Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Хех, хитрый какой... Дай-ка подумать. Ты мне видишься средневековым воином или королем... А еще ассасином, из Северной или Восточной Европы. Это первые образы, пришедшие на ум.
Почему бы и нет, лично мне это нравится..
Мы обсуждаем роли в фильмах несвойственные участнику, как на счет комедийного жанра. Вы бы смогли сыграть роль поверхностного ловеласа?
Даже не знаю, но на роль Кристиана Грея от меня вы рассчитывать можете..

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Мариус Мэйфер, Гвен Шепард, Привет, мои дорогие, я ждала наших коллективным обнимашек до хруста костей;)

Лори Нильсен, Александр Хаффнер, Здравствуйте!

берите тортика, и садитесь с нами обсуждать неизведанные эмоции. )
Спасибо за предложение, не откажусь от тортика :) Ну а что касается неизведанных эмоций, то думаю, это всегда хорошо :) Этот конкурс как подарил мне множество таких вот эмоций ;) Например, я никогда раньше и представить не могла, что захочу почувствовать себя кем-то другим и что мне это так понравится!

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Лори Нильсен, к сожалению, я как и Гвен Шепард собираюсь отправиться спать, у ж очень вымоталась за день, обязательно присоединяюсь к вам завтра, нет уже сегодня, но уже на свежую голову.:спитнаподушке:
Как на счет Лолиты?
Я бы точно попробовала, а там как знать, как знать... :)
Спокойной ночи, всем, до встречи в зале

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Даже не знаю, но на роль Кристиана Грея от меня вы рассчитывать можете..
Это очень смелое заявление, браво. )

Мариус Мэйфер, у вас же есть все средства и возможности, и опыт лет, я готов пригласить вас на съемочную площадку и подвинуться. Особенно после того, что вы показали на этапе ).

Терри Ларден, мы подбираем роли, которые вы бы никогда не представили, применимо к себе. Но из всех девушек, вы мне кажетесь самой гибкой. Я могу ваас представить и нежной принцессой и темной злодейкой, и соблазнительницей. По вам киноиндустрия плачет :).

Люси Браун, хороших снов.

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
у вас же есть все средства и возможности, и опыт лет, я готов пригласить вас на съемочную площадку и подвинуться. Особенно после того, что вы показали на этапе ).
с восторгом! я всегда открыт для творческих экспериментов)))

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Александр Хаффнер угу оформим сделку и подпишем договор кровью)))
На самом деле, я удивлен, я не ожидал, что пройду даже на нулевом этапе, но тут Остапа понесло, как говорится и вот... вот уже 4 этап, а я все еще тут:) и что самое жуткое, что мне тут нравится, у меня есть друзья, в свободное время я пишу стихи и сказки))) прелесть!

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Эмма Райс, Настроение отличное! *Пропищала из объятий Мариуса*

Терри Ларден, мы подбираем роли, которые вы бы никогда не представили, применимо к себе. Но из всех девушек, вы мне кажетесь самой гибкой. Я могу ваас представить и нежной принцессой и темной злодейкой, и соблазнительницей. По вам киноиндустрия плачет :).
Самое интересное, что мне все время казалось, что единственный из изображаемых мною образов, который действительно немного противоречил мне самой (и то, наверное, только внешне) был образ Таис. Хотя, я думаю, я была бы не прочь показать принцессу или кого-то, кто категорически не подходил бы мне.
Вот помню начало конкурса, меня тогда спросили в интервью, образ кого из фильмов мне бы хотелось примерить на себя, и мой ответ был весьма категоричен, я действительно думала, что не хочу меняться, становиться кем-то другим. Но конкурс изменил меня, я думаю, что все же в лучшую сторону. А еще я считаю, что это великое искусство, становиться кем-то другим, но при этом не терять себя. И мне бы хотелось попытаться хотя бы на самую малость овладеть им :)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх