Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Алекс Кросс, в своём интервью вы сетовали на то, что вас держат взаперти и признались, что не отказались бы быть похищенным кем-нибудь из девушек. Кем? ;)

Каково это было, судить столь масштабный конкурс?
Самое сложное было не поддаваться своим симпатиям и оценивать по объективным критериям. Но красота в любом случае субъективна. Сложно было, но дело не в масштабности конкурса, а в том, что участники очень разные и в каждом есть особенность, в каждом есть красота, разная красота. Сложно сравнивать, например, тигра и дельфина, они оба прекрасны, но каждый по-своему. Нам повезло, что мы могли ставить равные баллы разным участникам.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Вирджил Брамонд,

У меня тоже вопрос к жюри. Вы вот тоже как мы, сидите наблюдаете за происходящим в некоторых темах. Вам никогда не хотелось присоединиться к разговорам в обсуждениях. Ведь там иногда бывает так весело, а ты сидишь как будто немой и ничего сказать не можешь? Ваши ощущения?

Могу ответить про себя. Вы знаете, у вас там очень весело, но работу никто не отменял. Участие в проекте это лишь малая часть того, что приходится успевать. Кроме того, как я уже говорила, груз ответственности все равно не позволил бы резвиться среди вас.
Поэтому я не слежу за шоу 24 часа в сутки. И даже 12 часов не слежу.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Были уговоры, мольбы и даже попытка подкупить координатора шоу шоколадкой, впрочем, безрезультатная
Так и думал :улыбаюсь: А как вы общаетесь между собой, у вас есть какой-то кабинет для встреч? Или это уже секретная информация?

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Вирджил Брамонд,
А как по вашему мы здесь оказались? Были уговоры, мольбы и даже попытка подкупить координатора шоу шоколадкой, впрочем, безрезультатная. И вот мы здесь.

Хотелось. Поэтому мы сейчас и здесь.

И, как тонко заметили мои коллеги, то, что мы здесь - результат нашего желания пообщаться с вами.

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Моя любимая сказка и любимая принцесса! Эх, история любви Красавицы и Чудовища... Лямур.
всё интереснее и интереснее, похоже только я не знаю этой истории

) В общем я жду) Вот стою себе и жду) И меня уже много лет никто не удивлял)
Всему своё время,:rolleyes:,не здесь и не сейчас.

Может быть у вас сегодня есть вопросы к нам или друг к другу?
У вас есть фавориты? Задавая вопрос, я понимаю ,что оценивая нас,вы предельно объективны, но ведь ничто человеческое вам не чуждо?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Меня мама тоже заставляла мыть посуду только в перчатках
Заботливая мама :улыбаюсь:
а потом мы купили посудомойку
Но у нас тут нет посудомойки) Ладно, уговорила, не буду у него отбирать перчатки :лол2:

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Алекс Кросс, в своём интервью вы сетовали на то, что вас держат взаперти и признались, что не отказались бы быть похищенным кем-нибудь из девушек. Кем?
Сначала все было оочень строго. Ни шагу налево, ни прыжка вправо. Теперь посвободнее, все расслабились. Надеюсь, что нас не будут больше держать взаперти, а дадут чуть больше свободы, в том числе для общения со зрителями. А девушки... Есть кто мне нравятся, кто мне интересен и внешне и как личность, но я не хочу загадывать и бросаться громкими словами. И называть имена. Простите мне мою скрытность?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
Зрители на шоу очень ждут того, чтобы каждый участник раскрылся как можно больше и лучше, по крайней мере, мне так кажется.
Согласна с вами, здесь на шоу зрители, скорее, помогают участникам, а не просто ждут зрелища. Хотя, прошёл только первый этап, дальше, возможно, будет жёстче, когда у большинства зрителей появятся фавориты.

и никто из участников не зацепил настолько, что захотелось бы "хоть денек побыть в его шкуре"?)
Некоторые из участников зацепили настолько, что мне захотелось побыть в своей собственной "шкурке" с ними рядом. ;)

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
А как вы общаетесь между собой, у вас есть какой-то кабинет для встреч? Или это уже секретная информация?
у нас есть кабинет для встреч, в котором мы все можем совещаться. Тет-а-тет мы не общаемся, только всей коллегией.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43
всё интереснее и интереснее, похоже только я не знаю этой истории
Очень советую ознакомиться. И диснеевский мультик посмотри, я в конце рыдала... Впрочем, как и при просмотре других мультфильмов диснея :)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Заботливая мама
Естественно :)
Но у нас тут нет посудомойки) Ладно, уговорила, не буду у него отбирать перчатки
Я в курсе. Я тут недавно готовила партию кексиков, потом кучу посуды мыла.:)

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Уходя от темы секретности вместе с аурой Джеймса Бонда, хотелось бы задать вопрос участникам - что вас вдохновляет? Что настраивает на особое настроение, помогает сосредоточиться перед важными событиями на шоу?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх