Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Анна Акулова

Председатель жюри
Достижения
10
Награды
1
Поделитесь, пожалуйста, с нами вашими впечатлениями о шоу, что вам понравилось, а что не очень?
Несомненно грандиозный и очень зрелищный проект. Нравятся участники, то как они общаются между собой, нравится организаторская команда - ведущие, охрана, Леди Совершенство, Кот, Клавдия Петровна. Лама тоже хорош. Вообще, ролевая игра - это весело. Расстраивает поведение некоторых зрителей.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
должен же я выносить кому то мозг)
Ну мой то ты уже вынес)
Ладно расскажу про одну из своих. Мне часто снятся сны, что я иду по лестнице, и они такие бесконечные, и деревянные со щелями. И я все время боюсь, что вдруг ступенька обломится и я упаду. Или бывает, что заберусь на последний этаж и ступеньки обваливаются и приходится прыгать. Страх упасть еще тот!

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
ох, а нас то оно как расстроило( мы наблюдали и я разве что не готов был... сорваться в любой момент. Очень очень неприятно....
+1 %) я до сих пор не понимаю, как можно так думать. Немного разочарован.
Но давайте не будем развивать эту тему, нам и так хватило <_<

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Расстраивает поведение некоторых зрителей.
Да, я был в недоумении, поддерживаю.

и я разве что не готов был... сорваться в любой момент
на что вы готовы в отстаивании своей точки зрения?

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Ну мой то ты уже вынес)
Ладно расскажу про одну из своих. Мне часто снятся сны, что я иду по лестнице, и они такие бесконечные, и деревянные со щелями. И я все время боюсь, что вдруг ступенька обломится и я упаду. Или бывает, что заберусь на последний этаж и ступеньки обваливаются и приходится прыгать. Страх упасть еще тот!
хм))) а занятная фобия)
Эмма вот молчит пока(

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
поговорим о фобиях) чего боишься?
Боюсь...*задумывается* Что-то и в голову ничего не приходит. Но с уверенностью могу сказать, что если я окажусь на крыше высотного здания к краю я не поспешу подходить :D
А ты чего боишься?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Александр Хаффнер стоит предположить, что проще поставить себя на место организаторов и проще провести конкурс среди креаторов. Я хотел написать письмо.... я стараюсь быть осторожней в своих протестах, а открытое письмо к зрителям.... это доступно) разумное решение, вполне рационально)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
звучит жутко...
Но давайте не будем развивать эту тему
Поддерживаю :) Не надо о грустном :)

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Вирджил Брамонд
Страх полета во сне у меня тоже часто бывает, но я в такие моменты как бы понимаю, что это сон, правда не знаю как такое может быть.. Тогда я просто расслабляюсь (во сне) и получаю удовольствие от полета :)

А я вот с детства боюсь кузнечиков. С их лапками, вывернутыми наоборот ... Брр..

На счет недавних обсуждений в зрительском зале я сама была в шоке! Организаторов жалко - они прилагают столько усилий, что бы устроить такое грандиозное шоу. А некоторым еще и не нравится что то <_<

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Боюсь...*задумывается* Что-то и в голову ничего не приходит. Но с уверенностью могу сказать, что если я окажусь на крыше высотного здания к краю я не поспешу подходить :D
А ты чего боишься?
разочарований я боюсь как ни странно)

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1
Я хотел написать письмо.... я стараюсь быть осторожней в своих протестах, а открытое письмо к зрителям.... это доступно) разумное решение, вполне рационально)
Это здорово, мне нравится этот ответ, правда.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
А он щекотки боитс
Правда? Какая прелесть. *улыбается* Щекотки я тоже боюсь, кстати. Просто мне это не кажется фобией *смеется*
разочарований я боюсь как ни странно)
Интересно. Но на фобию тоже не тянет. :)

Последнее редактирование:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Но с уверенностью могу сказать, что если я окажусь на крыше высотного здания к краю я не поспешу подходить
Вдруг ветерок дунет, да? :смех: А если бы была привязана веревкой, все равно бы не подошла? Не доверила бы веревке?

Тогда я просто расслабляюсь (во сне) и получаю удовольствие от полета
Я один раз так полетел, но не долетел, проснулся)

А я вот с детства боюсь кузнечиков. С их лапками, вывернутыми наоборот ... Брр.
:офонарел: хах))) Кхм, я выверну их в другую сторону, чтобы не так страшно было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх