неделю-две наверное.Nany сказал(а):Vainona а сколько может идти календарик до Красноярского Края-город Красноярск?
У нас в доме детей практически нет, и ниодин из них не любит Симс (все-то 2 человека, и то я с ними близко знаком).Harry-3009 сказал(а):@лег, а заявку давно подавал? Если уже прошло 2 недели .. значит кто то уже спер ...
Рядом с городом, где живёт Ky-ky-shka (Хабаровск). Посмотрите в Google Maps, если интересно.StellaSims2 сказал(а):. Может он очень далеко живет. Я про этот город вообще первый раз слышу, и точно не знаю где он находится. Туда может и два месяца идти.
Да ну, как так может быть?StellaSims2 сказал(а):А могли вообще на почте ошибиться. И письмо обратно придет. Только, как сказано в правилах, в этом случае подарок назад не отправят.
Я Ky-ky-shk-е вы подарок не отправляли? Она живёт в Хабаровске, а это по расстоянию от моего города, как с Москвы До Петербурга.Vainona сказал(а):Надеюсь только на то что ты далекова-то живешь... что письмо еще идет.
А Оля мне таксвой адрес еще и не прислала. Написала ей напоминалку@лег сказал(а):Я Ky-ky-shk-е вы подарок не отправляли?
@лег, да ерунда все это... Его что, гонец на лошади везет? Поезд даже от края до края нашей страны идет полторы недели, а авиа почта, так вообще несколько часов. Если в течении 2-х недель письма нет, то либо оно еще через 2 вернется обратно, либо его просто украли или потеряли.@лег сказал(а):Комсомольск как раз и дальше от Хабаровска, поэтому, наверно так долго и идёт подарок.