Насчёт "всё" не знаю, но вот месячные, подглядывание в окна, потение, сперма, ЗПП и прочее отключается. Посмотрите в настройках, нужно просто снять галочки в тех опциях, которые Вам не нужны.Возможно ли в викед вообще все это дело отключить оставить только привлекательность?
Перевод от WW к нему подходит. И да, как сказали выше, в WW всё это безобразие отключается. У меня экспериментальный режим отключен полностью. Играю только с предпочтениями и привлекательностью. Просто над настройками нужно немножко покорпеть. К тому же они сохраняются и при переустановке мода ничего заново настраивать не нужно.Ищу WonderfulWhims
На русском языке!
Да, спасибо! Вчера уже разобралась вроде))Перевод от WW к нему подходит. И да, как сказали выше, в WW всё это безобразие отключается. У меня экспериментальный режим отключен полностью. Играю только с предпочтениями и привлекательностью. Просто над настройками нужно немножко покорпеть. К тому же они сохраняются и при переустановке мода ничего заново настраивать не нужно.
Хороший вопрос. Но насчёт автономной работы - ещё не встречала. Могу посоветовать мод "Бесплатный найм NPC" от scarlet. С ним можно нанимать не только продавцов торговых киосков, но и барменов, музыкантов итд.Есть ли какой-то мод для автономной работы торговых киосков? Чтобы не приходилось платить каждый раз по 100 симолеонов.
У LittleMsSam есть. Название, к сожалению, сейчас не вспомню, но он связан как раз с НПС на лотах. С ним профессиональные НПС (продавец, исполнитель, бармен, бариста и еще кто-то) будут приходить на все объекты, где есть нужные для них объекты. Но это только для общественных лотов.Есть ли какой-то мод для автономной работы торговых киосков?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Помогите плиз( Есть ли мод какой-то, или другой способ, чтобы пыль не генерировалась в таких масштабах, а генерировалась медленней? Это просто ужас...
Посмотрите пресеты тел (женские) от Magic Bot, поздние пресеты от Obscurus (женские и мужские) и miiko (женские). А слайдеры есть хорошие у HellFrozeOver (HFO, Icecream for Breakfast) и pirumxsim. У Magic Bot также есть хороший дефолтный слайдер для груди.Рада буду хорошим (правильным) пресетам тел (без рахита и радиоактивного воздействия). И сборником слайдеров без излишков в выкручивании частей тела.
Такого мода нет, и быть не может, в игре нет свободных (как бы и есть) мест под участки. Единственное что мне попадалось, это нашли способ, как расширить участки.Существует ли мод на создание НОВЫХ участков под застройку?
Такого мода нет, и быть не может, в игре нет свободных (как бы и есть) мест под участки. Единственное что мне попадалось, это нашли способ, как расширить участки.