Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Алекс Кросс, здравствуйте. Я тут всем участникам вопрос задаю, какой момент на шоу запомнился больше всего. Какой момент запомнился вам?
Эфииир! И я первый! Это был шок :фейспалм: Казалось бы, час времени дан, а пролетел как одна минутка. Вот это и запомнилось . Стремительность времени за которым не успеваешь.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Ты прекрасна, стоит лишь немного потрудится с заданиями...
Спасибо большое *смущается*
Что бы удачно вложить сбережения и не потерять их мне пришлось посетить курс экономики...)
А ты чем увлекаешься?
Рисованием...Это моя страсть. :) Готова посвятить этому занятию всю свою жизнь.
В своей анкетет я уже писала об этом, я увлекаюсь скрапбукингом. Люблю что-нибудь мастерить своими руками. А еще я очень люблю готовить! *замолкает* Извини, я такая болтливая, особенно когда дело касается того, что я очень люблю...
В печку его! Сейчас же!
можно и мою шляпу туда же выбросить? А то все отзывы о ней крайне нелестные :D

Последнее редактирование:

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Я тут всем участникам вопрос задаю, какой момент на шоу запомнился больше всего
:Dну ещё не конец шоу же... вот для тех кто уходит можно задавать этот вопрос, мы даже ещё пол пути не прошли...
Ну что ж, могу сказать, что это очень похвально. Вы уходите от стереотипов, а это всегда хорошо.
Моя цель на шоу как раз таки, стать как все, обычным человеком, стать ближе к людям, начать общаться с ними, попробовать все...)

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Конечно же, не стоит вдаваться в панику и постараться всегда иметь холодную, ясную голову
Паника была в самом начале, когда была неопределенность, что и как будет, какие окажутся участники. Но теперь все обжились, со зрителями пообщались, теперь вот и с вами, с жюри познакомились, сейчас думаю, будет меньше волнений и с головой можно будет уйти в выполнение заданий)

Последнее редактирование:

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
Впереди еще много этапов и остаются достойные, чувствую нервишки еще дадут о себе знать)
Думаю, на последних этапах это будет ощущаться намного сильнее.

Вопрос ко всем участникам - вы уже делали для себя предположения, какое задание будет во втором туре?

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Вы сильно волновались перед объявлением результатов?
Ужасно волновалась, немногие события в моей жизни вызывали у меня такое волнение.

Загляните внутрь себя - я уверен, внутри вы обнаружите целую книгу о милой диснеевской принцессе
спасибо, Сет, историй -то внутри огромное количество, не все они, правда,соответствуют этому милому образу, но я последую вашему совету и для начала узнаю хотя бы кто-такая Бель...

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
и это прогресс! Какой вы сознательный, оказывается. А в интервью вы не рассказывали, что боретесь с пагубным влиянием капиталистической семьи :)
На меня влияют мои "соседи". Пускай с шумом руганью и драками но это эффективно)
Спасибо большое *смущается*
Может как нибудь прогуляемся вместе?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Дорогие участники, думаю, ваши родные и друзья уже знают о том, кто из вас продолжит участие в шоу :) Вас уже поздравили?
Конечно, я даже не успела набрать номер, как мне уже позвонила мама, у нас дома собралась вся семья вместе с Майклом. Все поздравляли, вырывая друг у друга трубку.

Вы сильно волновались перед объявлением результатов?
Дорогие участники, кто-нибудь из вас был на сто процентов уверен в том, что выступил достойно и прошел во второй тур?
Не могу сказать, что очень сильно волновалась, но все-таки волновалась, хотя уже понимала , что останусь в шоу, это очень странно, но факт. Я была уверена, что выступила хорошо и должна проходить во второй тур, но все равно, это было всего лишь мое мнение и ощущение, а порой наше мнение не совпадает с мнением большинства. Очень рада, что в этот раз, мои ощущения оказались верны.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Паника была в самом начале, когда была неопределенность, что и как будет, какие окажутся участники. Но теперь все обжились, со зрителями пообщались, теперь вот и с вами, с жюри познакомились, сейчас думаю, будет меньше полнений и с головой можно будет у
Вы только слишком не расслабляйтесь, пожалуйста, как жюри мы останемся строгими :)

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Стремительность времени за которым не успеваешь.
Вы же автогонщик. ;) Неужели динамика конференции смогла удивить своей скоростью даже вас? :)

ну ещё не конец шоу же... вот для тех кто уходит можно задавать этот вопрос, мы даже ещё пол пути не прошли...
А я после каждого этапа буду такой вопрос задавать. :злобный: Может быть.
Да, шоу только началось, но событий было уже много и впечатлений, судя по ответам участников, тоже. :)

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
Лори Нильсен, Мы шифровались. А серьезно, не знаю как так вышло. Но вот я видела Мартину во время ее прогулок с Честером, ее хорошеньким коняшкой. Думаю, мы виделись, просто не обратили на это внимания и не запомнили моменты.
Мариус Мэйфер, а что ты там про объятия говорил? Что тебе там шептать надо, стоя рядышком?.. :)

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Моя цель на шоу как раз таки, стать как все, обычным человеком, стать ближе к людям, начать общаться с ними, попробовать все...
Мне кажется вам это удается. Вы изменились за время шоу, ваши ответы стали другими. Впрочем, это касается не только вас, многие участники изменили свое поведение и свою... подачу, если так можно выразиться. Не, выпали из образов и не растеряли свою индивидуальность, а стали именно... проще. Полагаю, всему виной уже упомянутая дружеская атмосфера. Это очень здорово, действительно.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Вопрос ко всем участникам - вы уже делали для себя предположения, какое задание будет во втором туре?
Каждый день ломаю над этим голову, были разные варианты. Показать себя с творческой стороны, не знаю, выполнить какой-нибудь трюк :D заснять видео о чем-нибудь. Но про видео, конечно, я не уверен, что будет такое задание.

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Мне кажется вам это удается. Вы изменились за время шоу, ваши ответы стали другими. Впрочем, это касается не только вас, многие участники изменили свое поведение и свою... подачу, если так можно выразиться. Не, выпали из образов и не растеряли свою индивидуальность, а стали именно... проще. Полагаю, всему виной уже упомянутая дружеская атмосфера. Это очень здорово, действительно.
О! Если бы вы только знали НАСКОЛЬКО именно этот факт сыграл свою роль. Впрочем зрители тоже не на последнем плане)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Мы шифровались. А серьезно, не знаю как так вышло. Но вот я видела Мартину во время ее прогулок с Честером, ее хорошеньким коняшкой. Думаю, мы виделись, просто не обратили на это внимания и не запомнили моменты.
Теперь будем здороваться, по меньшей мере. А вот Сехуна, в силу профессии, я должна была бы знать. :стучитпальцами:
Надеюсь, он сегодня появится.

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
многие участники изменили свое поведение и свою... подачу, если так можно выразиться.
Но самое главное, чтобы к концу шоу у нас все-же остались наши участники и не превратились в совершенно противоположных личностей, пытаясь угодить всем :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх