Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0
В Авроре постепенно появляется больше сверхов, они, правда, не особо афишируют свое происхождение. Вообще все спокойно. Главное, мы и люди живем в мире, не конфликтуем. Даже наоборот, начинаем знакомиться, общаться, обмениваться опытами и знаниями
толерантность соотечественников радует. Пожалуй, после шоу я изучу этот вопрос поглубже. Это интересно и с профессиональной точки зрения.

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
70
Награды
0
Роксана Армонти, а что именно на прогулке запомнилось?
Хороший вопрос, Маниша.:) Во-первых, парк, там очень красиво,потом смена обстановки и само общение, Гвен, действительно , блистала в тот вечер:)

Последнее редактирование:

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
мистер Кальяри я и вправду по 8 часов в день вкалываю на свое кухне в ресторане
Поймите меня правильно, Айзек, возможно я просто слишком консервативен и мне сложно представить вас у плиты. Сами понимаете, не каждый день увидишь "золотого мальчика", который не просто работает в ресторане, но и вообще работает. Но! Позже я все-таки увидел ваш маленький мастер-класс! И вы удивили меня. Так что, знайте, я вам верю. :D

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Мариус Мэйфер, по моему, он парализует волю и заставляет разрушать хорошее. В том смысле, что трудно остановиться не "достигнув идеала", а идеально - это уже "мертво"- потому что дальше двигаться некуда. Красиво, но это как бы "пройденный этап". :)
Моя точка зрения тут несколько иная, я считаю, что путь к чему либо, пусть и бесконечно долгий приводит порой в тупик, но тогда возможно сказать самому себе, что ты это сделал. То есть результат, который оставит приятное воспоминание о том, как ты проходил свой путь) Мне больше по вкусу такая позиция)

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Роксана Армонти, тем, чего мы о вас не знаем. Тем, что может запомниться и заполнить эти крохотные прорехи в вашем целостном облике :) У вас красивая внешность, но за ней теряется и ваш характер, ваш образ, который делает вас запоминающейся. Загляните внутрь себя - я уверен, внутри вы обнаружите целую книгу о милой диснеевской принцессе (надеюсь, вас не обидит такое определение, оно достаточно крепко с вами срослось) с теми историями, которые могут потрясти публику:розочка:

Алекс Кросс

Участник
Достижения
50
Награды
0
Алекс Кросс, спасибо и удачи тебе)) занимай освободившееся местечко в компании Мариуса и Вира))) с ними скучно никогда не будет!
Жму руку! Удачи тебе тоже!
Они покидают конференц-зал и отправляются в блоки собирать вещи.
*пичаль*
Приветствую наше уважаемое жюри!

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
Поймите меня правильно, Айзек, возможно я просто слишком консервативен и мне сложно представить вас у плиты. Сами понимаете, не каждый день увидишь "золотого мальчика", который не просто работает в ресторане, но и вообще работает. Но! Позже я все-таки увидел ваш маленький мастер-класс! И вы удивили меня. Так что, знайте, я вам верю. :D
Я стараюсь избавляться от глупых привычек, в доме выполняю работу которую раньше выполняли домработники. Прибираюсь, стирал сам одежду(правда там пару футболок белых стали синими, я их с джинсами стирал), даже посуду стал мыть. И мне этот нравится.

Маниша Ра

Жюри
Достижения
20
Награды
0
И да, с голым торсом я готовил что бы показать себя и показать свои кулинарные навыки!)
Айзек Коллинз, это я поняла. :) Но, мне кажется, себя во всей красе лучше показывать, скажем, на пляжном волейболе. ;) Всё хорошо, когда на своих местах и своевременно. :)

Я не удивлюсь, если не только друзей, моя дорога Маниша.
Лука Кальяри, я тоже не удивлюсь, мой дорогой Лука. :девочкада:

Во-первых, сам парк, там очень красиво,смена обстановки и само общение, Гвен, действительно , блистала в тот вечер
Роксана Армонти, спасибо. :) Вот кстати, вы задаёте вопрос, что именно мы хотим увидеть. Лично я хотела бы увидеть больше подробностей в ваших ответах, чтобы не нужно было задавать уточняющие вопросы. :) Тогда мы сможем увидеть не только внешнюю вашу красоту, но и красоту души.

Последнее редактирование:

Лори Нильсен

Жюри
Достижения
40
Награды
0

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
ты хорошо разбираешься в экономике? Я совершенно ничего в этом не понимаю...)
Что бы удачно вложить сбережения и не потерять их мне пришлось посетить курс экономики...)
А ты чем увлекаешься?

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Дорогие участники, кто-нибудь из вас был на сто процентов уверен в том, что выступил достойно и прошел во второй тур?
Насчет своего выступления я точно не уверен на 100%, но вот то, что останусь в шоу, почему-то душа была спокойной. Впереди еще много этапов и остаются достойные, чувствую нервишки еще дадут о себе знать)

Вы были удивительно естественны, не пытались изобразить кого-то
А я и не умею изображать кого-то) Я просто начал общаться со зрителями и все произошло само собой :улыбаюсь:

Честно сказать, я думала, что вам больше всего запомнилось свидание с очаровательной Мартиной.
Я каждую минуту вспоминаю о нем, но я не ожидал что вокруг нас двоих попрятаются так много организаторов, поэтому я немного растерялся)

Кстати, где она? Снова стесняется?
Не знаю, к сожалению. Вот сижу, жду, хочется увидеться)

Сейчас же выброшу её..)
Зачем же выбрасывать, думаю Клавдия Петровна найдет ей применение)

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
Мариус Мэйфер,

я вовсе не имела в виду, что нужно работать спустя рукава. Но мера - вот что важно.
Спасибо! Я к сожалению из тех, кто ее не знает, эту меру:)
Я готов обнять любого, кто встанет рядом и постоянно будет мне шептать... "парень, не забудь, во всем надо знать меру, не перегибай палку"))
Я живу на высоких скоростях и среди высоких децибелов)

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
40
Награды
1
надеюсь, не джинсами :D
Нет, губку нашёл :смех:
это я поняла. :) Но, мне кажется, себя во всей красе лучше показывать, скажем, на пляжном волейболе. ;) Всё хорошо, когда на своих местах и своевременно. :)
Учту) Спасибо)

Лука Кальяри

Жюри
Достижения
20
Награды
0
правда там пару футболок белых стали синими, я их с джинсами стирал
О, полагаю, это знакомо каждому мужчине, который впервые осмелился подойти к стиральной машине :D

И мне этот нравится.
Ну что ж, могу сказать, что это очень похвально. Вы уходите от стереотипов, а это всегда хорошо.

Сет Саттерс

Жюри
Достижения
10
Награды
0
Впереди еще много этапов и остаются достойные, чувствую нервишки еще дадут о себе знать)
Интуиция вас не подвела :)
Конечно же, не стоит вдаваться в панику и постараться всегда иметь холодную, ясную голову. (И при этом не заболеть простудой :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх