Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Александр Хаффнер

Жюри
Достижения
35
Награды
1

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
После очередного задания поставить себя на место жюри и попробовать оценить. Это непросто, но опыт интересный должен быть
Кстати, не плохая идея, попробовать можно, если после задания силы останутся.

Кстати, Вирджил Брамонд , тебе понравился портрет? ;
Да! Здоровский, но я думаю его подарить тебе, будешь на меня смотреть, как будто я рядом сижу)))

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Персонаж
Достижения
95
Награды
16
София Браво судя по результатам голосования, надеюсь вывод напрашивается сам собой) я личность противоречивая и никогда не известно, чем я смогу удивить в следующий раз) я люблю интриговать, люблю быть разным) надеюсь, что следующие этапы конкурса позволят мне проявить себя иначе) по другому будет не слишком интересно) я очень вам благодарен за ваше мнение) развернуто, весьма доступно)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
Но я бы советовала попробовать это, любой коричневый оттенок, не сливающийся с кожей.
Я долгое время ходила с такой прической, только с более ярким цветом. *улыбается*

565a012d4c21.png

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, я видела, вы по почте присылали кому-то фотографии. Черный парик категорически мне не понравился, слишком много волос, вы в нем потерялись. Так что остается вам только подбирать и экспериментировать с цветом и прической, на вскидку сложно сказать.

Но я бы советовала попробовать это, любой коричневый оттенок, не сливающийся с кожей.
Я с вами согласна, но сами понимаете, это же был парик, а за совет спасибо большое, я учту ваше пожелание, когда буду решаться что-то в себе поменять, особенно, если задание будет такое, что без перемен в имидже будет не обойтись.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Мариус Мэйфер мне одному кажется, что мы с тобой не только соревнуемся в шоу, а еще и в количестве сообщений? :D

Я долгое время ходила с такой прической, только с более ярким цветом. *улыбается*
Не, цвет тебе не идет такой :) Давно это было?)

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Пока у меня есть такая возможность, хочу поблагодарить дорогое жюри за ваши оценки, критику и похвалу! Очень приятно было слышать от вас комплименты и лестные отзывы. А так же мне очень важна ваша критика! Я обязательно прислушаюсь ко всем советам, которые вы мне давали, и постараюсь не разочаровать вас и зрителей в дальнейшем :)
И всем зрителям так же большое спасибо за их голоса и комментарии ;)

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
А девочки сказали, что идет
А может это они специально сказали? :стучитпальцами:Конкуренция... (+это только мое мнение). Спроси еще у Айзека :rolleyes:

прислушаюсь ко всем советам
Прислушайся, но не вслушивайся сильно, не надо совсем себя менять всем в угоду, можешь потерять себя.

вашу мамашу) да мы просто трепло!
:злобный: кто больше? :лол2:
И осторожнее с выражениями, тут девушки!

Последнее редактирование:

Эмма Райс

Участница
Достижения
50
Награды
0
И осторожнее с выражениями, тут девушки!
И члены жюри ^_^

А может это они специально сказали? :стучитпальцами:Конкуренция... (+это только мое мнение).
Не думаю, что это так:)

Спроси еще у Айзека
Спрошу при случае *краснеет*

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Эмма Райс
Парни просто ничего не понимают *смеется* Ты очень интересная с таким цветом волос ;)

Александр Хаффнер
У меня уже появилось больше уверенности в себе благодаря этому конкурсу, и таким хорошим оценкам. Следующее чего я хочу добиться от себя - это быть более открытой для всех, не бояться показать себя со всех сторон.

Вирджил Брамонд

Перец
Персонаж
Достижения
185
Награды
62
Спрошу при случае *краснеет*
Если хочешь, я у него спрошу и потом тебе скажу, что он думает :секрет:

Парни просто ничего не понимают *смеется* Ты очень интересная с таким цветом волос
:айайай:А разве эти перекрасы это не для парней? Чтобы нас завлекать?)

Следующее чего я хочу добиться от себя - это быть более открытой для всех, не бояться показать себя со всех сторон.
Я бы очень хотел тебя узнать со всех сторон, а то ты такая загадочная для меня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх