Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
о быть Белль- оказывается быть самим очарованием!
В моем понимании, да. а вот выдержка из статьи на википедии "Белль — девушка из французской деревни, и единственная дочь изобретателя Мориса. Очень смелая, умная и красивая. Больше всего на свете обожает читать. Стала принцессой, выйдя замуж за принца Адама, освободив его от колдовских чар волшебницы, которая за его жестокосердность превратила принца в чудовище." :)

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Смущение и попытки спрятаться от всего мира в собственным ладонях - это не то, чего ждут от участников зрители и жюри
Безусловно. И как я уже говорил, подобное поведение очень нетипично для человека такой профессии.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Вы знаете что в автогонках тоже есть стратегия.
Нет, я же никогда не участвовала в автогонках, и даже роль такую мне играть не доводилось. :) Поэтому спасибо, что рассказали, очень познавательно. :) И благодарю за ответ, он многое для меня прояснил.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
о быть Белль- оказывается быть самим очарованием!

А что я тебе скажу! будешь удивлён, надеюсь приятно :)
хо! зубки показываем! А это чертовски приятно))) В общем я жду) Вот стою себе и жду) И меня уже много лет никто не удивлял) Не подведи, великолепная)))

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
В моем понимании, да. а вот выдержка из статьи на википедии "Белль — девушка из французской деревни, и единственная дочь изобретателя Мориса. Очень смелая, умная и красивая. Больше всего на свете обожает читать. Стала принцессой, выйдя замуж за принца Адама, освободив его от колдовских чар волшебницы, которая за его жестокосердность превратила принца в чудовище."
Моя любимая сказка и любимая принцесса! Эх, история любви Красавицы и Чудовища... Лямур...

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Вы знаете, что в автогонках тоже есть стратегия? И перед заездом пилот, тренер и механики обсуждают стратегию гонки. Где прибавить газу, где придержать, какого соперника и когда можно попытаться обойти. И начинаешь гонку придерживаясь выбранной стратегии, но её можно менять в зависимости от обстоятельств. Я ждал другого: больших вкусных вопросов от зрителей, взаимных вопросов-ответов и общения с моей коллегой по онлайну, вопросов по интервью. Поэтому я, в первую очередь, ознакомился с интервью и стал придумывать вопросы для Терри, уточнения по интервью, и потерял на этом время, потом, услышав интересный вопрос старался ответить как можно подробнее.
Думал взять качеством, а оказалось что это блиц и тут важнее количество. В конце перестроился но времени потерял много. Оно меня обогнало из-за неправильно выбранной стратегии на старте.
Теперь и мне становится интересно! Не стесняйтесь обсуждать с нами то, о чем вы хорошо осведомлены! Ведь это так интересно, и откуда еще нам узнать об автогонках?!

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Я ждал другого: больших вкусных вопросов от зрителей, взаимных вопросов-ответов и общения с моей коллегой по онлайну, вопросов по интервью.
А к сегодняшней нашей встрече вы готовились? Может быть у вас сегодня есть вопросы к нам или друг к другу?

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Согласна целиком и полностью, если и буду экспериментировать, то очень серьезно подойду к этому вопросу.
А мне очень нравится нынешний образ. На месте Майкла я бы запретил его менять. ;)

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
У меня тоже вопрос к жюри. Вы вот тоже как мы, сидите наблюдаете за происходящим в некоторых темах. Вам никогда не хотелось присоединиться к разговорам в обсуждениях. Ведь там иногда бывает так весело, а ты сидишь как будто немой и ничего сказать не можешь? Ваши ощущения?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Да, такого не пожелаешь никому. :( Но оно так не только в спорте, к сожалению. Хотя, в спорте, наверное, особенно ярко.
На вашем примере можно видеть, как спорт закаляет не только тело, но и характер. Спасибо за то, что делитесь своим жизненным опытом, он очень интересен.
В спорте, мне так кажется, эта смена любви публики на нелюбовь бывает очень резкой и бесповоротной. Часто спортсмены не афишируют причины их промахов, за которыми чаще всего стоят травмы, чтобы не дать соперникам психологического преимущества уже на старте, поэтому зрителям становится непонятно, почему их чемпион вдруг проигрывает. Здесь на шоу, даже самый слабый участник все равно приковывает к себе внимание публики и в его силах и в его возможностях сделать так, чтобы он стал интересен и у него появились поклонники. Зрители на шоу очень ждут того, чтобы каждый участник раскрылся как можно больше и лучше, по крайней мере, мне так кажется. Поэтому они готовы поддержать и помочь участникам, и не станут заклевывать никого, если только сам участник не перейдет грань и не станет сам настаивать против себя всех и каждого.

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Не стесняйтесь обсуждать с нами то, о чем вы хорошо осведомлены! Ведь это так интересно, и откуда еще нам узнать об автогонках?!
Нууу... Я пожалуй, стану как небезызвестная Шахерезада... буду рассказывать вам по одной сказке за ночь и обрывать на самом интересном. Может так наше общение затянется на тысячу и одну ночь.
*хитро улыбается*

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Вам никогда не хотелось присоединиться к разговорам в обсуждениях
А как по вашему мы здесь оказались? Были уговоры, мольбы и даже попытка подкупить координатора шоу шоколадкой, впрочем, безрезультатная. И вот мы здесь. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх