Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Нет, скорее я из тех людей, которые даже на яхте посреди лазурного моря ждут чего-то наподобие Лохнесского чудовища
Надеюсь, ты подобное призывать не умеешь:смех:
И с каких это пор мы на "вы" общаемся?
Секундный приступ интеллегенции))

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Отличная идея! Я первая: ты попадала в какие-нибудь странные ситуации из-за всей это штуки с волшебством?
Ой, попадала и не раз ;) И мох это так, цветочки! Я даже не знаю, что лучше тебе рассказать, поэтому если есть какие-нибудь пожелания, пиши, я повспоминаю.

Тааак, кажется я спрашиваю Захария тогда, хорошо: Захарий (Если ты конечно играешь с нами), расскажи какой-нибудь курьезный случай из твоей работы спасателем.

Надеюсь, ты подобное призывать не умеешь:смех:
Нет, к сожалению, если бы могла...

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
О, кошку бы и я побежала спасать, у меня слабость к этим животным
Это была абсурдная на тот момент ситуация))
У меня вопрос и к Терри и к Таис :попрыгун: Вы не кармические сестры случаем, вы похожи внешне, и татуировки схожи на ключице))

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Терри Ларден, меня всегда интересовало, правда ли существует любовная магия. Мне кажется, любовь такая непонятная материя. Впрочем магия тоже. Не пробовала кого-нибудь приворожить?)

Ну и, конечно, бывали ли неудачные превращения?)!*вспоминает книги про Гарри Поттера, которые читала в детстве*

Захарий Хоффман, *смеется* ну, татуировки у нас всё-таки разные. У меня синичка, а у тебя что, Терри?
Но вообще я чувствую между нами какую-то душевную связь. *улыбается* Так что после окончания проекта, надеюсь, будем ещё видеться.

Парни, Захарий Хоффман , Майкл Маккарти , куда бы вы хотели поехать, если бы могли путешествовать в любую точку земного шара?

Последнее редактирование:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Вы не кармические сестры случаем, вы похожи внешне, и татуировки схожи на ключице))
А кто его знает ;) Хотя я не находила того, чтобы мы были похожи внешне, а татушки да, есть такое, птички... Но концепция моей татуировки заключается не только в птице, которую вы видите, она шире ^_^

Не пробовала кого-нибудь приворожить?)
Пробовала, каюсь. Но не для себя, а для подруги, что-то вроде благотворительности, только сама она об этом не знала. И хочу сказать, любовь наколдовать не возможно, и если кто-то уверен, что способен на это, то он сильно ошибается. То, что создала тогда я любовью уж точно не было, а скорее манией таскаться за человеком по пятам. В общем получила я тогда и от подруги и от того парня, когда чары развеялись :смех:

Ну и, конечно, бывали ли неудачные превращения?
Превращений неудачных было много. Притом всяких разных. Сейчас почему-то вспомнилась, как я хотела заколдовать свой любимый браслет (притом не снимая его с руки *а действительно, зачем же, я же ас :D*), а получила в итоге змею... хорошо, что хоть не ядовитую, но кусалась она больно :фейспалм:

Упс, не хотела мультипостить, мне казалось, что было уже сообщение
а у тебя что, Терри?
У меня птица, вырвавшаяся из клетки, притом клетка тоже имеется, просто купальник закрытый, вы не видите :cool:
Но вообще я чувствую между нами какую-то душевную связь. *улыбается* Так что после окончания проекта, надеюсь, будем ещё видеться.
Да, связь я тоже чувствую, и очень надеюсь на продолжение нашего общения :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
о, что создала тогда я любовью уж точно не было, а скорее манией таскаться за человеком по пятам
*минутка занудства* Опасно все это :неуверенность:

а получила в итоге змею... хорошо, что хоть не ядовитую, но кусалась она больно
:смех: Это прелестно, а что же ты задумывала на самом деле получить

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Хотя я не находила того, чтобы мы были похожи внешне, а татушки да, есть такое, птички... Но концепция моей татуировки заключается не только в птице, которую вы видите, она шире ^_^
Да, татуировки - это больше, чем изображение.) Помню, как мне набивали мою. Ощущения были, конечно, непередаваемый. Помню, что почувствовала однажды, как огромен и непонятен мир вокруг и какая я маленькая, по сравнению с ним. Захотелось запечатлеть это чувство страха, восторга, удивления и прочую гамму чувств.)

У меня птица, вырвавшаяся из клетки, притом клетка тоже имеется, просто купальник закрытый, вы не видите :cool:
*шепотом* Потом, если можно, я гляну на клетку. Заодно от номерка мастера не отказалась бы)

Пробовала, каюсь. Но не для себя, а для подруги, что-то вроде благотворительности, только сама она об этом не знала. И хочу сказать, любовь наколдовать не возможно, и если кто-то уверен, что способен на это, то он сильно ошибается. То, что создала тогда я любовью уж точно не было, а скорее манией таскаться за человеком по пятам. В общем получила я тогда и от подруги и от того парня, когда чары развеялись :смех:
Превращений неудачных было много. Притом всяких разных. Сейчас почему-то вспомнилась, как я хотела заколдовать свой любимый браслет (притом не снимая его с руки *а действительно, зачем же, я же ас :D*), а получила в итоге змею... хорошо, что хоть не ядовитую, но кусалась она больно :фейспалм:
Всё-таки магия непредсказуемая штука, но такая интересная)

Майкл Маккарти, задаём друг другу вопросы и честно-пречестно отвечаем на них)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*минутка занудства* Опасно все это :неуверенность:
Ну у нас же антивампирин, не волнуйся, сейчас при мне только мои женские чары ^_^

Это прелестно, а что же ты задумывала на самом деле получить
Хотела его просто светящимся сделать, ничего преступного, собиралась в клуб, ну и думала, что светящийся браслет будет выглядеть эффектно в темноте :)

А во что играем?
Вопрос-ответ. Ты с нами?

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Парни, Захарий Хоффман , Майкл Маккарти , куда бы вы хотели поехать, если бы могли путешествовать в любую точку земного шара?
Мастерица редактирования, чуть не пропустил твой вопрос) Я бы хотел побывать везде, где только можно. Надеюсь, после окончания учебы получится посетить самые прекрасные и забытые Богом уголки))

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Да, татуировки - это больше, чем изображение.)
Вот и моя, скорее ассоциируется у меня с моей судьбой, я ее давно уже задумала, но реализовала совершенно недавно. Правда, есть у меня еще две - но это надписи ;)

*шепотом* Потом, если можно, я гляну на клетку. Заодно от номерка мастера не отказалась бы)
*Так же шепотом* Конечно же можно ^_^

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
*еще тише* а мне можно :лол2:

Ну у нас же антивампирин, не волнуйся, сейчас при мне только мои женские чары
И что еще хуже, вопрос))

Хотела его просто светящимся сделать, ничего преступного, собиралась в клуб, ну и думала, что светящийся браслет будет выглядеть эффектно в темноте
Получилось даже лучше:смех:

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Мастерица редактирования, чуть не пропустил твой вопрос) Я бы хотел побывать везде, где только можно. Надеюсь, после окончания учебы получится посетить самые прекрасные и забытые Богом уголки))
Пытаюсь убежать от мультипостинга
Какие уклончивые ответы.) *улыбается* Я бы хотела побывать где-нибудь на Востоке. И почему-то в Миднайт Холлоу. Мне кажется, там очень своеобразная атмосфера.

Получилось даже лучше:смех:
Нет, танцевать со змеёй, конечно эффектно...:oops: *вспоминает королеву вампиров из "От заката до рассвета"* Но как-то не безопасно.)

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
*еще тише* а мне можно
А ты хитер ;)

олучилось даже лучше
Скорее эффектней :смех:

Итак, вопрос, я уже запуталась, кому задаю, поэтому спрашиваю всех присутствующих:
Есть ли у вас какая-нибудь мечта идиота безумная мечта?

И почему-то в Миднайт Холлоу.
Да, я бы тоже очень хотела посетить этот городок, мне нравится его атмосфера ^_^

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
*задумчиво почесала переносицу* В детстве очень много мечтала, потом стала ставить перед собой цели. Но, наверное, я бы хотела слетать на другую планету, если говорить именно о безумных мечтах. *засмеялась* А у тебя?

*с опаской смотрит на часы* Хм... не пора ли нам закругляться? Хотя очень не хочется...

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
А нам уже кстати пора сворачиваться:)

Купить остров :смех:

Да, я бы тоже очень хотела посетить этот городок, мне нравится его атмосфера
Ты будто родом оттуда))

*с опаской смотрит на часы* Хм... не пора ли нам закругляться? Хотя очень не хочется...
Даа :печаль:

Майкл Маккарти

Выбывший Участник
Достижения
20
Награды
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх