Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
ответов впрок не заготовить при всем желании)) остается отмахиваться белым флагом, времени на содержательные ответы уйдет куда больше, чем это позволяет эфирное время) время это величайшая из ценностей и нам ее катастрофически не хватает(
Ну от чего же, насколько я могу судить с поста наблюдателя, многие достойно справились.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Дорогие участники, думаю, ваши родные и друзья уже знают о том, кто из вас продолжит участие в шоу Вас уже поздравили?
Конечно знают, потому что мой телефон уже как пять минут светится в кармане :улыбаюсь: Если позволите, я выйду и уделю пару минут своим близким? Они мои самые важные зрители!

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Мне запомнилась прогулка в парке и потом ожидание результатов голосования.
Вы сильно волновались перед объявлением результатов?
Дорогие участники, кто-нибудь из вас был на сто процентов уверен в том, что выступил достойно и прошел во второй тур?

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Ну от чего же, насколько я могу судить с поста наблюдателя, многие достойно справились.
Видимо я упертый перфекционист( когда раздражает собственное действие, то оно отбрасывает тень на всю картину в целом. Ничего не придумал лучше, чем временно отвлечься в кругу друзей обретенных здесь:)

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
Гвен Шепард, ну что вы, дорогая Гвен, ни в коем случае не нужно сидеть в сторонке и отмалчиваться. Ведь это только мое мнение, а подстроиться одновременно под всех ни вы, ни кто-то другой не сможете. Именно ваш характер, ваш оптимизм, ваша яркость и есть причина того, что вы сейчас с нами, не так ли?
Просто я человек очень спокойный и, возможно даже, не слишком разговорчивый, не люблю сильно подавляющих людей, которые всех "заводят" и которые заполняют собой все пространство. Но мое мнение скорее уравновешивает мнение других. Поэтому нас и много, чтобы получилась объективная оценка, основанная на разных предпочтениях.
Насчет неопрятности внешности - извините, если слова обидели. Скорее здесь виновато освещение (я имею в виду снимки на презентации), темные участки на лице, волосы слегка растрепаны. Не очень это понравилось.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Люси Браун, я журналист, но по профессии не работала ни дня. Так вышло, что я актриса, снимаюсь в индийском кино. :) Профессиональный совет по поводу имиджа дать не могу, но если не профессиональное, а просто мнение, то образ брюнетки вам, кажется, больше к лицу. А какой ваш натуральный цвет волос? Впрочем, я в любом случае оцениваю не цвет волос, поэтому просто любопытствую. :)

Момент... когда начался прямой эфир...
Мариус Мэйфер, представляю, как было волнительно. И, в самом деле, динамично, так что над вопросами особо не подумаешь, приходится отвечать быстро, а в таких ответах люди как раз и раскрываются. Думаю, на пресс-конференции все волновались. :)

Для меня это был момент, когда в один из вечеров, я зашла в нашу комнату с девочками и почувствовала себя, как дома. Как-будто я уже несколько месяцев живу в этой комнате. Девочки о чем-то щебечут, кто-то читает, а кто-то уже спит...И стоит такая уютная атмосфера. Это очень важно для меня.
Эмма Райс, спасибо, что поделились этим умиротворяющим воспоминанием. ^_^ Как здорово, что вам здесь уютно и комфортно. :)

Я думаю, самое ценное, что каждый из участников может выиграть на этом шоу, это приобрести друзей. ^_^ Некоторые, смотрю, с этим уже успешно справляются. ;)

но больше всего мне запомнилась пресс-конференция, та атмосфера очень приятная и дружелюбная, которая царит в зале, невероятная энергетика зала, это просто потрясающе!
Люси Браун, вы чувствовали поддержку зрителей? Я наблюдала за вами на пресс-конференции, мне очень понравилось, как уверенно вы держались. :)

Но когда вышел к ним, волнение улетучилось и я почувствовал себя в такой веселой компании, из которой очень не хотелось уходить!
Вирджил Брамонд, это чувствовалось, чувствовалось, что вы не волнуетесь. Вы были удивительно естественны, не пытались изобразить кого-то, и мне показалось, что вы полностью владеете ситуацией. Я считаю, что такая естественность и спокойная уверенность в себе очень красивы.
Самым запоминающимся был вопрос про холодильник от Byakko
А мне запомнился ваш ответ. Я смеялась. И, признаюсь, мысленно поставила вам 1:0 в вашу пользу за него. :up:
Честно сказать, я думала, что вам больше всего запомнилось свидание с очаровательной Мартиной. :ковыряетпальчиком: Кстати, где она? Снова стесняется?

Мне запомнилась прогулка в парке и потом ожидание результатов голосования.
Роксана Армонти, а что именно на прогулке запомнилось?

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Дорогие участники, кто-нибудь из вас был на сто процентов уверен в том, что выступил достойно и прошел во второй тур?
Я совсем не была в этом уверена. Например, когда зрители начали голосовать я у них прыгала с десятого на первое место...и так по нескольку раз на дню. Так что просто терпеливо ждала, когда закончиться голосование :)

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Сет Саттерс, ваш совет для меня - наполняйте свою внутреннюю сущность, удивляйте нас. Могу я попросить вашего совета, чем именно нужно удивлять жюри и зрителей? Я делаю всё что могу, но вновь и вновь слышу-вы для нас загадка..

Последнее редактирование:

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Маниша Ра Я хочу вас поблагодарить за столь высокий балл... И да, с голым торсом я готовил что бы показать себя и показать свои кулинарные навыки!)
Лука Кальяри мистер Кальяри я и вправду по 8 часов в день вкалываю на свое кухне в ресторане. Для меня кулинария и кухня-это уже смысл жизни. Я даже на шоу провожу время только на кухне- либо готовлю либо сижу там и пишу заметки.)
Алан Фокс придя в такой толстовке на прямой эфир я просто хотел создать непринуждённую обстановку, без всякой официальщины... )

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
это приобрести друзей.
Я не удивлюсь, если не только друзей, моя дорога Маниша. Мне кажется среди некоторых наших участников уже зарождаются отношения несколько иного формата. Кто знает, возможно, для кого-то из них участие в шоу принесет куда больше, чем просто победу.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Мариус Мэйфер, по моему, он парализует волю и заставляет разрушать хорошее. В том смысле, что трудно остановиться не "достигнув идеала", а идеально - это уже "мертво"- потому что дальше двигаться некуда. Красиво, но это как бы "пройденный этап". :)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Мои дела пока стабильны и вроде бы симолионы в цене не падают... Значит все хорошо)
ты хорошо разбираешься в экономике? Я совершенно ничего в этом не понимаю...)

спасибо, что поделились этим умиротворяющим воспоминанием. ^_^ Как здорово, что вам здесь уютно и комфортно
Это и правда очень здорово:)

Я думаю, самое ценное, что каждый из участников может выиграть на этом шоу, это приобрести друзей. ^_^ Некоторые, смотрю, с этим уже успешно справляются. ;)
Это точно. Хочется верить, что и после шоу мы будем поддерживать отношения:улыбаюсь:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Лори Нильсен, В Авроре постепенно появляется больше сверхов, они, правда, не особо афишируют свое происхождение. Вообще все спокойно. Главное, мы и люди живем в мире, не конфликтуем. Даже наоборот, начинаем знакомиться, общаться, обмениваться опытами и знаниями :)
Алан Фокс, ничуть не обиделась. Благодарю за пояснение! Я узнала, что хотела. :)

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Я совсем не была в этом уверена. Например, когда зрители начали голосовать я у них прыгала с десятого на первое место...и так по нескольку раз на дню. Так что просто терпеливо ждала, когда закончиться голосование :)
:роза:Ты прекрасна, стоит лишь немного потрудится с заданиями...

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
Айзек Коллинз,
придя в такой толстовке на прямой эфир я просто хотел создать непринуждённую обстановку, без всякой официальщины...
Айзек, не экспериментируйте так больше ;) Хотя может быть в вашем гардеробе найдется другая толстовка, но эта была ужасна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх