Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Мариус Мэйфер, Гвен Шепард, Гвен Шепард в какой стороне ведущие были? Компас есть у кого-то, чтоб не заблудилась? А то я ещё одного перелёта не выдержу. Мало того, что тяжёлый, как 300 кг, так ещё и ручку зонтика погнул...
*удаляется, ворча себе под нос.

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
*собирает волосы розовой ленточкой, выданной Котом накануне*
ну, и чего дальше?
Роксана Армонти делать то что? мы вроде как свою миссию выполнили?)

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
*отводя Мариуса в сторону*Не хотите прогуляться вон по той аллее?
идёт вперёд,оглядывается на Мариуса,ждёт

Последнее редактирование:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
*стоит в сторонке охреневшими глазами пялится на Вильгельм Кайзер *
Ну, тише-тише, не нужно гробов, ладушки? Я тебе тогда кровушку подгоню :3*смотрит жалостливым взглядом*
*целует руку* Смею ли я попросить вашего прощения, миледи?
Смеете. Не стоит беспокоиться, главное, что вы пришли. Большего счастья мне не надо *все еще шатается от ветра* Давайте-ка мы найдем себе укромный уголок и там посидим? *мягко берет за руку и уводит от греха и Мариуса подальше*
как прошел ваш вечер, пока я отсутствовал?
Пока отсутствовали - не особо зажигательно... А как у вас день прошел? Я так понимаю - несколько напряженный?

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Последнее редактирование модератором:

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Смеете. Не стоит беспокоиться, главное, что вы пришли. Большего счастья мне не надо *все еще шатается от ветра* Давайте-ка мы найдем себе укромный уголок и там посидим? *мягко берет за руку и уводит от греха и Мариуса подальше*
Согласен, думаю вон у того дуба будет неплохо расположиться. *надевает на плечи Гвен свой пиджак* Вы ведь замерзли не правда ли?

Пока отсутствовали - не особо зажигательно... А как у вас день прошел? Я так понимаю - несколько напряженный?
Я так и знал, что вы скучали. Да, день был чудовищный, но не будем об этом. Как вы?

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
всё в порядке*мысленно,у него ледяная кожа*отнимает руку*
извини, дорогуша, но ничего не могу поделать с этим рукоприкладством
*разводит руками*
и вообще, мне не нравятся столь печальные девушки)))
улыбайся) сегодня хороший вечер))) для нас он тоже хороший)

с братцем порядок) он запутывает и без того запутанное дело о той самой голове...))) ну зачем я ее домой... ооой)))

лучше расскажи как тебе тут, на проекте) с кем подружились)))

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Вы ведь замерзли не правда ли?
*с благодарностью поправляет пиджак* Совсем чуточку, теперь намного лучше.
Я так и знал, что вы скучали. Да, день был чудовищный, но не будем об этом. Как вы?
Хорошо, не будем. Я вполне себе так неплохо. Отдыхаю от всех эфиров, заданий, от всей этой суеты. Наслаждаюсь общением с вами и девчонками. А вы? Получается хоть немного отдохнуть?

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
в благодарность за ваш вчерашний подарок...у меня есть для вас кое-что.. протягивает ладонь,раскрывает её
вот
object_17.1143558829.10856.jpg

он избавляет от тоски и привлекает любовь.

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Хорошо, не будем. Я вполне себе так неплохо. Отдыхаю от всех эфиров, заданий, от всей этой суеты. Наслаждаюсь общением с вами и девчонками. А вы? Получается хоть немного отдохнуть?
Рад, что у вас все в порядке. Я бы не сказал, что отдыхаю когда-либо. Можно сказать вся жизнь как длинный отдых, когда занимаешься любимым делом. Пожалуй от интервью действительно стоит "по-настоящему" отдохнуть. *нежно берет Гвен за руку, но вдруг вылезают когти и выдергивает руку* Простите меня, сегодня я немного нервный!

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
расскажи как тебе тут, на проекте) с кем подружились)))
О это моя среда, я хотела бы быть окружённой такими интересными людьми всю жизнь.С Гвен,как видите,иначе мы не пришлибы с нею вместе.
А вы Мариус,что вас привлекло сюда?

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Роксана Армонти это подкуп?)))
*смеется*
черт, ты великолепна!) настоящая ведьма! я восхищен))) смелый поступок))) но еще одно "вы" и меня правда станет два. Тогда в самый раз, "выкать"))
Ради тебя я готов не выть от тоски и улыбаться по первому требованию) Честное слово!

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Простите меня, сегодня я немного нервный!
*глядит на небо - мало ли, луна может, но из-за облаков ничего не видит, беззаботно пожимает плечами*
Когти - это не страшно, пару царапин переживу. Просто не думайте об этом *ободряюще заглядывает в глаза и придвигается чуть ближе*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх