Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*Вира окутывают синие языки пламени, на секунду его лицо начинает напоминать скелет, но практически сразу же превращается в обычное. Языки пламени почему-то остаются*

ghost-flames-skulls-816.png

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Ты ещё не поняла? Мой ответ нет %) и меня это уже не прикалывает весь день об этом говорить
Какой же ты суровый, в особенности когда горишь в прямом смысле :лол2:

*Заглядывает в миску, в которой что то шевелится*

А в прочем, можешь ничего не подписывать, все равно я получила то, что хотела ;)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*потерял сознание от пламени*
Очнись, оно не принесет тебе вреда, это твоя сверхъестественная сущность на сегодняшний день, а может и дольше *Улыбаясь поглядывает в мисочку* А еще теперь ты будешь делать все, что я захочу :ехидный:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*уставился на Терри Ларден * я не знаю кто Вы пекрасная дама, но я готов служить Вам, ибо моё сердце в вашей тарелочке
Ты такой лапочка, когда не вредничаешь *Достает сердце из миски* Красивое... Пожалуй верну его Мартине....позже ;) А пока подписывай бумаженьку ^_^ А после того как подпишешь, прихватим с собою вампира и пойдем захватывать мир :ангелнимб:

749bf4d654d3bf94eaa6f10fd50af2fb_i-5186.gif

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вирджил Брамонд, Ручкой вот так вот проведи *Показывает Виру как проводить ручкой*, только не забудь перо сначала взять, вот эту вот штукенцию пушистую, да да, что в стеклянной штучке (Кажется, заклинание немного не доработано, уж через чур память отшибло)

Упс, кажется, Мистер Лама спалил всю кантору ;)

Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*взял штукенцию подкрался к Терри Ларден и начал щекотить шею перышком*
*Начинает смеяться и случайно сжимает сердце Вира, Виру становится немного плохо*
Поаккуратнее с этим, это тебе не игрушка ;) Не меня щекоти, а пергамент, для чего он по-твоему висит перед твоим носом?

Ах да, после того, как придешь в себя, сходи на почту, там для тебя и Мариуса письмецо лежит :)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
165
Награды
62
Поаккуратнее с этим, это тебе не игрушка ;) Не меня щекоти, а пергамент, для чего он по-твоему висит перед твоим носом?
*отдышался* к черту пергамент *трогает синие волосы Терри и мечтательно косится на сердце*
А это кто?

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*появляются улыбка и клыки*
нет меня:) нет и все тут:)
Как это нет? Я же вижу, ты здесь?

к черту пергамент
Да действительно! *Рвет бумажку* Что, неужели мы, если захотим, тело твоего не получим? Что за глупые формальности? *Убирает сердце в надежное место* Я еще подумаю, о чем тебя еще попросить ;)

Терри Ларден, а Мартину он помнит? Или заново влюбится, как увидит?..
Когда я ей отдам сердце, то он просто будет подчиняться ей так же, как и мне, наверное, но если она ему сердце вернет, то он просто все вспомнит ^_^

Да так, один ночной кошмар XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх