В КЦ есть такая функция... Сим - КЦ - МС Читы - Играть этой семьей. У меня стоит не самая последняя версия КЦ, но работает эта функция уже давно.Ищу мод, позволяющий переключаться на управление другой семьей кликом на сима (без перехода в режим изменения города).
ps.Если такая опция есть в мсс, подскажите в каком из дополнений мода и куда ткнуться)
Спасибо )В КЦ есть такая функция... Сим - КЦ - МС Читы - Играть этой семьей. У меня стоит не самая последняя версия КЦ, но работает эта функция уже давно.
Не за что... Рада, если смогла помочь моему любимому креаторуСпасибо )
БлагодарюЕсть - https://thesims.cc/resources/eda-i-napitki-portjatsja-medlennee.662/
Но он не обновлялся с 2015 года.
Подскажите, это функция замедляет только время, а действия сима так же по времени делаются или тоже растягиваются? А то я устала, строю маленькие дома, ужасает что сим идет из гостинной в туалет 25мин и еще столько же писаетЭта опция есть в базовом модуле командного центра (если ставить только его, игру не грузит абсолютно). Я себе замедлила в два раза, вообще не понимаю, как раньше без этого жила.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - симы всегда кушают за столом.принимать пищу и напитки в строго отведенных местах
если вопрос еще актуален: у zero есть такой мод (Zero_Tweaks_BG_PayToTravel_FromPhone.package)ищу мод(даже не знаю если ли такой) на такси или что то что снимает деньги за посещение другого городка