Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Конечно! *отрезала кусочек и протянула на блюдце*
Вот спасибо! :книжныйклуб: К тортику предпочту сегодня не кофе, а чай с лимончиком. кому что?
2e1ax_bowthemes_entry_2015-03-19-13.47.05.png

Тут, кстати, ещё много вкусного. :)
high-tea.jpg

Терри Ларден, доброе утро!

С вишенками?
Мне тогда тоже кусочек)
В целях техники безопасности вишенки только девочкам! А то меткость у всех разная, можно и в глаз ненароком попасть.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Маниша Ра мне любую чашку)
Тут, кстати, ещё много вкусного
Почему вчера ничего не съели? *взял пару пирожных*
А то меткость у всех разная, можно и в глаз ненароком попасть.
Я и не собирался кидать:D

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Тут, кстати, ещё много вкусного.
Наши организаторы нас балуют ^_^
В целях техники безопасности вишенки только девочкам! А то меткость у всех разная, можно и в глаз ненароком попасть.
*смеётся* Этот инцидент, видимо, войдёт в историю.) *повернулась лицом к ближайшей камере* Молодые люди и девушки, которые это смотрят, я обращаюсь к вам. Не пытайтесь повторить на интересующем вас человеке трюк, который Алекс Кросс выкинул с оливкой и моим декольте, такое поведение может оскорбить человека, в которого вы кидаетесь едой. К тому же, одежда, какая бы она не была - это не приглашение к действию, а способ самовыражения. Постарайтесь привлечь внимание предмета вашей симпатии чем-нибудь более нейтральным, например, интересным разговором. Наш с Алексом беспардонный флирт - не пример для подражания. Спасибо за внимание.) *улыбнулась и вернулась к своему кофе*

Почему вчера ничего не съели? *взял пару пирожных*
Вчера все были морально истощены, а сегодня физически.)

Последнее редактирование:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Почему вчера ничего не съели?
Это свежее, сегодня принесли. :)

Я и не собирался кидать
Кто вас знает. Нет, теперь если хотите вишенку, ждите Мартину, выдадим ей порцию, пусть она вас с рук кормит. ;)

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Почему? от переживаний?
*пожала плечами* Почему бы и нет? Я вот довольно нервно поглядывала на часы вчера. Правда в то же время я заедала стресс, так что странно, что стол не пострадал.
Зато сработало очень хорошо он же не ножами кидался
Всё зависит от ситуации и человека. Лучше не продолжать, пока я окончательно не врубила занудную Таис, которая так всех раздражает.)
Терри Ларден, какие планы на сегодня?) Интересно узнать, что именно мы будем делать для 4-ого этапа? Моё любопытство уж точно подогрели)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Таис Сальварес, Да еще не знаю, для начала выпить ароматноно кофе, а дальше буду импровизировать ;) По поводу заданий я догадок пока не строю, после третьего этапа я теперь даже и представить не могу, что нас ожидает ;)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Нет, теперь если хотите вишенку, ждите Мартину, выдадим ей порцию, пусть она вас с рук кормит.
Вишенки Алексу все) Мне можно что-нибудь другое...шоколад, например, который растает и.. ой что-то мысли не те пошли, не буду их озвучивать :хихикаю:

Я вот довольно нервно поглядывала на часы вчера
Поглядывала до результатов или после? "До" и я поглядывал

Лучше не продолжать
Умолк)

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
я теперь даже и представить не могу, что нас ожидает
И то верно. Пойду найду себе кресло, в котором можно подремать.

Мне можно что-нибудь другое...шоколад, например, который растает
Угу. Взбитые сливки? :бровки:

Поглядывала до результатов или после? "До" и я поглядывал
До и в тянущиеся минуты после результатов, но до того, как жюри сообщили об использовании вето. Честно говоря, те 15 минут я собиралась с мыслями и чувствами, потому что подумала, что Гвен не переведут на следующий этап :( Хорошо, что всё в итоге обошлось.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Угу. Взбитые сливки?
:ангел: можно и не с руки кушать, а с плеча :oops:

Честно говоря, те 15 минут я собиралась с мыслями и чувствами, потому что подумала, что Гвен не переведут на следующий этап
Я вообще в недоумении стоял, когда ее в списке не обнаружил, наверное как раз все эти 15 минут) ну или 9))

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Всем доброго утра!
Доброе утро)
И всего-то 9 минут Но виной им непреодолимые обстоятельства, а не жестокость жюри
Наверное, у меня что-то с отображением времени тогда случилось. Или с восприятием)) В общем пауза была.) Я понимаю, что не в жестокости дело и ни в коем случае не упрекаю жюри, но мой мозг успел нарисовать самые грустные расклады за это время)
можно и не с руки кушать, а с плеча
И не только. В общем мой утренний мозг теперь тоже в этом направлении работает.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
В общем мой утренний мозг теперь тоже в этом направлении работает.
А у меня не только мозг
Вот и поговорили. :D

У вас есть пожелания на следующий этап конкурса? Не ожидания, а пожелания, чего бы самим хотелось сделать, какое задание выполнить?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Вот и поговорили
Я не знаю куда она делась)
пожелания, чего бы самим хотелось сделать, какое задание выполнить?
Трудный вопрос, не могу так сразу сказать, потому что с утра мне совсем ничего не хочется) и мы вроде уже столько навыполняли всякого, что все желания кажутся какими-то простыми и банальными

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды