Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Гутен абент дорогие зрители и уважаемые жюри. Простите меня, то, что так поздно, но я хочу поблагодарить всех вас за то, каким составом участники выступят на следующем этапе шоу.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
И диснеевский мультик посмотри, я в конце рыдала..
Я тоже! Всегда плакала, когда чудовище превращался в принца. Я думала, что ему больно превращаться. *шепотом* Да и чудовищем он мне больше нравился)

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Согласна с вами, здесь на шоу зрители, скорее, помогают участникам, а не просто ждут зрелища. Хотя, прошёл только первый этап, дальше, возможно, будет жёстче, когда у большинства зрителей появятся фавориты.
Я пока надеюсь, что все-таки зрители продолжат нас всех поддерживать, но скорее всего так и будет, у зрителей будут свои фавориты, но это естественно в таких конкурсах.

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
У вас есть фавориты? Задавая вопрос, я понимаю ,что оценивая нас,вы предельно объективны, но ведь ничто человеческое вам не чуждо?
Конечно, нам ничто человеческое не чуждо. У меня есть фавориты. Почти все они прошли во второй тур. Серьёзно. На сегодняшний день мне нравятся все, а очень нравятся почти все. Так что перспектива выбывания участников меня пугает. х)

Простите мне мою скрытность?
Конечно. :) Тем более, что вы скрываете ровно столько, чтобы вызвать интерес. ^_^

Алан Фокс

Жюри
Достижения
10
Награды
1
У вас есть фавориты? Задавая вопрос, я понимаю ,что оценивая нас,вы предельно объективны, но ведь ничто человеческое вам не чуждо?
Жюри не должно выбирать себе любимчиков, на то оно и жюри в отличии от зрительского голосования. Во всяком случае, я точно не предугадываю наперед и не ставлю перед собой кого-то, кто нравится или за кого хотелось бы голосовать. Мне все симпатичны, и будущие оценки будут зависеть только от заданий и от того, как вы с ними будете справляться.

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Ну вот, Лори! Теперь мы уже не выглядим такими загадочными.

Нужно было ответить, что мы общаемся с помощью мыслей?
Я, видимо, нахожусь еще под впечатлением слухов о наших гнусных инсинуациях. ;)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Уходя от темы секретности вместе с аурой Джеймса Бонда, хотелось бы задать вопрос участникам - что вас вдохновляет? Что настраивает на особое настроение, помогает сосредоточиться перед важными событиями на шоу?:)
Меня вдохновляет то, что все мы тут такие разные, что голова идет кругом) возможность знакомства с новыми людьми и не только;) обретение друзей, здесь оказалось важней, чем я предполагал изначально, хотя я одиночка по-жизни. Эмоции. Они тут совершенно другие. Свои, чужие, уходишь с головой, как в шторм... море, волны, тебя накрывает и совершенно нет сил сопротивляться стихии. Совершенно потрясающее чувство!

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0

Вильгельм Кайзер

Выбывший Участник
Достижения
60
Награды
0
Вильгельм Кайзер, и вам - здравствуйте! Как ваши ощущения? Волновались, ожидая результаты?
Думаю, что каждый волновался, ожидая результаты. И я не исключение. После их объяснения, я почувствовал некую легкость, чувство спокойствия. Все-таки 3ье место достаточно неплохой результат.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Персонаж
Достижения
95
Награды
43

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
Думаю, что каждый волновался, ожидая результаты. И я не исключение. После их объяснения, я почувствовал некую легкость, чувство спокойствия. Все-таки 3ье место достаточно неплохой результат.
а вы строили предположения относительно вашего места в рейтинге?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Хотя, прошёл только первый этап, дальше, возможно, будет жёстче, когда у большинства зрителей появятся фавориты.
Заметил уже и драки и споры и разногласия из-за фаворитов, надеюсь ничего серьезнее дальше не будет и все будут жить мирно)

Ну вот, Лори! Теперь мы уже не выглядим такими загадочными
Эх :улыбаюсь: Но я думаю вы нам не все секреты рассказали, так что вы все еще загадочные)))

что вас вдохновляет? Что настраивает на особое настроение, помогает сосредоточиться перед важными событиями на шоу?
Во-первых это же конечно наши зрители, видишь, когда кому-то нравишься, хочется нравиться еще больше и доказать, ему, что он не ошибся в выборе. А во-вторых это сами участники, они настолько жизнерадостны, не все конечно, что появляются новые идеи, задумки. Ну, и не обойдется без наших оргов, они сумеют придумать такие интересные задания, что либо фантазия начинает бурлить, либо бежишь, звонишь фотографу посреди ночи и вызываешь его на фотосессию)

Таис Сальварес

Участница
Достижения
35
Награды
0
Добрый вечер! Привествую членов жюри) Не думала, что мы с вами увидимся.
Жаль, что я так много пропустила. Поздравляю от души всех, прошедших в следующий тур!
Жаль расставаться с Сарой и Грейс, Брайаном и Уорриком. Хотелось бы, чтобы было больше времени узнать вас получше. Но конкурс есть конкурс.

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Фууух, я не одна такая, кому он чудовищем нравился!.. Ну правда, симпатишный такой... Да и прислуга тоже нравилась в заколдованном виде...
Угу, они были такими очаровательными:) Говорящая посуда, ну что за прелесть! Люблю диснеевские мультики :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх