Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Дорогие участники, прелестные участницы, доброго вечера вам!
Добрый вечер! Очень рада, что организаторы предоставили нам возможность пообщаться с членами жюри. Могу я узнать ваши впечатления от первого тура? :)

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Добрый вечер, уважаемые участники и участницы!
Разрешите поздравить всех прошедших в следующий этап и напомнить, что перед вторым этапом шоу необходимо быть собранным и уверенным в себе уже на 200% :)

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Могу я узнать ваши впечатления от первого тура?
Безусловно, дорогая Эмма. :розочка: Легкая грусть наполняет моей сердце, ведь мы прощаемся сразу с четырьмя участниками. Не надо думать, что члены жюри - это бездушные машины, способные лишь выставлять оценки. Поверьте, мы прекрасно понимаем, что каждый балл может решить вашу судьбу и мы относимся к этому очень ответственно.
Но не будем о грустном. Шоу только началось. Началось ярко, эффектно и я надеюсь все мы получим от этого много приятных эмоций.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Мы многое сказали в своих комментариях к оценкам, но там мы высказывали своё мнение о том, как справился с заданием каждый из вас. Хотелось бы теперь поделиться своим впечатлением о конкурсе в целом, а именно, сказать, что планка оказалась довольно высокой. Участники поразили своей красотой, :) своими манерами, речью, продемонстрировали ответственное отношение к мероприятию. Молодцы!

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Действительно, как и сказала моя коллега Маниша, планка была довольно высокой, но многие прошли её с блеском и впечатлили нас. Смею надеяться, что участники задумаются над своими слабыми сторонами и превратят - постараются превратить - их в сильные, недостатки - в достоинства, и удивят нас еще больше! :)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Вы знаете, самое первое впечатление, это, конечно размах проекта! Шоу просто грандиозное! Я боюсь даже думать, сколько работы каждый день совершается "за кулисами" шоу. Подозреваю, мы можем только догадываться о том, сколько человек тратит уйму времени на организацию всего этого великолепия.

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Мне очень радостно читать, что вы приобрели друзей на проекте.
Я согласен с вами, Лори. Очень приятно видеть, что наши участники не идут друг у друга по головам, как обычно принято в подобных конкурсах, а напротив - заводят дружбу и весело проводят время. Атмосфера здесь царит просто потрясающая.

Постараюсь не подвести.
Мы очень надеемся, Гвен. С каждым этапом будет все сложнее и сложнее. Терпения вам и удачи конечно же.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Легкая грусть наполняет моей сердце, ведь мы прощаемся сразу с четырьмя участниками. Не надо думать, что члены жюри - это бездушные машины, способные лишь выставлять оценки.
И в мыслях не было! Я думаю, что очень тяжело оценивать конкурсантов.
Началось ярко, эффектно и я надеюсь все мы получим от этого много приятных эмоций.
Думаю, что все таки будет :)

Мы старались *улыбается*
Вы знаете, самое первое впечатление, это, конечно размах проекта! Шоу просто грандиозное!
Полностью с вами согласна. :)

Последнее редактирование:

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Тоже хочу попрощаться с участниками, которые покидают шоу.
Брайан Бёрнс, Уоррик Сааде, Грейс Миллер, Сара Лейсон, жаль прощаться. И страшно думать о том, что победить смогут лишь двое, на каждом этапе придётся прощаться с кем-нибудь. В этот раз мы расстаёмся с вами. Вы очень интересные личности. Надеюсь, мы ещё услышим ваши имена и узнаем о ваших успехах и достижениях. Удачи вам!

Постараюсь не подвести.
Очень на это надеюсь. ;)

Давайте общаться, если позволите!
Позволяем! :D Для того мы и здесь.

У меня вопрос к участникам, на сегодняшний день, что вам запомнилось больше всего, какой момент? :)

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Атмосфера здесь царит просто потрясающая.
В интервью, как я помню, не раз спрашивали участниц, как им живется на проекте и не делают ли соперницы им "сладкую жизнь". Как оказалось - нет, и это прекрасно :)

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
Добрый день, уважаемые участники. Поздравляю тех, кто прошел в следующий этап. Шоу получилось грандиозным, поэтому вам, несомненно, было нелегко. Но все еще впереди, новые задания, новые интересные открытия. Желаю всем удачи, потому что сейчас дать никакие "прогнозы" невозможно, вы все очень талантливые и сильные личности!

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Очень приятно видеть, что наши участники не идут друг у друга по головам
Я думал, так и будет, когда нас привезли на шоу, но с первых минут ребята оказались очень дружелюбными и веселыми. Я очень рад, что на шоу у меня появились друзья, не смотря на то, что они мои соперники :улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх