Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Гвен Шепард как говорится, все что ни делается, все к лучшему. За это время произошло много различных событий, как плохих, так и хороших. Войны, революции, геноциды, все это ужасно, но мы ведь с вами живы и существуем в эпоху технического прогресса, значит все эти события были не просто так.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Следующий банкет получается будет после результатов, либо после отчёта второго этапа?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Вильгельм Кайзер, меня полностью устраивает ответ. А первая фраза - это мой девиз по жизни.
Вы как-то говорили, что одна из самых запомнившихся или ценных находок - это некий череп, который вы добыли, пройдя через многие ловушки и опасности. А еще можете назвать пару интересных "сувениров"?

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Гвен Шепард спасибо что спросили. Таких артефактов не очень много, но они есть. Например лунный камень, с первого взгляда ничего особенного, но он обладает некой силой, согласно легендам. Так же костяной нож колдуна, добытый в Новом Орлеане, выглядит он великолепно..

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Так же костяной нож колдуна, добытый в Новом Орлеане
*представила себе нож* Вах-вах, вот эта вещица особенно заинтересовала.
кольт Патерсона
А холодным оружием пользуетесь?
Мариус Мэйфер, иди борщ ешь! Я там оставила немного.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
А холодным оружием пользуетесь?
На охоте я предпочитаю ружье, или арбалет. Конечно, я могу охотиться и голыми руками, точнее когтями...

а они, кольца, означают что-нибудь, приметы какие-нибудь связаны или что-то в этом роде?
Достаточно простые кольца, даже скорее всего перстни. Лично для меня, функционально бесполезная вещь. Я разыскиваю артефакт, не дающий превращаться в полнолуние. Именно по этому я немного помешан на лунных камнях..

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Именно по этому я немного помешан на лунных камнях..
А все, которые находил, они ни сколько не помогли?
И ты только при каком-то лунном цикле превращаешься?
И еще, ты контролируешь превращение? Какой ты после превращения. А одежда, ты ее снимаешь или происходит все неожиданно и она рвется на тебе. Ты помнишь потом, все то, что делал в облике?
Ой, кажется я разошелся :фейспалм:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Ой, кажется я разошелся
Ничего страшного, я не халк. Не зверею.
Да, найденные мною камни никак не влияют на цикл превращения, но я все еще в поисках. Конечно, я контролирую превращения, но только не в полнолуние. В это время превращение происходит само собой.
У "моего оборотня" 3 стадии - получеловек,оборотень и волк. Во время первых 2х с одеждой ничего не происходит, а до 3ьей стадии я стараюсь не доводить, потому что не контролирую себя в этом обличье.
И вы ведь видели меня всем мужским составом во второй стадии, не так ли?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
И вы ведь видели меня всем мужским составом во второй стадии, не так ли?
Я думал, это последняя...

а до 3ьей стадии я стараюсь не доводить
Не доводить,а как это? Ты как-то перебариваешься или что?

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
We are scanning the scene
In the city tonight
We are looking for you
To start up a fight
There is an evil feeling
In our brains
But it is nothing new
You know it drives us insane

Running,
On our way
Hiding,
You will pay
Dying,
One thousand deaths
Running,
On our way
Hiding,
You will pay
Dying,
One thousand deaths
Searching,
Seek and Destroy
Searching,
Seek and Destroy
Searching,
Seek and Destroy
Searching,
Seek and Destroy

There is no escape
And that is for sure
This is the end we won't take any more
Say goodbye
Вильгельм Кайзер да, видели) ток не рычи больше на меня, а то.... это не всегда приятно...

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Вильгельм Кайзер
Еще вопрос, а ты встречал девушек - оборотней? Не в курсе, если обычная девушка носит под сердцем ребенка-оборотня, он у нее там в животе меняет обличие??

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Не доводить,а как это? Ты как-то перебариваешься или что?
Ну, со мной это случалось только несколько раз, я был очень зол. Поэтому я держу себя в руках..

ток не рычи больше на меня, а то.... это не всегда приятно...
Сожалею о содеяном..

Еще вопрос, а ты встречал девушек - оборотней? Не в курсе, если обычная девушка носит под сердцем ребенка-оборотня, он у нее там в животе меняет обличие??
Девушек не встречал, оно и к лучшему. Согласно мифам, дети рождаются в волчьем обличье, а в детстве учатся обращаться в людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх