Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
*Заходит в зал грустная и расстроенная, садится на стул*
Gardolir, можно к вам обратиться с просьбой? Я почитала мнения в разделе голосования и хотела бы попросить донести до зрителей, что помимо тематики рекламы мы должны были продемонстрировать свой образ, которому должны были соответствовать , такого было задание - показать в рекламе именно себя , став его звездой. Хотелось бы, чтобы оценивали и наши усилия, как продуманы декорации и атмосфера, какой подобран текст и музыка. Вот у меня, например, согласна в оригинальности реклама проигрывает, но с другой стороны - реализация ее все-таки продуманная, и направленность у нее еще и отражает и другую сторону, присущую мне, реклама - социальная, направленная на изменение отношения людей к себе и своему образу жизни, поэтому для меня странно читать, что она однобока. И вообще, я горжусь, что я спортсменка, и для меня важно нести именно этот посыл в массы, быть примером там, где я могу. Извините, наверное, я просто слишком эмоционально реагирую, но я такая, какая есть.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
*заходит в зал, садится рядом с Люси Браун*
Надеюсь, она передаст твою просьбу.
Да, зрители иногда бывают сильно критичны.. То им не нравится, что мы не соответствуем своему образу.. То наоборот должны показать что то другое, помимо своего образа.. Они там сами понапридумывают, чего бы хотелось видеть в нас, а потом расстраиваются от того, что мы делаем не так, как хотят они. Этого я не понимаю.. Я понимаю, что на конкурсе нужно показать себя со всех сторон, но мы и так делаем все, что в наших силах и в нашем характере..
На счет тебя, Люси, меня тоже расстраивают мнения зрителей.. Правильно, ты спортсменка, а им это скучно.. <_< Так что тебе на показ мод идти, или ужастики рекламировать?? Да, может этим бы ты и удивила, но тогда сказали бы что это не ты, и тебе это не подходит. Как бы мы не старались, всем не угодишь. Так что не расстраивайся сильно... Хотя я понимаю, это глупо звучит. Но мне просто хочется поддержать тебя как то. Ты замечательный человек, и у тебя замечательные стремления и взгляды на жизнь. И реклама у тебя отличная, самая подходящая тебе, и сделана на высоком уровне. Вам ведь даже мер города поверил! :)

PS
Надеюсь, зрители не будут обижаться на наше мнение. Мы ведь тоже люди, и имеем право высказаться немного ;)

Последнее редактирование:

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Мартина, Люси, привет!
Так что тебе на показ мод идти
девочки, я там была,меня не спасло))) А вообще, не расстраивайтесь и никого ни о чём не просите и ничего никому не доказывайте. Я лучше всех вас понимаю, но над вами всё же не висит возможность вылета:)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Люси Браун, вы просто к камере повернитесь лицом, видите, огонек мигает? У нас прямая трансляция в зрительный зал.
*отложила блокнот, вздохнула, взяла планшет*
Что-то Ларс задерживается. Надеюсь, с Вирджилом и Мариусом все в порядке. Как-то не по плану как-то совершенно внезапно все произошло, с этой магией сплошные сюрпризы.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Всем привет!)
Я почитала мнения в разделе голосования и хотела бы попросить донести до зрителей, что помимо тематики рекламы мы должны были продемонстрировать свой образ, которому должны были соответствовать , такого было задание - показать в рекламе именно себя
Согласна. Ну что уж тут поделать...Многим зрителям хотелось бы чтобы мы их удивили. Только боюсь если бы я оделась во все черное и рекламировала дом ужасов, многие тоже были бы недовольны, ведь это не соответствует моему образу. Нельзя всем угодить. :) Если честно, то я осталась довольна своей рекламой, я потратила на нее много сил и времени.
Я прежде всего художник и меня действительно пригласили на открытие галереи. Благодаря этому шоу я стала известной в своем городе и многие критики захотели увидеть мои работы. Некоторые из них их оценили и меня пригласили провести мастер-класс.:)
Я понимаю, что есть рекламы,что называется для всех. Например, я могла бы снятся в благотворительном ролике, как некоторые девочки. Только я не занимаюсь благотворительностью, к сожалению...И снимать что-то для конкурса, что не является частью меня на самом деле, я посчитала нечестным.
Но это то,как я вижу это задание. И я прекрасно понимаю, что зрители могут его видеть по другому.

Они там сами понапридумывают, чего бы хотелось видеть в нас, а потом расстраиваются от того, что мы делаем не так, как хотят они.
Это точно...:плачу:
Но во всем есть плюсы.Обычно, когда я расстроенная, я пишу лучшие свои работы *улыбается*

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Надеюсь, с Вирджилом и Мариусом все в порядке
А что с ними случилось?
Обычно, когда я расстроенная, я пишу лучшие свои работы
да спокойствие и железные нервы-не то,что пробуждает творчество, интересно, Эмма, на что же вдохновили тебя последние события?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Роксана Армонти
Зато мода тебе хоть подходит, это твоя стихия))) А если бы ты снялась в чем то, несвойственном тебе - все равно были бы недовольны.
Потому что, как уже сказала Эмма Райс, это не соответствовало бы образу. И я с ней полностью согласна!

Gardolir
Ох, я так переживаю за Вирджил Брамонд .. :( Быстрей бы уже там все решилось. А то скоро и зал закроют, а я хотела бы с ним еще увидиться..

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Многим зрителям хотелось бы чтобы мы их удивили. Только боюсь если бы я оделась во все черное и рекламировала дом ужасов, многие тоже были бы недовольны, ведь это не соответствует моему образу

Полностью согласен с этой фразой. Как мне удивить зрителей?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Девочки, спасибо огромное за ваши слова. Я прекрасно понимаю зрителей, у всех разные мнения, я их уважаю и ценю, единственное о чем я прошу, чтобы оценивали не только по одному признаку - оригинально\неоригинально. Как раз потому, что мы все старались, потратили много сил и услышать от них только, что это банально и все, мне обидно. Не во всех голосах такое, но все-таки есть. Пожалуйста, старайтесь оценивать наши работы в комплексе, а не только внешнюю оболочку. Вон у Таис рекламу тоже ожидаемой назвали, но тема-то симпозиума у нее какая оригинальная. У Терри тоже, как она придумала обыграть свой образ, ну просто же супер. А пишут, мы этого ожидали. Я просто не понимаю.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Роксана Армонти, запах гари чувствуете? Нет? Значит, выветрился уже. Накладка с заклинанием, взрыв и исчезновение Вирджила в неизвестном направлении. Теперь на люстру посмотрите. Ну да, в том-то и дело, что нет больше люстры, как и Кота с вампиром. Я же говорила, что с блокированием магии не все в порядке, не послушали...

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Зато мода тебе хоть подходит, это твоя стихия))) А если бы ты снялась в чем то, несвойственном тебе - все равно были бы недовольны
может быть,может быть..
Роксана Армонти, запах гари чувствуете? Нет? Значит, выветрился уже. Накладка с заклинанием, взрыв и исчезновение Вирджила в неизвестном направлении. Теперь на люстру посмотрите. Ну да, в том-то и дело, что нет больше люстры, как и Кота с вампиром. Я же говорила, что с блокированием магии не все в порядке, не послушали...
ну, Мариус не пропадёт, я уверена, да и Вирджила вытащит :)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Накладка с заклинанием, взрыв и исчезновение Вирджила в неизвестном направлении. Теперь на люстру посмотрите. Ну да, в том-то и дело, что нет больше люстры, как и Кота с вампиром.
Страсти то какие!
Мартина ван Райт все будет порядке, я уверена :) Давай не будем переживать раньше времени. Я думаю,что Кот не обидит Вирджила . Он же такой милый :ангел: Кот милый. Да и Вирджил тоже:смех: Я думаю, что они найдут общи язык. В прошлый раз котик не обижал того, кого похитил, если не ошибаюсь...

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Полностью согласен с этой фразой. Как мне удивить зрителей?
Я сама думаю над этим :) Только мне не хочется как-то кардинально меняться.
Мне ваша релкама очень понравилась. Сделано очень качественно и красиво. И необычно, на мой взгляд. Я, например, не каждый день вижу подобную рекламу по телевизору.:)

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
отрекламируйте вечеринку в ночном клубе
Для полного счастья это должен быть ЛГБТ клуб, чтоб уж точно все удивились.

Мне ваша реклама очень понравилась
Спасибо, мне ваша то же. Я вообще считаю, что каждый выполнил так, как он это видит, и что тут может быть ожидаемо/неожиданно...

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Мне ваша релкама очень понравилась. Сделано очень качественно и красиво. И необычно, на мой взгляд.
да я согласна с Эммой.И потом...вы там очень представительно выглядите*мысленно Понимаю, почему Гвен им увлеклась*

В связи с нынешними настроениями и вкусами общества-все были бы у ваших ног,вы убили бы всех наповал:смех:

Последнее редактирование модератором:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Роксана Армонти
Согласна, Мариус выкрутится из любой передряги, да и друга не бросит :)
Эмма Райс
Спасибо, надеюсь увидеть Вирджила в ближайшее время :)
Вильгельм Кайзер
Я полностью с вами согласна. Каждый постарался над своей работой, и выполнил ее так, как ему этого хотелось :)
Вы очень представительно выглядели в своей рекламе, и сразу было видно, что это ваша стихия :)

Я все же уважаю мнения зрителей, у каждого тоже свои вкусы и свои взгляды на все. Так что не стоит нам сильно расстраиваться ;)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Я тоже надеюсь, что с ними все в порядке. Но у меня нет уверенности в этом, пока их не найдут. А их до сих пор не нашли...

На вашем же месте я бы не принимала все комментарии зрителей так близко к сердцу. Вы посмотрите, насколько они противоположные бывают. Вынесите что-то полезное для себя из каждого, но не гонитесь за толпой зайцев, ведь знаете поговорку. Под зайцами я, конечно же, подразумеваю не зрителей, а разнообразие мнений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх