Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
И в мыслях не было!
Нет-нет, я ни в коем случае не говорю про вас. Это своего рода тоже стереотип, что жюри - это некие такие бесчувственные создания. Мы судим строго, иногда очень строго, но только лишь потому, что мы стараемся быть объективными. В отличии от зрителей, мы не можем позволить себе заводить любимчиков.

Как оказалось - нет, и это прекрасно
Согласен.^_^ В конце концов, это всего лишь конкурс. Стоит не забывать об этом.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Уважаемые члены жюри, не могли бы вы рассказать, кто из вас кто по профессии и призванию. Почему задаю этот вопрос? Очень просто, хотелось бы узнать, к кому из вас обратиться и попросить совет по стилю. Многие мнения сходились на том, что мне стоит поменять свой цвет волос, возможно, изменить прическу. Я все-таки далека от мира моды, поэтому не могу точно сказать, насколько я хорошо подбиваю свой стиль. Мне зрители предлагали сделать фотографию, где я буду блондинкой, вчера подарили парик черного цвета. Как вы считаете, стоит ли мне что-то менять, и что можете посоветовать конкретное. Я обязательно прислушаюсь, все хорошенько обдумаю и надеюсь, смогу вас удивить в будущем. Для меня этот вопрос очень важный, буду рада вашим комментариям.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
перед вторым этапом шоу необходимо быть собранным и уверенным в себе уже на 200%
Совершенно верно. Теперь вы уже не новички, но вполне зрелые конкурсанты. С нетерпением ожидаю второго этапа!

Не надо думать, что члены жюри - это бездушные машины, способные лишь выставлять оценки. Поверьте, мы прекрасно понимаем, что каждый балл может решить вашу судьбу и мы относимся к этому очень ответственно.
Это действительно так. И уж поверьте, нам тоже придется нести груз принятых решений :)

Добрый вечер, наши дорогие члены жюри, очень рада возможности наконец с вами увидеться и пообщаться!
Это взаимно, дорогая Люси!

Давайте общаться, если позволите!
Сделайте одолжение :)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
У меня вопрос к участникам, на сегодняшний день, что вам запомнилось больше всего, какой момент? :)

Момент... когда начался прямой эфир... Я честно, готов был провалиться сквозь землю. Во-первых Гвен..., Гвен была ослепительна, во-вторых, все было зверски динамично)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
У меня вопрос к участникам, на сегодняшний день, что вам запомнилось больше всего, какой момент?
Для меня это был момент, когда в один из вечеров, я зашла в нашу комнату с девочками и почувствовала себя, как дома. Как-будто я уже несколько месяцев живу в этой комнате. Девочки о чем-то щебечут, кто-то читает, а кто-то уже спит...И стоит такая уютная атмосфера. Это очень важно для меня. Я переживала как раз из-за того, что может быть нечто подобное:

не делают ли соперницы им "сладкую жизнь"

:)

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
У меня вопрос к участникам, на сегодняшний день, что вам запомнилось больше всего, какой момент? :)

Много таких моментов: знакомство с анкетами участников, объявление результатов нулевого тура, знакомство с девочками в комнате, выступление в студии и т.п. - но больше всего мне запомнилась пресс-конференция, та атмосфера очень приятная и дружелюбная, которая царит в зале, невероятная энергетика зала, это просто потрясающе!

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
У меня вопрос к участникам, на сегодняшний день, что вам запомнилось больше всего, какой момент?
Больше всего мне запомнилась конференция, я весь день наблюдал за участниками и волновался, как примут меня зрители. Но когда вышел к ним, волнение улетучилось и я почувствовал себя в такой веселой компании, из которой очень не хотелось уходить! Самым запоминающимся был вопрос про холодильник от Byakko :улыбаюсь:

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Много таких моментов: знакомство с анкетами участников, объявление результатов нулевого тура, знакомство с девочками в комнате, выступление в студии и т.п. - но больше всего мне запомнилась пресс-конференция, та атмосфера очень приятная и дружелюбная, которая царит в зале, невероятная энергетика зала, это просто потрясающе!
публика не показалась вам несколько.... настырной?

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
выступление в студии
Наверное прямой эфир был самым волнительным из них? Судя по "уровню волнения", мне показалось, что вы, я говорю не конкретно о вас, а об участниках в целом, волновались больше всего именно во время эфира. Пресс-конференция, как мне показалось прошла уже более непринужденно.

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Постараюсь не подвести.
Надеюсь на это, дорогая Гвен.

Как вы считаете, стоит ли мне что-то менять, и что можете посоветовать конкретное.
Dear, в какому из образов вам самой комфортнее всего? В первую очередь стоит думать именно о собственном мировосприятии, о том самом внутреннем "я", в котором необходимо находиться в гармонии. Попробуйте разные облики и ищите свой, тот самый, неповторимый.

Я вижу вашу улыбку, дорогая Эмма, она скрывает в себе любопытный вопрос на счет упоминания "сладкой жизни"? :)

Дорогие участники, думаю, ваши родные и друзья уже знают о том, кто из вас продолжит участие в шоу :) Вас уже поздравили?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Мне все запоминается, все же ново и непривычно для меня. Но так могу назвать пресс-конференцию и вечер "сверхъестественной" встречи :)
Я вот тоже хотела обратиться с вопросом, вернее вопросами. Алан Фокс, Здравствуйте. Могу ли я попросить вас немного разъяснить ваш комментарий? Вы сказали, что я заполняю все пространство и давлю. Думаю, вы правы. Но я не понимаю, что это значит, к сожалению. Поэтому не могу сбавить обороты, как предлагают некоторые жюри. Мне следует сидеть в сторонке и помалкивать? Никак не пойму, где же золотая середина... Второе - вы сказали, что снимки в студии были неопрятны. Из-за внешнего вида, насчет которого я все замечания уже учла, или из-за неправильного освещения, ракурсов и прочих технических тонкостей? Я ни в коем случае не обижаюсь, просто хочу понять и стать лучше и достойнее.
Во-первых Гвен..., Гвен была ослепительна,
*помахала в знак приветствия и улыбнулась*
Вай-вай, какие приятности :3

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Прямой эфир - это ведь экспромт? Импровизация, родившаяся сама по себе в ходе шоу?
Должна сказать, что участники отважно приняли этот вызов. Действительно, здесь не заготовишь ответов впрок.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
публика не показалась вам несколько.... настырной?
Нет, вы знаете, по крайней мере, во время нашего с Александром часа мне так не показалось, да, было много вопросов, но настырности я не заметила, зрители интересовались многим, но мне это даже понравилось, было весело и нескучно, время пролетело незаметно.

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Должна сказать, что участники отважно приняли этот вызов. Действительно, здесь не заготовишь ответов впрок.
Можно, конечно же, отрепетировать обворожительные улыбки перед зеркалом, но, Лори, я соглашусь с вами - для участников первый выход под прицел камер, действительно, был сродни подвигу :)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Я вижу вашу улыбку, дорогая Эмма, она скрывает в себе любопытный вопрос на счет упоминания "сладкой жизни"?
Нет-нет. Я просто говорила о том, что очень рада тому, что в нашей комнате нет ничего подобного. :)
Вас уже поздравили?
Да, мне уже позвонили родители и самые близкие друзья :)

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Все замечательно. *улыбается* Рада, что буду продолжать участие в конкурсе. Интересно, каким будет следующее задание?
Как твои дела?)
Скорее всего рассказ о своем хобби...*подошёл ближе*
Мои дела пока стабильны и вроде бы симолионы в цене не падают... Значит все хорошо)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Прямой эфир - это ведь экспромт? Импровизация, родившаяся сама по себе в ходе шоу?
экспромт еще тот)
ответов впрок не заготовить при всем желании)) остается отмахиваться белым флагом, времени на содержательные ответы уйдет куда больше, чем это позволяет эфирное время) время это величайшая из ценностей и нам ее катастрофически не хватает(

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Нет-нет. Я просто говорила о том, что очень рада тому, что в нашей комнате нет ничего подобного.
И это замечательно.

Да, мне уже позвонили родители и самые близкие друзья
Думаю, они дали вам какие-либо напутствия или пожелания на дальнейшие этапы шоу :)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Гвен Шепард, мы ведь с вами земляки, скажите, как обстоят дела на нашей малой родине с восприятием сверхестественных существ? Никогда не сталкивалась с подобной темой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх