Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Терри Ларден я сам не очень уверен в том, что зависну, но рискну)
Я буду очень тебе признательна, а то даже не знаю, кого и просить, хочется же все таки оставаться в курсе ^_^

Это пичально(( но ты же вернешься?:прости:
:незнаю:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
*обнимает вампира*
Что ж, забавно :) А Вы умеете вторгаться в личное пространство :)

Кстати, хочется отметить Ваше выступление на втором этапе) Такие литературные вечера я бы точно посетила)
приходи) я там редкий гость, но с нами интересно) у меня гастрольный график, мать его, рушит все планы( но был бы очень рад встрече там...

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я буду очень тебе признательна, а то даже не знаю, кого и просить, хочется же все таки оставаться в курсе ^_^
Не переживай, никто и не думает, что ты невежлива. Как уже говорила, обстоятельства не всегда складываются удачно. Терри, ещё раз с днём рождения и удачи на шоу!)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Дорогие друзья, я вас тоже на время покину, но вы не забывайте - на вас направлены камеры ) И всевидящее око организаторов )
Вернусь чуть позже )
Вам надо назначить старшего в ваше отсутствие :D

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Мне очень жаль, что так получается, но увы! Как я уже говорила, время окончание было назначено не мной, а сделано таким, чтобы было удобно всем пользователям (не подумайте, что я такая плохая, сначала позвала, а потом убежала)
Терри Ларден, ну что ты. Мы всё понимаем, всем в разное время удобно. Удачи тебе в твоих делах и спасибо за праздник! :ромашкикраснеет:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Плаваю хорошо, но как-то люблю больше поверхность:D Безопасней:D Но если ты покажешь мне мастер-класс, я готов рискнуть
Кладу руку на плечо.:строитглазки: Понимаешь дело такое: киса, брошка, буль. :плачу:
А мастер класс пожалуйста, сейчас на берегу потренируемся. :девочкаподмигивает:

Тут я обнаружила, что как то ненароком ко всем стала обращаться на ты, надеюсь никто не в обиде. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх