Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
станет счастливой стрелкой в моем компасе и мы окажемся в грузовике)
Да ладно прибедняться, вампир и не сможет запрыгнуть в едущий на него грузовик?

Вир! Ты гений! Почта же!
:ням: Так что жди Уоррик Сааде от нас посылочку)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Благодарственные слова жюри я сказала, а теперь пришло время зрителей!
Зрители пристально следят за участниками, а я за зрителями. :бровки: Мне так нравится читать ваши обсуждения. Я там пропадаю часами, когда вы что-нибудь угадываете или просто общаетесь. У меня тоже есть свои фафориты, ага :смех: Несравненный мистер Лама (Byakko), например :) Или JaNat , которая всех кормит вкусностями :) Banshee, Варечка, kotishka, Дрон_Усков, olga0745, Smilik, NatalyJane Вы все такие разные и уникальные. Спасибо вам большое, что следите за нами:cupidgirl:
Мне правда нравится та атмосфера добра и позитива, которая царит в обсуждениях наших зрителей. :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Вирджил Брамонд Только ты давай, выполняй все задания хорошенько, ибо твоего ухода я не переживу, и придётся только пить и пить и пить.... Другого развлечения же не будет... :обиделся:

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Только ты давай, выполняй все задания хорошенько, ибо твоего ухода я не переживу, и придётся только пить и пить и пить
Выполню-выполню, а ты сам не пей, откуда только берешь? Подкоп выкопал что ли? *сощурил глаза*

Другого развлечения же не будет
Зато выспишься от нашей болтовни с Мариус Мэйфер хотя нет, не дождешься :нельзя:

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Вирджил Брамонд, я согласен на твое "все":смех: Мариус Мэйфер нас уже не съест, так что и ему можно все)))
Что же касается грузовика... НА нем веселее, чем В нем, я уверен)))
но надеюсь, что Уоррик Сааде станет счастливой стрелкой в моем компасе и мы окажемся в грузовике)
Только Рик тебя спасет:смех: тебя посадим в грузовик, а сами поедем сверху)))
Айзек Коллинз, спасибо, парень)) писать не обещаю, но наблюдать буду))

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Айзек Коллинз только не пей! если меня обвиняют тут в алкоголизме, то это норма, но если тебя... боюсь этого не переживу. Неа, ну никак... не расстраивай меня)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Вы получили мою открытку? *смущен*
Получила. *улыбается* И даже отправила вам ответное письмо с благодарностью.Сегодня, наверное, почта просто не успевает отправлять все посылки.
Ничего если мы перейдем на ты? :)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Спасибо зрителям, за то что были с нами весь 1 тур, участвовали в обсуждениях, следили за эфиром, голосовали, комментировали, благодарю жюри за их оценки и комментарии. Благодарю за каждое слово, за похвалу и критику, я слушаю и на ус мотаю, и надеюсь все ваши слова мне пригодятся чтобы избавиться от ошибок и максимально выложиться в этом конкурсе. А как оно получится - судить вам. Приятно удивлен максимальному баллу. По оценкам предполагал первенство Захария. Он отличный парень и заслуживает самых высоких баллов.
Жаль расставаться с ребятами, которые сегодня покинут шоу.
Уоррик Сааде , Брайан Бёрнс ! вы еще повоюете за симпатии зрителей! Так что не прощаюсь и надеюсь увидеться!
Уоррика мне будет особенно не хватать, зрители этого не видели, но они с Мариусом и Вирджилом стали душой нашей мужской спальни, самой активной её половиной.
Уважаемые организаторы! Оставьте ребят в мужской спальне! Пусть они с нами потусят.
Очень надеюсь что девушки, покидающие сегодня шоу, не уйдут расстроенными, это маленький, но опыт, и следующий шаг, несомненно, будет успешнее. Рад за тех, кто остался, надеюсь мы еще увидимся за пределами наших комнат и студии. Я хотел сегодня встретится с двумя очаровательными девушками но обстоятельства оказались сильнее. Надеюсь, что все срастется и мы встретимся. *очень хочется верить, что отказ не получу*

Первый этап был для меня немного сумбурным, я никогда не участвовал в подобного рода мероприятиях. Не то чтобы растерялся, просто действовал неправильно. И это заметили и жюри и зрители, не хочу оправдываться, но хотел бы объяснить почему так получилось, и ответить на некоторые комментарии голосующих. Если орги не против. :)

Последнее редактирование:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Вирджил Брамонд нет, стоп! не загоняйся))) на наши задницы уже светит минимум одно адское приключение и начинать его с твоих дурных мыслей я не готов(

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Выполню-выполню, а ты сам не пей, откуда только берешь? Подкоп выкопал что ли? *сощурил глаза*
Под забором подкоп))
спасибо, парень)) писать не обещаю, но наблюдать буду))
Ну смотри у меня :прощай2:
только не пей! если меня обвиняют тут в алкоголизме, то это норма, но если тебя... боюсь этого не переживу. Неа, ну никак... не расстраивай меня)

постараюсь...

Получила. *улыбается* И даже отправила вам ответное письмо с благодарностью.Сегодня, наверное, почта просто не успевает отправлять все посылки.
Ничего если мы перейдем на ты? :)
Конечно...
Как твои дела?

Последнее редактирование модератором:

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
0
Вирджил Брамонд, главное, чтобы не блондинками:sarcastichand:
Алекс Кросс, спасибо и удачи тебе)) занимай освободившееся местечко в компании Мариуса и Вира))) с ними скучно никогда не будет!:танцую1:

Девочки и парни! Я всем вам желаю удачи в конкурсе! Жаль прощаться с обретенными друзьями, но увы, мне пора вас покинуть :пока:

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
50
Награды
1
Ну что же, вот и подошло к концу время прощания с нашими выбывшими участниками.
Еще раз спасибо, друзья, за то, что были с нами все это время! С этого момента:

Сара Лейсон
Грейс Миллер
Брайан Бёрнс
Уоррик Сааде

не могут писать в этой теме.
Они покидают конференц-зал и отправляются в блоки собирать вещи.
Чуть позже мы передадим их инструкции по дальнейшему поведению в рамках нашего шоу.

А теперь, дорогие друзья, встречайте наших потрясающих, талантливых, популярных в мире членов жюри!
Вы можете задать им вопросы, пообщаться между собой в течение дня до 16:00 по МСК 30 марта!

Сет Саттерс
София Браво
Маниша Ра
Лука Кальяри
Кора Ламбракис
Лори Нильсен
Александр Хаффнер
Анна Акулова
Алан Фокс
Дебора Бланк

Добро пожаловать!

Эмма Райс