Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Поздравляю всех с завершением 2 этапа
Спасибо большое! :улыбаюсь:

но это только цветочки
не зря чувствует у меня кое-что что-то

Кое-кто даже почти попал в точку. МЯдаль за проницательность я устрою, но... завтра
Теперь не только из-за задания плохо спать буду, а еще и мысли всякие полезут :лол2:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
ну если прикроете, то тут лягу. *пошла за одеялком и пижамой*
Давай, мы тут с Мартиной встанем, а ты сзади пристраивайся...упс :смех::фейспалм:

а нам теперь сгорать от нетерпения
Это все специально, чтобы интерес еще больше разжечь)

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
Можно попробовать сделать совместную фото, не хочешь со мной?)) Фоткайся на белом фоне, как можно больше и мне в письме, а я там че нибудь придумаю, или наоборот только чтоб четко было все, хотя у тебя и так классные фото
Кстати, тоже возникала такая идея! *хватит читать мои мысли :хихикаю:* Постараюсь в ближайшее время устроить)
Черт, он там с бородой и карими глазами
Никто не отменял линзы и накладную бороду) Вот если бы ты меня видел в одном из образов... Ты бы меня не узнал :лол2:

Ладненько, ребятушки, я пойду готовиться ко сну
Сладких снов ^_^

Интересно слушать ваши предположения о следующем этапе. Кое-кто даже почти попал в точку.
Вот это уже интересно! А вариантов то столько было ... :задумался:И спасибо за поздравление)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Кстати, тоже возникала такая идея! *хватит читать мои мысли *
Может скоро мы будем мысленно общаться иникто подглядывать не будет?)))

Постараюсь в ближайшее время устроить)
Не забывай, завтра задание, оно важнее, так что ничего страшного, если все это перенесется на послездачу) :подмигиваю:

Вот если бы ты меня видел в одном из образов... Ты бы меня не узнал
А вдруг я узнаю тебя из тысячи))) И когда ожидать тот образ, где мне тебя не узнать? :злобный:

Отсыпайтесь перед рабочей неделей - впереди новые задания
А их несколько? :ужас:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд

Я думаю, она имела в виду оставшиеся этапы)
Может скоро мы будем мысленно общаться иникто подглядывать не будет?)))
Все к этому и идет)))
Не забывай, завтра задание, оно важнее, так что ничего страшного, если все это перенесется на послездачу

Конечно, я понимаю) Просто сразу я все равно к заданию не смогу приступить, только обдумать..
А вдруг я узнаю тебя из тысячи))) И когда ожидать тот образ, где мне тебя не узнать?
Ну там ничего особенного и нет..:стучитпальцами: Но для меня образ необычный))

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вирджил Брамонд я в 6 только ложусь( зверство то какое( или я сова?... если так, то все нормально...
Бедный твой продюсер, у него вообще дел никаких нет, все время ночью с тобой ходить, и днем спать?))) Мой кроме меня еще там чем-то занимается, поэтому у меня режим, который я нарушаю))

Я думаю, она имела в виду оставшиеся этапы)
Фух, а то уже страшно стало)

Просто сразу я все равно к заданию не смогу приступить, только обдумать
Завтра-то и я так же, но во вторник уже надо садиться с утра)

Но для меня образ необычный))
Вы меня с ума сегодня сведете, мне ужасно любопытно!!!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
На этап - одно. А этапов - несколько. А еще не забывайте о коварных ведущих, которые периодически дают вам задания :)
Кому-то новый этап покажется сложнее предыдущего, кому-то легче, но он в любом случае потребует от вас фантазии, как и все прочие. Да, нам мало приятной, запоминающейся внешности и умения вести себя перед камерой. Нам интересны и важны еще и другие ваши качества и умения, которые будем выявлять от этапа к этапу :злобный:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Вирджил Брамонд у нас 4 часа на сон... это нормально, продюссер экстримал, не спорю, с другими не работаем)

Да, нам мало приятной, запоминающейся внешности и умения вести себя перед камерой. Нам интересны и важны еще и другие ваши качества и умения, которые будем выявлять от этапа к этапу
вот это гут)))) у меня лапы чешутся уже)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
А еще не забывайте о коварных ведущих, которые периодически дают вам задания
Мне чисто случайно везет, они попадают в мое свободное время))поэтому я так быстро)

но он в любом случае потребует от вас фантазии, как и все прочие
Фантазии-то дофига, только вот ее трудно с помощью самой игры воплотить, каких-нибудь деталей да не хватает, из этой больной фантазии :смех: и хоть ты тресни, детали не находятся, а потом как на зло всплывают, когда уже голосование идет)))

Ладно, думаю одну фоточку можно тебе прислать
сегодня с почтой туго :( придется ждать до завтра

у нас 4 часа на сон... это нормально
я сегодня поспал 4 и...нет это не нормально <_< для вампира может и нормально)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Вирджил Брамонд нет, мой хороший, ты просто че_ло_век) а я все остальное, так, что спи сколько надо, чтобы хорошо выглядеть и радовать Мартину своим цветущим видом...))

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
так, что спи сколько надо
Ага поспишь, когда утром звонит телефон и там кричат "хватит спать, сегодня туда едем, или сюда"

Ну да... До завтра не так уж много времени осталось
А сегодня мне пора уже спать.
Пойдем, я тебя провожу по темному коридору :злобный:
Ребят, я скоро вернусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх