Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6
Мечтаю о том, чтобы прыгнуть с парашютом над океаном
И на лыжах, и заменить парашют парапланом :лол2:

я смотрю, вас обоих тянет к океану с непреодолимой силой)
Меня отсюда силой будут тащить :саркастический:

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Но, наверное, я бы хотела слетать на другую планету, если говорить именно о безумных мечтах.
Я не совсем это понимала под словом "безумный", но ответ засчитан ;) Кто знает, какие технологии ждут нас в будущем.

Вообще я бы очень хотела прыгнуть с парашутом и не обязательно над океаном У нас в Мунлайте таких развлечений нет, а более я нигде не была :(
Ну и раз уж мы заговорили о чем-то поистине безумном, то мне бы хотелось хотя бы ненадолго клонировать себя, представьте, как круто было бы поговорить с собой *Смеется* Но боюсь, мир второй меня не выдержит :смех:

Ты будто родом оттуда))
Не, я из Мунлайт Фолз ;)

Хотя очень не хочется...

Очень не хочется, так хорошо сидим :плачу:

Последнее редактирование:

Майкл Маккарти

Выбывший Участник
Достижения
20
Награды
0

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Мне кажется, я видела краем глаза какое-то шевеление. Нам пора возвращаться. Парни, спасибо, что составили компанию! Отлично развеялись :лол2: *машет ручкой*

Очень не хочется, так хорошо сидим :плачу:
Надо, Терри, Надо :хихикаю:

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
40
Награды
6

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50

Майкл Маккарти

Выбывший Участник
Достижения
20
Награды
0

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
Время эфира подошло к концу и участникам придётся возвращаться в свои апартаменты, приобретя не только новые впечатления, но и любопытные ответы на вопросы. А готовы ли вы поделиться своими впечатлениями об увиденном?

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
29 марта 2015 года. 15:50

Конференц-зал в студии шоу "Мистер и Мисс The Sims Club"

WxRg.png

*Итоги подведены, выбывшие участники оглашены.
Зрители покидают студию, Виктория приглашает всех участников в конференц-зал и дожидается, пока все пройдут.
В зал заходят как прошедшие отбор участники, так и выбывшие*

Виктория: Ну вот и объявлены итоги 1 этапа конкурса, дорогие друзья! Думаю, минувшая неделя для вас была очень напряженной и длинной, ведь нет ничего ужаснее, чем пребывать в ожидании.
За это время многие из вас успели побывать на свиданиях и встречах. Желаю вам по максимуму использовать все возможности проекта! Ведь нам только в радость поощрять все ваши начинания.

К сожалению, сегодня нас покидают Сара Лейсон, Грейс Миллер, Уоррик Сааде и Брайан Бёрнс.
Ребята, спасибо вам за участие, за ваши интересные презентации, вашу активность и поддержку проекта.
Нам очень жаль, что вы не можете продолжить участие, но к сожалению, таковы правила - каждый этап нас будут покидать участники.

Обращаюсь к выбывшим конкурсантам: сегодня и здесь вы можете попрощаться с вашими соперниками, обсудить всем вместе результаты конкурса,
поделиться впечатлениями, обсудить волнующие вопросы. Через два часа (в 18:00 по МСК) я провожу отчисленных участников к автомобилям, они доставят их в их комнаты,
где им предстоит собрать вещи и сегодня же покинуть проект.

Остальных в 18:00 по МСК ждет сюрприз: к вам в зал присоединятся члены жюри, они очень хотели пообщаться с вами, и вам будет предоставлена возможность задать им все мучившие вас вопросы.
Но не забывайте! Что эта встреча будет носить официальный характер, относитесь к членам жюри уважительно.

Тема будет открыта для обсуждений до завтра (30 марта) до 16:00 по МСК. До этого времени в комнатах в блоках писать запрещено!

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Сара, Грейс, Брайан, Уоррик, так не хочется с вами прощаться, вы такие молодцы, что пришли на конкурс, нам будет вас не хватать. Ребята, только не расстраивайтесь, вес у вас еще впереди, уверена, вы сможете добиться в жизни многого.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Соглашусь с Люси Браун, не расстраивайтесь. Я думаю,что вы все молодцы! Просто к сожалению это конкурс и нам придется прощаться с участниками. Думаю,что и зрителям и жюри было трудно выставлять оценки и решать кто же покинет проект.

И поздравляю всех ребят, которые прошли в с следующий тур! :ромашкикраснеет:

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Дорогие участники, организаторы и зрители, я не расстраиваюсь. Да, жалко, что не все получилось. С фотосессий я очень старался и очень долго подбирал свой костюм для нее. Где-то у меня неудачный ответ, где-то что-то еще, но все же меня увидели и оценили. Мне было даже приятно читать комментарии о себе. Думаю, что я смогу себя где-то еще проявить.

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Я думал будет проще расставаться с соперниками, но это оказалось неправдой. Уоррик и Брайан стали мне очень хорошими друзьями. Это интересные, добрые, крутые ребята. Но правила есть правила.
Очень не хочется прощаться. Может один из вас сможет доказать жюри,что он достоин продолжить борьбу. Попробуйте, у вас есть время до 18:00.
___
Спасибо всем проголосовавшим за мою кандидатуру в 1 этапе, а также тем, кто отдал максимальные баллы.

Терри Ларден

Огненная птичка
Персонаж
Достижения
460
Награды
50
Присоединяюсь к девушкам! Не огорчайтесь, ребят. Вы прошли отбор, побывали здесь, показали себя и это уже победа! И я уверена, в вашей жизни будет еще множество побед. Желаю вам огромнейшей удачи и реализации всех ваших планов, как правильно подметила Люси, впереди еще целая жизнь ;)

Ну и естественно, я поздравляю всех тех, кто прошел в следующий этап!

А еще я хочу выразить огромнейшую благодарность тем, кто поддерживал меня в этом голосовании :розочка:

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Соглашусь с ребятами, нам было очень непросто во время первого тура, во время голосования и теперь, когда надо прощаться с участниками. Это очень грустно. Но таковы условия конкурса, и каждый может вылететь на любом этапе.
Но отчаиваться не стоит в любом случае.

!Пользуясь такой возможностью, хочу поблагодарить всех членов жюри за их мнение и оценки, а также зрителей за их поддержку и голоса, и конечно, всех участников и организаторов за великолепное шоу, в котором я тоже участвую! Спасибо вам всем!

Себастьян Диас

Ведущий
Достижения
50
Награды
1
Дорогие друзья, дорогие покинувшие нас участники - Брайан Бёрнс Уоррик Сааде Сара Лейсон Грейс Миллер - не расстраивайтесь, вы показали себя интересными людьми и чудесными собеседниками, конкурсантами. Несмотря на то, что вы покидаете шоу, вы сможете продолжить общение между собой, а так же со зрителями (об этом мы расскажем чуть позже) - ведь в конце нашего мероприятия будет разыгран "Приз зрительских симпатий". Его обладателем может стать даже выбывший на любом из этапов участник. Так что не унывайте! Шоу не заканчивается ни для кого!

Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри? Вы можете начать делиться впечатлениями, не стесняйтесь, это очень важно для всех нас. Какие есть комментарии? Какие были ощущения в ожидании голосования? :)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Каковы вообще ваши впечатления от голосования и оценок жюри? Вы можете начать делиться впечатлениями, не стесняйтесь, это очень важно для всех нас. Какие есть комментарии? Какие были ощущения в ожидании голосования? :)

Впечатления разные, с одной стороны, я поняла, что выступила хорошо, особенно это было видно по мнению жюри. Конечно, есть замечания, довольно справедливые, к которым я обязательно прислушаюсь и постараюсь исправить. Вообще, несмотря на то, что я понимала, что не окажусь в самом конце списка, все равно волновалась , не знаю даже почему. Хотя нет, знаю, за это недолгое время, что мы находимся здесь, я уже настолько ко всем привыкла: и к участникам, и к ведущим с организаторами, и, конечно, к зрителям, что уже не хочется никуда уходить. Хочется оставаться здесь как можно дольше.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Ребята, не стоит переживать, ведь это шоу. Но с каждым разом будет все сложнее прощаться. Вы показали себя и вас уже запомнили, а это самое главное. Соглашусь с остальными, впереди еще целая жизнь, где будут как и взлеты, так и падения. Желаю вам творческих успехов, вдохновения и оставайтесь всегда такими веселыми и жизнерадостными.
Уоррик, дружище, не унывай, мы обязательно после шоу соберемся компанией и вспомним все веселые вечера!

Ребята, прошедшие в следующий этап, поздравляю вас! Теперь борьба станет еще сложнее!
Дороге зрители и жюри, благодарю за ваши отзывы, оценки и за ваше внимание! Так же хочу поблагодарить организаторов за их огромный труд и ,конечно же, терпение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх