Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Дорогие гости, надеюсь, я всем вам ответила, если вдруг что, кого ненароком пропустила, не стесняйтесь, говорите :)
Еще раз большое спасибо всем-всем за то что пришли, за ваши поздраления и ваши потрясающие подарки!

По поводу того, что я загадывала: Не сбылось пока, но вполне еще может сбыться :rolleyes: Хотя у меня и так есть практически все, что только нужно человеку для счастья ^_^

Не с помощью ногтей ли? А что, распространенный навык... :cool:
Не, я ногти берегу :смех:

Byakko, Мистер Лама, да вы прекрасно танцуете!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Терри Ларден, уф, все! Готово! Милая Терри, хочу вручить тебе этот скромный подарок, его можно повесить на стену, а можно вставить в рамочку :) Надеюсь, тебе понравится!

Спойлер
Terry2_800.jpg

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Как все танцуют то чудесно, Banshee, вы вообще здорово!

Надеюсь, тебе понравится!
Да разве такое может не понравится? Это же потрясающе, чудесно, восхитительно...Я даже не знаю, какие еще можно подобрать слова, для того, чтобы описать весь мой восторг! Большущее вам спасибо, этот портрет действительно прекрасен и я тут такая красивая :любовь: Он обязательно займет одно из самых почетных мест на моей стене ;)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
я же не жрать его собрался
А для других целей Вам все подходят?. Тогда буду держаться подальше.:непонял:

и не блондины, а блондинки
Странно. Когда Александр покрасился в рыжий, все говорили, что это для того, чтоб Вы его не съели.

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
*выходит из машины, доставившей до места прямо из аэропорта, оглядывается и идет в сторону дома, протягивая приглашение на входе*
image.png

Терри Ларден, дорогая! Я счастлив иметь возможность тебя поздравить лично! С днем рождения! У тебя чудесный возраст, лови момент и наслаждайся жизнью!
rfn600210.jpg
*подходит к Терри и крепко обнимает*
И подарок от моей сестры с наилучшими пожеланиями. Она болеет за тебя^_^
tort-fruktovyi-sad-479562.jpg

Приветствую и всех собравшихся! Непривычно вновь оказаться здесь, но я рад видеть вас )))

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх