Подгорная, 112

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
112yy.jpg

Что делать, когда ни с того ни с сего тебе на голову сваливается младшая сестра-хулиганка? Это и пытается выяснить Сара Чамберс. Теперь ей придется присматривать за Валери, ведь родители девушек укатили в бессрочный отпуск...

74619627.jpg

Добро пожаловать!
Собственно, по этому адресу проживает главная героиня сего действа. Мой предыдущий мир был неудачным, и я надеюсь, что к этому Фортуна будет благосклонна :)

55761994.jpg

72440787.jpg

Знакомьтесь, это - Сара. Ей 21, она учится на хирурга. Поэтому убедительная просьба - не вступайте с ней в конфликты, поскольку можете пострадать в будущем. Вы же знаете, кто вас оперировать в случае чего будет? Нет? Ну вот.
В пять лет она ухитрилась свалиться с велосипеда, да так, что заработала себе приличный шрам, который вы можете лицезреть на левом глазу.
Обожает хорошие шутки, море и кошек.

51120781.jpg

А это - Валери. Ей 15, она учится в школе имени Хорошовых. Жуткая хулиганка: не раз и не два милиция ловила ее с тухлым яйцом или бомбой-вонючкой в руках. Не раз она выслушивала гневные тирады от матери, которые всегда заканчивались домашними арестами на неделю. Все надеются, что это когда-нибудь прекратится. Да, прекратится! Когда рак на горе свистнет.
Обожает ночные прогулки, пирог по рецепту бабушки Чамберс и играть на своей PS3.

92108251.jpg

50216705.jpg

Идея с подпиской целиком и полностью принадлежит Olive_Olie, автору мира Джинджер и её команда

lazalka)
(Erika)
Haruno_NYA
Sc@rlett
С_и_М_к_А_
Маффин
Kisylechka
Ristorika
lerochka
прикольная
БабаНастя
Эмм()чка

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Ice_Cola,
О мой бог, какой шедевр!
Симочки - прелестны, такое начало!
Жду продолжение!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Ice_Cola,
Ммм, отличное начало! Симочки симпатичные, хотелось бы узнать о них побольше)
буду следить за миром.)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Какие красавицы! Я просто обожаю истории о подростках! Так что я буду сюда часто заходить!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Ice_Cola, начало понравилось! Написано без ошибок и скрины красивые. Продолжай в том же духе)

lazalka)

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Надеюсь мои возгласы в скайпе ты сможешь различить, а потому я рада за твою тему. Буду же читать, что поделать
That was a joke :D

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Ice_Cola, С открытием мира!
Такое красивое размашистое оформление. Герои симпатичные и молодые.
Ждём развития событий.
Удачи.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ice_Cola, с миром!
Красивые скрины, симпатичные симки.
Может стоило как-то название мира выделить, а то оно размером не уступает путеводителю и пр. Просто название теряется на общем фоне, но опять таки это моё личное мнение, ваш мир, вам решать.
Ice_Cola сказал(а):
Жуткая хулиганка: не раз и не два милиция ловила
если действие происходит в Америке, то лучше писать - полиция.
А так желаю вам вдохновения, побольше читателей и море идей
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ice_Cola, какое начало)) Понравилась шапка мира.
Симочки понравились своей внешностью.
Буду и дальше следить за миром.
happy.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Alisims, Kisik, С_и_М_к_А_, Стилист, belta, Mysims007, спасибо огромное за комментарии!
Рель, если честно, то я долго ломала голову над тем, как его выделить) пусть пока так будет, а когда шапку редактировать стану, то посмотрю, что можно сделать) и спасибо за исправление, не увидела
happy.gif

lazalka), ну ты прям Петросян
biggrin.gif
рада, что будешь читать))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
С миром! Симочки прелесть, особенно Сара! Оформление просто чудо! Буду следить за обновлениями!
smile.gif

lazalka)

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ice_Cola, я вечный петросян, ты же знаешь
happy.gif

Буду читать, мне самой любопытно понаблюдать за всем происходящим.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
С миром Вас!

Спешу напомнить, что отсутствие двух записок в мире означает, что вы не можете участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль". Если до конца месяца записки появятся - пишите мне в ЛС.
smile.gif
Удачи!
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Очень красивое оформление мира, так и радует глаз
happy.gif

Симочки просто красавицы!
Творческих успехов!)

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
оооо, красивая шапка и идея мне нравится) удачи вам и не отказалась бы в подписку попасть, если у вас имеется))

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
icebaby0, спасибо
happy.gif

Haruno_NYA, подписку организовывать буду, в ближайшем времени появится)
36412745.jpg

Солнышко светит, птички поют, соседи выкидывают мусор и ожидают утренние газеты, в то время как Валери Чамберс лихорадочно перетаскивает чемодан к крыльцу дома, стоящего через дорогу. Управившись, она удрученно вздыхает и нажимает на дверной звонок. Потом еще раз. А потом еще двадцать, медленно доводя до белого каления хозяйку дома.

28934333.jpg

Сестра Валери, Сара, живет в этом доме уже два с половиной года. Раньше по адресу Подгорная, 112 жила семья Роджерсов, но им пришлось переехать. Крупное наследство, сами понимаете. Зато теперь соседи Чамберсов живут во Франции, торгуя редкими винами и живя в свое удовольствие.
А спустя год после переезда Роджерсов старшая из дочерей семейства Чамберс изъявила желание отколоться от клана бизнесменов и стать медиком. Было куча скандалов (в том числе и с битьем посуды), но Сара оставалась непреклонной. И получила свое - на девятнадцатый день рождения родители презентовали ей ключ от дома Роджерсов, в котором девушка сейчас и живет.

***​

85627024.jpg

Сара проснулась от настойчивой трели дверного звонка. Гадая, кто же мог позвонить в такую рань, она стала искать тапочки.
- Да иду я, иду! И нечего так трезвонить - башка болит, - бормотала себе под нос девушка, идя к двери. Под ногами путалась Рамона, кошка Сары.
Распахнув дверь, мисс Чамберс увидела сестру - человека, которого рассчитывала видеть только по праздникам ближайшие 10 лет.

82024401.jpg

- Валери? Что ты тут... - девушка осеклась и увидела коричневый чемодан на колесиках. - А чемодан тебе зачем? Меня в него засунуть хочешь? Пожалуйста. Вперед и с песней. Только Рамону не трогай, она меня исцарапает. - Сара сложила руки на груди и приготовилась парировать подколки младшей Чамберс.
- Да зачем ты мне нужна со своим рассадником блох? И вообще, дай хоть слово сказать! В общем, родители укатили, а меня к тебе сослали. Ты же знаешь, что сама бы я к тебе не пошла.
- Куда укатили? И вообще, что здесь происходит? - Сара непонимающе уставилась на сестру. Валери хмыкнула:
- Сейчас наберу их и дам тебе трубку, сама все услышишь. И вообще, сколько еще ты меня на пороге держать будешь?
- Проходи давай. А за "рассадника блох" - уши на затылок натяну. И бантиком завяжу.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ice_Cola, зашла в новый мир и не прогадала
smile.gif
Идея - замечательна, красивое оформление заглавной странички, эффектное название) Пока мне все нравится, посмотрим, чем же вы нас будете удивлять дальше
happy.gif

Мне не очень понравилось, что у Сары такой шрам на лице.. Она ведь девушка (причем очень красивая) Очень уж он большой
sad.gif
Ну да ладно, тем интересней персонаж!
В первой записке понравился скрин с домом (прекрасные, живые блики от солнца; мягкое освещение; аккуратная веранда - красота)
Валери, почти что имя мое
biggrin.gif
какая яркая девчушка) Думаю, у них будет много-много отличных приключений))
с миром и удачи
sm004.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
lerochka, спасибо за комментарий, мне очень приятно
happy.gif

lerochka сказал(а):
Думаю, у них будет много-много отличных приключений))
хоть отбавляй будет
biggrin.gif

lerochka сказал(а):
Мне не очень понравилось, что у Сары такой шрам на лице..
вот так вот она слишком неудачно проехалась на велосипеде
sm001.gif

самой бы хотелось, чтобы шрамик был поменьше, но вот такой сделал креатор
sad.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Ice_Cola, какой прекрасный мир у Вас!
Ну, для начала отмечу скрины - они очень красивые! *-*
Первая записка понравилась, сестры интересные личности)
Интересно будет наблюдать, как Сара будет уживаться с Валери
biggrin.gif

Ice_Cola сказал(а):
А за "рассадника блох" - уши на затылок натяну. И бантиком завяжу.
вот-вот! Нельзя так о Рамоне, она чудесная)
А еще я желаю Вам удачи, вдохновения и много читателей))
Ой, и когда подписка появится, сразу меня туда пихните
smile.gif

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
(Erika), спасибище за комментарий
shy.gif

(Erika) сказал(а):
Интересно будет наблюдать, как Сара будет уживаться с Валери