Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Беатрис Роуз

Выбывшая Участница
Достижения
50
Награды
0
Алекс Кросс, расскажешь подробнее?) *берет в руку бокал вишневого сока*

Съемки дались мне на удивление легко) Очень понравился сам процесс и съемочная группа, очень приятные и душевные люди оказались)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Кстати, Алекс Кросс, а что там с выставкой? И ты мне так и не сказал, какого уровня мероприятие, что одеть, чтобы не пестрить с вами разнообразием?
Там разная публика. На входе дресскода нет, поэтому кто во что горазд.
Звездный бомонд с ковровой дорожки + обычные люди.
Вечерние платья не потребуются, но журналистов там будет достаточно, будьте готовы попасть на газетный разворот и в интернет репортаж. Субботу-воскресенье мы пропустили опять, еще в среду и четверг будет.

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
скучаешь по жизни, сидя далеко, совсем один.
понимаю, надеюсь мы ещё поговорим о стихах, о твоих и о стихах Серебряного века, а пока пойдём танцевать с Гвен её фирменный танец))

Присоединяйся! Грейс я сносно обучила джиге-дрыге, теперь твоя очередь!
с удовольствием, жду мастер-класса ))

Последнее редактирование:

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Да, расскажите про съемки. Вот у меня попец нехило так подгорел, когда последние кадры снимали. А у вас что?
Роксана Армонти, Для начала расслабься, почувствуй атмосферу, почувствуй дух этого восхитительного танца!.. Потом повторяй за мной :)
Вильгельм Кайзер, Добрый вечер! *подходит, пританцовывая* Мне очень понравилась твоя реклама, сразу захотелось посетить этот музей :3
Беатрис Роуз, окей, идем к Роксане, она уже начинает танцевать правильно! *дергается активнее*

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Привет. Я тут случайно услышала, поэтому влезаю в разговор.)
Вечерние платья не потребуются, но журналистов там будет достаточно, будьте готовы попасть на газетный разворот и в интернет репортаж. Субботу-воскресенье мы пропустили опять, еще в среду и четверг будет.
Четверг звучит удобненько.)

Кстати, Алекс, реклама получилась отличная. Сама как-то участвовала в подобном мероприятии с друзьями, было весело.)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Последнее редактирование:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Gutten Abend, Вильгельм, с замечательной работой вас, очень качественная реклама у вас получилась!
Спасибо, тоже могу сказать и про вашу рекламу;
Вильгельм Кайзер, Добрый вечер! *подходит, пританцовывая* Мне очень понравилась твоя реклама, сразу захотелось посетить этот музей :3
*целует руку* Печенье было восхитительным! Большое спасибо!

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Роксана Армонти, Для начала расслабься, почувствуй атмосферу, почувствуй дух этого восхитительного танца!.. Потом повторяй за мной
*повторяет движения,запыхавшись*ой ,как же ты выдерживаешь такой темп...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх