Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
ну и через режим разработчиков можно менять качество
Нельзя. Аромат да, можно добавить и я этим активно пользуюсь, поскольку в игре эта опция часто глючит. А изменить свежесть нельзя. Или вы делаете это как-то по особенному?
Я вызываю меню с зажатой клавишей шифт.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
59
Нельзя. Аромат да, можно добавить и я этим активно пользуюсь, поскольку в игре эта опция часто глючит. А изменить свежесть нельзя. Или вы делаете это как-то по особенному?
Я вызываю меню с зажатой клавишей шифт.
оно все через шифт делается, но вроде же была такая опция:Hmm: честно говоря, давно в цветочки не играла и могу напутать, есть повод проверить:Hmm:

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Доброго дня! Есть ли мод на ретекстуры садовых растений? За 10 лет игры однотипные кусты уже порядком поднадоели)

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Симы часто смеются как идиоты, есть ли мод устраняющий этот нелепый смех???

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ребят, может, кто-то знает мод, чтобы персонаж у другого персонажа мог спросить кем он хочет работать? Чтобы рандомно выбиралось или от навыков зависело. Мне не важно :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Всем привет. Есть ли мод, который делает всех жителей гетеро? Или можно сделать так через мсс? Или как сделать там так, чтобы ориентация не менялась у нпс, у которых я сама выставила параметры?
У меня проблема в том, что игра сама меняет ориентацию персонажей. У меня в итоге Дон внезапно сменил ориентацию и вышел замуж за другого типа из Оазис Спрингса.
Стоят МСС и Соседские истории.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
У меня в итоге Дон внезапно сменил ориентацию и вышел замуж за другого типа из Оазис Спрингса.
Если прям женился, то это как раз дело рук мода. Того же MCCC. В настройках запретите однополые браки. И в целом, перепроверьте настройки модуля MC Беременность.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Julerra на я вот играю с настройками, пытаюсь более менее реалистично выставить параметры. Мне хотелось оставить возможность жениться однополым парам, но тогда мсс будто сам меняет гендер (потому что там же стоит зависимость от него при инициации брака) и в городе очень много образуется однополых пар. Убрала возможность им жениться, гляну, что будет. Еще хочется сделать так, чтобы немногие однополые пары усыновляли детей, а то они их как сумасшедшие сразу собирают.
Короче, не получается пока в полной мере совладать с этими настройками.
p.s. с Доном откатила сохранение, тк забыла убрать удаление из игры и у меня пол сохранения как ветром сдуло)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Julerra я знаю такой параметр в симс 3, но в симс 4 не могу найти. его будто нет. я когда мод настраивала, я по всем пунктам везде прошлась

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
MrsSingle, вероятно, я ошиблась.
Там есть еще опция Использовать половые предпочтения, может такая опция подойдет для настроек.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Julerra да, я поставила это.
и я еще ww поставила, там можно сгенерировать ориентацию всем. так что выход из положения найден, можно сказать)
спасибо за помощь)

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
MrsSingle У МС есть два модуля (полезные на функционал!!!), но, я их не устанавливаю: mc_population.ts4script и mc_pregnancy.ts4script - вот эти два скрипта и творят вакханалию, которая произошла у вас. Все события происходят по расписанию (с ним можно ознакомится в материалах по МС). Вот настраиваешь, все хорошо, однако у расписания большой приоритет, который если ему надо, видел ваши настройки сами знаете где...
* * *
И у меня вопрос, скачиваю моды на замену телефона (пока играла с базой, моды работают) Стоит включить всю игровую охапку, телефон возвращается к кирпичу. Что я делаю не так и как поправить??? Или подскажите мод на реальную замену телефона.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Paiia да, я играла с мсс без модуля на беременность, когда хотела просто симов прокачать, либо геймплей заценить) на население модуль там особо не вносит что либо в развитие сюжета, только переезд. но если его отключить, то он ничего такого не будет делать. вроде как в нем есть функция запрета на удаление после превышение лимита. а без этого никак не поиграть, тк у меня 1200 нпс.
я поставила сейчас все модули, тк хочу с полным развитием сюжета поиграть. жаль, что оно не как в симс 3.

мод на замену телефона я недавно поставила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. все работает в последней версии со всеми длс.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Для версии игры 1.108.349.1020 какой WW+русификатор, МС, UI чит и колонки подходит. Особенно на колонки.
MrsSingle ваш телефон работает, но прикольно - если камера близко к симу телефон из мода, стоит камеру отдалить, превращается в игровой кирпич.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.321
Paiia
У вас стоит мод no fade? Это чтобы предметы не исчезали при приближении камеры. Вот он конфликтует обычно с заменами, в том числе с телефонами, бутылками в баре, розами. (но не у всех).

Верх