2SDfS5iNQMCwbgXZe4NgzS1I-cdU__-fa4Kzc-1vvq2Qu6SLWoh4rPAAGEkhA0U9beSW.jpg

— Видимо я не такая терпеливая, как ты, мама...

— Женщины испокон веков рожали своих детей сами, это делает связь между ребенком и матерью еще крепче..- Мария была неумолима - Шарлотта правильно сделала, что осталась дома.

— Рожай я сейчас, я бы тоже выбрала роды в больнице - Ребекка решила поддержать свекровь - Так мне было бы спокойней...

KPubSqyTptIIIr1s8C3tUEguU-CmyMy2Qp7zptMZN62u8R402ki3vZ5v0xRKM7MykiyLC9iDky_gpUn9QKIxTAkR.jpg

—Дорогая, можно тебя? - Сэт решил вмешаться...Он заметил напряжение возникшее между Викой и ее матерью и пришел на выручку...

— Да, конечно...- Вика проследовала за мужем и неприятный разговор сошел на нет...

* * *

—Ну, как она?- Роберт застал Коннора дежурящего около кровати Шарлотты

— Спит...- Коннор не сводил глаз с жены ловя каждый ее вздох и движение - Как долго это может продолжаться?

8V1FjlkYV8kFFgOT_gzc8u1UhGaJOe8wSNIcoo6XB1rMdcicLZaszGH95DBLKTxsvVsK8OyAmCqQwG91YNjOm4Bq.jpg

— Не знаю...-Роберт пожал плечами - У всех по разному...Первые роды, как правило, длятся дольше...Я бы мог посмотреть на сколько она раскрылась, не пойми меня не правильно, сейчас я для нее в первую очередь врач, но я не хочу смущать её...Все-таки она моя сестра...

wqDNa7f2Uo_6S02svuyL_gXbdHv0Bkp7-OZTZF6RxrEXKb9V1jhGz14K2jYTSwNM2VgNHVqvP3QdT3Os7QD7AJFW.jpg

—Я понимаю...- Коннор устало вздохнул - А вы с Джейн? не планируете детей?

— Джейн точно планирует...А я...- Роберт неловко запнулся - Не знаю...я еще не готов к такой ответственности...Но боюсь, что в самое ближайшее время давление с ее стороны усилится...

3szBMZNvEDjb_c827rpByC_UUtvqgtxLK-MlEUaEGF-PTCo0T70D-10pD2qFOgRcs2t81e-RpRmQ1P3OH4UhPD9k.jpg

— Шарлотта долго не могла решиться...Я всегда хотел ребенка, но призрак ее матери до последнего преследовал её...Она боялась, что не сможет дать ребенку ту любовь и заботу, которую она сама не получила от матери в свое время...

—Даа....Алиса была очень.....- Роберт попытался подобрать определение помягче - токсичной...

vSXvll-owiJazzFurRn4lOaByx_q8ADZf59dqEEd1IpK8jK_kWX-m6WxO6EC9hojVVgMjnLaFNk7adFj9y3E_a_M.jpg

— Может, я могу ей чем-то помочь? - Шарлотта снова громко застонала сквозь сон - Можно же как-то ускорить процесс?

— Ну, скоро анестезия перестанет действовать, и вы можете немного вместе походить, покачаться...

hoeU3U5DItlkkV3d0NSJDDMzsKtJnybVEdg2E-UMXbG1_y0W02DAyzlJW-nSVEPggxvK0W9U9zDwHZwIsQ_7tFyL.jpg

— Мне придется самому принимать у нее роды?

— Пойдем - Роберт поднялся на ноги - не будем ее тревожить, пусть отдыхает, а я проведу тебе инструктаж...Не дрейфь, у тебя все получиться...Батя смог и ты сможешь...

OHr7iclyiSPf0QJ1OWsAU9xRXiX4wxgBN_PYajoMMPE5qr6-hfRK1QxDbxxwLm1mEUlYlMn6j8RAoOk7oe99LbDP.jpg

Шарлотта сквозь сон услышала голоса и невольно прислушалась...Голова была непривычно тяжелой, а глаза отказывались открываться, но она поняла, что Коннор и Роберт были рядом и говорили о ней...Шарлотта попробовала сменить положение тела, но стояло ей пошевелиться, как боль снова напомнила о себе...

z_8yjrDiN3wzRbPrl6PGs0AGuzfZetLTy_Q0EwB-H6-nt9Ifu5xMqQn5a4qF6JUYW6c-AhF4vAz5eD8cqeCj8Ks9.jpg

Шарлотта застонала и разговоры прекратились...Когда Шарлотта пришла в себя после очередной схватки и поняла, что осталась одна в комнате, Шарлотта запаниковала..

— Коннор! - Шарлотта не узнала собственный голос...в горле горело и саднило, а язык прилип к нёбу - Коннор!!!

zaagqHHMsn0i3rznZvJAsBHTdg2USQ1sMNMQbmzVnC1ptk2tjMScHipC5mZsvDBOsgrMwS4XDybUEuFCykAa9k48.jpg

— Что, милая, что? чем помочь?- она почувствовала его теплые руки и ласковые губы на своем лице...

—Пить....

— Принесу лёд...- Коннор, как ошпаренный, выскочил за дверь..

Стараясь дышать глубже и ровнее, Шарлотта попробовала сесть…Живот разрывало в клочья, и Шарлотта снова протяжно застонала во весь голос...

AKepGtjQVLeYDUTw0TW7fbiCDK1nBsydsJEVL6gJsdkvIfbRUHbRRs3_4RvfY4uPhd0YpciFm5Jm4t7WIYX3lSq0.jpg

— Вот, держи- губ коснулось что-то холодное..Шарлотта жадно схватила ртом кубик льда и зажмурилась от удовольствия...Холодная приятная влага растеклась по пересохшему горлу и Шарлотта почувствовала себя гораздо лучше...

— Помоги мне встать...- Шарлотта протянула руку- Надо подвигаться, может так дело быстрее пойдет...

7JjOYkVE2xTxB6mYfUyIjvbrlHkxjAWA6t6lYy8_2NP36YAq4vkbNNlaajrBEYifZIbkqZ4euhTxmDA3NgZFreP5.jpg

Коннор бережно поддерживая Шарлотту под руки поднял ее с постели и прижав к себе помог сделать несколько шагов...

—Давай покачаемся...

_EWE9ZYjB1mm9wGcgV_TrwEoN7klMHvc12qFZJN64vR75qtbHMiO2gM-FRT5dwWi9y7mOP3N6eighWMRdDmhovvx.jpg

— Давай...- Шарлотта держась за Коннора начала медленно раскачиваться из стороны в сторону - Я слышала голос Роберта, он уже вернулся?

— Да....он объяснил мне, что мне делать, когда малышка будет готова появиться на свет...Ты уже думала, как назвать её?

Igdqxp18iwoPWS3wvelVWL24TZYPWJj2RDB83XbN28b8-Qu5vXkzWI9npq0jv6G9YmnARZ0zXCtM7PUOXtwnINdg.jpg

Схватки усилились и Шарлотта застонав и присев от боли остановилась...

— Ооооохххх....

— Давай, милая, осталось не долго...- Коннор обнял Шарлотту - Может попробуем покачаться на фитболе? ты сможешь дойти до террасы?

— Попробую...- Шарлотта придерживая живот с помощью Коннора поплелась на террасу...

8SiawGGvekkmgtHHrvNk6t159A-I8lSbaodZt8l-JRP_crbFmD0TsRXfE8gEVm-FApMMHqUBEAnBNIf9lFIPNTA_.jpg

Шарлотта опустилась на колени и обняла фитбол...Поясницу нещадно тянуло, схватки участились и Шарлотта превозмогая боль начала раскачиваться из стороны в сторону призывая малышку поторопиться...

—Оооооххххх....

— Давай помогу- Коннор опустился на колени позади Шарлотты и начал массировать ей поясницу...

M0SXvPXEGa_V5a38wmmrnd9ar0hHacMtbSx9Y4s6izJXznHPVGy1JUHb3OaHmH-sNpeieZDh5zHzodbEs55pXtSs.jpg

—Дааааа, вот так, не останавливайся...- Шарлотта почувствовала небольшое облегчение - Я думала насчет имени...Мне очень нравиться имя Кейт...

— Кейт...- Коннор замер на мгновение и Шарлотта снова застонала - Мне нравится - Кейт...Кейти - Коннор энергичней заработал руками- Ну давай же, Кейт, нам уже не терпится познакомиться с тобой...

— Ооооооххххх....кажется началось - Шарлотта задыхалась от накатившей на нее боли- Помоги...помоги встать....

g-fQ3JH-duuxFsBWSqq5GncBQsosQclWMZH1O9WE-QZHEfZGDuiafNhEFBT7_AueUCwiF2M_hr1KWokYUWZRELkf.jpg

Шарлотта с трудом поднялась на ноги и стараясь дышать ровнее и глубже поплелась обратно в постель...

— Мне нужно помыть руки и переодеться, я не надолго- Коннор помог залезть Шарлотте на медицинскую кровать и бегом помчался в ванную...

Сгибаясь в три погибели Шарлотта доковыляла до своей спальни и легла на кровать...

PYJJlFP3z0CIt4ofwswyy-EXk6ElNOOSJr5S8MAR6f2sp9P6uyaKFeioF7xebXKh9-F26XozXlZV0HAS6_Xz6i8h.jpg

— Шарлотта, ты где? - Коннор метался по коридору в поисках жены...

— Я здесь! Охххххххх....

Коннор влетел в спальню и бросился к Шарлотте..

4k-7G2AqS_S9cOTkbGH3ZpTZXRfvC6HIlLBeN7fDxDOyt9jImbaYgzNVW0W_71wts38zMrFygRTnV8dmnY_3yzB5.jpg

— Началось....она выходит....Ооооооохххх!!!

— Давай, милая, ты сможешь, еще чуточку....- Коннор как мог помогал Шарлотте в ее нелегкой женской доле - Держись за меня, тужься, милая....еще немного!Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

— Ты молодец...- Коннор положил малышку Кейти Шарлотте на живот - Ты справилась!

— Привет- Шарлотта взяла дочь на руки и легонько коснулась губами её головки - Я обещаю любить тебя, как никто на этом свете, моя малышка Кейт...

ShZYy7Pw45Wf_d8TkC8VJ-15NfQeltyHnotk9zSYKeiGuhBu7ciDnIEy4xgm15nG9pS2pZMrsDSTrluWeCsjyCH_.jpg

— Ты самая лучшая и любящая мама на свете - Коннор смахнул с глаз слезы счастья - и я люблю вас, девочки мои....

IyqbXVEzXb52gTfMTk83eoxT1KUnR3MAwNN-yqvO6ifwYmy7-K27S3PtK6l4PXIA8nMm40t_iFqshwuoeREip_gd.jpg

-4zaR3Wzh7UYK1ZlQxCnVdV6f8a9u4K7L0C84NMx44-8jHMSf0PvkVS76kUyjkaC5_hyUq98r18O_QkUwQgGKDRA.jpg

vSj9IpLgwuDAg8HBKAhyYWkUqawMwflf6rIfmTptVTKmKgrLszd9wNRmMB73wPwnprsWvoYorAFbg8lPs3b4H3aP.jpg

-oz0TI6GpjoRB0fNNGIGbQNwPj-0dQbs4K7KqbMR0ZeElgRy-_Wj56cnk1-JUurrhkDK7iOxb4HTR6lGjZk-2WuX.jpg

счастливая мамочка

_1EULLj982bBCwHiE_FB_9VoRTlU_FChUY5cb4ujk5TbePBCGLRydkAjpk7DZOgqIGe_VONAQ9tncXjYKAUVUeFN.jpg

любящий папочка

00qUA-EkTtcMT4k5NlwlOwVTB_XHVtvTPwG-UqB2wv8cwLrSCsks3dGZGtvbKuruSMenlWzGoQc5-OG_8RK1OGV4.jpg

Верх