Что делать, когда ни с того ни с сего тебе на голову сваливается младшая сестра-хулиганка? Это и пытается выяснить Сара Чамберс. Теперь ей придется присматривать за Валери, ведь родители девушек укатили в бессрочный отпуск...

Добро пожаловать!
Собственно, по этому адресу проживает главная героиня сего действа. Мой предыдущий мир был неудачным, и я надеюсь, что к этому Фортуна будет благосклонна
Собственно, по этому адресу проживает главная героиня сего действа. Мой предыдущий мир был неудачным, и я надеюсь, что к этому Фортуна будет благосклонна

Знакомьтесь, это - Сара. Ей 21, она учится на хирурга. Поэтому убедительная просьба - не вступайте с ней в конфликты, поскольку можете пострадать в будущем. Вы же знаете, кто вас оперировать в случае чего будет? Нет? Ну вот.
В пять лет она ухитрилась свалиться с велосипеда, да так, что заработала себе приличный шрам, который вы можете лицезреть на левом глазу.
Обожает хорошие шутки, море и кошек.

А это - Валери. Ей 15, она учится в школе имени Хорошовых. Жуткая хулиганка: не раз и не два милиция ловила ее с тухлым яйцом или бомбой-вонючкой в руках. Не раз она выслушивала гневные тирады от матери, которые всегда заканчивались домашними арестами на неделю. Все надеются, что это когда-нибудь прекратится. Да, прекратится! Когда рак на горе свистнет.
Обожает ночные прогулки, пирог по рецепту бабушки Чамберс и играть на своей PS3.

Идея с подпиской целиком и полностью принадлежит Olive_Olie, автору мира Джинджер и её команда
lazalka)
(Erika)
Haruno_NYA
Sc@rlett
С_и_М_к_А_
Маффин
Kisylechka
Ristorika
lerochka
прикольная
БабаНастя
Эмм()чка